VSC: 42% | SLB: 58%

Remates:

VSC: 18 | SLB: 15

VSC: 5 | SLB: 12

O Benfica perde pela 3ª vez em 4 jogos. Os encarnados foram mais atacantes na segunda parte, mas sem grande qualidade. O Vitória jogou no contra-ataque e acabou por conseguir os 3 pontos com o tento de Rui Miguel já nos minutos finais.
    90'
    +4
    O árbitro Olegário Benquerença apita para o final da partida
    90'
    +4
    Benfica: Franco Jara remata de cabeça por cima da barra depois de um cruzamento de Ruben Amorim
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos

Flávio Meireles vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    88'
    Cartão amarelo para Flávio Meireles (V. Guimarães)

Após uma perda de bola de César Peixoto ao meio campo, o Vitória criou uma boa jogada que culminou com o cabeceamento certeiro de Rui Miguel para o fundo das redes

Rui Miguel marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    83'
    GOLO V. Guimarães: Rui Miguel marca!
    80'
    Nilson (V. Guimarães) está lesionado
    80'
    O Vitória parece ter abdicado do ataque e está muito mais recuado no terreno

Ruben Amorim participa no seu 4º jogo na prova
    76'
    Benfica
    Entra: Ruben Amorim
    Sai: Maxi Pereira

Franco Jara participa no seu 3º jogo na prova
    76'
    Benfica
    Entra: Franco Jara
    Sai: Carlos Martins
    75'
    Benfica: César Peixoto quase marca após brilhante assistência de Saviola. Ricardo corta para canto.
    72'
    V. Guimarães: Bruno Teles remata para defesa de Roberto depois de muita aflição na área encarnada
    70'
    Benfica: Saviola aparece isolado, mas não consegue dominar bem a bola e perde o lance para Nilson

Luisão vê o seu 3º amarelo na prova (3 jogos)
    69'
    Cartão amarelo para Luisão (Benfica)
    69'
    V. Guimarães: João Ribeiro tenta a sua sorte de fora da área e Roberto defende junto ao chão
    68'
    Novo livre frontal para o Vitória mas que desta feita morre na barreira encarnada

David Luiz vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos)
    68'
    Cartão amarelo para David Luiz (Benfica)
    63'
    V. Guimarães
    Entra: Maranhão
    Sai: Edgar Silva
    63'
    O Benfica está com dificuldades em aproximar-se da baliza do Vitória que parece estar a recuar no terreno

Rui Miguel vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    59'
    Cartão amarelo para Rui Miguel (V. Guimarães)
    58'
    Benfica
    Entra: César Peixoto
    Sai: Nicolás Gaitán

Óscar Cardozo vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    58'
    Cartão amarelo para Óscar Cardozo (Benfica)

Maxi Pereira vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    56'
    Cartão amarelo para Maxi Pereira (Benfica)
    55'
    Benfica: Jogada pelo flanco esquerdo de Saviola que ganhando espaço, centra para a pequena área, mas Nilson consegue defender com dificuldade.
    55'
    V. Guimarães: Rui Miguel falha uma grande oportunidade após uma assistência de golo de Edgar na recarga a um livre frontal. Grande oportunidade para o Vitória!

Nicolás Gaitán vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    54'
    Cartão amarelo para Nicolás Gaitán (Benfica)
    52'
    Entra: Rui Miguel
    Sai: Edson Sitta
    52'
    Entra: Flávio Meireles
    Sai: João Alves
    50'
    O Benfica aparece mais perto da baliza do Vitória, mas ainda não conseguiu incomodar Nilson novamente

Com o golo de Saviola, o Benfica soma agora 23 jogos consecutivos a marcar para a Liga
    46'

VSC: 44% | SLB: 56%

Remates:

VSC: 8 | SLB: 11

VSC: 2 | SLB: 8

Jogo bem disputado em Guimarães com a equipa da casa a adiantar-se no marcador numa boa jogada de contra-ataque, mas a sofrer o empate num lance onde Nilson comprometeu para a sua equipa.
    45'
    +1
    45'
    +1

Luisão corta a bola de forma acrobática depois de um canto perigoso do Vitória
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos

Javi García vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    45'
    Cartão amarelo para Javi García (Benfica)
    44'
    Benfica: Carlos Martins remata de muito longe em posição frontal e obriga Nilson a defender para a frente
    42'
    O jogo está a tornar-se mais disputado a meio campo e as jogadas mais duras estão a suceder-se mais frequentemente

Carlos Martins vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos)
    40'
    Cartão amarelo para Carlos Martins (Benfica)
    36'
    Pablo Aimar (Benfica) está lesionado após um lance com Ricardo na área do Vitória

Alex vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    35'
    Cartão amarelo para Alex (V. Guimarães)
    33'
    Nicolás Gaitán (Benfica) está lesionado
    32'
    Após novo canto da esquerda, Nilson falha a saída ao cruzamento e a bola sobra para Saviola que remata ao segundo poste de primeira para o fundo da baliza.

Saviola marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    32'
    1-1
    GOLO Benfica: Saviola marca!
    26'
    Oscar Cardozo aparece em boa posição dentro da área, mas perde muito tempo e não consegue espaço para o remate
    23'
    Benfica: Pablo Aimar conclui mal uma jogada onde 5 homens encarnados apareceram muito perto da zona de finalização.
    22'
    Canto muito perigoso para o Vitória com Roberto a não conseguir interceptar o cruzamento
    20'
    Gaitan cruza da esquerda com algum perigo, mas a bola é cortada por um defesa do Vitória

João Ribeiro volta a ter espaço na direita do ataque, isola Edgar que faz a bola passar por cima de Roberto com grande facilidade.

Edgar Silva marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    17'
    1-0
    GOLO V. Guimarães: Edgar Silva marca!
    15'

VSC: 47% | SLB: 53%

Remates:

VSC: 3 | SLB: 4

VSC: 0 | SLB: 4

13'
    O Benfica aparece mais perto da área do Vitória conquistando alguns pontapés de canto.
    12'
    Cléber quase envia a bola para a sua própria baliza após um livre da direita do ataque encarnado
    11'
    Benfica: Carlos Martins remata em posição frontal e conquista um pontapé de canto
    9'
    Marcelo Toscano aparece solto pela esquerda, mas o passe é interceptado pela defesa benfiquista. Sinal mais para o Vitória.

VSC: 76,09 kg | SLB: 76,18 kg
    5'
    Benfica: Saviola remata por cima depois de uma jogada de entendimento com Maxi Pereira.
    5'
    V. Guimarães: João Ribeiro volta a ter espaço para rematar com a bola a sair à figura de Roberto que encaixou bem.
    4'
    Primeiro lance encarnado na área adversária com Carlos Martins a conquistar um canto.
    1'
    V. Guimarães: João Ribeiro remata já dentro da área, mas ao lado da baliza de Roberto. O Vitória só precisou de 20 segundos para rematar com perigo à baliza.
    1'

Já são conhecidos os onzes das duas equipas.

Jorge Jesus, o técnico das águias, regressa a um estádio onde trabalhou em 2003/04

Sálvio também é uma baixa de última hora nos encarnados.

João Paulo, central da equipa da casa, não é opção para Manuel Machado depois de ter dado entrada no Hospital na manhã desta Sexta Feira.

Nos últimos vinte jogos entre os dois emblemas em Guimarães, o Vitória ganhou apenas três partidas e empatou duas.

Acompanhe em directo e ao minuto o jogo do Benfica em Guimarães, frente ao Vitória.