Golos da Jornada 14| A aérea de Daniel Airoso vs CR Candoso

Daniel Airoso (ELT) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

O árbitro apita para o final da partida
    40'
    CR Candoso/Natcal: Amílcar Gomes a atirar de primeira em zona lateral após contra-ataque rápido, a bola sai ao lado
    39'
    Cartão amarelo para André Cardoso (Eléctrico FC/NCWG)

André Cardoso vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    37'
    CR Candoso/Natcal chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    37'
    Cartão amarelo para Hélder Cristiano (CR Candoso/Natcal)

Hélder Cristiano vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)
    37'
    CR Candoso/Natcal: Carlos Bertuola a atirar rasteiro de longa distancia, a bola passa muito perto do poste
    37'
    ELT: 1 | CND: 3

33'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti em zona central a puxar pelo pé direito, mas a bola sai por cima
    32'
    Ygor Mota a cobrar o canto faz um passe balão, Daniel, do olho da rua, a atirar uma bomba sem hipótese de defesa para Luciano
    32'
    Eléctrico FC/NCWG: Ygor Mota fez a assistência para o golo!

Ygor Mota faz a sua 11ª assistência na prova (13 jogos)
    32'
    3-0
    GOLO Eléctrico FC/NCWG!
    Daniel Airoso marca

Daniel Airoso marca o seu 8º golo na prova (14 jogos)
    32'
    ELT: 0 | CND: 3

30'
    Eléctrico FC/NCWG: Tiago Cruz a ganhar espaço e finalizar cruzado para mais uma boa intervenção de Luciano
    29'
    Eléctrico FC/NCWG: Tiago Cruz a atirar com força num livre indireto, a bola é intrecetada
    28'
    Cartão amarelo para Carlos Bertuola (CR Candoso/Natcal)

Carlos Bertuola vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    28'
    Eléctrico FC/NCWG: Tiago Cruz completamente isolado tenta tirar Luciano da frente, mas o guarda-redes do Candoso a evitar com as mãos
    26'
    Eléctrico FC/NCWG: Peixinho a roubar a bola e a conseguir ter espaço para o remate, mas em desiquilíbrio atira para defesa de Luciano
    24'
    Eléctrico FC/NCWG: Daniel Airoso a finalizar de primeira depois de um canto balão, a bola sai ao lado
    24'
    ELT: 0 | CND: 1

23'
    Livre em à entrada da área a favorecer a equipa da casa. Ygor Mota pisa para Daniel, que, de primeira, atira a contar
    23'

Ygor Mota faz a sua 10ª assistência na prova (13 jogos)
    23'
    2-0

Daniel Airoso marca o seu 7º golo na prova (14 jogos)
    22'
    Cartão amarelo para Óscar Santos (CR Candoso/Natcal)

Óscar Santos vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    22'
    Eléctrico FC/NCWG: Ygor Mota a finalizar rasteiro de média distancia, Luciano defende para canto
    21'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti em zona lateral a atirar de primeira. Luciano afasta com o pé direito
    21'

Estamos a assistir a uma primeira parte de poucas oportunidades. Clara superioridade do Eléctrico, que está a controlar a posse de bola e a conseguir as melhores oportunidades. Por sua vez, o Candoso não tem conseguido ter uma manobra ofensiva positiva, no sentido em que não tem dado grande trabalho a Diogo Basílio. O jogo continua em aberta, veremos o que as duas equipas trazem para a segunda metade.

20'
    Cartão amarelo para Vini (CR Candoso/Natcal)

Vini vê o seu 6º amarelo na prova (14 jogos)
    20'
    Eléctrico FC/NCWG: Tiago Cruz sozinho em boa posição atira de bico para grande intervenção de Luciano
    19'
    CR Candoso/Natcal pede pausa técnica
    16'
    Ferruguem a jogar com Simi Saiotti que rapidamente vira e atira colocado para o fundo das redes
    16'
    Eléctrico FC/NCWG: Ferrugem fez a assistência para o golo!

Ferrugem faz a sua 1ª assistência na prova (14 jogos)
    16'
    1-0
    Simi Saiotti marca

Simi Saiotti marca o seu 7º golo na prova (13 jogos)
    15'
    Eléctrico FC/NCWG: Daniel Airoso à entrada da área a atirar colocado ao segundo poste. Luciano mergulha para defender
    15'

12'
    Eléctrico FC/NCWG: Peixinho a rematar de pé esquerdo a longa distancia, Luciano estica-se para agarra a bola
    11'
    Eléctrico FC/NCWG: através de transição rápida Simi Saiotti em ótima posição a atirar para a fora, a bola sai muito perto do poste
    10'
    Eléctrico FC/NCWG: Peixinho e pentear a bola e atirar praticamente sem angulo, Luciano defende a dois tempos
    9'
    Eléctrico FC/NCWG: Daniel Airoso a finalizar de primeira após canto balão para grande defesa de Luciano. Na recarga obriga o guardião do Candoso a outra grande defesa
    9'
    Eléctrico FC/NCWG: Daniel Airoso a puxar pelo pé esquerdo em zona central. Luciano defende sem dificuldades
    7'
    Eléctrico FC/NCWG: Ygor Mota a ser servido por Simi Saiotti, mas o brasileiro, isolado, atira por cima
    6'
    CR Candoso/Natcal: Amílcar Gomes à boca da baliza a atirar para fora
    4'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti a virar e a a finalizar
    3'
    CR Candoso/Natcal: Amílcar Gomes a puxar pelo pé esquerdo em zona lateral para defesa tranquila de Diogo
    1'

No lado do Elétrico Ruben Freire e Célio Coque são as baixas da equipa. Já no Candoso, Márcio Moreia é a grande baixa.

Neste momento a classificação virtual do grupo é a seguinte:
    O Elétrico ocupa o 4ºlugar da tabela, com 24 pontos. Ao passe que o Candoso encontra-se na 10ª posição, com 7 pontos conquistados

Pirica é o capitão do CR Candoso/Natcal

Os árbitros vão ser José Gomes e Jaime Martins. O cronometrista será o Francisco Costa