I Liga (17ªJ): Resumo Portimonense 1-1 SC Braga

Remates :
    PSC: 9 | BRA: 10

PSC: 4 | BRA: 7

PSC: 12 | BRA: 9

Jadson (POR) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Jogo muito positivo do defesa central, com vários cortes e de encher o olho. É uma das figuras deste Portimonense

Empate em Portimão. Resultado justo, num jogo intenso, mas nem sempre bem disputado. Faltou alguma capacidade ofensiva ao SC Braga, sem grandes ideias nas ações atacantes
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +3
    Wilson Manafá é expulso por protestos!
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Ewerton Pereira (Portimonense)

Ewerton Pereira vê o seu 2º amarelo na prova (16 jogos)
    90'
    +2
    Cartão vermelho para Wilson Manafá (Portimonense)

Wilson Manafá vê o seu 2º vermelho na prova (15 jogos)

SC Braga, Jogada, Paulinho aos 90'+1'
    90'
    +1
    Braga: Paulinho ganha muito espaço em velocidade, atirando para defesa de Ricardo Ferreira
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos

Portimonense, Expulsão, Manafá aos 90'+2'
    89'
    Portimonense
    Entra: Lucas Fernandes
    Sai: Dener Clemente

Lucas Fernandes participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Braga
    Entra: Eduardo Teixeira
    Sai: Wilson Eduardo

Eduardo Teixeira participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Braga: Ricardo Horta remata em boa posição contra um defesa adversário
    85'
    Braga: Wilson Eduardo atira por cima, após um lançamento lateral
    85'
    Entra: Lucas Possignolo
    Sai: Vítor Tormena

Lucas Possignolo participa no seu 12º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Portimonense: Bruno Tabata atira ao lado, depois de um ataque rápido do Portimonense

Portimonense, Jogada, Bruno Tabata aos 82'
    81'
    Cartão amarelo para Pedro Sá (Portimonense)

Pedro Sá vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)
    80'
    Braga
    Entra: Ricardo Horta
    Sai: João Novais

Ricardo Horta participa no seu 17º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Remates :

Portimonense, Jogada, Jackson Martínez aos 75'
    76'
    Entra: Bruno Tabata
    Sai: Wellington Carvalho

Bruno Tabata participa no seu 14º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Braga, Jogada, João Novais aos 74'
    75'
    Portimonense: Paulinho remata em efeito. Tiago Sá deixa escapar a bola, com o lance a perder-se após alguns ressaltos
    74'
    Braga: João Novais num potente remate de longe. Boa defesa de Ricardo Ferreira
    72'
    Portimonense: Wilson Manafá numa grande investida em velocidade. No momento da decisão, já na área do SC Braga, acaba por deixar escapar a bola
    71'
    Braga: Claudemir tenta servir em velocidade Paulinho. O passe sai com demasiada força
    68'
    Braga: Wilson Eduardo numa dividida com Ricardo Ferreira, fora da área do Portimonense. Após alguma atrapalhação, a defesa do Portimonense conseguiu afastar o perigo
    67'
    Braga
    Entra: Ricardo Esgaio
    Sai: Dyego Sousa

Ricardo Esgaio participa no seu 14º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Jackson Martínez cabeceia por cima na sequência de um livre lateral. É assinalado fora de jogo ao avançado
    66'
    Ricardo Esgaio vai entrar!
    62'
    Portimonense: Dener Clemente, de longe, atira muito por alto
    61'
    Fase mais tranquila do jogo, após o SC Braga ter conseguido chegar ao empate. Os arsenalistas estão a apostar em passes longos para a sua dupla de avançados
    59'
    PSC: 41% | BRA: 59%
    56'
    Braga: Wilson Eduardo remata de pé esquerdo num movimento interior. Defesa tranquila de Ricardo Ferreira

SC Braga, Golo Anulado, Dyego Sousa aos 54'
    55'
    Cartão amarelo para Jackson Martínez (Portimonense)

Jackson Martínez vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)

SC Braga, Caso, Raúl Silva aos 50'
    54'
    GOLO INVALIDADO Braga: Fora de jogo de Dyego Sousa
    53'
    Portimonense: Wilson Manafá cruza da esquerda, para defesa segura de Tiago Sá
    50'
    Dyego Sousa empata a partida, com um bom cabeceamento na sequência de um canto. Dificuldades de Ricardo Ferreira no lance

GOLO! SC Braga, Dyego Sousa aos 49', Portimonense 1-1 SC Braga
    49'
    1-1
    GOLO Braga!
    Dyego Sousa marca

Dyego Sousa marca o seu 12º golo na prova (17 jogos)
    47'
    Cartão amarelo para Marcelo Goiano (Braga)

Marcelo Goiano vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)
    46'
    Braga: Fransérgio, em zona frontal, atira fraco para fora
    46'

PSC: 42% | BRA: 58%

Remates :
    PSC: 5| BRA: 6

PSC: 4 | BRA: 5

PSC: 8 | BRA: 4

O Portimonense chega ao intervalo em vantagem. Após o golo madrugador de Wellington Carvalho, o SC Braga sentiu dificuldades para reagir, perante uma boa organização defensiva dos algarvios.
    45'
    Acabou a 1ª parte
    44'
    Portimonense: Wellington Carvalho tenta receber um passe de Paulinho. Rápido, Tiago Sá sai da baliza e consegue afastar
    41'
    Cartão amarelo para Paulinho (Braga)

Paulinho vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)

SC Braga, Jogada, Dyego Sousa aos 40'

SC Braga, Caso, Sequeira aos 36'
    40'
    Braga: Dyego Sousa cabceia por cima, após cruzamento da direita. Ricardo Ferreira tinha o lance controlado
    39'
    Portimonense: Jackson Martínez, sem muito espaço, remata de longe. A bola sai por cima
    37'
    Abel Ferreira é expulso devido a protestos
    34'
    Remates :
    31'
    O jogo está equilibrado. O Braga vai tentando aproximar-se da baliza adversária, mas ainda sem grande sucesso

Portimonense, Caso, Jackson Martínez aos 24'
    28'
    Braga: João Novais com um bom passe para a desmarcação de Sequeira. Saída de Ricardo Ferreira a agarrar
    25'
    Braga: Raúl Silva cabeceia por cima, na sequência de um canto

23'
    Portimonense: Jackson Martínez não finaliza da melhor forma, após receber a bola com algum espaço
    22'
    Braga: João Novais remta por alto de muito longe. Sem perigo para a baliza do Portimonense
    21'
    Portimonense: Wellington Carvalho com espaço na esquerda. Acaba por falhar o cruzamento
    19'
    PSC: 45% | BRA: 55%
    16'
    Braga: Wilson Eduardo com um bom cruzamento da direita. Dyego Sousa não chega a tempo de finalizar por muito pouco

SC Braga, Jogada, Paulinho aos 15'
    15'
    Braga: Paulinho recebe em velocidade um passe de João Novais, atirando para defesa com o pé de Ricardo Ferreira
    14'
    Dyego Sousa atira por cima, após trabalhar na área do Portimonense. O lance é invalidado por fora de jogo
    9'
    Portimonense: Paulinho atira por cima, após um canto curto

Portimonense, Caso, Paulinho aos 7'
    7'
    Boa entrada do Portimonense, chegando ao golo bastante cedo. O SC Braga tenta reagir
    4'
    Golo do Portimonense! Trabalho de Wellington Carvalho na esquerda, rematando à baliza do SC Braga. Tiago Sá falha a intervenção e a bola acaba por entrar

GOLO! Portimonense, Wellington aos 3', Portimonense 1-0 SC Braga
    3'
    1-0
    GOLO Portimonense!
    Wellington Carvalho marca

Wellington Carvalho marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)
    1'

Portimonense: 60% (124 votos)
    Empate: 10% (20 votos)
    Braga: 30% (62 votos)

Total de votos: 206 votos
    1'
    Começou a partida!

SC Braga, Jogada, Paulinho aos 1'

As duas equipas entram em campo!

Em jogos do campeonato, o SC Braga só ganhou duas vezes em casa do Portimonense, curiosamente nos dois últimos jogos: 0x3 em 2010/11 e 1x2 na época passada

O SC Braga sente, tradicionalmente, dificuldades em casa do Portimonense: venceu apenas três das 17 deslocações. A equipa da casa triunfou em 10 ocasiões.

Portimonense e SC Braga defrontam-se pela 37.ª vez, com os bracarenses a apresentarem vantagem: 16 vitórias, contra 12 triunfos dos algarvios.

João Novais entra para o lugar de Ricardo Horta, sendo a única alteração no onze do SC Braga

Três alterações promovidas por António Folha na equipa do Portimonense: Vítor Tormena, Wellington Carvalho e Jackson Martínez são alterações

Portimonense e SC Braga entram em campo às 20h15, na partida de abertura da 17ª jornada da Liga NOS