999'
    999'
    91'
    Jogo muito personalizado da equipa de Mourinho, que não deu hipóteses à formação de Marco Silva que se apresentou com muita vontade mas o Chelsea tem outras armas que os leões não têm. Final de festa em Londres. A Champions volta em 2015, tal como a Liga Europa que terá o Sporting como único representante luso.
    91'
    O Sporting perdeu em Londres e o Schalke venceu o Maribor. A equipa verde e branca vai para a Liga Europa. O Chelsea foi sempre mais forte, o Sporting tentou responder no 2.º tempo ao 2x0 e até marcou mas os londrinos responderam e marcaram o 3.º golo. 3x1 resultado final.
    90'
    +11
    Em 11 edições, José Mourinho passou sempre a fase de grupos da Liga dos Campeões (em épocas completas nos clubes)
    90'
    +10
    José Mourinho contra equipas portuguesa (6 jogos), todos na Champions, apenas perdeu um encontro... contra o FC Porto (dezembro 2004)
    90'
    +9
    Este é o 2.º pior registo defensivo do Sporting na fase de grupos da Champions (6 edições) com 12 golos sofridos, pior só em 00/01 com 15
    90'
    +8
    A última vitória do Sporting fora de casa nas competições europeias, aconteceu em setembro de 2011 (13 jogos)
    90'
    +7
    É a 2.ª vez que o Sporting cai na Liga Europa após um 3.º lugar na Champions. Tinha acontecido em 07/08 onde chegou aos 1/4 final
    90'
    +3
    Fim do jogo na Eslovénia. Vencem os alemães. Sporting na Liga Europa.
    90'
    +3

Ainda se joga na Eslovénia. 0x1, ainda.
    90'
    +3
    O árbitro Svein Oddvar Moen apita para o final da partida. Chelsea vence 3x1.
    90'
    +3

Nada se altera na Eslovénia. Últimas emoções em Londres e Maribor.
    90'
    +2

Paulo Oliveira vê amarelo por falta sobre Loftus-Cheek
    90'
    +2
    Paulo Oliveira vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Paulo Oliveira (Sporting)
    90'
    +1

Carrillo remata, Cahill segura.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    89'
    No outro jogo, o Maribor aperta em busca do empate. Sofrem os alemães mas seguram a vantagem.
    88'
    Azpilicueta vê amarelo por falta dura sobre Jonathan Silva.
    88'
    César Azpilicueta vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    88'
    Cartão amarelo para César Azpilicueta (Chelsea)
    87'
    Carrillo, pelo lado direito, a trabalhar bem, a servir Adrien Silva mas o remate a ser travado pela defesa do Chelsea.
    86'
    Adeptos do Sporting agora mais na expectativa. Ambiente mais morno no topo onde estão os adeptos leoninos.
    85'
    O tempo passa e o Sporting não consegue reagir. 3x1 para o Chelsea.
    85'
    No outro jogo do grupo o Schalke 04 continua a vencer por 0x1 o Maribor.
    84'
    Esgotadas todas as alterações nesta partida.
    83'
    Ruben Loftus-Cheek participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Chelsea
    Entra: Ruben Loftus-Cheek
    Sai: Cesc Fàbregas
    82'
    Jonathan Silva vê amarelo por falta sobre Ramires.
    82'
    Jonathan Silva vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    82'
    Cartão amarelo para Jonathan Silva (Sporting)
    81'
    Montero mal. Não saiu cruzamento nem remate.
    80'
    Apenas 5 equipas passaram à fase seguinte com 12 golos sofridos nos grupos da Liga dos Campeões
    78'
    Diego Costa ia para o ataque mas Adrien puxou-lhe a camisola e viu amarelo.
    78'
    Adrien Silva vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    78'
    Cartão amarelo para Adrien Silva (Sporting)
    76'
    A partida entra nos minutos finais. É tempo dos jogadores leoninos procurarem todos os caminhos para a baliza do Chelsea.
    76'
    Adeptos do Sporting continuam a puxar pelos jogadores de Marco Silva.
    75'
    Ramires cumpre o 4. º jogo frente ao Sporting o 1.º como suplente utilizado. Marcou 1 golo frente aos leões
    75'
    No outro jogo do grupo continuam os alemães a vencer o Maribor por 0x1.
    74'
    Ramires participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Chelsea
    Entra: Ramires
    Sai: André Schürrle
    71'
    Loïc Rémy participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Chelsea
    Entra: Loïc Rémy
    Sai: Mohamed Salah
    70'
    André Martins participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Entra: André Martins
    Sai: João Mário
    65'
    O Sporting entrou bem na 2.ª parte mas o Chelsea continua por cima. 3x1 para os londrinos.
    63'
    Nesta altura o Sporting está fora da Liga dos Campeões. Cai para a Liga Europa.
    63'
    Marca o Schalke por Max Meyer. 0x1 para os alemães na Eslovénia.
    61'
    Slimani a cabecear com perigo para defesa apertada de Cech
    60'
    John Obi Mikel tinha marcado o seu último golo ao serviço do Chelsea em Janeiro 2014 (11 meses)
    60'
    Fredy Montero participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Entra: Fredy Montero
    Sai: William Carvalho
    60'
    Carlos Mané participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Entra: Carlos Mané
    Sai: Diego Capel
    58'
    William a ver amarelo por falta sobre Fàbregas.
    58'
    William Carvalho vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
    58'
    Cartão amarelo para William Carvalho (Sporting)
    57'
    Fàbregas converte o livre, Matic e Mikel respondem ao cruzamento com o nigeriano a tocar a bola para o fundo das redes do Sporting. Ficam a reclamar os jogadores de Alvalade da posição dos atletas londrinos que parecem estar em fora de jogo. Muitas dúvidas.
    56'
    John Obi Mikel marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    56'
    3-1
    GOLO Chelsea: John Obi Mikel marca!
    54'
    Adeptos do Sporting a cantar e a saltar. Mourinho tira os olhos do jogo e fica um minuto inteiro a olhar para os leões.
    53'
    0x0 no outro jogo do grupo do Sporting.
    52'
    Depois de Romagnoli e Marioni, Jonathan Silva torna-se no 3.º argentino a marcar na Champions
    52'
    Salah remata de pé esquerdo. Grande defesa de Rui Patrício com uma palmada.
    50'
    Grande jogada de Carrillo pela direita, cruza para a área, a defesa do Chelsea afasta mas sobra para o argentino do Sporting rematar para o fundo das redes do Chelsea.
    50'
    Jonathan Silva marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    50'
    2-1
    GOLO Sporting: Jonathan Silva marca!
    48'
    Schürrle converte o livre sem perigo.
    47'
    Falta de Paulo Oliveira sobre Fàbregas.
    46'
    Começou a 2ª parte. Bola para o Chelsea.
    46'
    Não há alteração do lado leonino. Mourinho também não altera nada. Os mesmos 22 voltam ao jogo.
    46'
    Regressam as equipas.
    46'
    41.089 espectadores nas bancadas de Stamford Bridge.
    46'
    Estamos de regresso a Londres para a 2.ª parte
    45'
    +7
    Sporting a perder por 2-0 fora de casa na Taça/Liga dos Campeões (11 jogos) perdeu sempre!
    45'
    +6
    Chelsea ao intervalo com 2 golos vantagem na Champions venceu sempre (9 jogos)!
    45'
    Daqui a pouco estamos de volta a Londres. Até já.
    45'
    Sporting a perder 2x0. O Chelsea muito mais forte a justificar a vantagem. Vida difícil mas, para já, os leões estão qualificados para a próxima fase, já que o Maribor empata com o Schalke sem golos.
    45'
    Acabou a 1ª parte. Chelsea vence por 2x0.
    44'
    Jogo leonino muito previsível sem Nani. Que falta faz aos leões o internacional português.
    43'
    Sporting a tentar reagir nestes últimos minutos.
    42'
    Mourinho está tranquilo no banco. Marco Silva, naturalmente, mais preocupado.
    40'
    O Chelsea marcou em todos jogos em casa (11 jogos)
    38'
    Chelsea a usar muito as costas dos médios leoninos para colocar a bola em Schürrle, quase sempre. O alemão conduz sempre os ataques com muito perigo.
    36'
    As imagens televisivas deixam a ideia de que esteve bem o árbitro em não assinalar grande penalidade.
    36'
    Slimani a cair na área pedem penálti os adeptos do Sporting.
    35'
    Sporting com muitas dificuldades para segurar o Chelsea e para criar perigo no ataque. 2x0 para os londrinos.
    32'
    Paulo Oliveira faz falta sobre Diego Costa. Filipe Luís bate o livre mas sem perigo.
    30'
    0x0 na Eslovénia no outro jogo do grupo.
    29'
    Matic: a aparecer em zona de finalização e a rematar com muito perigo, depois de um serpenteado de Salah. Só dá Chelsea.
    28'
    Schürrle a pegar na bola no miolo, corre alguns metros e remata com perigo, sem que tenha feito pressão o meio-campo leonino.
    27'
    Adrien a pegar na bola a correr alguns metros pelo meio mas depois o passe a sair longo para a área.
    26'
    Adeptos do Sporting continuam a puxar pela equipa, apesar da derrota.
    24'
    Carrillo entra com perigo na área do Chelsea. Mourinho não gosta e conversa com o adjunto Rui Faria.
    23'
    Schürrle: a aparecer sozinho para rematar para defesa apertada de Rui Patrício.
    22'
    Jogada rápida de contra-ataque do Chelsea, a defesa do Sporting a fechar bem.
    21'
    Slimani a aparecer em zona de finalização, depois de um cruzamento de Carrillo, mas a defesa londrina a afastar. Responde o Sporting aos golos sofridos.
    20'
    Nunca o Chelsea esteve a vencer uma equipa portuguesa por 2 golos de diferença nos primeiros 16 minutos (11 jogos)
    20'
    Superioridade do Chelsea. Vantagem justa.
    20'
    Chelsea a circular muito bem a bola com grande ligação. Sporting mais pelas laterais.
    17'
    André Schürrle volta aos golos ao serviço do Chelsea, o último golo tinha sido marcado em Setembro (há 11 jogos)
    17'
    Adeptos do Sporting continua a puxar pela sua equipa.
    16'
    Schürrle, com um bom movimento, a bater Rui Patrício, depois de uma grande jogada de entendimento entre os blues, com um passe de Matic a servir o alemão.
    16'
    André Schürrle marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    16'
    2-0
    GOLO Chelsea: André Schürrle marca!
    15'
    Entre os jogadores espanhóis, Cesc Fàbregas igualou Fernando Torres na lista dos melhores marcadores com 18 golos
    13'
    Carrillo a tentar pegar no jogo, após o golo sofrido pelo Sporting.
    12'
    No outro jogo deste grupo: 0x0. Com esta combinação, o Sporting está qualificado.
    11'
    Carrillo a cabecar em esforço, depois de um cruzamento de Capel. Defesa fácil para Cech.
    11'
    Golo do Chelsea foi o primeiro da noite europeia de Liga dos Campeões.
    10'
    O Chelsea a entrar forte, o Sporting mal e a equipa de Mourinho a justificar a vantagem.
    10'
    Cesc Fàbregas é o jogador em campo com mais golos na competição com 18 remates certeiros
    9'
    Cesc Fàbregas a não perdoar na marca dos 11 metros. Irrepreensível o espanhol.
    8'
    Cesc Fàbregas marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
    8'
    1-0
    GOLO Chelsea: Cesc Fàbregas (Chelsea) marca de grande penalidade!
    7'
    Esgaio cometeu falta sobre Filipe Luís e tocou no joelho. O árbitro assinalou o castigo máximo.
    7'
    Filipe Luís: Grande penalidade assinalada a seu favor
    5'
    Sporting a não entrar muito bem. Domínio territorial do Chelsea. 0x0.
    4'
    Salah obriga Esgaio a recorrer à falta. Fica o aviso do árbitro.
    3'
    Muito frio em Londres.
    2'
    Marco Silva em pé a ver o jogo, Mourinho sentado e sereno
    2'
    Chelsea a criar muita pressão nestes primeiros momentos da partida.
    1'
    Ricardo Esgaio faz a sua estreia na Liga dos Campeões
    1'

Chelsea: 35% (1565 votos)
    Empate: 19% (842 votos)
    Sporting: 46% (2068 votos)

Total de votos: 4475 votos
    1'
    Começou a partida. Bola para o Sporting.

Filipe Luís está a um cartão amarelo de cumprir castigo.

Momento agora para se ouvir o hino oficial da Liga dos Campeões.

Adeptos do Sporting cantam o hino de Portugal

Entram as equipas em campo

Equipas esperadas no relvado a qualquer momento para a habitual cerimónia de escolha de campo e bola, além do sempre emblemático momento em que se ouve o hino oficial da Liga dos Campeões.

Marco Silva tem 3 jogadores em risco de falharem a próxima ronde se virem amarelo: Maurício, William Carvalho e João Mário

Sporting vai jogar com o seu equipamento amarelo

Bancadas de Stamford Bridge ainda despidas

Equipas já aquecem no estádio de Stamford Bridge

O Sporting chega a este duelo depois de somar a primeira derrota oficial esta época, no passado fim-de-semana

Capel é a grande novidade do lado leonino. Do outro lado, Mourinho, como esperado, dá lugar a vários nomes menos utilizados

Numa noite fria em Londres, são esperados cerca de três mil adeptos do Sporting

Viva. Boa tarde. Sejam bem-vindos ao direto do jogo entre Chelsea e Sporting.

Na terra dos três leões, o leão português defronta o leão inglês. Sinónimo de nobreza, de conquista, de vitória e de elevação, o simbolismo do jogo rodeia o rei da selva na procura da imposição da força e do respeito. Ao Chelsea já apurado pretende juntar-se o Sporting, no embarque para os oitavos.

Os laterais do Sporting estão, obviamente, com os holofotes direcionados para si. Caberá então ao trio do meio campo trabalhar nas compensaçõe, sem esquecer o trabalho dos extremos. Segurando os momentos ofensivos do Chelsea, o sucesso estará mais próximo de ser assegurado.

Acompanhe aqui o Chelsea x Sporting em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.