90'
    +17
    90'
    +16
    Bayern atinge pela 4.ª vez consecutiva as meias-finas da Liga/Taça Campeões e bate o seu recorde de presenças consecutivas (3)
    90'
    +15
    Pep Guardiola desde que é treinador, atingiu sempre as meias-finais da Liga dos Campeões (desde 2008) vencendo 2 trofeus (2008/09, 2010/11)
    90'
    +15
    Esta foi a derrota mais desnivelada na Liga dos Campeões (5 golos) de uma equipa que trazia da 1.ª mão uma vantagem de 2 ou mais golos
    90'
    +14
    Pela primeira vez, uma equipa alemã na Liga dos Campeões conseguiu uma reviravolta, depois de perder a 1.ª mão por 2 ou mais golos
    90'
    +13
    Portugueses eliminados na Europa (defender 3-1):

1969 Benfica (D 1-3 Ajax)
    1976 Boavista (D 2-0 Levski)
    2015 FC Porto (D 6-1 Bayern)
    90'
    +12
    O Bayern continua invicto frente a equipas portuguesas. No Allianz Arena: 14 golos e apenas 2 sofridos (xFCP 6-1, SCP 7-1, CFB 1-0)
    90'
    +11
    Esta foi a 2.ª vez na sua história que o FC Porto desperdiçou uma vantagem de 2 golos na Europa, sendo eliminado (D3-0 Grasshoppers 80/81)
    90'
    +10
    Depois de ter sofrido tantos golos (6) como tinha sofrido até hoje, o FCP com 12 GS é a 3.ª pior defesa de sempre na Liga/Taça dos Campeões
    90'
    +9
    O FC Porto entrou em Munique com a melhor defesa dos últimos 19 anos na Champions (6 golos)
    90'
    +8
    Bayern chegou aos 30 golos está a 2 golos de chegar ao seu máximo de sempre na Liga/Taça dos Campeões (2012/13 - 31 golos)
    90'
    +7
    O Bayern consegue a 1.ª reviravolta na Europa depois de perder o jogo da 1.ª mão por 2 ou + golos
    90'
    +6
    O máximo de diferença de golos do FC Porto na Europa foi de 5 golos (4 jogos), sempre fora de portas e na Liga dos Campeões
    90'
    +5
    Derrotas mais pesadas do FC Porto na Europa:

2015 Bayern (6-1)
    2010 Arsenal (5-0)
    1988 PSV (5-0)
    1978 AEK (6-1)
    90'
    +3

Foi um gosto estar na sua companhia. Fique bem, fique com o zerozero.pt.
    90'
    +3

Depois de um jogo perfeito no Dragão, o sonho do FC Porto chega ao fim nesta Champions.
    90'
    +3

É o adeus do FC Porto à Liga dos Campeões, enquanto que o Bayern continua em prova. A história do jogo bem se pode contar com os golos e com uma atitude fortíssima dos bávaros perante um FC Porto que no primeiro tempo esteve sem cabeça.
    90'
    +3

Depois de uma primeira parte fortíssima, o Bayern apareceu mais calmo no segundo tempo, onde Jackson marcou o golo solitário do FC Porto, ele que acabou o jogo muito desgastado. Ainda no segundo tempo, o Bayern fez o sexto golo por Xabi Alonso.
    90'
    +2
    O árbitro Martin Atkinson apita para o final da partida.
    90'
    +1
    Xabi Alonso fez o seu 5.º golo em 102 jogos na Liga dos Campeões
    90'
    +1

Lewandowski na área perto do golo mas Fabiano evita.
    90'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    90'
    Há 35 anos, que o FC Porto não sofria 6 golos na Europa (Taça dos Campeões Europeus 1978/79 D 6-1 AEK)
    90'
    Dante participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    Bayern München
    Entra: Dante
    Sai: Thiago Alcântara
    89'
    O árbitro da partida foi ao banco e expulsou Lopetegui, não dando para perceber o que terá feito o técnico azul e branco.
    88'
    Xabi a bater Fabiano com um livre direto. A bola passou por cima da barreira e em arco foi até ao fundo das redes.
    88'
    Xabi Alonso marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
    88'
    6-1
    GOLO Bayern München: Xabi Alonso marca!
    87'
    Marcano a ver o segundo amarelo e respetivo vermelho por falta sobre Thiago Alcantara.
    87'
    Iván Marcano vê o seu 1º vermelho na prova (6 jogos)
    87'
    Cartão vermelho para Iván Marcano (FC Porto)
    87'
    Iván Marcano vê o seu 5º amarelo na prova (6 jogos)
    87'
    Cartão amarelo para Iván Marcano (FC Porto)
    86'
    Mitchell Weiser participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Entra: Mitchell Weiser
    Sai: Mario Götze
    85'
    FC Porto faz posse, Bayern mais calmo no 2.º tempo.
    85'
    Casemiro a travar uma investida de Lewandowski que seguia com perigo na direção de Fabiano.
    84'
    Nova investida de Jackson a tentar levar perigo às redes de Neuer. Jogo de muita entrega, sobretudo na segunda parte, de Jackson. O colombiano já vai dando sinais de desgaste.
    80'
    Lewandowski remata ao lado.
    78'
    Apetos do FC Porto continuam a puxar pelos dragões.
    77'
    FC Porto: Jackson Martínez perto do segundo golo. Dominou a bola, trabalhou perante vários adversários, arranjou espaço e disparou forte mas ao lado.
    75'
    Jackson Martínez fez o 8.º golo esta época na Europa. Nas duas épocas anteriores tinha conseguido 6
    75'
    Sucessão de faltas agora do Bayer.
    74'
    Ricardo Pereira desceu pelo corredor, tirou o cruzamento para Jackson, de cabeça, fazer o golo.
    73'
    Jackson Martínez marca o seu 7º golo na prova (8 jogos)
    73'
    5-1
    GOLO FC Porto: Jackson Martínez marca!
    72'
    Sebastian Rode participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Entra: Sebastian Rode
    Sai: Rafinha
    72'
    Rafinha (Bayern München) está lesionado
    71'
    Marcano a ver amarelo por falta sobre Muller.
    71'
    Iván Marcano vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)
    71'
    70'
    Jackson Martínez (2 golos) marca nos dois jogos da eliminatória e iguala Jardel (Quartos-de-final, Liga dos Campeões 1999/2000)
    70'
    Equipas alemãs na Champions (5 golos ou +):
    Bayern (10V)
    Werder Bremen (3V)
    Dortmund (1V)
    Schalke 04 (1V)
    Kaiserslautern (1V)
    70'
    Adeptos do FC Porto vão puxando pelos seus jogadores.
    70'
    FC Porto com mais posse de bola.
    69'
    Herrera, na esquerda, cruza para Ricardo que não consegue dominar.
    67'
    Evandro participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Ricardo Pereira a ver amarelo por falta sobre Bernat.
    65'
    Ricardo Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    65'
    Cartão amarelo para Ricardo Pereira (FC Porto)
    67'
    Entra: Evandro
    Sai: Yacine Brahimi
    63'
    Muller a cruzar com perigo para a área portista onde aparece Maicon a afastar a bola.
    58'
    Xabi Alonso atira por cima de livre a castigar uma falta de Ricardo Pereira sobre Gotze.
    55'
    Máximo de golos sofrido do FC Porto na Europa:
    1978 AEK (6)
    2010 Arsenal (5)
    1988 PSV (5)
    1977 Man. United (5)
    55'
    FC Porto mais organizado neste segundo tempo, sobretudo no meio-campo. Bayern bem mais calmo no ataque às redes de Fabiano.
    52'
    FC Porto vai tendo, finalmente, espaços para jogar
    50'
    Há 77 anos! O FC Porto sofreu apenas por uma vez 5 golos na 1.ª parte (D 7-0 Benfica, Campeonato de Portugal 1937/38)
    50'
    Bayern não tão focado na baliza de Fabiano neste segundo tempo.
    47'
    FC Porto a jogar num 3x5x2 nesta altura.
    46'
    Bayern München: Mario Götze remata perto da baliza de Fabiano mas a bola sai ao lado.
    46'
    Começou a 2ª parte. Bola para o Bayern.
    46'
    Rúben Neves participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Rúben Neves
    Sai: Ricardo Quaresma
    46'
    Estamos de regresso a Munique. Ruben Neves vai a jogo daqui a pouco. Quaresma já não reentra.
    45'
    +5
    Há 77 anos! O FC Porto sofreu apenas por uma vez na sua história 5 golos na 1.ª parte (D 7-0 Benfica - Campeonato de Portugal 1938)
    45'
    +4
    Há mais de 1 ano que Robert Lewandowski não bisava na Liga dos Campeões. Este foi o 5.º bis nesta época pelo Bayern
    45'
    +3

Daqui a pouco voltamos a Munique. Até já.
    45'
    +3

FC Porto de cabeça pertida perante um Bayer fortíssimo. Os dragões não remataram à baliza de Neuer. 5 golos sem resposta e mais algumas oportunidades. Está a ser um pesadelo para a turma portuguesa.
    45'
    +3
    Golos na 1.ª parte do Bayern:
    1983 Anorthosis (7 golos) V10-0
    2012 Lille (5 golos) V6-1
    2014 Roma (5 golos) V7-1
    2015 FC Porto (5 golos)
    45'
    +2
    45'
    +1

FC Porto vai fazendo posse enquanto espera pelo intervalo.
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    Bayern München: Philipp Lahm remata para defesa de Fabiano.
    44'
    FC Porto de cabeça pertida na Allianz Arena. É incrível o que está a acontecer a uma equipa com a classe e categoria que o FC Porto costuma apresentar na Champions.
    42'
    Holger Badstuber vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    42'
    Cartão amarelo para Holger Badstuber (Bayern München)
    42'
    Esta época o Bayern já conseguiu marcar 5 golos na 1.ª parte (V 7-1 Roma)
    41'
    Badstuber faz falta sobre Quaresma.
    40'
    Nunca uma equipa portuguesa sofreu 5 golos nos primeiros 45 minutos em Munique (11 jogos)
    40'
    Fácil, muito fácil como Casemiro deixa Muller ganhar a bola, o alemão mete em Lewcandowski que trabalha bem o lance e dispara para o fundo das redes de Fabiano.
    40'
    Robert Lewandowski marca o seu 5º golo na prova (10 jogos)
    40'
    5-0
    GOLO Bayern München: Robert Lewandowski marca!
    38'
    Jackson Martínez vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    38'
    Cartão amarelo para Jackson Martínez (FC Porto)
    38'
    Jackson a cair perto da área mas o árbitro considera que é falta do colombiano. O avançado portista foi tocado pelo adversário.
    37'
    Jackson recuperado.
    37'
    Jackson Martínez (FC Porto) está lesionado.
    37'
    Muller remata, a bola ainda bate em Indi e Fabiano, já no chão, não consegue impedir a bola de ultrapassar a linha e está feito o 4 do Bayern.
    36'
    Thomas Müller marca o seu 6º golo na prova (8 jogos)
    36'
    4-0
    GOLO Bayern München: Thomas Müller marca!
    35'
    Em 2009, Sporting aos 36 minutos estava a perder por 3-0, os leões viriam a perder por 7-1
    35'
    FC Porto a precisar rapidamente do intervalo. O Bayern fez três golos, mandou uma bola ao ferro e o FC Porto nem um remate conseguiu.
    34'
    Herrera a ver amarelo por falta sobre Lewandowski.
    34'
    Héctor Herrera vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    34'
    Cartão amarelo para Héctor Herrera (FC Porto)
    33'
    Ricardo Pereira já não jogava na Champions desde dezembro 2014 (E 1-1 Shakhtar Donetsk)
    33'
    Rafinha está recuperado.
    33'
    Lopetegui a retirar Reyes, que ia jogando como defesa direito e a colocar Ricardo Pereira que costuma fazer essa posição.
    32'
    Ricardo Pereira participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    32'
    Entra: Ricardo Pereira
    Sai: Diego Reyes
    32'
    Rafinha (Bayern München) está lesionado.
    30'
    Nunca uma equipa portuguesa esteve a perder por 3 golos de diferença aos 27 minutos em casa do Bayern (11 jogos)
    30'
    Vida difícil para o FC Porto na Alemanha.
    30'
    Quaresma ganha o primeiro canto para os dragões.
    29'
    Tudo ok com o polaco do Bayern.
    29'
    Robert Lewandowski (Bayern München) está lesionado, depois de ter sido tocado por Marcano.
    28'
    Mais um golo, desta vez uma jogada de futebol total do Bayern ao primeiro toque. Cruzamento de Lahm, bola para Muller meter já dentro da área para a cabeça de Lewandowski. 3x0 para o Bayern.
    27'
    Robert Lewandowski marca o seu 4º golo na prova (10 jogos)
    27'
    3-0
    25'
    Robert Lewandowski regressa aos golos após 2 jogos sem marcar, que era o seu pior registo nos últimos 7 jogos
    24'
    Bayern continua dono da bola. Muitas dificuldades para o FC Porto.
    23'
    Está feita a reviravolta. Fácil para o Bayern chegar a este golo. Cruzamento da direita, depois de um canto curto, uma sucessão de cabeceamentos com Boatenge a empurrar a bola para o fundo das redes de Fabiano. Mas agora esteve muito passiva a defesa azul e branca.
    22'
    Jérôme Boateng marca o seu 3º golo na prova (9 jogos)
    22'
    2-0
    GOLO Bayern München: Jérôme Boateng marca!
    21'
    Jérôme Boateng faz o 3.º golo na Liga dos Campeões em 40 jogos pelo Bayern e sempre em casa
    21'
    Muller a disparar de longe para defesa fácil de Fabiano.
    20'
    FC Porto vai respirando mais agora e a bola anda mais longe da baliza de Fabiano.
    19'
    Rafinha faz falta sobre Brahimi quando o portista seguia para o ataque.
    18'
    Agora são os adeptos do Bayern que se fazem ouvir no apoio aos seus jogadores.
    17'
    O árbitro chama Reyes que fez uma falta sobre Gotze e diz-lhe para ter mais calma.
    16'
    Apesar de estar a perder, o FC Porto continua na frente da eliminatória.
    15'
    Thiago Alcântara: 6 dias de intervalo em relação ao último golo oficial (x FCP) , é o melhor registo de sempre do médio no Bayern
    15'
    FC Porto mais recuado a tentar levar perigo nas transições mas Bayern forte na circulação.
    15'
    Movimento de ataque do Bayern pelo corredor de Reyes, cruzamento de Bernat para a área onde apareceu Thiago Alcantara, de cabeça, a bater Fabiano.
    14'
    Thiago Alcântara marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    14'
    1-0
    GOLO Bayern München: Thiago Alcântara marca!
    12'
    Brahimi tenta puxar o FC Porto para a frente. O argelino pegou na bola, cruzou para a área onde só apareceu Neuer.
    11'
    O Bayern a usar muito os flancos para chegar com perigo a zonas mais avançadas, preferindo o corredor de Reyes que tem contado com Quaresma em missão defensiva.
    10'
    Bayern München: Robert Lewandowski perto do golo. Saída rápida na circulação com Fabiano a travar um primeiro remate de Muller, depois o polaco dispara mas a bola é travada no poste.
    10'
    O Bayern no Allianz Arena (desde 2005) tem a impressionante média de 2,59 golos por jogo (242J 627G)
    7'
    Entrada por trás de Reyes sobre Gotze. Queriam amarelo os adeptos do Bayern. Árbitro assinala apenas a falta.
    5'
    Bayern toma conta do jogo, FC Porto muito organizado atrás.
    4'
    Remate fortíssimo de Lewandowski mas Maicon evita que a bola chega à baliza.
    3'
    Lewandowski de cabeça a tentar levar perigo à baliza portista. Defesa fácil de Fabiano.