Léo Jardim (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero. O guardião somou várias defesas que mantiveram os rioavistas dentro do jogo. Galeno (um golo e uma assistência) foi outro dos homens do jogo

CLA: 55% | RAV: 45%

Remates (à baliza):
CLA: 21 (8) | RAV: 9 (4)

CLA: 11 | RAV: 3

CLA: 22 | RAV: 11

O Santa Clara estava perto do golo, mas a entrada de Galeno revolucionou o jogo do Rio Ave e mudou o curso do jogo. Os açorianos ainda tentaram a remontada, arriscaram tudo, mas não foram bem sucedidos
90'
+5
O árbitro apita para o final da partida
90'
+5
GOLO Rio Ave: João Schmidt marca de grande penalidade!

João Schmidt marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
90'
+4
Cartão amarelo para César (Santa Clara)

César vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
90'
+4
Rio Ave: Grande penalidade assinalada a seu favor. César derruba Carlos Vinícius quando este seguia isolado para a baliza açoriana
90'
+3

Galeno bate o livre contra a barreira e o Santa Clara afasta a bola do seu último reduto
90'
+1
Cartão vermelho para João Lucas (Santa Clara)

João Lucas vê o seu 1º vermelho na prova (5 jogos). O lateral derrubou Galeno, quando este seguia isolado
90'
O árbitro dá mais 5 minutos
89'
Bola cruzada rasteira para trás, mas o remate de Bruno Lamas vai para fora
89'
Os açorianos ganham pontapé de canto
87'
Santa Clara bombeia a bola para a área, tentando chegar ao empate
83'
Rio Ave
Entra: Nélson Monte
Sai: Diego Lopes

Nélson Monte participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Carlos Vinícius desvia o livre marcado por Osama Rashid e introduz a bola na própria baliza
78'
1-2
GOLO Santa Clara: Carlos Vinícius marca na própria baliza!
78'
1-2
GOLO Rio Ave!
Carlos Vinícius marca

Carlos Vinícius marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
76'
Cartão vermelho para Júnio Rocha (Rio Ave)

Júnio Rocha vê o seu 1º vermelho na prova (3 jogos)
76'
Cartão amarelo para Júnio Rocha (Rio Ave)

Júnio Rocha vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
75'
O Santa Clara estava por cima, no encontro, mas a entrada de Galeno mudou completamente o rumo da partida. Um golo e uma assistência do brasileiro, que colocam o Rio Ave em vantagem
75'
Rio Ave
Entra: Damien Furtado
Sai: Gabrielzinho

Damien Furtado participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Matheus Reis recebe o passe de Diego Lopes, do lado esquerdo da área, cruza atrasado e Galeno 'arruma' a bola no funda da baliza do Santa Clara
74'
0-2
Wenderson Galeno marca

Wenderson Galeno marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
73'
Santa Clara
Entra: Paulo Clemente
Sai: Zé Manuel

Paulo Clemente participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'

Galeno desmarca-se, em velocidade e, com tempo e espaço, oferece o golo a Carlos Vinícius que só teve de encostar
70'
0-1

Carlos Vinícius marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
65'
Santa Clara: Fernando Andrade ultrapassa Júnio Rocha e remata para defesa de Léo Jardim
63'
Santa Clara
Entra: Minhoca
Sai: Patrick Vieira

Minhoca participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
Rio Ave
Entra: Wenderson Galeno
Sai: Gelson Dala

Wenderson Galeno participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
Santa Clara: Fernando Andrade tenta o cruzamento, que quase surpreende Léo Jardim
60'
O Santa Clara entrou mais pressionante e já construiu várias oportunidades de golo. O Rio Ave não está a conseguir responder e, ofensivamente, ainda não conseguiu 'assustar' os açorianos
60'
Santa Clara novamente no ataque, ganha novo canto
59'
Após o livre, a defesa do Rio Ave afasta a bola
59'
Osama Rachid pronto para cobrar o livre
58'
Tudo bem com Patrick Vieira, que reentra no encontro
57'
Patrick Vieira (Santa Clara) está lesionado, após lance dividido com Dala
55'
Santa Clara: Patrick Vieira reamata cruzado para mais uma defesa apertada de Léo Jardim
53'
Do canto, não há perigo e o Rio Ave tira a bola da sua área
52'
Santa Clara: Zé Manuel remata cruzado para mais uma intervenção de Léo Jardim, que defende para canto
51'
Santa Clara: Alfredo Stephens cabecia fraco, para defesa fácil de Léo Jardim
50'
Pontapé de canto sem perigo para a baliza açoriana
49'
Rio Ave: Stephens desvia o livre de Jambor para canto, mas quase fazia autogolo
48'
Diego Lopes é derrubado por Zé Manuel. Livre para os rioavistas
47'
Após o canto, Léo Jardim soca a bola apra longe e afasta o perigo
47'
Santa Clara conquista o primeiro canto do segundo canto
46'
Começou a 2ª parte, sai o Santa Clara com a bola
46'
As equipa entram em campo. Tudo a postos para o início do segundo tempo

CLA: 47% | RAV: 53%

CLA: 8 (4) | RAV: 3 (1)

CLA: 3 | RAV: 1

CLA: 13 | RAV: 6

Várias ameças de golo, mas os guarda-redes acabaram por se superiorizar aos ataques. Tudo empatado ao intervalo, mas as redes já podiam ter balançado
45'
+4
45'
+3
Santa Clara: Zé Manuel, do lado esquerdo do ataque, remata em jeito para o poste mais distante e Léo Jardim responde com mais uma boa intervenção
45'
+3
Santa Clara
Entra: César
Sai: Accioly

César participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
45'
+1
Accioly (Santa Clara) está lesionado e vai ter de sair. Um problema muscular afeta o brasileiro de 37 anos
45'
+1
Rio Ave: Carlos Vinícius tenta finalizar um contra-ataque, mas o seu remate sai fraco, para defesa de Marco Pereira
42'
Santa Clara: Alfredo Stephens, remata para um grande defesa de Léo Jardim, que antes também negouo golo a Fernando Andrade. Canto para o Santa Clara
41'
Do lance não resulta perigo e Marco Pereira segura tranquilamente
40'
Rio Ave ganha um livre em zona fronta à baliza de Marco Pereira
36'
Rio Ave: Gabrielzinho, na cara de Marco Pereira, tenta fintar o guardião, mas não é bem sucedido
32'
Jogo segue na mesma toada, ainda sem grandes oportunidades de golo
31'
Alfredo Stephens (Santa Clara) está lesionado, após entrada dura de Schmidt
31'
Cartão amarelo para João Schmidt (Rio Ave)

João Schmidt vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
24'
Cartão amarelo para Fernando Andrade (Santa Clara)

Fernando Andrade vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
19'
Cartão amarelo para Nikola Jambor (Rio Ave)

Nikola Jambor vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
15'
Partida dividida no São Miguel. Santa Clara e Rio Ave tentam chegar às balizas, ainda sem sucesso, mas já com lances perigosos
13'
Rio Ave: Diego Lopes, na sequência do lance, no coração da área, atira muito por cima
12'
Carlos Vinícius responde e ganha canto
12'
Canto cobrado, Léo Jardim com dificuldades em agarrar a bola, mas não há perigo. Pontapé de baliza para o Rio Ave
11'
Santa Clara: Patrick Vieira cobra um livre direto e obriga Léo jardim a defender para canto
5'
Santa Clara: Fernando Andrade, dentro da área (lado esquerdo) roda sobre o opositor e remata para defesa apertada, mas segura de Léo Jardim