90'
    +4

O FC Porto vence no Estádio do Bonfim com naturalidade e termina a primeira volta do campeonato com 39 pontos e sem qualquer derrota, liderando o campeonato de forma partilhada com o Benfica. Vitória justa dos azuis e brancos frente ao Vitória de Setúbal.
    90'
    +4
    O árbitro Pedro Proença apita para o final da partida.
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos.
    90'
    Lucho González marca o seu 3º golo na prova (14 jogos)
    90'
    0-3
    GOLO FC Porto: Lucho González marca!
    88'
    Bruninho participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    V. Setúbal
    Entra: Bruninho
    Sai: Meyong
    86'
    Excelente jogada entre Mangala e Jackson, que termina com o colombiano a rematar sem hipótese para Kieszek.
    86'
    Jackson Martínez marca o seu 14º golo na prova (15 jogos)
    86'
    0-2
    GOLO FC Porto: Jackson Martínez marca!
    84'
    Jorginho vê o seu 1º vermelho na prova (12 jogos)
    84'
    Cartão vermelho para Jorginho (V. Setúbal)
    84'
    Jorginho vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
    84'
    Cartão amarelo para Jorginho (V. Setúbal)
    81'
    André Castro participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Entra: André Castro
    Sai: Defour
    80'
    FC Porto: Maicon, na sequência de um canto de Moutinho, ganha a bola ao segundo poste mas cabeceia muito ao lado.
    79'
    FC Porto: João Moutinho cobra um livre à entrada da área e Kieszek defende para fora.
    78'
    Bruno Gallo vê o seu 1º vermelho na prova (10 jogos)
    78'
    Cartão vermelho para Bruno Gallo (V. Setúbal)
    78'
    Bruno Gallo vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    78'
    Cartão amarelo para Bruno Gallo (V. Setúbal)
    76'
    Bruno Gallo vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    76'
    72'
    Bruno Turco recebe a bola em posição frontal, aposta no remate, mas a bola sai muito distante do alvo.
    70'
    Sebá participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Entra: Sebá
    Sai: Silvestre Varela
    70'
    Bruno Gallo participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    V. Setúbal
    Entra: Bruno Gallo
    Sai: Paulo Tavares
    69'
    Cristiano tenta o remate em arco, mas a bola sai ao lado da baliza de Helton.
    64'
    Cristiano vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)
    64'
    Cartão amarelo para Cristiano (V. Setúbal)
    61'
    Lucho González tenta o remate mas este sai muito fraco para as mãos de Kieszek.
    60'
    Cristiano participa no seu 14º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    V. Setúbal
    Entra: Cristiano
    Sai: Pedro Santos
    53'
    Helton arrisca com a bola nos pés mas consegue driblar dois jogadores e afastar o perigo, recolhendo aplausos dos adeptos azuis e brancos.
    51'
    Danilo sobe no corredor direito e cruza para a área, mas Jackson recebe mal a bola. O FC Porto manda no jogo.
    50'
    Jackson Martínez é lançado por Alex Sandro mas Kieszek chega primeiro.
    49'
    Silvetsre Varela aparece bem na área para rematar após cruzamento de Mangala, mas a bola salta na relva e o remate sai bastante torto.
    47'
    FC Porto: João Moutinho cobra um livre e, por milímetros, Maicon não desvia a bola para o fundo da baliza.
    46'
    Maicon participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Maicon
    Sai: Kelvin
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +1

O FC Porto chega ao intervalo em vantagem no marcador, graças a um golo de Jackson Martínez, de grande penalidade. Os azuis e brancos foram superiores durante os primeiros 45 minutos e justificam a vantagem.
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    43'
    V. Setúbal: Lucho González tenta fazer um corte à entrada da área, mas a bola sai para trás e quase surpreende Helton.
    38'
    V. Setúbal: Jorginho consegue o cruzamento para a área e por pouco a bola não sobra para Meyong. Em dificuldades, a defesa do FC Porto consegue afastar o esférico.
    34'
    V. Setúbal: Paulo Tavares aposta no remate em posição frontal, sai por cima da baliza de Helton.
    34'
    João Moutinho vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)
    34'
    Cartão amarelo para João Moutinho (FC Porto)
    31'
    Jorginho vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
    31'
    29'
    FC Porto: Silvestre Varela remata, em posição frontal, com força mas Kieszek segura em dois tempos.
    25'
    FC Porto: Otamendi ganha a bola ao segundo poste de cabeça, mas a bola sai ao lado.
    25'
    FC Porto: João Moutinho, na resposta a Meyong, remata para boa defesa de Kieszek.
    24'
    V. Setúbal: Meyong volta a ter novo duelo com Mangala, o camaronês consegue rematar mas Heltin defende.
    22'
    Boa saída do Vitória de Setúbal para o contra-ataque, com Meyong a rematar e a valer ao FC Porto o corte de Mangala.
    15'
    Meyong (V. Setúbal) está lesionado.
    15'
    O Vitória de Setúbal não consegue sair da pressão exercida pelo FC Porto.
    11'
    FC Porto: Jackson Martínez cabeceia, na sequência de um canto, mas a bola sai ao lado.
    10'
    FC Porto: Kelvin tem nos pés uma grande oportunidade para fazer o 0x2, mas Kieszek toca na bola e impede o golo.
    9'
    Depois de uma grande penalidade cometida sobre Silvestre Varela, Jackson Martínez aproveita para colocar o FC Porto em vantagem.
    9'
    Jackson Martínez marca o seu 13º golo na prova (15 jogos)
    9'
    0-1
    GOLO FC Porto: Jackson Martínez (FC Porto) marca de grande penalidade!
    8'
    Miguel Lourenço vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    8'
    Cartão amarelo para Miguel Lourenço (V. Setúbal)
    8'
    FC Porto: Grande penalidade assinalada a seu favor
    7'
    Jackson Martínez quase aproveita uma falha da defesa do Vitória de Setúbal, mas Kieszek, atento, sai da área e corta a bola para longe.
    4'
    Início de jogo marcado por vários passes errados, nomeadamente na equipa do FC Porto, que é a que tem mais bola.
    1'
    Kelvin (FC Porto) está lesionado após uma primeira disputa de bola com Nélson Pedroso.
    1'

V. Setúbal: 19% (538 votos)
    Empate: 9% (246 votos)
    FC Porto: 73% (2091 votos)

Total de votos: 2875 votos
    1'
    Começou a partida.

O Vitória de Setúbal, embora veja com bons olhos a conquista de qualquer ponto, quer regressar aos triunfos frente ao FC Porto, algo que não acontece desde 1983, era Manuel de Oliveira o treinador dos da casa e José Maria Pedroto o dos azuis e brancos.

Daí para cá seguem-se 12 vitórias consecutivas, sendo que na última deslocação os dragões ganharam por 1x3. Fernando, que não pode jogar esta quarta-feira, Marc Janko, que já não pertence aos quadros do FC Porto, e Silvestre Varela foram os marcadores de serviço. Para o Vitória de Setúbal faturou Meyong, que vai estar em campo mas está de saída para o Kabuscorp, de Angola.

Para o embate no reduto dos sadinos, os comandados de Vítor Pereira contam com um confronto histórico altamente favorável. De resto, a última vez que os azuis e brancos perderam pontos em terras do Sado foi em 1997, registando-se, na altura, um empate a uma bola. Marcou Amaral para o Vitória de Setúbal e Mário Jardel para o FC Porto.

Acompanhe aqui o V. Setúbal-FC Porto em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.