+16
    Sporting fora de casa na Liga NOS 16/17, tem + pontos perdidos (12) do que conquistados (9)
    90'
    +15
    O saldo de golos do Sporting fora de casa na Liga NOS 16/17 é neutro (10-10); soma 12 pontos em 24 possíveis
    90'
    +14
    Quer em Guimarães, quer em Chaves, o Sporting deixa fugir a vitória muito perto dos 90 minutos (4 pts desperdiçados)
    90'
    +13
    Em 14 jogos fora de casa, em 2016/17, o Sporting continua com mais derrotas do que vitórias (5V, 3E, 6D)
    90'
    +12
    Com 17 jornadas disputadas na Liga, esta é a pior prestação de um treinador do Sporting com Bruno Carvalho (34 pts)
    90'
    +11
    17.ª jornada Liga (Bruno Carvalho):
    34 pts - Jorge Jesus
    44 pts - Jorge Jesus
    36 pts - Marco Silva
    38 pts - Leonardo Jardim
    90'
    +10
    Com 4 vermelhos, o Sporting é a 4.ª equipa com mais expulsões da Liga NOS 16/17
    90'
    3 Tondela
    90'
    +20
    Sporting mais uma vez não passa em Chaves; é um dos poucos estádios que o Sporting tem desvantagem (Luz, Bessa e Antas/Dragão)
    90'
    +19
    Foi o 8.º empate entre Desportivo e Sporting em Chaves; os flavienses têm vantagem no confronto (4V 8E 3D)
    90'
    +18
    Terceiro jogo consecutivo que o Sporting marca 2 golos em Chaves, mas não vence (2E 1D)
    90'
    +17
    Nos últimos 5 jogos entre Chaves e Sporting em Trás-os-Montes, os flavienses empataram 4 e venceram 1 encontro em 1998 (3-2)
    90'
    +4
    CHV: 42% | SCP: 58%

Remates (à baliza):
    CHV: 9 (2) | SCP: 10 (5)

CHV: 4 | SCP: 7

CHV: 18 | SCP: 16

90'
    +4
    O árbitro Nuno Almeida apita para o final da partida. O Sporting deixa 2 ponto em Chaves e perde a oportunidade de se aproximar do líder Benfica. Bom jogo de futebol, o Sporting pela 2ª parte merecia vencer a partida, mas um lance de génio de Fábio Martins evitou a vitória leonina.
    90'
    +3

Afastou a equipa do Chaves.
    90'
    +3

Livre lateral para o Sporting, vai ser o último lance da partida.
    90'
    +2
    Fábio Martins estreia-se a marcar a um grande do futebol português (8 jogos)
    90'
    +2

Os jogadores do Chaves mantém a bola na sua posse, fazendo o relógio correr.
    90'
    +1

Dificuldades para a equipa de Jorge Jesus. Após o golo a equipa do Chaves cresceu.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Fábio Martins marcou o 4.º golo em 5 jogos ao serviço do Chaves; é o melhor marcador dos flavienses em 2016/17
    88'
    Fábio Martins de 1ª após um mau desarme da defesa do Sporting, a realizar um remata indefensável.
    88'
    QUE GOLAÇO!!!
    88'
    2-2
    GOLO Chaves!
    Fábio Martins marca

Fábio Martins marca o seu 3º golo na prova (15 jogos)
    86'
    Saída destemida de Rui Patrício evitando uma jogada de muito perigo para a sua baliza.
    85'
    5 minutos para os leões encurtarem distancias para o 1.º classificado.
    85'
    Chaves
    Entra: Rafael Batatinha
    Sai: Pedro Queirós

Rafael Batatinha participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    É o 2.º jogo consecutivo com o Sporting a jogar em inferioridade numérica; em 2017, só em Setúbal terminou com 11 homens
    82'
    Chaves
    Entra: João Patrão
    Sai: Braga

João Patrão participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Rafael Lopes fica a pedir penalti por suposta falta de Esgaio. Não parece existir razão de queixa, visto que Esgaio corta a bola com o peito.
    79'
    André tenta o golo de longe, a bola sai fraca, Ricardo amarra.
    78'
    Rúben Semedo num ano ao serviço do Sporting, foi expulso pela 3.ª vez (Leverkusen, Boavista e Chaves) e sempre com duplo amarelo
    78'
    Patrão vai ser lançado na partida.
    78'
    Entra: Paulo Oliveira
    Sai: Bas Dost

Paulo Oliveira participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    E quando tudo parecia ficar mais difícil para o Sporting, surge o suspeito do costume: Bas Dost. Jogada pelo corredor esquerdo, André descobre Bas Dost que com um pequeno toque desvia a bola de Ricardo.
    75'
    Bas Dost marcou os 6 últimos golos do Sporting na Liga NOS; Segundo bis consecutivo (Feirense e Chaves)
    75'
    1-2
    GOLO Sporting!
    Bas Dost marca

Bas Dost marca o seu 13º golo na prova (14 jogos)
    72'
    Cartão vermelho para Rúben Semedo (Sporting)

Rúben Semedo vê o seu 2º vermelho na prova (15 jogos)
    72'
    Cartão amarelo para Rúben Semedo (Sporting)

Rúben Semedo vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)
    69'
    Excelente trabalho de Davidson, o extremo fintou vários jogadores do Sporting e ganhou lançamento de linha lateral.
    66'
    Sporting: André Felipe Cruzamento atrasado de Bryan Ruiz, André tenta o golo de carinho mas o esférico sai muito ao lado do alvo. Mais um bom ataque de Brtan Ruiz pelo corredor esquerdo.
    65'
    Gelson Martins fez a 11.ª assistência de leão ao peito
    64'
    O Sporting tenta mandar na partida, mas os flavienses sentem-se confortáveis a jogar em contra ataque.
    62'
    Chaves
    Entra: Davidson
    Sai: Willian Oliveira

Davidson participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Joel Campbell e Alan Ruiz (Sporting) já tinham sido substituídos, os dois, ao intervalo, em Vila do Conde (D 3-1 Rio Ave)
    59'
    Sporting: Adrien Silva Bem dentro da área, ligeiramente descaído para o lado direito, Adrien dominou e chutou muito colocado, Ricardo defendeu com a luva direita e evitou o golo leonino.
    57'
    CHV: 35% | SCP: 65%

CHV: 5 (1) | SCP: 7 (3)

CHV: 4 | SCP: 6

CHV: 11 | SCP: 12

55'
    Bas Dost (12G/0A) é, juntamente com Wilson Eduardo (6G/6A), o jogador mais influente na Liga NOS 2016/17 com 12 pontos
    55'
    Boa entrada de ambos os conjuntos no 2.º tempo.
    53'
    Bryan Ruiz cruza na direção da baliza, Ricardo Nunes defende com os punhos e afasta o perigo.
    50'
    Gelson Martins fez a 8.ª assistência na Liga NOS 2016/17, segue-se Wilson Eduardo com 6 passes para golo
    49'
    Leandro Freire tenta o golo, a bola sai muito ao lado do alvo.
    47'
    Mau cruzamento de Perdigão, a bola sai pela linha final.
    46'
    46'
    Entra: André Felipe
    Sai: Joel Campbell

André Felipe participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Bryan Ruiz
    Sai: Alan Ruiz

Bryan Ruiz participa no seu 16º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    +7
    Adrien Silva tinha sido o último jogador a marcar pelo Sporting em cima do intervalo (V 0-1 P. Ferreira, 2.ª jornada da Liga NOS 2016/17)
    45'
    +6
    Os últimos cinco golos do Sporting na Liga NOS 2016/17 foram todos marcados por Bas Dost (Chaves, V. Setúbal, Belenenses e Benfica)
    45'
    11/12 - 37 (39J)
    45'
    +4
    Bas Dost marcou o 15.º golo esta temporada em 25 jogos. É a 2.ª época mais concretizadora do avançado nos últimos 5 anos
    45'
    +3
    Bas Dost marca há 3 jogos consecutivos na Liga NOS 2016/17; iguala o melhor registo que vinha dos seus 3 primeiros jogos na Liga
    45'
    +2

O Sporting consegue o empate no último suspiro da 1ª parte, a boa organização defensiva do Chaves está a dificultar a tarefa do ataque leonino. Bas Dost é um perigo constante para a defesa do Chaves, hoje em 2 oportunidades fez 1 golo.
    45'
    +2
    45'
    +1

Cruzamento de régua e esquadro de Gelson, e Bas Dost de cabeça fez o empate.
    45'
    +1
    1-1

Bas Dost marca o seu 12º golo na prova (14 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    44'
    Perdigão (Chaves) está lesionado
    41'
    A equipa do Chaves tenta aproveitar o corredor esquerdo do Sporting. Bruno César é muito ofensivo e existe muito espaço para Perdigão atacar.
    40'
    Perdigão fez a 2.ª assistência esta época. Juntamente com Fábio Martins, Lenho, Paulinho e Braga, são os líderes no último passe (Chaves)
    38'
    Remate forte de Alan Ruiz, a bola passou pouco por cima da baliza de Ricardo.
    38'
    Afasta a defensiva flaviense.
    38'
    Finta fantástica de Gelson, canto para o Sporting.
    37'
    Voltam a carregar os leões.
    35'
    Willian Oliveira cai após um toque de Coates. O juiz da partida nada assinala.
    35'
    É a 3.ª vez que o Sporting entra a perder nos jogos fora de casa na Liga NOS 16/17; perdeu frente ao Rio Ave (3-1) e Benfica (2-1)
    34'
    Cartão amarelo para Fábio Martins (Chaves)

Fábio Martins vê o seu 7º amarelo na prova (15 jogos)
    33'
    Coates ganha a bola nas alturas e afasta o perigo.
    33'
    Livre para o Chaves por falta dura de Rúben Semedo.
    33'

Rúben Semedo vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)
    30'
    Chaves: Fábio Martins Arrancada pelo corredor esquerdo de Fábio Martins, deixou 2 defesas para trás e falhou o golo por centímetros.
    28'
    Sandro Lima, aos 3 minutos, tinha marcado o último golo mais rápido do Chaves numa competição oficial (vs. Ac. Viseu, Abril 2016)
    27'
    Ricardo sai mal, mas a defesa do Chaves alivia.
    27'
    Canto para o Sporting, o 1.º do encontro.
    25'
    Ovidiu Cuc (4') tinha marcado o último golo mais rápido do Chaves a uma equipa grande (E 2-2 FC Porto, 5 Dez. 1997)
    22'
    Braga tenta o golo, a bola sai por cima da baliza.
    20'
    Jogo muito disputado a meio campo. O Chaves tenta responder em contra ataque.
    20'
    Golos precoces sofridos pelo Sporting (2016/17):
    2' Praiense, F. Andrade (V 5-1)
    4' CHAVES, R. Lopes (?-?)
    8' FC Porto, Felipe (V 2-1)
    18'
    Remate de Adrien, mas a bola sai ao lado.
    16'
    Cruzamento de Rafael Lopes, e Willian desvia mas a bola sai fraca e Rui Patrício defende.
    15'
    O golo de Rafael Lopes (4') foi o mais rápido que o Sporting sofreu fora de casa em 2016/17
    14'
    Defende Rui Patrício.
    14'
    Livre perigoso a beneficiar o Chaves.
    10'
    A equipa de Jorge Jesus abdica um pouco da sua forma de jogar habitual, jogando um futebol mais bombeado.
    10'
    Golos de Rafael Lopes aos "3 grandes":
    2 Sporting (9J)
    2 Benfica (10J)
    1 FC Porto (12J)
    8'
    Tenta a reação o Sporting.
    8'
    Rafael Lopes volta a marcar ao Sporting; o avançado já tinha marcado pela Briosa em 2014 (E 1-1)
    6'
    Bas Dost recebe um passe de William Carvalho, e atira por cima do alvo.
    5'
    Rafael Lopes marcou o 4.º golo nos últimos 6 jogos ao serviço do Chaves
    4'
    Jogada de insistência pelo corredor direito, Perdigão cruza e Rafael Lopes sobe ao 2.º andar e faz o 1.º da partida.