999'
    90'
    +9
    Entre Mundial, Europeu e Confederações, a Alemanha chega às meias-finais de uma competição pela 8.ª vez consecutiva
    90'
    +9
    A Alemanha já utilizou 21 jogadores nesta edição da Taça das Confederações
    90'
    +9
    Joachim Low completou 150 jogos como selecionador da Alemanha, conquistando a 100.ª vitória
    90'
    +9
    A Alemanha voltou a sofrer um golo: em 11 jogos nas Confederações, os germânicos só não sofreram golos em 2 jogos
    90'
    +9
    A Alemanha tem, a par de Portugal, o melhor ataque desta Taça das Confederações (7 golos)
    90'
    +19

Portugal vai defrontar o Chile nas meias-finais.
    90'
    +19
    A classificação final do grupo é a seguinte:

1. Alemanha 7 pts

2. Chile 5

3. Austrália 2

4. Camarões 1
    90'
    +19

A Alemanha venceu de forma natural os Camarões e garantiu o 1º lugar do grupo. Depois de uma primeira parte algo irregular e com sinal mais da seleção africana, o segundo tempo só deu Alemanha. Marcou três golos e sofreu um.
    90'
    +9
    Juntando Mundial e Taça das Confederações, os Camarões não vencem há 10 jogos
    90'
    +9
    Juntando todas as competições, a Alemanha não perde há 13 jogos
    90'
    +9
    A Alemanha mantém-se invicta nos duelos frente aos Camarões (4 jogos, 3 vitórias e um empate)
    90'
    +9
    Alemanha nas meias-finais da Taça das Confederações pela 2.ª vez (2005, 2017)
    90'
    +4
    O árbitro Wilmar Roldán apita para o final da partida
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Marvin Plattenhardt (Alemanha)

Marvin Plattenhardt vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    90'
    +1
    O último jogador a bisar na Taça das Confederações tinha sido Fred (BRA), na final da competição em 2013
    90'
    Werner é o 1.º jogador da Alemanha a bisar na Taça das Confederações
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Alemanha: Amin Younes a aparecer com espaço na área. Tentou rematar em arco para o poste mais distante, mas Ondoa brilhou e negou o quarto golo da Alemanha
    86'
    Younes faz a sua estreia em fases finais de seleções A
    85'
    Alemanha: Timo Werner aparece isolado na cara de Ondoa, mas não consegue fazer o seu terceiro golo
    83'
    Werner é o 1.º jogador a bisar nesta edição da Taça das Confederações
    82'
    Camarões
    Entra: Toko Ekambi
    Sai: Christian Bassogog

Toko Ekambi participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Juntando clube e seleção, Aboubakar marcou 22 golos esta época
    81'
    Golo simples da Alemanha. Jogada pela esquerda, cruzamento rasteiro e golo de Timo Werner
    81'
    3-1
    GOLO Alemanha!
    Timo Werner marca

Timo Werner marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    80'
    Aboubakar estreia-se a marcar nesta Taça das Confederações. É o seu 2.º golo em fases finais, depois do golo que valeu o título de campeão africano aos Camarões
    80'
    Alemanha
    Entra: Amin Younes
    Sai: Julian Draxler

Amin Younes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Bom momento de Aboubakar a antecipar-se ao central e ao guarda-redes alemão para desviar um cruzamento na direita
    79'
    2-1
    GOLO Camarões!
    Vincent Aboubakar marca

Vincent Aboubakar marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    78'
    Segura Ondoa
    77'
    Alemanha
    Entra: Julian Brandt
    Sai: Kerem Demirbay

Julian Brandt participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Canto para a Alemanha
    76'
    Aboubakar está mesmo a passar ao lado deste jogo. Mais um passe muito mau
    75'
    Aos 20 anos, Heinrichs estreia-se nesta edição da Taça das Confederações
    74'
    Alemanha
    Entra: Benjamin Henrichs
    Sai: Sebastian Rudy

Benjamin Henrichs participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Alemanha
    Entra: Sebastian Rudy
    Sai: Benjamin Henrichs

Sebastian Rudy participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Werner marcou o seu 21.º golo esta época, 20 pelo RB Leipzig e um pela Seleção
    70'
    Camarões
    Entra: Jérôme Guihoata
    Sai: Ben Moukandjo

Jérôme Guihoata participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Aos 21 anos, Werner estreia-se a marcar pela Alemanha, na 4.ª internacionalização
    66'
    Grande cruzamento de kimmkich e Werner de cabeça faz o golo
    66'
    2-0

Timo Werner marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    63'
    Mabouka é o 2.º jogador dos Camarões a ser expulso na Taça das Confederações. Em 2003, Tchato viu vermelho frente à Colõmbia
    62'
    Em Mundiais e Taça das Confederações, os Camarões NUNCA venceram um jogo em que sofreram o 1.º golo (18 jogos)
    61'
    Cartão amarelo para Sébastien Siani (Camarões)

Sébastien Siani vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    61'
    O Vídeo-Árbitro volta atrás na decisão e expulsa Ernest Mabouka por uma entrada muito dura sobre Emre Can
    61'
    Cartão vermelho para Ernest Mabouka (Camarões)

Ernest Mabouka vê o seu 1º vermelho na prova (3 jogos)
    61'
    Outro remate perigo para os Camarões. Moumi Ngamaleu remata ao lado
    60'
    Aboubakar em grande posição remata mal e ao lado da baliza da Alemanha
    59'
    Livre para os Camarões, mas sem perigo
    59'
    A Alemanha não perdeu nenhum dos últimos 33 jogos em fases finais em que marcou primeiro,. A última derrota foi em 2004, frente à Rep. Checa
    58'
    Camarões
    Entra: Moumi Ngamaleu
    Sai: Arnaud Djoum

Moumi Ngamaleu participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Camarões

54'
    Alemanha: Joshua Kimmich vê Ondoa negar-lhe o golo. Primeiro o gaurdião consegue evitar que Werner fique isolado, mas a bola sobra para o lareral do Bayern Munique. Kimmich remata, mas Ondoa brilha e evita o golo
    53'
    Neste momento a classificação virtual do grupo é a seguinte:

2. Chile 4

3. Austrália 4

53'
    Jogada perigosa para a Alemanha. Werner tenta o remate já dentro da área, mas o remate saiu ao lado
    50'
    Alemanha: Kerem Demirbay perto de bisar. Jogada bem construída entre Can e Demirbay. Emre Can oferece ao médio o remate dentro da área, mas a bola saiu muito por cima
    49'
    Demirbay estreia-se a marcar pela Alemanha, na sua 2.ª internacionalização
    48'
    Grande momento de futebol. Jogada entre Draxler, Can e Kerem Demirbay. Draxler entrega de calcanhar e Demirbay tem um grande remate à entrada da área sem chance para Ondoa
    48'
    Demirbay marca na sua estreia na Taça das Confederações
    47'
    Kerem Demirbay marca

Kerem Demirbay marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    46'
    45'
    +19

Na partida da Alemanha com os Camarões destaque para um jogo algo aborrecido. A equipa africana esteve por cima durante a maior parte do tempo, mas só perto do intervalo criou perigo. Por seu lado, a Alemanha parece algo desligada, ainda que já tenha tido duas boas oportunidades
    45'
    +19

um golo da Austrália elimina o Chile.
    45'
    +19

1. Alemanha 5 pts

2. Chile 4

4. Camarões 2
    45'
    +4
    Nesta edição das Confederações, este é o 2.º jogo que chega ao intervalo sem golos; nos dois, esteve envolvido os Camarões (vs Chile e Alemanha)
    45'
    +4
    40.º jogo da história das Confederações que termina com um nulo ao intervalo
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    45'
    Camarões: Zambo Anguissa obriga Ter Stegen a uma grande defesa. Cruzamento na direita de Ernest Mabouka acaba na esquerda com Anguissa a aparecer a rematar para uma grande defesa do guarda-redes do Barcelona
    43'
    Tal como a Aleamanha, também os Camarões disputam o seu 11.º jogo nas Confederações. É a seleção africana com + jogos na competição
    42'
    A Austrália acaba de marcar contra o Chile. Golo de Troisi
    42'
    Grande defesa de Ondoa a remate de Werner. Ainda assim o lance foi interrompido por fora de jogo
    40'
    Aboubakar tentou marcar um golo monumental. O avançado que pertence aos quadros do FC Porto tentou marcar da linha do meio-campo, mas a bola saiu ao lado
    39'
    Muito perigo. A bola andou na pequena área e passou perto de vários jogadores dos Camarões
    38'
    Agora é a vez dos Camarões terem um livre perigoso
    38'
    O Hoffenheim é a equipa + representada no 11 da Alemanha, com 3 jogadores (Sule, Rudy e Demirbay)
    35'
    Grande jogada de contra-ataque dos Camarões. A bola saiu bem até ao ataque após um canto da Alemanha, mas Christian Bassogog decidiu mal a situação e perdeu-se o lance
    30'
    Antonio Rüdiger e Emre Can a aparecerem com espaço dentro da área, mas acabaram por se atrapalhar
    30'
    Livre que pode ser perigoso para Alemanha. Uma espécie de canto mais curto
    28'
    Demirbay joga pela 1.ª vez pela Alemanha em competições oficiais (excluindo aqui os jogos amigáveis)
    27'
    Remate de muito longe de Sebastian Rudy, mas muito ao lado
    25'
    Depois de 20 minutos de pressão e controlo dos Camarões, a Alemanha está agora por cima e até já esteve perto de marcar por duas vezes
    24'
    Alemanha: Benjamin Henrichs a aparecer completamente sozinho dentro da pequena área, mas o seu cabeceamento saiu ao lado. Grande cruzamento de Marvin Plattenhardt
    22'
    Sem perigo
    22'
    18'
    Alemanha com muitas dificuldades em sair do seu meio-campo
    16'
    Mais uma boa jogada dos Camarões. Começou na esquerda e acabou com um remate de Aboubakar à entrada da área. Foi cortado pela defesa
    16'
    Jogos de seleções europeias nas Confederações:
    11 ALEMANHA
    10 França, Espanha
    8 Itália
    5 Rep. Checa, Turquia
    3 Dinamarca, Grécia, Rússia, PORTUGAL
    14'
    Grande jogada da Alemanha, mas Joshua Kimmich estava em fora de jogo
    10'
    A Alemanha cumpre o seu 11.º jogo na Taça das Confederações, passando a ser a seleção europeia com mais jogos disputados na competição
    9'
    Remate de Arnaud Djoum em boa posição, mas a bola a ser bloqueada
    9'
    Camarões parecem ter entrado melhor na partida
    5'
    Primeiro ataque com algum perigo dos Camarões. Christian Bassogog tentou fintar dois jogadores alemães já na área, mas acabou por perder a bola para um terceiro
    4'
    Duas estreias em grandes competições de seleções na Alemanha: Plattenhardt e Demirbay
    2'
    Alemanha mantém os sistema dos três centrais.
    1'

Alemanha: 59% (198 votos)
    Empate: 11% (38 votos)
    Camarões: 29% (98 votos)

Total de votos: 334 votos
    1'

Uma nota interessante. Artur Soares Dias é o Vídeo-Árbitro desta partida

Já se ouvem os hinos de Alemanha e Camarões

1. Chile 4 pts

2. Alemanha 4

3. Austrália 1

Os alemães estão em vantagem para garantir o apuramento e mesmo perdendo podem seguir em frente. Vamos também acompanhar o jogo do Chile x Austrália, com as principais informações

Boa tarde. Alemanha e Camarões jogam daqui a poucos minutos a partida da última jornada do Grupo B da Taça das Confederações.