Liga 3: Uniao Sport Clube Paredes 0 - 0 Sao Joao Ver

Jaime Poulson (SJV) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O avançado foi sempre o mais inconformado em campo, tendo, por mais de uma ocasião, criado oportunidades para a sua equipa marcar

Termina assim a partida com o 0-0 no marcador. A partida teve um ritmo intenso, com muita luta a meio-campo, mas sem grande capacidade para definir com bola, o que justifica este resultado
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Paulo Grilo (S. João Ver)

Paulo Grilo vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    87'
    S. João Ver
    Entra: Paulo Grilo
    Sai: Léo Cá

Paulo Grilo participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    S. João Ver
    Entra: Paulinho
    Sai: Diogo Gomes

Paulinho participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Cartão amarelo para Diogo Gomes (S. João Ver)

Diogo Gomes vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
    80'
    O S. João de Ver está a apertar muito o certo à baliza adversária
    77'
    Cartão amarelo para Rúben Silvestre (S. João Ver)

Rúben Silvestre vê o seu 4º amarelo na prova (9 jogos)
    72'
    USC Paredes
    Entra: Onyekachi Silas
    Sai: Erik Santana

Onyekachi Silas participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    USC Paredes
    Entra: Edu Machado
    Sai: Francisco Afonso

Edu Machado participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    S. João Ver
    Entra: Rhyan
    Sai: Diogo Barbosa

Rhyan participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Cartão amarelo para Marcos Júnior (USC Paredes)

Marcos Júnior vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    67'
    A formação visitante volta a estar por cima, assumindo as rédeas do encontro. O USC Paredes precisa de fazer mais, uma vez que a bola tem andado a rondar a sua baliza
    61'
    S. João Ver: Jaime Poulson viu-lhe negado um golo certo. O avançado tirou o guarda-redes da frente, mas viu o defesa cortar a bola em cima da linha de golo. Que grande corte de Nuno Moreira
    55'
    Após a entrada forte do S. João de Ver, o Paredes consegue agora equilibrar forças
    48'
    S. João Ver: Emanuel quase colocava a sua equipa em vantagem. Na sequência de um pontapé de canto, o defesa apareceu ao segundo poste, mas o remate saiu ao lado
    47'
    Boa entrada da formação visitante
    46'

Ao fim de 45 minutos, o empate mantém-se no marcador. As duas formações estiveram muito equilibradas neste primeiro tempo, mas o final do Paredes promete mais na segunda parte. A equipa da casa está a crescer no jogo
    45'
    +2
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 2 minutos
    43'
    USC Paredes: Tavares viu a sua equipa combinar bem no último terço e, vindo de trás, rematou a bola com força, mas esta não saiu com a direção desejada
    38'
    USC Paredes: Pedro Correia teve uma grande oportunidade de abrir o marcador. O avançado cabeceou dentro da área, mas o guardião do S. João de Ver fez uma enorme intervenção
    34'
    Pedro Correia (USC Paredes) está no relvado a receber assistência médica
    31'
    USC Paredes: Andrezinho respondeu muito bem a um cruzamento da direita, mas a bola saiu fraca e fácil para o guarda-redes adversário segurar
    25'
    S. João Ver: Weliton Matos cebeceou a bola, mas saiu ligeiramente por cima. O S. João de Ver tem procurado o jogo aéreo para criar perigo
    20'
    Cartão amarelo para Francisco Afonso (USC Paredes)

Francisco Afonso vê o seu 5º amarelo na prova (8 jogos)
    16'
    Com um quarto de hora já disputado, as duas equipas continuam numa luta intensa pelo controlo do jogo. Nenhuma das formações ainda se conseguiu realmente impor
    9'
    Início de jogo de muita luta a meio-campo, o que está a resultar em algumas faltas
    3'
    S. João Ver: Jaime Poulson podia ter inaugurado o marcador. O guarda-redes do Paredes saiu fora de tempo a um cruzamente, mas o avançado do S. João de ver não foi capaz de desviar a bola para a baliza
    1'

O USC Paredes chega a este jogo numa fase positiva, com um empate e uma vitória nos últimos dois jogos. Em sentido inverso, o S. João de Ver até começou bem o campeonato, mas já não vence há três jornadas

Boa tarde, caros leitores! Sejam muito bem-vindos ao acompanhamento do USC Paredes x S. João de Ver, jogo a contar para décima jornada da Série A