90'
    +7

Com os dois golos em dois minutos do Sporting, o jogo tornou-se muito mais emotivo, mesmo que nunca muito bem jogado. Mas sem dúvida, esta segunda parte foi mais interessante. Talvez os três resultados possíveis, a acontecer qualquer um deles, não seria injusto. Penso que empate acaba por assentar bem no jogo, depois de todas as incidências, e das baixas que surgiram em ambas as equipas durante o jogo.
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +5

Ricardo Ribeiro a evitar o golo do Sporting duas vezes consecutivas.
    90'
    +3

Remate forte de Rinaudo mas a sair ao lado da baliza do Moreirense.
    90'
    +1

Remate rasteiro de Labyad, mas Ricardo Ribeiro defende.
    90'
    Fito Rinaudo vê o seu 4º amarelo na prova (5 jogos)
    90'
    Cartão amarelo para Fito Rinaudo (Sporting)
    90'
    Zakaria Labyad participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    Entra: Zakaria Labyad
    Sai: André Carrillo
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    90'
    Grande jogada individual de Carrillo, a passar pelo meio de dois jogadores do Moreirense, mas a bola sai ligeiramente por cima da barra.
    88'
    Ricardo Ribeiro está recuperado e o árbitro apita para o recomeço do jogo.
    85'
    Ricardo Ribeiro (Moreirense) está lesionado. Jogo parado com o guarda-rede a ser assistido dentro de campo.
    82'
    Rafael Lopes participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Moreirense
    Entra: Rafael Lopes
    Sai: Pablo Olivera
    80'
    Viola remata por cima.
    79'
    Júlio César vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    79'
    Cartão amarelo para Júlio César (Moreirense)
    77'
    O árbitro entende que Carrillo tenta simular uma grande penalidade, e mostra o cartão amarelo ao jogador do Sporting.
    77'
    André Carrillo vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    77'
    Cartão amarelo para André Carrillo (Sporting)
    73'
    O jogo a ficar de repente muito mais emotivo e com um ambiente frenético no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
    72'
    Wolfswinkel mete a bola rasteira na áre, e Viola remata ao poste da baliza de Ricardo Ribeiro.
    71'
    André Carrillo a proporcionar grande defesa a Ricardo Ribeiro.
    67'
    Wagner participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Moreirense
    Entra: Wagner
    Sai: Nabil Ghilas
    67'
    Elias a rematar por cima.
    65'
    Eric Dier marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    65'
    2-2
    GOLO Sporting: Eric Dier marca!
    65'
    Eric Dier após aparece dentro da área sobre a direita e a fazer o golo do empate no jogo.
    64'
    Valentín Viola participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Entra: Valentín Viola
    Sai: Danijel Pranjić
    64'
    Carrillo a bater muito bem o pontapé de canto, e a surgir Xandão nas alturas a cabecear para o fundo das redes da baliza do Moreirense.
    64'
    Xandão marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    64'
    GOLO Sporting: Xandão marca!
    57'
    Remate de Carrillo, mas muito mal enquadrado com a baliza.
    55'
    Insúa tenta o cruzamento, mas corte de Diego Gaúcho.
    53'
    Remate de Renatinho após boa jogadaa individual, mas a sair bastante fraco.
    51'
    Júlio César participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    51'
    Moreirense
    Entra: Júlio César
    Sai: Vinicius
    48'
    O Moreirense com menos um jogador em campo. O jogador já não deverá reentrar mais em campo.
    47'
    Vinicius (Moreirense) está lesionado
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o Moreirense.
    45'
    +3

O Sporting a começar melhor o jogo, e a procurar mais o golo. Mas com o tempo o Moreirense foi equilibrando em todos as vertentes do jogo, e a começar mesmo a mostrar estar mais perto do golo que o Sporting, o que acabaria mesmo por acontecer, com o Moreirense a obter dois golos sem resposta. Resultado justo até ao momento, dada a produção das duas equipas.
    45'
    +2
    45'
    +1

Paulinho surge de novo na direita a cruzar, e mais uma vez a surgir um jogador na área pelo meio completamente à vontade entre os defesas do Sporting, mas agora quem meteu a bola no no fundo das redes do desamparado Rui Patrício foi Nabil Ghilas, e a fazer o segundo golo para o Moreirense.
    45'
    +1
    Nabil Ghilas marca o seu 6º golo na prova (10 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    2-0
    GOLO Moreirense: Nabil Ghilas marca!
    45'
    Fito Rinaudo participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    Entra: Fito Rinaudo
    Sai: Stijn Schaars
    42'
    O jogador para já vai-se mantendo em campo, mas claramente sem condições para continuar em jogo.
    42'
    Stijn Schaars (Sporting) está lesionado
    40'
    Paulinho tira o cruzamento, e entre os centrais Pablo Olivera inaugura o marcador no jogo.
    40'
    Pablo Olivera marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)
    40'
    GOLO Moreirense: Pablo Olivera marca!
    38'
    Insúa tenta cruzar, Paulinho cede canto.
    37'
    Pablo Olivera tenta o remate mas a sair muito por cima.
    36'
    O Moreirense com o avançar do jogo vai aparecendo cada vez com mais frequência no meio campo do Sporting e com a bola controlada.
    33'
    Wolfswinkel preparava-se para cabecear para a baliza, mas Paulinho na hora h a cortar a bola para canto.
    32'
    Capel a cair, reclama-se falta. Mas o árbitro muito perto manda o jogo seguir.
    30'
    O Moreirense à chegada dos 30 minutos a começar a equilibrar mais o jogo.
    29'
    Ghilas a surgir no ataque pela esquerda, aguenta bem a carga, e remata forte mas por cima. Mesmo assim criando calafrios na defesa do Sporting.
    26'
    O Moreirense arranca para o ataque , Fábio Espinho serve Pablo Olivera na direita, este tenta meter a bola na área, mas o Sporting corta.
    23'
    Com a exceção de alguns contra-ataques, o jogo vai-se jogando a maior parte do tempo no meio-campo do Moreirense.
    22'
    Canto batido para o Moreirense, mas Patrício agarra no ar sem dificuldade.
    21'
    Carrillo mais uma vez, poderia-se isolar no meio. Mas o jogador do Moreirense recupera a tempo aproveitando a deficiente receção de bola do extremo do Sporting.
    20'
    Carrillo tenta, mas não consegue ultrapassar Augusto nem ganhar o pontapé de canto.
    18'
    Contra-ataque do Moreirense, consegue meter vários jogadores em direção da área do Sporting, mas a jogada acaba por não resultar.
    15'
    Fábio Espinho serve Filipe Gonçalves na esquerda, no cruzamento a bola no meio sobra para Renatinho que não aproveita rematando da pior forma.
    13'
    Boa oportunidade do Sporting de criar perigo numa jogada começada em Carrillo pelo lado direito, mas a jogada acaba por não dar em nada.
    12'
    Filipe Gonçalves comete falta sobre Capel.
    11'
    E o Sporting mesmo não jogando muito bem, a aparecer por cima no jogo e sempre na procura do golo até ao momento.
    10'
    Remate forte de Rojo, mas à figura. Defesa pouco ortodoxa do guarda-redes do Moreirense, mas eficaz.
    6'
    Boa jogada de Pranji?, consegue entrar pela área rematando com o pé esquerdo. Mas Ricardo Ribeiro segura facilmente o remate.
    4'
    Lançamento de linha lateral Eric Dier, mas o Moreirense rapidamente recupera a bola e sai em direção à baliza do Sporting. Mas Rui Patrício, chega primeiro e segura sem dificuldade.
    4'
    Pontapé de baliza para Ricardo Ribeiro.
    3'
    Primeiro remate do Sporting a sir muito mal e ao lado por Pranji?.
    1'

Moreirense: 34% (416 votos)
    Empate: 12% (153 votos)
    Sporting: 54% (656 votos)

Total de votos: 1225 votos
    1'
    Começou a partida, sai o Sporting.

Desses três jogos, o Sporting ganhou dois, tendo o Moreirense vencido um.

Não é elevado o número de jogos já disputados entre as duas equipas para o campeonato em casa do Moreirense. Bem pelo contrário. Até ao momento, apenas por três ocasiões os leões foram a Moreira de Cónegos defrontar os minhotos.