O Benfica efectuou uma boa exibição e venceu o Aston Villa por 4-1, num jogo em que foi sempre superior o adversário. Em destaque neste jogo esteve Javier Saviola que apontou dois golo e Franco Jara, que apesar de não ter marcado qualquer golo, esteve presente em 3 golos da sua equipa. Com esta vitória o Benfica conquistou o seu 4.º Torneio do Guadiana.
    90'
    +1
    O árbitro João Capela apita para o final da partida. O Benfica conquista o Torneio do Guadiana.
    90'
    +1
    Aston Villa: John Carew entra na área, mas não conseguiu bater Roberto que conseguiu fazer a mancha.
    90'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    89'
    Aston Villa: Steve Sidwell aproveitou uma bola que sobrou já na pequena área encarnada, mas rematou por cima da baliza.
    88'
    Franco Jara (Benfica) está lesionado e vai ser assistido.
    83'
    Aston Villa
    Entra: Andreas Weimann
    Sai: Marc Albrighton
    82'
    O jogo disputa-se agora a um ritmo mais lento, com as duas equipas a denotarem algum cansaço.
    78'
    Benfica: Nicolás Gaitán remata de primeira para defesa de Brad Friedel, depois de um boa cruzamento de Luís Filipe.
    75'
    A equipa inglesa está agora a jogar mais adiantada no terreno, com os jogadores do Benfica a darem mais espaço aos jogadores ingleses.
    73'
    Aston Villa: John Carew surge dentro da área frente a Roberto, pica a bola por cima do corpo do guardião espanhol e David Luiz evita o 2.º golo do norueguês.
    71'
    Os jogadores do Benfica estão a mostrar alguma displiscência na abordagem de alguns lances.

O avançado norueguês aproveitou uma desatenção de Sidnei para ficar isolado, tirou um adversário da frente e fez o golo.
    68'
    4-1
    GOLO Aston Villa: John Carew marca!
    66'
    Cartão amarelo para Marc Albrighton (Aston Villa)
    63'
    Benfica
    Entra: Alan Kardec
    Sai: Óscar Cardozo
    63'
    Benfica
    Entra: Nicolás Gaitán
    Sai: Javier Saviola
    63'
    Benfica
    Entra: César Peixoto
    Sai: Pablo Aimar
    62'
    O Aston Villa parece agora ter conseguido subir mais um pouco no terreno.
    61'
    Aston Villa: Stewart Downing efectua uma cruzamento ao primeiro poste, com a bola a embater na barra da baliza de Roberto.
    57'
    Aston Villa
    Entra: John Carew
    Sai: Nathan Delfouneso
    56'

SLB: 76,36 kg | AV: 78,82 kg
    53'
    Benfica: Javier Saviola a cebacear ao poste da baliza do Aston Villa.

O jogador do Benfica aproveitou da melhor forma uma oferta de Curtis Davies, que perdeu a bola para Franco Jara, para fazer o 4.º golo encarnado.
    50'
    4-0
    GOLO Benfica: Javier Saviola marca!
    48'
    Benfica: Franco Jara remata de primeira com a bola a sair enrolada, após uma bela jogada de Fábio Coentrão pelo lado esquerdo.
    46'
    Aston Villa
    Entra: Nigel Reo-Coker
    Sai: Emile Heskey
    46'
    Aston Villa
    Entra: Stewart Downing
    Sai: Ashley Young
    46'
    Aston Villa
    Entra: Stephen Warnock
    Sai: Nicky Shorey
    46'
    Benfica
    Entra: Sidnei
    Sai: Luisão
    46'
    Benfica
    Entra: Luís Filipe
    Sai: Ruben Amorim
    46'
    Benfica
    Entra: Javi García
    Sai: Airton
    46'
    Começou a 2ª parte.

O Benfica realizou uma exibição convincente nesta primeira parte, frente ao Aston Villa que é uma boa equipa do campeonato inglês. Logo aos 10 minutos, o Benfica adiantou-se no marcador por David Luiz e aos 37 minutos Javier Saviola fazia o 2-0. Já em cima do intervalo, Óscar Cardozo faz o melhor golo da noite até agora na cobrança de um livre directo. A equipa inglesa raramente conseguiu criar perigo para a baliza de Roberto, denotando muitas dificuldades em travar a equipa portuguesa.
    45'
    +1
    45'
    45'
    Cartão amarelo para Stiliyan Petrov (Aston Villa)
    45'
    Franco Jara (Benfica) está lesionado depois de uma entrada violenta de Stiliyan Petrov.

Óscar Cardozo apontou o seu 5.º golo em 4 jogos nesta pré-época.

Cobrança exemplar de um livre directo, a castigar falta sobre Franco Jara, pelo internacional paraguaio que disparou uma autêntica bomba que só parou nas redes da baliza do Aston Villa.
    43'
    3-0
    GOLO Benfica: Óscar Cardozo marca!
    41'
    À excepção do lance de Marc Albrighton, o Aston Villa não criou mais nenhuma situação de perigo para a baliza defendida por Roberto.

Franco Jara dispara de longe, Brad Friedel faz uma defesa incompleta e a bola sobra para Javier Saviola, que no limite do fora-de-jogo, faz o segundo golo encarnado.
    37'
    2-0
    34'
    O jogo está agora mais equilibrado com o Aston Villa a subir de rendimento, principalmente na sua defensiva.
    28'
    Apesar do ascendente do Benfica, os jogadores do Aston Villa parecem agora terem acertado as marcações aos adversários.
    26'
    Benfica: David Luiz tenta novamente o remate de fora da área, com a bola a sair por cima da barra.
    24'
    Aston Villa: Marc Albrighton com uma excelente recepção de bola a rematar com perigo para a baliza encarnada.
    18'
    Apesar das tentativas da equipa inglesa, o Benfica continua a ser mais perigoso e mais incisivo.
    14'
    O Aston Villa tenta agora reagir ao golo sofrido, mas a defensiva encarnada tem conseguido controlar o adversário.
    12'
    Aston Villa
    Entra: Curtis Davies
    Sai: Carlos Cuéllar

O central do Benfica remata de meia distância, com a bola a embater no defesa inglês Richard Dunne e traíu o guardião Brad Friedel.
    10'
    1-0
    GOLO Benfica: David Luiz marca!
    6'
    A equipa de Jorge Jesus está a conseguir impôr um bom ritmo à partida, com a equipa inglesa a sentir algumas dificuldades.
    5'

SLB: 25,27 | AV: 28,27

SLB: 181,82 cm | AV: 183,27 cm

SLB: 77,36 kg | AV: 78,09 kg
    4'
    Primeira situação de perigo e para o Benfica, com Franco Jara a surgir solto de marcação mas a fugir em demasia para a lateral.
    2'
    O Benfica parece ter entrando melhor no encontro, com a equipa inglesa a não conseguir sair do seu meio-campo.
    1'
    Começou a partida. Sai o Benfica.

Entram neste momento as equipas no terreno de jogo.

Já há equipas oficiais!

Melhores marcadores do Benfica nesta pré-época:

1. Alan Kardec e Óscar Cardozo (4 golos)

2. Carlos Martins, Javier Saviola e Pablo Aimar (3 golos)

3. Franco Jara e Felipe Menezes (2 golos)

Números da pré-época do Benfica:

Jogos: 8

Vitórias: 6

Empates: 1

Derrotas: 1

Golos: 25-12

Estas duas equipas nunca se defrontaram para competições oficiais nem em jogos particulares.

Benfica e Aston Villa vão decidir esta noite quem vai ser o vencedor do Torneio do Guadiana de 2010. Poderá acompanhar aqui em directo todas as incidências da partida!