90'
+21
90'
+20
Maior goleada de sempre de Portugal frente à Estónia (7-0); 7 vitórias 1 empate, 25 golos e apenas 1 sofrido
90'
+19
Portugal estabeleceu a 4.ª vitória com maior diferença de golos da sua história (7 golos)
90'
+18
Com Fernando Santos no banco, esta foi a 2.ª goleada (V 3-0 Noruega e V 7-0 Estónia)
90'
+17
Nos últimos 3 jogos de preparação, Portugal marcou 10 golos e sofreu apenas 1 (2V 1D)
90'
7-0 Coreia Norte (2010)
90'
2016 ESTÓNIA (7)
90'
+14
Portugal chegou aos 400 golos em jogos amigáveis (270 jogos), uma média de 1,48 golos/jogo
90'
+13
O saldo de Portugal em amigáveis é equilibrado. A equipa das quinas venceu por 103 vezes, empatou 64 e perdeu 103 (400 golos e 386 sofridos)
90'
+12
Há 8 anos que a Estónia não sofria 7 ou + golos num jogo (D 7-0 Bósnia, Qualificação Mundial 2010)
90'
+11
Renato Sanches estreou-se a assistir em jogos de Portugal, quando deu o último passe para o 2.º golo da noite de Quaresma
90'
+10
Fernando Santos iguala Humberto Coelho como o treinador da história da seleção com maior aproveitamento de vitórias (66%)
90'
60% J. Augusto (15J)
90'
1 R. Carvalho, Coentrão, Veloso, André, Danilo
90'
+7
Éder marcou o 8.º golo em 2016. Esta é a melhor média de golos de sempre num ano civil do jogador (0,40 golos/jogo)
90'
+7
Assistências c/ Fernando Santos:
5 Quaresma
3 João Mário
2 André Gomes
1 Moutinho, Coentrão, B. Alves, Eliseu, Vieirinha, Guerreiro, Sanches
90'
0 (2008)
90'
Ricardo Quaresma (POR) foi o melhor da partida, na nossa opinião. A jogar assim, o jogador do Besiktas não apenas terá o seu lugar no onze, como aumenta a possibilidade lusitana para sonhar alto
90'
Um jogo onde vários estiveram em destaque, mas no qual Fernando Santos pôde tirar notas muito positivas com vista ao Europeu. Três golos na primeira e quatro na segunda podem dar a entender que o jogo foi acessível. O adversário não era propriamente temível, mas há mérito para a seleção
90'
O árbitro apita para o final da partida. Goleada sem espinhas antes da partida para França
88'
Portugal: Nani dispara também de meia distância. Podia ter dado para o lado. O remate saiu um pouco por cima, mas foi perigoso
87'
Estónia
Entra: Maksim Gussev
Sai: Sander Puri
87'
Cartão amarelo para Ken Kallaste (Estónia)
76'

90'
Há 6 anos que Portugal não marcava 7 golos num só jogo (V 7-0 Coreia do Norte)
86'
Estónia: Sander Puri aproveita espaço na zona central e dispara forte, com a bola a sair perto da baliza de Patrício
85'
Se excluirmos a entrada nos últimos minutos em Wembley, Éder marca há 3 jogos consecutivos (Saint-Étienne, Noruega, Estónia)
84'
Nani fica a pedir um toque nas costas antes de ter feito um remate, que o terá desequilibrado. A repetição não é clara
83'
Éder marcou o golo 400 de Portugal em jogos amigáveis (267 jogos)
80'
Portugal: André Gomes aparece em posição privilegiada, só que Londak fez uma excelente mancha e evitou mais um
80'
Grande passe de André Gomes pela direita, cruzando para a zona da confusão, onde Éder recebeu e rematou para a rede
80'
7-0
GOLO Portugal!
Éder marca
80'
HISTÓRICO!!! Ricardo Quaresma bisa pela 1.ª vez com a camisola das quinas (50 jogos)
77'
Excelente Renato a ganhar a bola e a impelir pelo meio. Depois, esperou o momento certo, serviu Quaresma pela direita e o jogador do Besiktas a rematar cruzado para o sexto
77'
6-0
Ricardo Quaresma marca
75'
Desde 2011 que Portugal não tinha um máximo de diferença de golos igual ou superior a 5 golos durante o encontro (V 5-0 Luxemburgo)
72'
De volta ao futebol, depois das substituições, Nani volta a ganhar canto pela direita
70'
Estónia
Entra: Konstantin Vassiljev
Sai: Henri Anier
70'
Entra: William Carvalho
Sai: Danilo Pereira
68'
Estónia
Entra: Andreas Raudsepp
Sai: Ragnar Klavan
68'
Há 2 anos que Portugal não beneficiava de um autogolo (V 2-1 Gana, John Boye no Mundial 2014)
66'
Estónia
Entra: Pavel Marin
Sai: Dmitri Kruglov
65'
Guerreiro aparece para o pontapé de ressaca, que sai fraco e ao lado
65'
Mais um canto para Portugal, nova demonstração de entusiasmo do público
65'
Portugal iguala a maior a maior diferença de golos de sempre frente à Estónia (V 5-0, Luz em 2001)
63'
Estónia
Entra: Rauno Sappinen
Sai: Aleksandr Dmitrijev
61'
Cruzamento de Quaresma, Éder chega tarde e o guarda-redes soca para a frente, só que a bola vai contra Mets e segue para a baliza
61'
5-0
GOLO Portugal: Karol Mets marca na própria baliza!
60'
Dos 34 golos marcados por jogadores do FC Porto na seleção portuguesa (Séc. XXI), apenas 4 foram marcados por um avançado (Postiga)
59'
Entra: Éder
Sai: João Mário
58'
Entra: Renato Sanches
Sai: João Moutinho
58'
Entra: Ricardo Carvalho
Sai: Pepe
56'
Ricardo Quaresma em Out. 2014 (vs. França) tinha sido o último jogador do FC Porto a marcar pela seleção (Danilo, 2016)
56'
Danilo Pereira estreou-se a marcar por Portugal em 12 jogos disputados
55'
Quaresma bateu o canto pela direita e, no coração da área, Danilo cabeceia de cima para baixo, não dando a mínima hipótese
55'
4-0
Danilo Pereira marca
55'
Top-5 internacionais Portugal:
127 Figo
126 CRISTIANO RONALDO
110 F. Couto
96 NANI
94 Rui Costa
54'
Pela direita, Vieirinha ganha mais um canto
52'
Ragnar Klavan (Estónia) está a ser assistido, mas não deve ser grave
51'
Nani caminha para a 100.ª internacionalização; faz hoje a 96.ª , é o 4 + internacional de Portugal
51'
Portugal: outra vez perto do golo. Primeiro, Quaresma foi pela direita e cruzou para corte a tirar o golo a Nani. Na insistência, Vieirinha remata cruzado, muito perto do poste mais distante
50'
Portugal: Ricardo Quaresma está mesmo a dar tudo. Agora aproveitou um bom passe de Nani para correr a caminho da área, puxou para o meio e tentou o golo de letra. Saiu um pouco ao lado, mais foi mais um momento fantástico
48'
Portugal: Nani movimenta-se bem na área para receber o cruzamento de Guerreiro e cabeceia com muito perigo. Saiu um pouco por cima
47'
Há 1 ano e 7 meses que Cristiano Ronaldo não era substituído ao intervalo (V 1-0 Argentina, Amigável)
47'
Sander Puri (Estónia) remata à trave, depois de saída de Patrício a um livre, socando contra um adversário. Sorte para Portugal
46'
Começou a 2ª parte. Sai a Estónia
46'
Entra: Vieirinha
Sai: Cédric Soares
46'
Entra: Nani
Sai: Cristiano Ronaldo
45'
+5
Juntando os jogos em casa, fora e neutro, esta foi a 18.ª vez, que Portugal chegou ao intervalo c/ 3 ou + golos de vantagem (100% Vit.)
45'
+4
Há 2 anos que Portugal não saía para o intervalo em vantagem por 3 ou + golos (V 5-1 Rep. Irlanda), preparação para o Mundial 2014
45'
+3
É a 14.ª vez na história, que Portugal chega ao intervalo em vantagem por 3 golos de diferença em casa, VENCEU SEMPRE
45'
+2
João Mário fez 3 assistências nos últimos 4 jogos de Portugal (Bélgica, Noruega e Estónia)
45'
+1
Acabou a 1ª parte. Portugal ganha confortavelmente, num ensaio que está a ser bastante útil para a questão da confiança, apesar de o adversário não ser propriamente à altura
45'
+1
Há 1 ano que Cristiano Ronaldo não bisava pela seleção (Hattrick, V 2-3 Arménia)
45'
O árbitro dá mais 1 minuto
45'
Grande trabalho de João Mario na recuperação pela direita, tabelou com Ronaldo, que lhe devolveu de calcanhar, foi à linha e cruzou para trás, onde apareceu o camisola 7 a rematar enrolado, mas para a baliza
45'
3-0
Cristiano Ronaldo marca
43'
É a melhor performance, relação jogos/golos de Ricardo Quaresma pela seleção nacional (2 golos em 3 jogos, média 0,66 G/J)
43'
Ricardo Quaresma marcou apenas o seu 6.º golo em 50 jogos pela seleção nacional (2 nos últimos 3 jogos)
39'
Caro leitor, o que acabou de acontecer na Luz é mesmo muito raro. Que obra-prima de Quaresma! O camisola 20 recebeu descaído para a esquerda, dentro de área, pensa e aplica um remate com tamanho efeito que parecia cruzamento e foi direitinho para a baliza. Corra imediatamente para um televisor e espere para ver a repetição. Que monumento!!
39'
2-0
38'
Cristiano Ronaldo soma 74 golos em todas as seleções nacionais (159 jogos)
37'
Cristiano Ronaldo marca há 2 jogos consecutivos por Portugal (Bélgica, Estónia); o melhor registo desde Out/Nov 2014 (Dinamarca, Arménia)
36'
Fantástico momento da dupla de ataque. André Gomes deu na linha para Quaresma, o camisola 20 faz uma trivela espetacular para o segundo poste, onde Ronaldo apareceu com espaço, a rematar de cabeça sem dar hipóteses
36'
1-0
33'
Agora de meia-distância, Ronaldo remata ao lado
32'
Portugal: Cristiano Ronaldo servido pelos colegas apareceu isolado a caminho para a baliza. Teve tudo para decidir, esperou e depois rematou cruzado para boa defesa de Londak. Melhor oportunidade até agora e o capitão luso podia ter feito bem melhor...
32'
André Gomes não tem estado bem. Claramente um dos mais apagados da seleção
30'
Portugal a apostar muito no jogo flanqueado, com muitos cruzamentos, mas muito pouca presença na área. Talvez um pouco mais de criatividade com a bola da linha para o meio possa fazer a diferença
28'
Grande cruzamento de Guerreiro, Ronaldo já se preparava para desviar a bola ao segundo poste, só que houve um desvio para canto
26'
Tal como tinha acontecido no Dragão, também aqui na Luz passa o tom da música oficial da seleção, cantada por Pedro Abrunhosa, com os adeptos a aderirem
23'
Novo cruzamento de Cédric, mas para as mãos de Londak
21'
Portugal: João Moutinho aparece vindo de trás e corresponde a um cruzamento de Guerreiro, só que o remate sai enrolado e o guardião encaixa
20'
Raphaël Guerreiro cumpre a 20.ª internacionalização por Portugal (7 na seleção principal e 13 pelos sub-21)
19'
Livre lateral da Estónia, batido para a área, mas com Patrício a agarrar sem problemas
16'
Portugal: Ricardo Quaresma recebeu na direita, puxou para o meio, tirou um adversário da frente e rematou, com a bola a ser desviada por um adversário
15'
Ronaldo ganha o terceiro canto para Portugal
15'
Portugal: Cristiano Ronaldo quase conseguia desviar ao primeiro poste um excelente cruzamento de Cédric
14'
André Gomes tocou para Ronaldo pela esquerda e o capitão arrancou e tirou dois adversários da frente, só que perdeu tempo
12'
Sem surpresa, um arranque de partida com Portugal a ter bola e a Estónia mais na expectativa. Ainda assim, a seleção de Leste não joga com o bloco ofensivo muito recuado, o que aumenta a dificuldade de saída de bola dos portugueses
10'
Em 2016, João Mário foi titular em todos os jogos da seleção nacional
9'
Canto batido ao segundo poste, Pepe, com espaço, cabeceia por cima
9'
Cruzamento de letra de Quaresma, a bola a sobrar para Ronaldo, que ganhou mais um canto, agora pela direita
8'
Portugal ganha o primeiro canto do jogo
8'
Portugal apresenta 7 jogadores formados na Academia do Sporting (Patrício, Cédric, Fonte, João Mário, Moutinho, Quaresma e Ronaldo)
5'
Cristiano Ronaldo regressa à seleção nacional 2 jogos depois. O último jogo tinha sido em Março frente à Bélgica (1 golo)
4'
Jogada de Portugal pela direita, Ronaldo tentou chegar mas a bola acabou por sair na linha lateral
2'
A probabilidade de Portugal vencer é de 81%; empate 14% e 5% apenas para uma vitória da Estónia. Aposte aqui - https://www.betclic.pt/register?p=IAC8&z=a_68b_20c_
2'
A Estónia a aproveitar uma perda de bola de João Mário para tentar o primeiro ataque. Cortou Pepe
1'
Portugal e Estónia com os equipamentos principais: os lusos de vermelho, os visitantes de camisola azul e calção preto
1'

Portugal: 92% (2970 votos)
Empate: 3% (112 votos)
Estónia: 4% (136 votos)

Total de votos: 3218 votos
1'
Começou a partida. Bola para Portugal

Canta-se A Portuguesa num estádio da Luz com excelente moldura humana

Já há onzes oficiais! Novidades na equipa portuguesa a inclusão de Raphaël Guerreiro, José Fonte e Ricardo Quaresma

Portugal e Estónia já se defrontaram por 7 vezes e a Seleção Nacional só não venceu um jogo: foi um amigável disputado em Tallinn, em 2009 (0x0).

Em casa, Portugal venceu os 3 jogos realizados frente aos estónios, com uma diferença de golos de 12x0.

Em 7 jogos, a Estónia só marcou um golo a Portugal: foi na vitória portuguesa por 1x3 na qualificação para o Mundial 2002.