Remates :
    CLA: 11 | BOA: 15

CLA: 10 | BOA: 6

CLA: 22 | BOA: 19

Osama Rashid (POR) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Boa exibição do médio, que conseguiu bisar. Destaque para a execução de livre no 3x1

Jogo com muitos golos e luta entre os dois conjuntos, com o Santa Clara a vencer pela primeira vez no regresso à Liga NOS. Após uma primeira parte mais fraca, o segundo tempo teve maior intensidade e vários lances de perigo
    90'
    +8

Rashid a bisar, fazendo o 4x2. O iraquiano finaliza uma boa jogada de contra-ataque do Santa Clara
    90'
    +8
    4-2
    GOLO Santa Clara!
    Osama Rashid marca

Osama Rashid marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
    90'
    +5
    Boavista: Carraça volta a tentar a sua sorte de longe, para defesa segura de Marco Pereira
    90'
    +3

O Santa Clara vai conseguindo afastar a bola da sua defesa
    90'
    O árbitro dá mais 8 minutos
    88'
    Boavista: Rafael Lopes, após livre lateral da direita, cabeceia com perigo à baliza do Santa Clara. Esteve perto o empate
    87'
    Santa Clara
    Entra: César
    Sai: Bruno Lamas

César participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Cartão amarelo para Federico Falcone (Boavista)

Federico Falcone vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    84'
    Marco Pereira (Santa Clara) está lesionado
    83'
    Carraça (Boavista) remata ao ferro!!!. Na sequência de um livre, o lateral atira uma «bomba» de fora da área, com Marco Pereira a defender antes de a bola embater na barra
    81'
    Falcone rebcebe em boa posição, mas perde o duelo com Accioly
    79'
    Santa Clara: Fernando Andrade falha o golo por muito pouco, após cruzamento de Minhoca
    76'
    Cartão amarelo para Carraça (Boavista)

Carraça vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    76'
    Santa Clara
    Entra: Minhoca
    Sai: Zé Manuel

Minhoca participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Fase mais calma do encontro
    71'
    Boavista
    Entra: Rafael Lopes
    Sai: Fábio Espinho

Rafael Lopes participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Cartão amarelo para Anderson Carvalho (Santa Clara)

Anderson Carvalho vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    69'
    Cartão amarelo para Fernando Andrade (Santa Clara)

Fernando Andrade vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    68'
    Segunda parte cheia de emoção e com muitos golos. O resultado está em aberto nesta fase
    66'
    O Boavista a reduzir o marcador. Jogada rápida de contra-ataque e Talocha, num bom remate, a conseguir bater Marco Pereira
    65'
    3-2
    GOLO Boavista!
    Talocha marca

Talocha marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    63'
    Santa Clara: Fernando Andrade, num remate já dentro da área contrária, obriga Helton Leite a grande defesa
    61'
    Boavista
    Entra: Rafael Costa
    Sai: Stéphane Sparagna

Rafael Costa participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Está feito o 3x1. Excelente execução do livre de Osama Rashid, sem hipóteses para Helton Leite
    60'
    3-1

Osama Rashid marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    58'
    Alfredo Stephens arranca um livre perigo, após boa jogada em velocidade
    55'
    Livre lateral bem batido por David Simão, com Marco Pereira, atento, a agarrar
    53'
    Boavista
    Entra: Mateus
    Sai: André Claro

Mateus participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    Boavista: Rochinha trabalha bem na esquerda, com o seu remate, após bater num defesa, a levar muito perigo à baliza do Santa Clara
    51'
    Excelente golo do Santa Clara, com Bruno Lamas a assistir Fernando Andrade para o golo com um grande passe.
    50'
    2-1
    Fernando Andrade marca

Fernando Andrade marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    49'
    Santa Clara: Osama Rashid, na sequência de um livre, remata contra um defesa adversário
    47'
    Boavista: Fábio Espinho recebe em boa posição na área contrária, mas não consegue finalizar
    46'

CLA: 47% | BOA: 53%

Remates :
    CLA: 2 | BOA: 8

CLA: 7 | BOA: 2

CLA: 14 | BOA: 5

O duelo chega empatado a uma bola ao intervalo. Muitas faltas e luta a meio-campo, com o Boavista a conseguir empatar já perto do fim do primeiro tempo. Resultado justo, com esperanças de maior criatividade no segundo tempo
    45'
    +5
    45'
    +3

O Boavista chega ao empate. Livre batido por Fábio Espinho, e Falcone, num belo gesto de cabeça, a conseguir fazer o golo
    45'
    +2
    1-1
    Federico Falcone marca

Federico Falcone marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    43'
    Helton Leite vai revelando algumas dificuldades a jogar com os pés
    41'
    Boavista: Carraça com um forte remate de longe, mas Marco Pereira defende atento
    40'
    Boavista: Carraça cruza da direita, criando algumas dificuldade a Marco Pereira na abordagem ao lance. Patrick consegue cortar
    39'
    Esta primeira parte está a ser marcada por muitas paragens
    37'
    CLA: 49% | BOA: 51%

35'
    O Santa Clara continua por cima do jogo, causando dificuldades à defensiva adversária. Os homens de David Simão estão demasiado faltosos
    33'
    VAR analisa: o lance, acabando por não mostrar cartão a Fábio Espinho
    32'
    Patrick Vieira (Santa Clara) está lesionado, após dividida com Fábio Espinho
    30'
    Boavista: Federico Falcone, após grande passe de Fábio Espinho, permite o corte de Accioly em excelente posição.
    29'
    Santa Clara
    Entra: Alfredo Stephens
    Sai: Thiago Santana

Alfredo Stephens participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    27'
    Thiago Santana com queixas físicas. Vai ter de abandonar o jogo
    24'
    Cartão amarelo para Thiago Santana (Santa Clara)

Thiago Santana vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    23'
    Santa Clara: Bruno Lamas com um cruzamento perigoso. Helton Leite defende com dificuldade
    21'
    Cartão amarelo para André Claro (Boavista)

André Claro vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    20'
    O Santa Clara chega à vantagem. Após um lançamento lateral de Patrick, a bola chega a Fernando Andrade. O extremo trabalha bem, cruzando depois para o cabeceamento de Thiago Santana
    19'
    1-0
    Thiago Santana marca

Thiago Santana marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
    17'
    Santa Clara: João Lucas tira um cruzamento da esquerdo, Hélton Leite agarra com segurança
    16'
    Início de jogo equilibrado, com alguma luta a meio-campo. Algumas entradas agressivas de ambos os lados
    14'
    Na conversão do livre, David Simão atira contra a barreira
    13'
    Falta de Accioly sobre Rochinha, que ganhava espaço em zona perigosa
    13'
    Cartão amarelo para Accioly (Santa Clara)

Accioly vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    10'
    Santa Clara: Zé Manuel com um cruzamento perigoso, mas ninguém chega a tempo de finalizar
    8'
    Boavista: Rochinha cabeceia sem direção, depois de um cruzamento de Talocha
    6'
    Boavista: Federico Falcone com um cruzamento tenso, para defesa segura de Marco Pereira
    4'
    Algum vento a sentir-se em Ponta Delgada, a favorecer o Santa Clara nesta primeira parte
    2'
    Boavista: Federico Falcone, após cruzamento da direita, cabeceia por cima
    1'

Santa Clara: 65% (111 votos)
    Empate: 8% (13 votos)
    Boavista: 27% (46 votos)

Total de votos: 170 votos
    1'

As duas equipas entram em campo

O Santa Clara procura a primeira vitória da temporada. Nos quatro jogos já realizados, somou três empates e uma derrota

O último jogo entre as duas equipas foi em abril de 2009, então na II Liga: 3x1 para o Boavista

O Santa Clara nunca venceu o Boavista em jogos da Liga: um empate e cinco derrotas

10.º jogo entre Santa Clara e Boavista, com clara vantagem para os portuenses, que venceram seis encontros, enquanto os açorianos ganharam em apenas duas ocasiões

Por sua vez, Jorge Simão promove apenas uma alteração na equipa titular do Boavista. O francês Sparagna entra para o lugar do castigado Idris

João Henriques repete o onze inicial que utilizou frente ao Portimonense, num sistema de 4x4x3

Santa Clara e Boavista defrontam-se às 19h00 (hora continental), em partida a contar para a quarta jornada da Liga NOS