Resultado inédito entre as 2 equipas, a demonstrar o equilíbrio verificado ao longo de boa parte do jogo.
    O Benfica entregou a posse de bola ao adversário, mas beneficiou de mais e melhores oportunidades de golo. Destaque para Giggs no Manchester, que estabelece uma nova marca no que diz respeito ao mais longevo marcador da competição; pelo Benfica, Luisão foi imperial na defesa e Gaitán foi o mais irrequieto, acabando por sair em dificuldades.
    Assistiu-se a um jogo agradável na Luz, perante perto de 64.000 espectadores.

SLB: 40% | MU: 60%

Remates:
    SLB: 15 | MU: 5

90'
    +2
    O árbitro Damir Skomina apita para o final da partida

Bruno César participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    Benfica
    Entra: Bruno César
    Sai: Nico Gaitán
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    87'
    Benfica: Nolito remata na área, mas muito apertado pela defesa inglesa, depois de uma jogada de insistência que prometia
    86'
    Jogada perigosa do Man. Utd., com vários jogadores na área, mas havia fora de jogo
    84'
    Jogo mais lento nesta fase, com as equipas a parecerem na expectativa

Phil Jones participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Man. United
    Entra: Phil Jones
    Sai: Fábio
    77'
    Benfica: Nico Gaitán remata em arco do canto da área, Lindegaard salva o golo, numa bela defesa
    76'
    SLB: 39% | MU: 61%

Remates:
    SLB: 11 | MU: 4

Nemanja Matic participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Benfica
    Entra: Nemanja Matic
    Sai: Pablo Aimar
    74'
    Benfica: Nico Gaitán remata de muito longe, depois de uma recuperação de bola. Lindegaard segura sem dificuldade
    72'
    Lindegaard sacode a bola quando Cardozo corria para a interceptar
    72'
    Luisão em bom plano, esta noite, tem cortado imensos lances

Nico Gaitán vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    69'
    Cartão amarelo para Nico Gaitán (Benfica)

Nani participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Man. United
    Entra: Nani
    Sai: Luís Valencia

Chicharito participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Man. United
    Entra: Chicharito
    Sai: Darren Fletcher
    68'
    Benfica: Emerson tenta a sua sorte de ângulo difícil, mas a bola descreve um arco que a afasta da baliza
    66'
    Benfica: Nolito quase marcava, depois de excelente jogada conduzida por Aimar, Grande defesa de Lindegaard

Carrick trava contra-ataque de Gaitán

Michael Carrick vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    65'
    Cartão amarelo para Michael Carrick (Man. United)
    64'
    Man. United: Ryan Giggs tem uma jogada de insistência na área e quase marcava, com Artur a desviar para canto
    63'
    Jogada confusa na área benfiquista, com cortes sucessivos mas a bola acaba nas mãos de Artur

Maxi trava arrancada perigosa de Park Ji-Sung

Maxi Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    61'
    Cartão amarelo para Maxi Pereira (Benfica)
    60'
    Jogada perigosa de Park Ji-Sung, Luisão corta mais uma vez

Nolito participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Benfica
    Entra: Nolito
    Sai: Rúben Amorim
    55'
    Benfica: Pablo Aimar remata de fora da área, a bola sai muito perto do poste direito de Lindegaard
    54'
    Fora de jogo assinalado a Maxi, numa jogada perigosíssima do lateral encarnado
    51'
    O Man. Utd. pressiona agora muito mais e o Benfica não tem conseguido sair a jogar para o ataque
    48'
    Man. United: Luís Valencia aproxima-se da linha de fundo com muito perigo, a bola acaba por passar por toda a área benfiquista sem que ninguém a intercepte. Emerson foi quem perdeu a bola em zona interdita
    46'
    Cardozo recebe na área, mas controla a bola com o braço
    46'
    Começou a 2ª parte. Não parece haver qualquer alteração nas equipas

Resultado ingrato ao intervalo para o SL Benfica, que apesar de ter entregue a posse de bola ao seu adversário, controlou quase sempre a partida. Conseguiu adiantar-se no marcador, fruto de uma boa jogada de Gaitán e Cardozo, para, depois, num raro erro cometido pela defesa, permitir ao veteraníssimo Giggs o empate.

Será que Alex Ferguson fará entrar para a 2ª parte alguma das suas importantes peças que tem no banco? E será que o Benfica conseguirá manter a bela organização demonstrada na 1ª parte? Não perca os próximos 45 minutos!

SLB: 38% | MU: 62%

Remates:
    SLB: 7 | MU: 3

45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    44'
    Giggs cruza na esquerda para Park Ji-Sung, Luisão corta. Man. Utd. mais perigoso e atrevido, agora

Giggs flecte da linha para o centro e remata de pé esquerdo, fortíssimo, à entrada da área, livre de oposição

Ryan Giggs marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    42'
    1-1
    GOLO Man. United: Ryan Giggs marca!

Aimar impede Rooney de sair para o contra-ataque

Pablo Aimar vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    39'
    Cartão amarelo para Pablo Aimar (Benfica)

O onze dos ingleses aparece muito pouco agressivo, mesmo depois do golo
    36'
    Luisão tem a oportunidade de rematar na área do Man. Utd., mas a bola ressalta num defesa dos ingleses
    35'
    Valência recuperou muito bem e acaba por cortar um contra-ataque muito perigoso conduzido por Javi
    32'
    Evans parece jogar a bola com o braço à entrada da área, o árbitro nada assinala
    31'

Remates:
    SLB: 4 | MU: 2

31'
    Aimar tenta o remate a 5 metros da área, a bola sai bastante ao lado da baliza adversária
    30'
    Cruzamento na direita de Fábio, Rooney tenta cabecear mas sai muito por alto

Wayne Rooney vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    27'
    Cartão amarelo para Wayne Rooney (Man. United)

Gaitán cruza de trivela para a cabeça da área, Cardozo desembaraça-se de Evans e remata de pé esquerdo para o canto direito da baliza de Lindegaard

Cardozo marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    24'
    1-0
    GOLO Benfica: Cardozo marca!
    20'
    Benfica: Cardozo remata rasteiro à entrada da área, para defesa de Lindegaard
    17'
    Benfica: Nico Gaitán tenta o remate de trivela, após assistência de Cardozo, mas a bola sai ligeiramente ao lado
    16'
    Nenhuma das equipas parece disposta a arriscar muito, para já
    15'
    Benfica: Nico Gaitán tenta o remate de longa distância, a bola sai um pouco por cima
    12'
    Aimar cai à entrada da área, no canto esquerdo, o árbitro nada assinala. Carrick estava na jogada
    11'
    Giggs tentava passar rasgado para Rooney, Luisão corta
    9'
    Man. United: Luís Valencia tenta o remate no limite direito da área, para fora
    7'
    1º canto do jogo, para o Benfica. Aimar vai marcar na esquerda
    4'
    Valência toma a 1ª iniciativa do jogo, numa arrancada pela direita, mas Artur segura o cruzamento do equatoriano
    3'
    Para já, jogo algo confuso, com os jogadores muito concentrados e muitos passes errados

SLB: 80,18 kg | MU: 76,18 kg
    1'
    Começou a partida, sai o SL Benfica!

As equipas sobem ao relvado!

O campeão inglês chega a Lisboa com algumas baixas defensivas, como são os casos de Rio Ferdinand e Nemanja Vidic, enquanto o Benfica continua a não poder contar com o argentino Enzo Peréz. Nélson Oliveira deu lugar a outro jovem, David Simão, na lista de convocados dos encarnados.

Benfica e Manchester United já se defrontaram, no total, em sete ocasiões, com clara vantagem para os ingleses, que só por uma vez perderam, precisamente em 2005, por 2-1. De resto, mais seis encontros, dois na Luz e quatro em Old Trafford, sempre com triunfo dos red devils.

Acompanhe aqui o Benfica-Man. United em directo e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.