Liga 3 | 22-23 | LGC Moncarapachense 1-2 UD Leiria

Vitória sem contestação da União de Leiria, com algum "sofrimento" desnecessário, fruto do golo sofrido aos 79 minutos. O Moncarapachense sentiu grandes dificuldades e além do momento em que reduziu a diferença no marcador, não foi capaz de assustar o adversário. Do outro lado, a União de Leiria criou ocasiões suficientes para sair do Algarve com um resultado confortável.

Jair da Silva (UDL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Os dois golos do brasileiro bastaram à União de Leiria para levar os três pontos para casa
    90'
    +5

Instantes finais com a União de Leiria a controlar a posse de bola e sem dar grandes chances ao Moncarapachense
    90'
    O árbitro deu mais 6 minutos para se jogar
    89'
    Cartão amarelo para Afonso Loja (Moncarapachense)

Afonso Loja vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    88'
    Gonçalo Batalha (UD Leiria) está em grandes dificuldades físicas e vai ser assistido fora das quatro linhas
    87'
    UD Leiria: Nuninho teve tudo para atirar à baliza mas deixou a bola fugir pela linha de fundo!
    84'
    Cartão amarelo para Nuno Silva (Moncarapachense)

Nuno Silva vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)
    82'
    UD Leiria
    Entra: Diogo Leitão
    Sai: Sérgio Ribeiro

Diogo Leitão participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Reduz o Moncarapachense e temos jogo!! Evandro estava no sítio certo para emendar a recarga ao remate de cabeça de Cissé, defendido com grande categoria por Carlos Alves
    79'
    1-2
    GOLO Moncarapachense!
    Evandro Barros marca

Evandro Barros marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)
    74'
    Moncarapachense
    Entra: Afonso Loja
    Sai: João Oliveira

Afonso Loja participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: Cláudio Tavares
    Sai: Ismael Fatadjó

Cláudio Tavares participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: David Calderón
    Sai: Ricardo Isabelinha

David Calderón participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    UD Leiria
    Entra: Nuninho
    Sai: Leandro Antunes

Nuninho participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Cartão amarelo para Isaac Cissé (Moncarapachense)

Isaac Cissé vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    64'
    É pontapé de canto para a União de Leiria
    60'
    Primeiro quarto de hora da segunda parte com a toada de jogo a manter-se. Apesar de ter menos bola do que no primeiro tempo, a União de Leiria parece controlar tranquilamente e já podia ter dilatado a vantagem
    59'
    UD Leiria
    Entra: Diogo Amado
    Sai: Babanco

Diogo Amado participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Babanco (UD Leiria) caiu no relvado e não terá condições para continuar. O jogador parece queixar-se do joelho direito
    52'
    UD Leiria: Jair da Silva tão perto do terceiro!!! Lançado em profundidade por Leandro Antunes, Jair tentou repetir a fórmula do segundo golo e rematou cruzado, desta feita ao lado da baliza
    46'
    UD Leiria: Leandro Antunes com o primeiro remate da segunda parte. Gesto técnico acrobático mas sem grandes resultados, a bola passou muito por cima da trave
    46'
    UD Leiria
    Entra: Kaká
    Sai: Pedro Empis

Kaká participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Ebah Viegas
    Sai: Paulo Matos

Ebah Viegas participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    +2
    Intervalo no Estádio José Arcanjo, com a União de Leiria a justificar por inteiro a vantagem de dois golos que leva para os balneários. Jair da Silva, com um bis, foi a grande figura dos primeiros 45 minutos, mas Pedro Empis tem sido outro dos destaques numa exibição coletiva irrepreensível da equipa leiriense
    40'
    Cartão amarelo para Ismael Fatadjó (Moncarapachense)

Ismael Fatadjó vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    37'
    UD Leiria: Valdir disparou de longe, o remate desviou na muralha defensiva do Moncarapachense e é, por isso, pontapé de canto para a formação da Cidade do Lis
    31'
    Bis de Jair da Silva e a União já vence por dois golos! Lançado em velocidade (com um grande passe) por Gonçalo Batalha, o brasileiro encarou Tiago Martins e rematou cruzado para o fundo da baliza do Moncarapachense
    31'
    UD Leiria: Gonçalo Batalha fez a assistência para o golo!

Gonçalo Batalha faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)
    31'
    0-2
    GOLO UD Leiria!
    Jair da Silva marca

Jair da Silva marca o seu 3º golo na prova (10 jogos)
    30'
    Moncarapachense: Ismael Fatadjó com uma boa tentativa disparou ao lado! Remate em arco a assustar o guarda-redes da União de Leiria, mas desenquadrado com a baliza
    26'
    UD Leiria: Gonçalo Gregório com muito espaço para rematar, ameaçou o segundo! Disparo forte e colocado, a passar ligeiramente ao lado do poste
    23'
    Está feito o primeiro em Olhão! Combinação de Sérgio Ribeiro e Pedro Empis, com o lateral a fazer um cruzamento teleguiado para a zona de Jair da Silva, que com um grande golpe de cabeça, não deu quaisquer hipóteses a Tiago Martins
    23'
    UD Leiria: Pedro Empis fez a assistência para o golo!

Pedro Empis faz a sua 3ª assistência na prova (8 jogos)
    23'
    0-1

22'
    UD Leiria: Leandro Antunes ficou a centímetros de abrir o marcador!! Remate à entrada da área a sofrer um pequeno desvio e a rasar o poste da baliza defendida por Tiago Martins
    19'
    Moncarapachense: Isaac Cissé teve espaço para alvejar a baliza mas o cabeceamento saiu totalmente desenquadrado. Nota para a iniciativa de Ricardo Isabelinha, com um excelente cruzamento
    17'
    Moncarapachense: Evandro Barros com o primeiro remate do Moncarapachense. O camisola 21 tentou a meia distância e o remate não passou longe do poste
    11'
    Entrada muito dominante da União de Leiria com várias aproximações à baliza contrária e controlo absoluto da partida
    7'
    UD Leiria: Jair da Silva ameaçou pela terceira vez!! Remate em arco a passar muito perto da baliza dos algarvios
    6'
    Cartão amarelo para João Oliveira (Moncarapachense)

João Oliveira vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
    2'
    UD Leiria: Jair da Silva de novo, agora muito perto do golo! Atrapalhação de Celsinho no corte, com Jair a não desviar para a baliza por muito pouco! O árbitro apitou uma falta ofensiva do jogador leiriense
    1'
    UD Leiria: Jair da Silva com a primeira ocasião do jogo. Iniciativa individual pela esquerda e remate de pé direito para a defesa segura de Tiago Martins!