999'
    90'
    Mais um derrota na pré-temporada do Sporting. Um jogo onde os erros defensivos foram evidentes e a falta de criatividade foi também notória. A equipa melhorou com a entrada de Podence que trouxe mais repentismo ao jogo. Ainda há muito trabalho para fazer
    90'
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    Marseille: Valère Germain isolado perde o duelo com Pedro Silva
    88'
    Jogo a um ritmo lento arrasta-se para o final
    87'
    Marseille
    Entra: Bouna Sarr
    Sai: Dimitri Payet
    81'
    Marseille
    Entra: Grégory Sertic
    Sai: Adil Rami
    81'
    Marseille
    Entra: Boubacar Kamara
    81'
    Marseille
    Entra: Valère Germain
    Sai: Clinton N’Jié
    79'
    Mais um lance genial de Podence. Grande trabalho na direita e cruzamento para Matheus Oliveira que falhou o remate acrobático
    75'
    Sporting: Matheus Pereira isolado não conseguiu bater Mandanda. Grande passe e jogada de Podence
    74'
    Grande corte de Dória sobre Doumbia. O avançado do Sporting estava em boa posição
    71'
    1-2
    GOLO Sporting: Seydou Doumbia marca de grande penalidade!
    70'
    Grande combinação entre Podence e Doumbia. O jovem entrou na área e foi derrubado por Rami
    70'
    Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor
    68'
    Entra: João Palhinha
    Sai: Bruno Fernandes
    67'
    Grande remate de Bruno Fernandes, mas a bola saiu ao lado
    65'
    Marseille
    Entra: Lucas Ocampos
    Sai: Yusuf Sari
    65'
    Total falta de pressão do Sporting na zona do meio-campo e na entrada da área. Remate de Payet para defesa segura.
    60'
    Muitas dificuldades dos leões em criar oportunidades
    55'
    Entra: Tobias Figueiredo
    Sai: Sebastián Coates
    55'
    Entra: Seydou Doumbia
    Sai: Bas Dost
    50'
    Grande jogada do Marselha que termina com mais um golo sofrido pelos leões. Grande triangulação que termina com Payet a aparecer sozinha direita. O internacional francês cruza rasteiro e Clinton N?Jié aparece sozinho no centro da área para o golo
    50'
    0-2
    GOLO Marseille!
    Clinton N’Jié marca
    50'
    Quatro alterações no Sporting. Matheus Oliveira e Matheus Pereira estão nos flancos. Bruno Fernandes e Battaglia no meio. Podence está no apoio a Bas Dost
    46'
    Entra: Mattheus Oliveira
    Sai: Alan Ruiz
    46'
    Entra: Daniel Podence
    Sai: Bruno César
    46'
    Entra: Matheus Pereira
    Sai: Radosav Petrović
    46'
    Entra: Jonathan Silva
    Sai: Fábio Coentrão
    46'
    Bom cruzamento de Piccini, mas Bas Dost cabeceia por cima
    46'
    45'
    44'
    Marseille: Clinton N’Jié a falhar de forma escandalosa. Perda de bola infantil de Mathieu. Os franceses atacaram pela esquerda e cruzaram rasteiro onde N´lié se antecipou a Picinni e falhou sozinho na pequena área
    42'
    Sporting vai trabalhando bem na zona do meio-campo, mas à entrada da área as coisas acabam por não acontecer
    40'
    Ataque perigoso do Marselha pela esquerda. Sari cruzou rasteiro para corte de Piccini
    36'
    Tentativa de cruzamento de Bruno Fernandes para corte da defesa do MArselha. A bola sobrou para Matthieu que perdeu a bola para um contra-ataque perigoso do Marselha
    32'
    Remate de Alan Ruiz rasteiro para uma defesa segura de Mandanda
    29'
    Cruzamento perigoso de Alan Ruiz, mas a bola acabou por não encontrar ninguém do Sporting na área
    23'
    Remate perigoso de Rodrigo Battaglia. Jogada pela esquerda com cruzamento de Coentrão para a área e bola acabou por sobrar para o médio argentino que rematou ao lado
    19'
    Do canto nada surgiu de perigoso e no contra-ataque valeu uma saída atenta de Pedro Silva para evitar o perigo
    19'
    Canto para o Sporting
    15'
    Livre de Bruno César para defesa fácil de Mandada. No contra-ataque muito bem Piccini a cortar
    14'
    Falta dura de Petrovic sobre Payet
    12'
    Tentativa de combinação entre Bruno Fernandes e Bas Dost, mas o passe do português não saiu bem à entrada da área.
    9'
    Sporting com muitas dificuldades na construção de jogo. Ainda não conseguiu atacar com qualquer perigo
    4'
    Marseille: Yusuf Sari a rematar de fora da área para uma defesa importante de Pedro Silva para canto. O lance começa com uma perda de bola infantil de Petrovic
    2'
    Primeiro ataque primeiro golo para o Marselha. Passe nas costas de Coates e Clinton N?Jié fintou Pedro Silva e encostou de pé esquerdo
    2'
    0-1
    1'
    Destaque no Sporting para o regresso ao sistema de quatro defesas. Battaglia está a jogar a 8