BEL: 1 | VSC: 5

BEL: 17 | VSC: 13

90'
    +5
    Fredy (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. Belo jogo do angolano, foi um perigo constante para a defesa vitoriana.
    90'
    +5
    Vitória do Belenenses! A equipa de Belém hoje com sinal mais sobre o V. Guimarães. Hoje os vitorianos foram surpreendidos pela estratégia de Jorge Silas e não conseguiram furar a organização defensiva dos azuis.
    90'
    +5
    O árbitro Artur Soares Dias apita para o final da partida
    90'
    +4

Afastou a defensiva do Belenenses, a bola sobrou para Davidson, que tentou fintar Fredy, mas o angolano recuperou a bola e chutou para a baliza deserta. A bola acabou por entrar, contudo, Soares Dias já tinha apitado para o final e o lance não contou.
    90'
    +4

Canto para o V. Guimarães.. Douglas sobe até à grande área do Belenenses.
    90'
    +2
    V. Guimarães: Pedro Henrique Tentou o golo de longe, o esférico saiu por cima da baliza da baliza de Muriel.
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Artur Soares Dias anulou uma jogada antes da bola entrar na baliza de Muriel. Não foi possível vislumbrar qualquer irregularidade.
    88'
    Belenenses SAD
    Entra: Matija Ljujic
    Sai: Licá

Matija Ljujic participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Teylor Boyd, Ola John e João Carlos Teixeira nada acrescentaram no jogo da equipa do V. Guimarães.
    84'
    Ola John ganha bem espaço mas demora a decidir e perde uma excelente oportunidade.
    83'
    Cartão amarelo para João Carlos Teixeira (V. Guimarães)

João Carlos Teixeira vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    82'
    Fredy reentra no jogo.
    80'
    Ainda não tínhamos destacado, mas o relvado não aparenta estar nas melhores condições para a prática de futebol. Muitos buracos e tufos de relva levantados.
    79'
    Fredy (Belenenses SAD) está lesionado. O jogador revela fadiga, correu quilómetros.
    77'
    Matheus Oliveira tentou o golo de longe, a bola passou muito por cima do alvo.
    76'
    Entra: Dálcio Gomes
    Sai: Henrique Almeida

Dálcio Gomes participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Continua melhor no jogo o Belenenses, o meio campo da equipa de Jorge Silas está a superiorizar-se ao meio campo vimaranense.
    73'
    V. Guimarães
    Entra: Ola John
    Sai: Tozé

Ola John participa no seu 13º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Belenenses SAD: Licá conduziu a bola pelo corredor esquerdo, isolado, rematou forte para mais um bela defesa de Douglas.
    72'
    Belenenses SAD: Fredydesmarcou-se bem, falha o golo por muito pouco, após um grande trabalho de Henrique. Uma enorme intervenção de Douglas a negar o golo.
    72'
    Dálcio e Ola John vão a jogo.
    70'
    V. Guimarães: Alexandre Guedes aparece solto de marcação, cabeceando dentro da pequena área, a bola passou por cima da baliza do Belenenses. O primeiro ar de Guedes no encontro.
    66'
    Está a ser um jogo demasiado pobre do V. Guimarães, a equipa de Luís Castro não está a conseguir a encontrar espaços para furar a organização defensiva do Belenenses.
    63'
    V. Guimarães: Tozé remata forte na entrada da grande área, a bola passou a escassos centímetros do poste.
    62'
    Entra: Eduardo Henrique
    Sai: Jonatan Lucca

Eduardo Henrique participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Henrique perde muito tempo e o Belenenses perde uma boa chance de sair em contra ataque.
    58'
    Arrisca Luís Castro, Davidson passa a jogar a defesa esquerdo e João Carlos Teixeira joga atrás de Alexandre Guedes.
    58'
    Entra: João Carlos Teixeira
    Sai: Rafa Soares

João Carlos Teixeira participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Entra: Tyler Boyd
    Sai: Pêpê Rodrigues

Tyler Boyd participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Pedro Henriques foi apanhado em fora de jogo, a jogada foi invalidade.
    54'
    Livre lateral para o V. Guimarães-
    52'
    Tyler Boyd e João Carlos Teixeira vão ser lançados por Luís Castro.
    50'
    Belenenses SAD: Fredy isolado, falha o golo por muito pouco, após mais uma grande jogada de Henrique. Ao fintar Douglas, o avançado perdeu ângulo de remate.
    47'
    Wakaso rematou de fora da área, o remate saiu muito torto.
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o V. Guimarães.

Os treinadores vão manter os mesmo onzes.
    45'
    Apenas um golo. Numa partida em que se esperavam muitas oportunidades de golo, apensas o golo de Henrique e um cabeceamento de Wakaaso. Muita luta a meio campo, um jogo bastante táctico até ao momento.
    45'

BEL: 44% | VSC: 56%

BEL: 1 (1) | VSC: 4 (2)

BEL: 0 | VSC: 2

41'
    Na cobrança de um livre lateral, Mattheus Oliveira cruzou para área, nas alturas Gonçalo Silva afastou o perigo.
    38'
    Luís Castro para o 2.º tempo certamente vai mexer em algumas peças na sua equipa que estão em sub-rendimento: Pêpê Rodrigues e Alexandre Guedes estão a passar ao lado do jogo.
    36'
    V. Guimarães: Tozé Dentro da área rematou forte, Muriel a dois tempos encaixou a bola. Tenta responder o V. Guimarães.
    31'
    1-0
    GOLO Belenenses SAD!
    Henrique Almeida marca

Henrique Almeida marca o seu 3º golo na prova (10 jogos)
    30'
    Jogada peloo corredor central, Fredy chutou para defesa incompleta de Douglas e a bola sobrou para Henrique, que só teve de encostar para a baliza deserta. Contra a corrente de jogo, o Belenenses inaugura o marcador.!
    27'
    A ideia para este jogo do Luís Castro é um joga mais fluido por os corredores, contudo só Alexandre Guedes aparece em zonas de finalização.
    24'
    Livre de Mattheus Oliveira, Muriel Becker encaixou sem problemas.

BEL: 47% | VSC: 53%

BEL: 0 (0) | VSC: 2 (1)

BEL: 3 | VSC: 0

21'
    O V. Guimarães começa a pressionar mais, o Belenenses passa por momentos de maior dificuldade na partida.
    18'
    V. Guimarães: Alhassan Wakaso aparece em boa posição, cabeceando dentro da pequena área, Muriel atento evitou o golo.
    15'
    Dois treinadores que privilegiam um futebol positivo, até ao momento têm-se anulado.
    12'
    Cruzamento largo de Fredy, não encontro ninguém na grande área.
    11'
    V. Guimarães: Mattheus Oliveira desfere um remate dentro da área, a bola desvia num defesa e sai pela linha final.
    9'
    Douglas antecipa-se a Licá e evita uma jogada de algum perigo. Boa combinação de Fredy e Licá.
    7'
    Inicio de jogo calmo, as equipas estão em fase de estudo.
    3'
    Dodo tentou o golo, o esférico saiu muito por cima da barra.
    1'
    O Belenenses tal como em Alvalade joga com uma linha defensiva de três homens.
    1'

Belenenses SAD: 32% (28 votos)
    Empate: 35% (31 votos)
    V. Guimarães: 33% (29 votos)

Total de votos: 88 votos
    1'
    Começou a partida, sai o Belenenses.

Os capitães Gonçalo Silva e Pedro Henrique escolhem campo e bola junto ao árbitro Artur Soares Dias

Entram em campo as três equipas. Muitos adeptos ainda estão a entrar no estádio do Jamor.

As equipas entram em campo lideradas pelo trio de arbitragem, que é comandado por Artur Soares Dias

Estádio do Jamor ainda algo despedido, mas vai sendo composto aos poucos, uma vez que ainda há muitos adeptos do Vitória SC que não entraram no estádio

...

Falham a partida Tiago Caeiro, Filipe Chaby, Pierre Sagna, Nuno Tomás (Belenenses SAD), henry Mendarious e Francisco Ramos (V.Guimarães)

Com 12 golos em 15 jogos, Matateu é o goleador dos confrontos entre as duas equipas

O V. Guimarães não ganha ao Belenenses SAD na Liga desde agosto de 2014, quando venceu no Restelo por 0x3

Nos 13 últimos jogos, o V. Guimarães só perdeu um, precisamente o último, frente ao Nacional

A jogar em casa frente ao V. Guimarães, a vantagem do Belenenses SAD é ainda maior, já que venceu mais de metade dos jogos realizados (45 vitórias em 71 jogos). A equipa nortenha ganhou por nove vezes

Belenenses SAD e V. Guimarães protagonizam um clássico do futebol português: as duas equipas já se defrontaram por 144, com vantagem da equipa lisboeta, que soma 63 vitórias, contra 45 triunfos dos vimaranenses