SCB: 47% | FKP: 53%

Remates:
    SCB: 10 | FKP: 13

91'
    Apesar de uma exibição uns furos abaixo do esperado, o Sp. Braga conseguiu o seu grande objectivo. Venceu a partida frente ao Partizan e somou os primeiros 3 pontos na fase de grupos de uma Liga dos Campeões. Os golos de Lima e Matheus valeram a conquista da vitória, que mantém viva a esperança portuguesa na qualificação para afase seguinte da prova.
    90'
    +3
    O árbitro Laurent Duhamel apita para o final da partida!
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos de jogo!
    89'
    Grande lance de contra-ataque bracarense, com Luís Aguiar a fazer a assistência para Matheu, que apenas teve de encostar para a baliza deserta. Está feito o 2-0!

Matheus marca o seu 4º golo na prova (3 jogos)
    89'
    2-0
    GOLO Sp. Braga: Matheus marca!

Babovic participa no seu 1º jogo na prova
    87'
    Partizan
    Entra: Babovic
    Sai: Nemanja Tomic

Márcio Mossoró participa no seu 3º jogo na prova
    87'
    Sp. Braga
    Entra: Márcio Mossoró
    Sai: Lima

Bayern Munich 3-2 CFR Cluj (J.E. Culio 86m)

Luís Aguiar vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    86'
    Cartão amarelo para Luís Aguiar (Sp. Braga)
    84'
    Partizan: Cléo remata com muito perigo à entrada da área! Felipe fez a defesa da noite, evitando mais uma vez o golo sérvio!

Arsenal 5-1 Shakhtar Donetsk (Eduardo 82m)
    79'
    Quase de seguida, Matheus tenta um passe de morte na área adversária, mas não surgem companheiros para a emenda...
    78'
    Sp. Braga: Matheus, superiormente isolado por Salino, não consegue rematar apenas com Stojkovic pela frente. O brasileiro perdeu uma grande oportunidade de fazer o 2-0!

Bayern Munich 3-1 CFR Cluj (M. Gomez 77m)
    76'
    Partizan: Lance muito confuso junto à baliza de Felipe, que teve de aplicar-se para evitar o golo adversário. Os sérvios não desistem de lutar pelos pontos.
    75'
    À entrada do último quarto-de-hora, o Braga volta ao seu habitual 4x3x3.

Luís Aguiar participa no seu 3º jogo na prova
    73'
    Sp. Braga
    Entra: Luís Aguiar
    Sai: Andrés Madrid
    70'
    Luís Aguiar deverá ser a segunda aposta do treinador do Sp. Braga...

Arsenal 5-0 Shakhtar Donetsk (M. Chamakh 69m)

Leandro Salino participa no seu 2º jogo na prova
    69'
    Sp. Braga
    Entra: Leandro Salino
    Sai: Paulo César
    67'
    Partizan: Mladen Krstajic cabeceia com perigo após a marcação de um canto, mas a bola sai à figura de Felipe.

Arsenal 4-0 Shakhtar Donetsk (J. Wilshere 66m)
    64'
    SCB: 49% | FKP: 51%

Remates:
    SCB: 7 | FKP: 6

61'
    Leandro Salino é chamado por Domingos Paciência e irá ser a primeira opção do técnico português.

Arsenal 3-0 Shakhtar Donetsk (C. Fabregas 60m)
    59'
    Partizan: Nemanja Tomic, quase emenda com sucesso um cruzamento perigoso de Boya. Valeu a atenção da defensiva arsenalista, que cedeu canto.
    58'
    Boa combinação atacante bracarense que termina com um remate de Lima para defesa fácil de Stojkovic. O Braga, ainda que menos exuberante que nos primeiros minutos da 2ª parte, continua a dominar o jogo.

Ajax Amsterdam 2-1 Auxerre (V. Birsa 57m)

Boya participa no seu 3º jogo na prova
    54'
    Partizan
    Entra: Boya
    Sai: Marko Scepovic

Andrés Madrid vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    54'
    Cartão amarelo para Andrés Madrid (Sp. Braga)
    49'
    Sp. Braga: Cruzamento de Elderson na esquerda e Paulão, no coração da área, cabeceia para uma boa defesa de Stojkovic.
    49'
    Sp. Braga: Moisés, após a marcação de um livre da direita por Alan, cabeceia mas a bola é desviada por um adversário. O Braga surgiu mais atacante neste reinício.

Marseille 1-0 Zilina (S. Diawara 49m)
    47'
    Mossoró, Salino e Luís Aguiar fazem exercícios de aquecimento no Sp. Braga.

Medo participa no seu 3º jogo na prova
    46'

SCB: 1 | FKP: 1

O Braga o Partizan vence por 1-0, numa primeira parte muito pobre, praticamente sem oportunidades de golo para as duas equipas. O único golo teve a assinatura de Lima, assinando um grande golo na marcação de um livre directo e tornando-se no primeiro jogador dos arsenalistas a marcar numa fase de grupos da Liga dos Campeões.
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto de jogo.
    45'
    A poucos segundos do final da primeira parte, é clara a intenção dos jogadores bracaranses em manter o 1-0. O Partizan, apesar de revelar maior acutilância, não consegue criar situações de perigo.

AS Roma 1-2 Basel (S. Inkoom 43m)

Arsenal 2-0 Shakhtar Donetsk (S. Nasri 42m)

Ajax Amsterdam 2-0 Auxerre (L. Suarez 41m)
    39'
    Nos primeiros momentos após o golo, há um claro recuo do Sp. Braga, com o Partizan a procurar reagir à desvantagem.

Bayern Munich 2-1 CFR Cluj (C. Panin 37m)
    37'
    Partizan: Aleksandar Lazevski, na resposta ao golo português, surge em boa posição para rematar diante de Felipe sobre a esquerda, mas falha o alvo. Continua o 1-0 para a formação de Domingos Paciência.
    35'
    Grande golo do avançado brasileiro, que na marcação de um livre remata forte e colocado para o canto superior direito de Stojkovic, sem hipóteses de defesa para o guardião sérvio!

Lima marca o seu 4º golo na prova (3 jogos)
    35'
    1-0
    GOLO Sp. Braga: Lima marca!

Bayern Munich 1-1 CFR Cluj (R. Cadu 32m)

Almami Moreira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    31'
    Cartão amarelo para Almami Moreira (Partizan)

Bayern Munich 0-1 CFR Cluj (R. Cadu 28m)
    28'
    Cléo, avançado do Partizan, é o unico jogador em campo com 1 golo marcado nesta fase de grupos da Liga dos Campeões. Marcou ao Arsenal, na derrota por 3-1 da sua equipa.

AS Roma 1-1 Basel (M. Borriello 21m)
    20'
    SCB: 53% | FKP: 47%

Remates:
    SCB: 0 | FKP: 0

Arsenal 1-0 Shakhtar Donetsk (A. Song 19m)
    18'
    Luís Aguiar e Aníbal Capela iniciam exercícios de aquecimento. Domingos Paciência pensa já em possíveis alterações ao onze em campo.
    15'
    Primeiros 15 minutos sem grandes motivos de interesse, com as defesas a conseguirem até ao momento controlar as investidas adversárias.

Real Madrid 2-0 AC Milan (M. Özil 14m)

Real Madrid 1-0 AC Milan (C. Ronaldo 13m)

AS Roma 0-1 Basel (A. Frei 11m)

Ajax Amsterdam 1-0 Auxerre (D.d. Zeeuw 7m)
    7'
    Primeiros minutos de jogo e a turma portuguesa procura assumir protagonismo e é a equipa mais ofensiva em campo.
    3'

SCB: 76,36 kg | FKP: 76,73 kg
    1'
    Começou a partida!

As equipas já estão em campo. O jogo está muito próximo de começar...

Nas duas equipas há apenas dois jogadores que fazem estreia nesta fase de grupos da Liga dos Campeões: Elderson e Andrés Madrid pelo Braga, Moreira e Scepovic pelo Partizan.

Domingos Paciência operou algumas alterações no seu onze, principalmente no meio campo. Saem Salino e Luis Aguiar, com Andrés Madrid a surgir como titular. A turma portuguesa deverá alinha num 4x4x2 clássico, com Vandinho e Madrid no meio, Alan e Paulo César na Alas, enquanto Matheus e Lima deverão ser os homens mais adiantados.

Neste momento a classificação do grupo é a seguinte:

1. Arsenal 6 pts (9-1)

2. Shakhtar Donetsk 6 (4-0)

3. Partizan 0 (1-4)

4. Sp. Braga 0 (0-9)

Nenhuma das equipas venceu na fase de grupos da Liga dos Campeões. O Braga faz a sua estreia nesta fase, enquanto os sérvios marcam presença pela segunda vez com um um saldo de 3 empates e 5 derrotas.

Os comandados de Domingos Paciência, para além de procurarem alcançar os primeiros pontos na Liga dos Campeões, procuram também o primeiro golo.

Ambas as equipas chegam a este encontro com duas derrotas nos dois primeiros jogos da prova. O Sp. Braga perdeu por 6-0 (Arsenal) e 3-0 (Shakthar), enquanto o partizan saiu derrotado do 1-0 (Shakthar) e 3-1 (Arsenal).

Acompanhe aqui em directo todas as incidências da recepção do Sp. Braga ao Partizan, para a terceira jornada do grupo H da Liga dos Campeões.