999'
    90'
    +8

Jogo pobre na Bulgária. O Marítimo conseguiu não sofrer golos e pode decidir a eliminatória em casa. A equipa português entrou bem na segunda parte, mas não aproveitou as oportunidades que teve. O Marítimo mostrou ter mais argumentos para seguir em frente
    90'
    +5
    O árbitro Bojan Pandzic apita para o final da partida
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Lachezar Baltanov (Botev Plovdiv)

Lachezar Baltanov vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Bebeto (Marítimo)

Bebeto vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    90'
    +3

Grande confusão dentro da baliza. A bola foi para o guarda-redes que não agarrou a bola. Ricardo Valente discutiu o lance e atingiu o guardião. Houve depois uma confusão entre os jogadores com muitos empurrões.
    90'
    +3

Livre para o Marítimo. Pode ser o último lance do jogo
    90'
    +1

Cruzamento para a área mas sem perigo
    90'
    +1

Livre perigoso para o Botev
    89'
    Gamboa a tentar encontrar Jean Cléber na área, mas a bola vai com demasiada força e acaba nas mãos do guarda-redes
    89'
    Equipas parecem contentes com o empate a zero
    86'
    Marítimo
    Entra: Viktor Lundberg
    Sai: Rodrigo Pinho

Viktor Lundberg participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Botev Plovdiv
    Entra: Toni Tasev
    Sai: Todor Nedelev

Toni Tasev participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Marítimo
    Entra: Jean Cléber
    Sai: Éber Bessa

Jean Cléber participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Cruzamento de Omar Kossoko, mas a bola foi cortada por Zainadine
    76'
    Entra: Serkan Yusein
    Sai: Yaya Meledje

Serkan Yusein participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Maurício a criar perigo. Livre na direita e o central a cabecear pouco por cima da baliza
    72'
    Marítimo
    Entra: Edgar Costa
    Sai: Piqueti

Edgar Costa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Do canto nada surgiu
    71'
    Botev Plovdiv: Todor Nedelev a obriga Charles a uma defesa apertada para canto
    71'
    Livre que pode levar perigo para a baliza do Marítimo
    67'
    Cartão amarelo para João Gamboa (Marítimo)

João Gamboa vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    66'
    Marítimo: Éber Bessa obriga Ivan ?vorovi? a uma grande defesa
    66'
    Entra: Felipe Brisola
    Sai: Krum Stoyanov

Felipe Brisola participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Livre frontal par o Marítimo. Pode ser perigoso
    61'
    Marítimo: Éber Bessa a rematar ao lado da baliza do Botev. Boa jogada individual
    54'
    Botev Plovdiv: Todor Nedelev a obrigar Charles Silva a uma defesa apertada. O jogador do Botev aproveitou uma bola à entrada da área e rematou com perigo
    52'
    Mais um remate de Erdem Sen de muito longe, desta vez saiu ao lado
    51'
    Remate de Erdem Sen à figura de de Ivan ?vorovi?.
    49'
    Botev Plovdiv: Fernando Viana fica a centímetros do golo. Cruzamento na direita e o avançado brasileiro a atirar às malhas laterais. Ainda se gritou golo
    47'
    partida a iniciar-se nesta segunda parte com muitos passes falhados
    46'
    45'
    +3
    45'
    +3
    Cartão amarelo para Éber Bessa (Marítimo)

Éber Bessa vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    45'
    +3

Canto para o Botev e Charles falhou a defesa. Felizmente a bola não chegou a nenhum jogador do Botev
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    45'
    Livre de Éber Bessa, mas a bola a sair por cima
    44'
    Cartão amarelo para Omar Kossoko (Botev Plovdiv)

Omar Kossoko vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    41'
    Cartão amarelo para Plamen Dimov (Botev Plovdiv)

Plamen Dimov vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    38'
    Charles bem a socar
    37'
    Falta perigosa de Zainadine sobre Fernando Viana. Livre perigoso
    35'
    Canto para o Marítimo, mas sem perigo
    34'
    Grande cruzamento de Luís Martins para Ricardo Valente. Valeu o corte de Viktor Genev
    31'
    Corte muito viril de Zainadine Júnior. Arriscou mais acertou apenas na bola
    26'
    Jogo sem uma equipa visivelmente por cima. Qualidade fraca até ao momento
    26'
    Livre de Luís Martins para corte da defesa do Botev
    24'
    Cruzamento remate do Botev e Fernando Viana por pouco não desviou
    21'
    Canto para o Botev. Perigo a rondar a baliza do marítimo
    18'
    Falhanço Zainadine Júnior na área, mas felizmente o avançado do Botev dominou com a mão
    16'
    Marítimo joga muito subido, não dando grandes oportunidades ao Botev de criar jogadas de ataque
    14'
    O jogo está muito duro de parte a parte. Equipas estão a fazer faltas muito duras
    11'
    Zainadine Júnior (Marítimo) está lesionado. O jogador queixa-se do olho esquerdo e deve mesmo ter de sair
    7'
    Botev Plovdiv: Fernando Viana com espaço dentro da área a cabecear ao lado. Bom cruzamento de Lachezar Baltanov
    6'
    Marítimo com mais uma jogada promissora, mas Bebeto escorregou e não conseguiu cruzar
    4'
    Marítimo: Rodrigo Pinho com um remate muito perigoso. O avançado brasileiro recebeu um passe de Piquete e rematou à entrada da área, com a bola a passar muito perto do poste da baliza