Taça da Liga (Final): Resumo Sporting CP 0-2 FC Porto

Rúben Amorim: "O jogo acabou aos 75 minutos"

Vitória 90 do FC Porto frente ao Sporting, os dragões 37% dos clássicos.

Sérgio Conceição vence pela primeira vez o Sporting numa final (4 finais):
    2023 FC Porto, Taça da Liga
    2019 FC Porto, Taça de Portugal (penáltis)
    2019 FC Porto, Taça da Liga (penáltis)
    2015 SC Braga, Taça (penáltis)

Há três jogos consecutivos que o FC Porto não sofre golos frente ao Sporting, igualou o melhor registo dos últimos 10 anos.

Depois de conquistar dois títulos nas últimas duas épocas completas, Rúben Amorim já não pode igualar esses registos.

O Sporting só tem a Liga Europa e o campeonato, onde se encontra em 4.º lugar, poderá terminar a época sem títulos, o que não acontece desde 2019/20.

Há 45 anos que o FC Porto não registava 4 vitórias consecutivas frente ao Sporting, a melhor sequência de triunfos da história dos dragões frente aos leões.

O FC Porto só sofreu golos no primeiro jogo da Taça da Liga frente ao CD Mafra.

Os dragões estiveram 5 jogos consecutivos sem sofrer golos, o melhor registo dos portistas numa edição da prova.

FC Porto volta a igualar o Benfica com 83 títulos nacionais/internacionais.

O FC Porto é a 3.ª equipa a conquistar todos os títulos nacionais (os principais) que disputou.

FC Porto conquistou pela primeira vez 5 vitórias numa edição da Taça da Liga.

Os dragões marcaram pela primeira vez 15+ golos numa edição da prova.

Iván Marcano (FCP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O defesa esteve em grande forma no capítulo defensivo, com vários cortes importante, e ainda marcou o golo que acabou com todas as dúvidas e selou o triunfo portista.

Rúben Amorim após 34 jogos na Taça da Liga, como jogador e treinador, sofre a primeira derrota na competição.

SCP: 56% | FCP: 44%

Remates (à baliza):
    SCP: 14 (5) | FCP: 6 (3)

SCP: 6 | FCP: 6

SCP: 14 | FCP: 12

Pedro Porro despede-se dos adeptos do Sporting, naquele que pode muito bem ter sido o seu último jogo pelo clube

Termina a partida e o FC Porto conquista a primeira Taça da Liga da sua história. Os dragões marcaram cedo graças a um erro de Adán e fizeram-se valer da sua vantagem. Na segunda parte, a expulsão de Paulinho condenou os leões que sofreram o segundo golo pouco depois.

1 FC Porto

Sérgio Conceição passa a ser o treinador do FC Porto com mais títulos da história do clube: 9 troféus

FC Porto vence pela primeira vez a Taça da Liga.

Os dragões fecham a edição com 5 vitórias, 1 empate, 14 golos marcados e apenas 2 sofridos.

O FC Porto conquista a primeira Taça da Liga da sua história!

Adélio Cândido, da equipa técnica do Sporting, recebe ordem de expulsão por protestos
    90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +6
    Cartão amarelo para Gonçalo Inácio (Sporting)

Gonçalo Inácio vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    90'
    +6
    Cartão amarelo para Gonçalo Borges (FC Porto)

Gonçalo Borges vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    90'
    +6
    Otávio (FC Porto) está no chão e o jogo está parado, mas os ânimos continuam exaltados, com vários jogadores a provocarem-se
    90'
    +4
    Entra: Danny Namaso
    Sai: Mehdi Taremi

Danny Namaso participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +4
    Entra: Fábio Cardoso
    Sai: Pepe

Fábio Cardoso participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +4
    Sporting: Francisco Trincão cabeceia a rasar o poste após um bom cruzamento de Pedro Gonçalves
    90'
    +3
    Sporting: Fatawu Issahaku atira ligeiramente por cima na cobrança de um livre direto
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    89'
    Entra: Bernardo Folha
    Sai: Stephen Eustáquio

Bernardo Folha participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Entra: Gonçalo Borges
    Sai: Pepê

Gonçalo Borges participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Iván Marcano marca o 5.º golo esta temporada. É a terceira época mais goleadora do defesa central espanhol.
    88'
    Está feito o segundo! Marcano ficou esquecido após um livre lateral e Pepê encontrou-o com um belo cruzamento! O espanhol só teve de encostar!
    86'
    FC Porto: Pepê fez a assistência para o golo!

Pepê faz a sua 2ª assistência na prova (6 jogos)
    86'
    0-2
    GOLO FC Porto!
    Iván Marcano marca

Iván Marcano marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

Iván Marcano marcou o seu 26º golo na equipa (227 jogos)
    84'
    Entra: Arthur Gomes
    Sai: Hidemasa Morita

Arthur Gomes participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Entra: Mateo Tanlongo
    Sai: Manuel Ugarte

Mateo Tanlongo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Entra: Jeremiah St. Juste
    Sai: Sebastián Coates

Jeremiah St. Juste participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Entra: Francisco Trincão
    Sai: Marcus Edwards

Francisco Trincão participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Foi a 6.ª expulsão consecutiva de jogadores do Sporting frente ao FC Porto.

Paulinho é expulso pela 2.ª vez na carreira:
    2016 vs Freamunde (Gil Vicente), Segunda Liga
    2023 vs FC Porto (Sporting), Taça da Liga
    78'
    Entra: Zaidu Sanusi
    Sai: Wendell

Zaidu Sanusi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Pedro Porro (Sporting) está com muitas queixas. Momento de aflição para o lateral, que ficou agarrado ao joelho depois de se tentar desviar de Otávio quando este estava em queda. Ainda assim, parece que não passou tudo de um susto.

75'
    Sporting: Pedro Porro remata para defesa segura de Cláudio Ramos
    73'
    Sporting fica reduzido a dez elementos! Paulinho vê o segundo cartão amarelo por acertar com o cotovelo na cara de Otávio. O lance deixa algumas dúvidas.
    72'
    Cartão vermelho para Paulinho (Sporting)

Paulinho vê o seu 1º vermelho na prova (6 jogos)
    72'
    Cartão amarelo para Paulinho (Sporting)

Paulinho vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    71'
    Paulinho e Otávio ficam caídos no relvado depois de um choque provocado pelo médio portista
    70'
    Saída atenta de Adán a afastar uma bola bombeada para a grande área leonina
    67'
    Pedro Gonçalves e Wendell pegam-se e acabam por levar ambos o cartão amarelo. Fica a ideia que Pote foi o primeiro a agarrar e o lateral portista respondeu com um empurrão ostensivo.
    67'
    Cartão amarelo para Wendell (FC Porto)

Wendell vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    67'
    Cartão amarelo para Pedro Gonçalves (Sporting)

Pedro Gonçalves vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    67'
    Defensiva portista afasta o pontapé de canto
    66'
    É pontapé de canto para o Sporting. Porro tentou cruzar na direção da baliza na cobrança de um livre lateral e Otávio cortou para canto.
    65'
    Momentos de ânimos exaltados. Cada vez que João Pinheiro assinala uma falta acaba rodeado por vários jogadores.
    64'
    Livre lateral do FC Porto sai direto às mãos de Adán
    63'
    Cartão amarelo para Pepe (FC Porto) por protestos

Pepe vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    63'
    Cartão amarelo para Paulinho (Sporting) por travar Otávio com uma falta sem bola

Paulinho vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    62'
    Os homens do Sporting ficam a reclamar grande penalidade por falta sobre Marcus Edwards, mas João Pinheiro manda seguir. Fica a dúvida quanto à falta, mas o lance parece ser fora da grande área.
    60'
    Livre lateral de Eustáquio sai direto à linha de fundo. O médio queria marcar na direção de Marcano, mas saiu mal.
    59'
    Otávio ganha falta à entrada da grande área após um canto curto. Vem aí uma espécie de canta mais curto para o FC Porto
    58'
    É pontapé de canto para o FC Porto. Ugarte cortou um cruzamento de Galeno para canto.
    57'
    FC Porto: Otávio ganha ao primeiro poste, mas cabeceia ao lado
    56'
    Entra: Fatawu Issahaku
    Sai: Nuno Santos

Fatawu Issahaku participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    É pontapé de canto para o FC Porto. Inácio conseguiu travar uma arrancada de Galeno, mas cedeu canto.
    54'
    Nuno Santos sofre falta a meio do meio-campo depois de Paulinho recuperar a bola sobre João Mário, mas é apanhado em fora de jogo

Sporting CP, Expulsão, Paulinho aos 72'

Sporting CP, Caso, Pedro Gonçalves aos 67'

FC Porto, Caso, Otávio aos 63'

Sporting CP, Caso, Edwards aos 62'
    52'
    Matheus Reis tenta lançar Paulinho com um passe longo, mas Cláudio Ramos controla o lance com uma saída atenta
    48'
    Sporting: Marcus Edwards enche o pé de fora da grande área, mas o remate sai por cima
    46'

St Juste ficou em exercícios de aquecimento ao intervalo, mas não vai entrar, pelo menos por agora.

Há 70 anos que o Sporting não consegue fazer uma reviravolta numa 2.ª parte frente ao FC Porto, depois de estar em desvantagem ao intervalo.

Os dragões só perderam por 4 ocasiões frente aos leões no 2.º tempo, três delas em casa dos verde e brancos.

SCP: 64% | FCP: 36%

SCP: 10 (4) | FCP: 2 (2)

SCP: 4 | FCP: 1

SCP: 5 | FCP: 7

Intervalo no Estádio Dr. Magalhães Pessoa com o FC Porto em vantagem no marcador. Para já, vai fazendo a diferença um grande erro de Adán, que permitiu a Eustáquio chegar ao 1-0. Os leões reagiram bem e terminaram a primeira parte por cima, mas não conseguiram chegar ao empate, apesar de terem criado várias boas oportunidades.
    45'
    +2
    45'
    +2
    Sporting: Pedro Porro remata para defesa atenta de Cláudio Ramos na insistência a um pontapé de canto
    45'
    +1
    É pontapé de canto para o Sporting. Mais um bom momento do Sporting, com Porro a ganhar a linha de fundo e a cruzar rasteiro para um corte de Pepe no último momento!

Sporting CP, Jogada, Paulinho aos 45'+1'
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    Bom corte de Pepe a travar um passe longo de Porro na direção de Pedro Gonçalves
    43'
    Sporting: Marcus Edwards remata à figura de Cláudio Ramos de fora da grande área!
    43'
    É pontapé de canto para o Sporting
    42'
    Sporting: Paulinho recebe na cara de Cláudio Ramos, senta Wendell e remata, mas permite a defesa! Que perdida! Nota para o grande cruzamento de Pedro Gonçalves

Sporting CP, Jogada, Paulinho aos 42'
    40'
    Defensiva portista afasta um livre lateral cobrado por Nuno Santos

Sporting CP, Caso, Paulinho aos 39'
    38'
    Afasta a defensiva do FC Porto. A bola sobra para Nuno Santos, mas o ala acaba por perder a bola
    38'
    37'
    Sporting: Pedro Gonçalves atira a rasar a barra na resposta ao pontapé de canto!

Sporting CP, Jogada, Pedro Gonçalves aos 37'
    36'
    36'
    Pedro Gonçalves (Sporting) remata ao poste!!! Na insistência ao lance anterior, Pote tentou o golo e a bola, depois de sofrer um desvio, esbarrou no poste!
    36'
    Pedro Porro (Sporting) remata à barra!!! O defesa rematou de longe e ficou perto de um grande golo!

Sporting CP, Jogada, Pedro Gonçalves aos 36'

Sporting CP, Jogada, Pedro Porro aos 36'
    34'
    Tentativa de livre lateral curto por parte do Sporting não resulta
    32'
    FC Porto: Mehdi Taremi desvia um livre lateral para defesa atenta de Adán junto ao poste!
    32'
    Cartão amarelo para Manuel Ugarte (Sporting)

Manuel Ugarte vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

FC Porto, Jogada, Mehdi Taremi aos 32'
    31'
    Grande dobra de Marcano! Morita já tinha driblado Pepe com um túnel e seguia em velocidade na direção à baliza, mas o defesa espanhol evitou o perigo com um belo corte!
    30'
    Pepe (FC Porto) foi apanhado em fora de jogo na resposta a um livre lateral

Há três anos que o FC Porto não marcava um golo tão cedo num jogo frente ao Sporting:
    10' Stephen Eustáquio (2023), final da Taça da Liga
    6' Marega (2020), 1-2 V FC Porto
    24'
    Sporting: Hidemasa Morita pica a bola para defesa apertada de Cláudio Ramos! Tudo começou numa recuperação de bola em que Otávio ficou a reclamar falta, sendo que fica a ideia que Pedro Gonçalves podia ter rematado mais cedo
    24'
    Coates errou na saída de bola, mas a defensiva leonina controlou o lance e evitou o perigo

Sporting CP, Jogada, Hide Morita aos 24'
    19'
    Livre lateral de Pedro Gonçalves afastado pela defensiva portista. Porro insistiu, mas o lance foi anulado por fora de jogo.

Golos de canadianos na Taça da Liga:
    4 Steven Vitória
    3 Stephen Eustáquio
    1 Ricardo Ferreira
    1 Pacheco

Stephen Eustáquio marca o 7.º golo nesta temporada, o médio canadiano teve participação direta em 14% dos golos do FC Porto.

Marca em jogos consecutivos por 3 ocasiões esta temporada.
    14'
    GOLO INVALIDADO Sporting: está confirmado o fora de jogo de Marcus Edwards. Dragões continuam em vantagem!
    14'
    VAR analisa: possível fora de jogo de Marcus Edwards no lance do golo
    13'
    Está feito o empate! Pedro Gonçalves lançou Edwards em velocidade, o extremo ultrapassou Cláudio Ramos e atirou para o empate!

Sporting CP, Golo Anulado, Edwards aos 13'

Está aberto o marcador! Pepê furou pela direita e cruzou atrasado, a bola sobrou para Eustáquio e o médio atirou colocado para um grande... frango de Antonio Adan. A bola vai colocado, mas o guardião espanhol tinha tudo para defender sem grande dificuldade.
    10'
    FC Porto: Wendell fez a assistência para o golo!

Wendell faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)
    10'
    0-1
    Stephen Eustáquio marca

Stephen Eustáquio marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

Stephen Eustáquio marcou o seu 7º golo na equipa (37 jogos)

GOLO! FC Porto, Eustáquio aos 10', Sporting CP 0-1 FC Porto

Sebastián Coates é o primeiro jogador do Sporting a chegar aos 20 jogos na Taça da Liga.
    8'
    Porto tenta um lance estudado num livre a meio-campo, mas Porro controlou Pepê e a bola perdeu-se pela linha de fundo

Iván Marcano passa a ser o jogador do FC Porto com mais partidas na Taça da Liga pelo clube azul e branco:
    21 Marcano
    20 Jesús Corona
    19 Maicon
    16 Silvestre Varela
    15 Sérgio Oliveira
    4'
    Afasta a defensiva leonina
    4'
    É pontapé de canto para o FC Porto
    3'
    Jogadores do Sporting ficam a pedir mão na bola de Marcano na grande área portista. A bola parece mesmo acertar no braço do defesa, mas este estava junto ao corpo, pelo que não há razão para grande penalidade. Boa decisão.

FC Porto, Caso, Marcano aos 3'
    2'
    Tentativa de passe longo em busca de Paulinho sai direto às mãos de Cláudio Ramos
    1'
    Paulinho recebeu na grande área após uma arrancada de Edwards, mas Pepe controlou o avançado e ganhou pontapé de baliza
    1'

Pepe é o capitão do FC Porto

Sebastián Coates é o capitão do Sporting

No VAR vão estar Tiago Martins (VAR) e Fábio Melo (AVAR)

Os árbitros vão ser João Pinheiro (árbitro principal); Rui Cidade, Nelson Pereira (assistentes); Claúdio Pereira (4.º árbitro)

«[O FC Porto] tem de marcar mais golos do que o Sporting, para ganhar esta competição, que é um dos objetivos. Era um objetivo estar na final e estamos, como era estar nos oitavos de final da Liga dos Campeões. Não está a ser tudo positivo. No campeonato temos algum atraso em relação a dois adversários. De qualquer maneira, há muita coisa positiva este ano, temos a possibilidade de conquistar mais um título», Sérgio Conceição, treinador do FC Porto

«Vai ser difícil haver surpresas, mas cada jogo tem a sua história e depende de como as equipas se adaptam. Os treinadores já jogaram muitas vezes um contra o outro, os jogadores conhecem-se, o FC Porto mudou e nós também. São duas equipas com estilos diferentes e cada uma vai tentar ser mais forte. Do nosso lado temos de aumentar a intensidade e a agressividade. Não se pode jogar com o FC Porto de Conceição sem ser agressivo», Rúben Amorim, treinador do Sporting CP

No único encontro disputado entre Sporting e FC Porto na presente temporada, relativo à primeira volta da Liga Bwin, os dragões venceram por claros 3-0.

Já o FC Porto eliminou o Académico de Viseu nas meias-finais, com um triunfo por 3-0. Na fase de grupos, os dragões ficaram à frente de Mafra, Vizela e Chaves, no grupo A, e nos quartos de final eliminaram o Gil Vicente.

O Sporting chegou a esta final depois de vencer o Arouca nas meias-finais, por 2-1. Antes, os leões lideraram o Grupo B, à frente de Rio Ave, Farense e Marítimo, e eliminaram o Braga nos quartos de final (5-0).

No FC Porto, Conceição também troca dois jogadores. Entram Taremi e Galeno, e saem Veron e Danny Namaso. Pepê mantém-se no onze, sendo de esperar que alinhe próximo de Taremi, na frente de ataque.

Rúben Amorim muda apenas duas peças em relação ao último onze, com as entradas de Porro e Gonçalo Inácio, para os lugares de Esgaio e St Juste. Para além da presença de Porro, que tem sido fortemente associado ao Tottenham, nota de destaque para Paulinho, que chegou a estar em dúvida após se lesionar no jogo das meias-finais.

No banco de suplentes do FC Porto:
    Diogo Costa, Rodrigo Conceição, Fábio Cardoso, Zaidu Sanusi, Bernardo Folha, Gonçalo Borges, Wendel Silva, Danny Namaso, Toni Martínez, Gabriel Veron

No banco de suplentes do Sporting:
    Franco Israel, Ricardo Esgaio, Jeremiah St. Juste, Mateo Tanlongo, Francisco Trincão, Fatawu Issahaku, Youssef Chermiti, Jovane Cabral, Arthur Gomes

Já há onze do FC Porto:
    Cláudio Ramos, João Mário, Pepe, Iván Marcano, Wendell, Otávio, Stephen Eustáquio, Matheus Uribe, Wenderson Galeno, Mehdi Taremi, Pepê

Já há onze do Sporting:
    Antonio Adán, Gonçalo Inácio, Sebastián Coates, Matheus Reis, Pedro Porro, Hidemasa Morita, Manuel Ugarte, Nuno Santos, Marcus Edwards, Paulinho, Pedro Gonçalves

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da final da Taça da Liga, entre Sporting e FC Porto. Fique por aí!

Sporting e FC Porto protagonizam um clássico do futebol português: as duas equipas já se defrontram por 244 vezes, com os portistas a apresentarem vantagem: somam 89 vitórias, contra 83 triunfos dos leões

Na Allianz Cup, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com os leões invictos: somam duas vitórias e três empates - com duas vitórias no desempate por grandes penalidades

Esta é a segunda final da Allianz Cup disputada entre as duas equipas: em 2019, registou-se um empate a um golo, com vitória do Sporting no desempate por grandes penalidades

Na Allianz Cup, o último jogo entre as duas equipas foi em 2020/21: nas meias-finais da prova, o Sporting ganhou por 2-1

O FC Porto está invico frente ao Sporting há seis jogos

O FC Porto venceu os três últimos jogos realizados frente ao Sporting

Nos 14 últimos jogos entre as duas equipas, o Sporting só ganhou um - o já referido encontro das meias-finais da Allianz Cup, em 2020/21

Peyroteo é o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas: marcou 22 golos (em 25 jogos)

O Sporting disputa a sétima final da Allianz Cup, a terceira consecutiva e a quinta nas seis últimas temporadas

O Sporting ganhou as quatro últimas finais da Allianz Cup que disputou

O FC Porto disputa a quinta final da Allianz Cup - ainda não ganhou o troféu

A última final da Allianz Cup disputada pelo FC Porto foi em 2019/20: derrota por 1-0 frente ao SC Braga

Nas quatro finais que disputou da Allianz Cup, o FC Porto só marcou um golo - precisamente frente ao Sporting

O Sporting não perde há três jogos

O Sporting soma duas vitórias consecutivas, ambas por 2-1

Nos 11 últimos jogos, o Sporting só perdeu um

O Sporting sofre golos há quatro jogos

O Sporting venceu os cinco jogos realizados nesta edição da Allianz Cup

O Sporting soma 20 golos marcados nesta edição da Allianz Cup, o melhor registo de uma equipa na história da competição

O Sporting soma 12 vitórias consecutivas na Allianz Cup

O Sporting não perde na Allianz Cup há 12 jogos

Na Allianz Cup, o Sporting venceu 14 dos 15 últimos jogos

Paulinho é o melhor marcador desta edição da Allianz Cup, com oito golos - o melhor registo de sempre de um jogador numa época na prova

Rúben Amorim venceu as três últimas edições da Allianz Cup: nunca um treinador conquistou a prova em quatro épocas consecutivas

Rúben Amorim venceu os 14 jogos que realizou como treinador na Allianz Cup

Juntando a carreira de jogador e treinador, Rúben Amorim nunca perdeu na Allianz Cup (total de 33 jogos)

O FC Porto soma quatro vitórias consecutivas

O FC Porto não perde há 16 jogos

Nos 23 últimos jogos, o FC Porto só perdeu um

O FC Porto está invicto nesta edição da Allianz Cup

O FC Porto venceu os quatro últimos jogos realizados nesta edição da Allianz Cup

Nos cinco últimos jogos, o FC Porto só sofreu um golo

Sérgio Conceição vai disputar uma final da Allianz Cup pela terceira vez - procura o 1.º título na prova

As alternativas a Pedro Porro, depois do FC Porto: «Estamos preparados para tudo»

Amorim e a estratégia para a final da Taça da Liga, em dois minutos

«Falando como treinador, o Rodrigo (Conceição) também entrou bem»: Conceição piscou o olho e elogiou de trabalho

Menos tempo de descanso: «Não tem a ver com o Sporting, porque já tivemos desse lado...»

Sporting CP - FC Porto: Confere aqui a constituição das equipas!

Sérgio Conceição: «É um Sporting com dinâmicas diferentes e temos de perceber isso»

Nuno Santos rejeita Itália e França: «Estamos aqui para representar o clube, de coração e alma»

Rúben Amorim e Taça da Liga: «Estou confiante que vamos vencer»

Troféu salva a temporada do Sporting: «Mesmo vencendo, será escasso»

Treinar penáltis? Sérgio Conceição explicou a sua forma de trabalhar

Tantas finais, mas Pepe garantiu: «É a próxima. É especial.»

Pepe: «Sou um privilegiado quando eu acordo e posso vir treinar»

Rúben Amorim e Sérgio Conceição defrontaram-se por 11 vezes, com quatro vitórias do treinador do FC Porto, quatro empates e três triunfos do técnico do Sporting

Pepe: «No começo da época eu disse que ia ser muito difícil para nós, pois teríamos de lutar contra muitas coisas»

Parabéns a Amorim e não só: «Estou um bom rapaz, não estou?»