Liga 3: Vitória SC B 1 - 2 Vilaverdense

Vitória justa do Lank FC, frente a um Vitória SC B que conseguiu somar algumas ocasiões na primeira metade mas que mostrou incapacidade de ombrear com a formação visitante depois de estar em desvantagem de dois golos, perante um Lank FC que conseguiu controlar todos os momentos do jogo e soube gerir a vantagem

Bruno Silva (LFCV) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O extremo direito do Lank FC foi sempre um dos elementos mais perigosos até ser substituído e para além do golo que abriu o marcador em Guimarães, criou várias situações de perigo no ataque da sua formação, nomeadamente na primeira metade
    90'
    +10
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +5
    Länk Vilaverdense
    Entra: Rúben Marques
    Sai: André Soares

Rúben Marques participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 9 minutos
    89'
    Entra: Gonçalo Teixeira
    Sai: Bruno Silva

Gonçalo Teixeira participa no seu 9º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Entra: Zé Pedro
    Sai: Edmilson

Zé Pedro participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Vitória SC
    Entra: Kirill Zinovich
    Sai: Gonçalo Nogueira

Kirill Zinovich participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    1-2
    GOLO Vitória SC!
    João Pedro marca

João Pedro marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
    81'
    Länk Vilaverdense: Zé Domingos puxou para o seu melhor pé e rematou com potência para uma enorme defesa de Rafa
    78'
    Entra: Zé Domingos
    Sai: Brian Cipenga

Zé Domingos participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Entra: Laércio
    Sai: Armando Lopes

Laércio participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Vitória SC
    Entra: João Pedro
    Sai: Geovani Júnior

João Pedro participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Armando Lopes (Länk Vilaverdense) está lesionado e vai receber assistência médica
    73'
    Ainda sem ocasiões de relevo, a segunda parte caminha a passos largos para o final da partida
    66'
    Vitória SC
    Entra: Diogo Ferreira
    Sai: Alberto Soto

Diogo Ferreira participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Vitória SC
    Entra: Gonçalo Pinto
    Sai: Rodrigo Figueiredo

Gonçalo Pinto participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Vitória SC
    Entra: Diogo Ressurreição
    Sai: Jonathan Mutombo

Diogo Ressurreição participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Jonathan Mutombo (Vitória SC) está lesionado e pede assistência médica
    60'
    Segunda metade com menos intensidade mas é o Vitória SC B a formação com mais iniciativa, correndo atrás do resultado
    54'
    Recomeça a partida depois de uma longa paragem
    49'
    O 4º árbitro vai ter mesmo de substituir o fiscal de linha
    48'
    O auxiliar do lado dos banco de suplentes aparenta estar lesionado e o jogo está agora parado para assistência médica
    46'

Excelente primeira parte com muitas ocasiões de golo no entanto a eficácia faz a diferença no resultado. O Lank FC vai para os balneários com uma vantagem de dois golos mas o Vitória SC B já teve várias oportunidades para bater Ivo Gonçalves, incluíndo duas bolas no ferro. A segunda metade promete mais golos!
    45'
    45'
    Vitória SC: Matheus Índio remata forte na boca da área mas a bola subiu demasiado
    43'
    Jason Bahamboula (Vitória SC) remata ao poste!!! Reage o Vitória SC B

André Soares conquista a bola numa zona avançada, e com tranquilidade isola Edmilson que não deu hipótese a Rafa
    42'
    Länk Vilaverdense: André Soares fez a assistência para o golo!

André Soares faz a sua 3ª assistência na prova (10 jogos)
    42'
    0-2
    GOLO Länk Vilaverdense!
    Edmilson marca

Edmilson marca o seu 5º golo na prova (10 jogos)
    38'
    Länk Vilaverdense: Edmilson através de um canto estudado da sua equipa, surgiu bem posicionado mas o desvio levou a bola para as mãos de Rafa
    31'
    Länk Vilaverdense: André Soares surgiu nas costas da defensiva do Vitória SC B, cruzou para uma bela intervenção de Rafa porque a bola levava a direção da baliza
    25'
    É pontapé de canto para o Vitória SC B
    24'
    Länk Vilaverdense: André Soares surgiu com espaço a um par de metros da área vitoriana mas não consegue colocar o remate e Rafa segura o esférico com tranquilidade
    21'
    Vitória SC: Geovani Júnior, na sequência do canto remata forte para mais uma enorme defesa de Ivo Gonçalves!
    20'
    É pontapé de canto para o Vitória SC B. Excelente contra-ataque conduzido por Gonçalo Nogueira e corta a defensiva do Lank FC pela linha final
    17'
    Vitória SC: Jason Bahamboula surge entre ambos os centrais do Lank FC mas não consegue desviar com eficácia
    16'
    O Vitória SC B tenta reagir mas o Lank FC pauta o jogo e guarda a bola nos últimos minutos

Na sequência de uma bola parada ofensiva, a formação vitoriana ficou descompensada na sua linha defensiva e tentou sair a jogar mas um passe errado deixou Bruno Silva isolado que não deu qualquer hipótese a Rafa
    11'
    0-1
    Bruno Silva marca

Bruno Silva marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
    10'
    Geovani Júnior (Vitória SC) remata ao poste!!!
    9'
    O extremo do Lank FC agarrou a camisola de Mutombo e fica amarelado numa fase precoce do jogo
    9'
    Cartão amarelo para Brian Cipenga (Länk Vilaverdense)

Brian Cipenga vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    8'
    Vitória SC: Jonathan Mutombo surge na entrada da área depois de um corte incompleto de Armando Lopes, puxou para o pé esquerdo e remata rasteiro para uma defesa segura de Ivo Gonçalves
    5'
    Jogo muito disputado, para já, em Guimarães, numa fase em que as formações ainda se estudam e ninguém arrisca
    1'

Respeita-se um minuto de silêncio em memória de Fernando Gomes

As formações sobem ao relvado!

André Soares é o capitão do Länk Vilaverdense

Rui Correia é o capitão do Vitória SC

Destaque para a inclusão de Matheus índio e Afonso Freitas no onze do Vitória SC B, habituais opções da equipa A, orientada por Moreno Teixeira

A formação vitoriana entra para esta partida na última posição com quatro pontos, contra os 17 do Lank FC que em caso de vitória sobe para o topo da classificação

Bom dia e bem-vindo ao acompanhamento do embate entre o Vitória SC B e o Lank FC. O jogo terá início pelas 11h e vai ser jogado na Pista Gémeos Castro, em Guimarães