Foi a 14ª vitória nas últimas 15 jornadas para os encarnados

Benfica somou a 5ª vitória consecutiva na Liga

Toto Salvio marcou pela 2ª ocasião na Liga ?? - Nacional 0x4 Benfica

Remates:
    SLB: 25 MAR: 1

SLB: 10 | MAR: 1

SLB: 9 | MAR: 18

João Félix (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. Mais uma grande exibição do jovem português, a fazer a diferença com o seu talento. Dois golos, uma assistência e vários momentos de grande qualidade

Salvio não atuava no primeiro escalão há mais de 2 meses - Sporting 2x4 Benfica

Toto Salvio de regresso aos jogos na Liga
    81'
    Cartão amarelo para Chico Banza (Marítimo)

Chico Banza vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

Liga (30ª): Flash Interview F. Cervi

Liga (30ª): Flash Interview Bruno Lage

Liga (30ª): Flash Interview Rúben Ferreira

Liga (30ª): Flash Interview Petit

Grande segunda parte do Benfica a justificar a goleada. Apenas um remate do Marítimo em todo o jogo, numa exibição fraca dos homens de Petit. Moral em alta dos encarnados para a deslocação a Braga
    90'
    +2
    O árbitro apita para o final da partida

É o primeiro bis em mais de um ano para o extremo -
    Portimonense 1x3 Benfica
    BENFICA 6x0 MARÍTIMO

Franco Cervi chega ao 5º golo em 2018/2019
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    90'
    Cruzamento de Grimaldo para o bom cabeceamento de Salvio. Goleada expressiva na Luz
    90'
    6-0
    GOLO Benfica!
    Toto Salvio marca

Toto Salvio marca o seu 2º golo na prova (12 jogos)

GOLO! SL Benfica, Salvio aos 90', SL Benfica 6-0 Marítimo M.

GOLO! SL Benfica, F. Cervi aos 88', SL Benfica 5-0 Marítimo M.
    89'
    Cervi faz o 5x0 num remate colocado. Muitas facilidades da defesa do Marítimo na abordagem ao lance

SL Benfica, Jogada, Seferovic aos 86'
    88'
    5-0
    Franco Cervi marca

Franco Cervi marca o seu 4º golo na prova (19 jogos)

Mais assistências na Liga
    17 - Pizzi
    11 - Bruno Fernandes
    10 - André Almeida

Marítimo M., Caso, Fabrício aos 83'
    86'
    Benfica: Haris Seferović atira de primeira para uma grande defesa de Charles. Jogo menos feliz do avançado
    85'
    Benfica: Jonas finaliza de primeira por cima, após cruzamento da esquerda

Marítimo M., Caso, Chico aos 81'
    83'
    Cartão amarelo para Fabrício Baiano (Marítimo)

Fabrício Baiano vê o seu 4º amarelo na prova (20 jogos)
    80'
    Benfica
    Entra: Toto Salvio
    Sai: Pizzi

Toto Salvio participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

André Almeida já leva 10 assistências na Liga Portuguesa

SL Benfica, Jogada, Seferovic aos 79'

Marítimo M., Caso, René aos 74'
    79'
    Marítimo
    Entra: João Gamboa
    Sai: Renê Santos

João Gamboa participa no seu 16º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Benfica: Haris Seferović cabeceia para fora, após excelente cruzamento de Jonas
    78'
    Benfica
    Entra: Adel Taarabt
    Sai: Rúben Dias

Adel Taarabt participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

É o 1º golo de Cervi no ano civil de 2019 - não marcava desde o Benfica 6x2 Braga

Franco Cervi marca pela 4ª vez em 2018/2019

GOLO! SL Benfica, F. Cervi aos 71', SL Benfica 4-0 Marítimo M.
    73'
    Benfica
    Entra: Jonas
    Sai: João Félix

Jonas participa no seu 19º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Cervi pica com classe sobre Charles, apontando o 4x0. Grande passe do inspirado João Félix
    71'
    4-0

Franco Cervi marca o seu 3º golo na prova (19 jogos)

João Félix bisa pela 2ª vez na Liga 2018/2019 - Benfica x Rio Ave/Benfica x Marítimo
    68'
    Marítimo
    Entra: Fabrício Baiano
    Sai: Pedro Pelágio

Fabrício Baiano participa no seu 20º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! SL Benfica, João Félix aos 64', SL Benfica 3-0 Marítimo M.
    65'
    Benfica: Haris Seferović acerta mal na bola, após mais um cruzamento de qualidade de André Almeida
    65'
    André Almeida novamente com um bom cruzamento. João Félix responde bem e finaliza de primeira para o 3x0

João Félix fatura pela 18ª vez em 2018/2019
    64'
    3-0
    João Félix marca

João Félix marca o seu 13º golo na prova (22 jogos)
    61'
    Marítimo
    Entra: Chico Banza
    Sai: Leandro Barrera

Chico Banza participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

SL Benfica, Jogada, Pizzi aos 60'
    60'
    Benfica: Pizzi com um remate cruzado. Ninguém consegue desviar e a bola acaba por sair

Épocas mais concretizadoras de Pizzi

2016/2017 - 13 ? - Benfica
    2018/2019 - 12 ?* - Benfica
    2010/2011 - 11? - Paços Ferreira

SL Benfica, Jogada, Seferovic aos 58'
    59'
    Benfica: João Félix remata com espaço em zona frontal. A bola bate num defesa e vai para fora
    58'
    Benfica: Haris Seferović recebe bem um passe de Pizzi. Volta a desperdiçar frente a Charles, atirando para defesa do guarda-redes
    57'
    O Benfica está confortável no jogo após o 2x0. O Marítimo parece sem argumentos
    54'
    Lucas Áfrico (Marítimo) está lesionado

SL Benfica, Jogada, Pizzi aos 53'

Já é a 2ª época mais concretizadora de Pizzi - o máximo remonta a 2016/2017 (13 golos)

Pizzi chega ao 12º golo em 2018/2019
    50'
    Na sequência de um canto, André Almeida coloca para Pizzi, que consegue marcar

GOLO! SL Benfica, Pizzi aos 49', SL Benfica 2-0 Marítimo M.

SL Benfica, Jogada, João Félix aos 46'
    49'
    2-0
    Pizzi marca

Pizzi marca o seu 10º golo na prova (30 jogos)
    46'
    Benfica: João Félix entra com perigo na área adversária. A defesa do Marítimo afasta o perigo
    46'

Florentino, Ferro e Rúben Dias são os únicos jogadores de campo com mais de 90% de acerto de passe

Douglas Grolli acaba a primeira parte com seis cortes, um carrinho e uma interceção

Remates:
    SLB: 12 | MAR: 1
    SLB: 5 | MAR: 1

SLB: 6 | MAR: 8

O golo madrugador de João Félix vai fazendo a diferença ao intervalo. O Benfica tem estado por cima e já criou oportunidades para aumentar a vantagem. Tirando um lance de Barrera, o Marítimo tem tido muitas dificuldades no ataque
    45'
    Acabou a 1ª parte

Florentino é o jogador em campo com mais interceções - o jovem médio já leva 4
    43'
    Benfica: Haris Seferovi? procurava receber em profundidade após livre batido de forma rápida. Atento, Charles consegue limpar

O Benfica tem mais 10 remates do que o Marítimo - as águias contabilizam 11, o Marítimo apenas 1
    42'
    Exibição até ao momento muito positiva de Douglas Grolli. Vários desarmes de qualidade

Marítimo M., Caso, Lucas Áfrico aos 35'

Golos mais rápidos sofridos pelo Marítimo na Liga

Arsénio - Marítimo x Moreirense - minuto 3
    JOÃO FÉLIX - BENFICA X MARÍTIMO - Minuto 3
    39'
    Cartão amarelo para Renê Santos (Marítimo)

Renê Santos vê o seu 4º amarelo na prova (9 jogos)
    38'
    Vários passes falhados por ambos os conjuntos nos últimos minutos
    35'
    Benfica: Franco Cervi com um remate de ressaca. A bola sai sem direção

SL Benfica, Jogada, Seferovic aos 34'
    34'
    Benfica: Haris Seferović aparece isolado após grande passe de João Félix. Remata para grande defesa de Charles
    32'
    Grande aposta do Benfica em cruzamentos. A defesa do Marítimo tem correspondido bem
    29'
    GOLO INVALIDADO Marítimo: Falta de Douglas Grolli sobre Vlachodimos. Decisão correta

Marítimo M., Golo anulado, Grolli aos 29'
    28'
    Marítimo: Nanú ganha espaço em velocidade pela direita. Não consegue passar por Ferro
    25'

SL Benfica, Caso, João Félix aos 22'
    24'
    Benfica: Franco Cervi, de pé direito, remata para fora na área adversária
    21'
    Continua a cair muita chuva no Estádio da Luz

Marítimo M., Caso, René aos 18'

SL Benfica, Jogada, Pizzi aos 20'

Pedro Pelágio e Florentino Luís são os únicos jogadores de campo com 100% de acerto no passe
    20'
    Benfica: Pizzi trabalha bem em zona de ataque, rematando colocado por cima
    19'

Marítimo M., Caso, Grolli aos 16'
    18'
    Livre em zona perigosa para o Benfica. Falta sobre Cervi
    16'
    Benfica: Andreas Samaris volta a apostar na meia distância. Defesa segura de Charles

SL Benfica, Jogada, Seferovic aos 14'
    14'
    Benfica: Haris Seferovi? recebe com bastante espaço um passe de Grimaldo, falhando por muito na finalização. Podia ter feito melhor
    11'
    Marítimo: Leandro Barrera, após jogada rápida de contra-ataque, atira com perigo por cima. Bom momento dos madeirenses

Marítimo M., Caso, Getterson aos 8'

Marítimo M., Jogada, Barrera aos 12'
    9'
    Entrada muito positiva do Benfica no jogo. O Marítimo precisa de reagir

SL Benfica, Jogada, Grimaldo aos 7'

Esta já é a época mais concretizadora de Félix - tinha feito 16 golos na época passada, ao serviço dos juniores

João Félix marca pela 17ª vez em 2018/2019

GOLO! SL Benfica, João Félix aos 3', SL Benfica 1-0 Marítimo M.
    7'
    Benfica: Álex Grimaldo com bom remate de longe. Defesa apertada de Charles
    4'
    Está aberto o marcador! Canto estudado do Benfica, com Pizzi a bater rasteiro. Solto de marcação, João Félix marca um grande golo num remate de primeira
    3'
    1-0

João Félix marca o seu 12º golo na prova (22 jogos)
    2'
    Benfica: Andreas Samaris a rematar em zona frontal. A bola desvia num defesa e vai para fora

Franco Cervi titular na Liga mais de 3 meses depois - não jogava de início desde o Vitória de Guimarães x Benfica
    1'

Benfica: 71% (434 votos)
    Empate: 11% (68 votos)
    Marítimo: 18% (113 votos)

Total de votos: 615 votos
    1'

Chove com intensidade no Estádio da Luz

Minuto de silêncio em memória das vítimas do trágico acidente de um autocarro na ilha da Madeira

As duas equipas entram em campo!

Jonas já marcou 13 golos em 10 jogos frente ao Marítimo, que fazem dele o goleador dos duelos entre as duas equipas

Oito jogos, oito derrotas e apenas um golo marcado: é este o registo de Petit frente ao Benfica enquanto treinador

Nos seis últimos jogos, o Marítimo soma três vitórias e três derrotas: tem ganho em casa e perdido fora

Os encarnados não perdem no campeonato há 14 jogos, tendo somado 13 vitórias e um empate neste período

A última vez que o Marítimo não perdeu no Estádio da Luz foi em agosto de 2009, quando empatou a um golo

O Benfica venceu as 11 últimas receções ao Marítimo

A única vitória do Marítimo em casa do Benfica foi em 1987/88 (0x1, golo de Paulo Ricardo)

A jogar em casa frente ao Marítimo, o Benfica apresenta uma vantagem ainda maior: 41 vitórias em 47 jogos (87%). A equipa madeirense ganhou apenas uma vez em casa dos encarnados

Benfica e Marítimo defrontam-se pela 93.ª vez, com clara vantagem dos encarnados, que somam 63 vitórias, contra apenas 11 triunfos dos madeirenses

Por sua vez, Petit apenas muda na equipa devido aos castigos de Zainadine, Edgar Costa e Joel Tagueu. Para estes três lugares entram Lucas Áfrico, Pedro Pelágio e Leandro Barrera

Rafa Silva falha o jogo devido a lesão

Em comparação com o jogo da passada quinta-feira em Frankfurt, o técnico Bruno Lage altera quatro peças no onze do Benfica: Ferro, Florentino Luís, Pizzi e Franco Cervi são titulares

Benfica e Marítimo entram em campo às 20h15, na partida que encerra a 30º jornada da Liga NOS