Liga 3 (Série A, 5.ª Jornada): Vitória SC 2-2 SC Braga

Divisão de pontos na Pista Gémeos Castro (2-2), com um ligeiro ascendente do Vitória B ao longo de toda a partida. Os quatro golos do encontro surgiram de bolas paradas e erros defensivos mas os conquistadores tiveram mais aproximações de perigo à área do Braga que contou com um par de defesas decisivas de Bernardo Fontes.

Jason Bahamboula (VSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Para além do golo marcado, o avançado francês foi a maior dor de cabeça da defesa bracarense ao longo de toda a partida. Deambulou por várias posições na frente de ataque vitoriana e criou muito perigo sempre que foi solicitado
    90'
    +6
    90'
    +4
    Mathys Jean-Marie (SC Braga) remata ao poste!!! Sem ninguém na baliza vitoriana, o avançado francês acertou no poste.
    90'
    +1
    Vitória SC: Jonathan Mutombo surge ao segundo poste e cabeceia ao poste da baliza de Bernardo Fontes
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    83'
    Cartão amarelo para Pedro Santos (SC Braga)

Pedro Santos vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    77'
    Vitória SC
    Entra: Francisco Ribeiro
    Sai: João Ricciulli

Francisco Ribeiro participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Vitória SC
    Entra: João Pedro
    Sai: Diogo Ressurreição

João Pedro participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Cartão amarelo para Sander Ramires (Vitória SC)

Sander Ramires vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    73'
    Ordem de expulsão para um dos elementos da equipa técnica de Nuno Barbosa
    73'
    Cartão amarelo para Gonçalo Nogueira (Vitória SC)

Gonçalo Nogueira vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    68'
    SC Braga
    Entra: Eirô
    Sai: Berna Couto

Eirô participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Vitória SC
    Entra: Sander Ramires
    Sai: Gonçalo Pinto

Sander Ramires participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Vitória SC
    Entra: Geovani Júnior
    Sai: Alberto Soto

Geovani Júnior participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Mais um erro defensivo na origem de um golo e desta feita foi Jason a ser oportunista e perante um erro de Guilherme Soares, recupera a bola em posição avançada e bate Bernardo Fontes com um remate rasteiro
    63'
    2-2
    GOLO Vitória SC!
    Jason Bahamboula marca

Jason Bahamboula marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

Jason Bahamboula marcou o seu 5º golo na equipa (34 jogos)
    61'
    SC Braga
    Entra: Mathys Jean-Marie
    Sai: Yan Said

Mathys Jean-Marie participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Cartão amarelo para Costinha (SC Braga)

Costinha vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
    55'
    SC Braga
    Entra: André Lacximicant
    Sai: Miguel Falé

André Lacximicant participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    SC Braga
    Entra: David Veiga
    Sai: Vasco Moreira

David Veiga participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    50'
    Vitória SC: Gonçalo Nogueira volta a surgir ao segundo poste mas não consegue dar seguimento a um excelente canto cobrado por Hélder Sá

A bancada da Pista Gémeos Castro está muito bem composta e conta com o olhar atento de Moreno, treinador da equipa A do Vitória SC
    46'
    46'
    As equipas regressam ao relvado

Primeiros 45 minutos animados em Guimarães. O Braga vai para o balneário com uma vantagem tangencial (1-2), mas o Vitória tem sido a equipa mais perigosa ao longo de toda a primeira parte. A segunda metade promete mais golos!
    45'
    +5
    45'
    +4
    Vitória SC: Diogo Ressurreição proporciona uma defesa incrível de Bernardo Fontes depois de um grande remate na ressaca de um pontapé de canto
    45'
    +3
    Cartão amarelo para Diogo Fonseca (SC Braga)

Diogo Fonseca vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 3 minutos
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Miguel Vilela (SC Braga)

Miguel Vilela vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    42'
    Cartão amarelo para Ni (Vitória SC)

Ni vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    40'
    Vitória SC: Ni sobe ao terceiro andar mas não consegue direcionar o remate para a baliza de Bernardo Fontes
    37'
    Vitória SC
    Entra: Ni
    Sai: Maxwell Woledzi

Ni participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    36'
    Maxwell Woledzi (Vitória SC) volta a cair no relvado e vai mesmo ter de ser substituído
    34'
    Cartão amarelo para João Ricciulli (Vitória SC)

João Ricciulli vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
    33'
    Depois de um erro grave do defesa dos conquistadores, Yan surge isolado para uma finalização eficaz, somando o seu segundo golo nesta edição da Liga 3
    33'
    1-2
    GOLO SC Braga!
    Yan Said marca

Yan Said marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
    32'
    Na sequência de um pontapé de canto bem cobrado por Helder Sá, o médio do Vitória surge sem marcação para fazer o desvio ao segundo poste
    32'
    Vitória SC: Hélder Sá fez a assistência para o golo!

Hélder Sá faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    32'
    1-1
    Gonçalo Nogueira marca

Gonçalo Nogueira marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

Gonçalo Nogueira marcou o seu 1º golo na equipa (5 jogos)
    29'
    Maxwell Woledzi está em dificuldades mas vai reentrar no jogo depois de receber assistência médica
    24'
    O Vitória tenta reagir ao golo sofrido mas o Braga está confortável na partida e controla o ritmo de jogo com posse de bola
    19'
    Vitória SC: Jason Bahamboula recupera a bola em zona avançada e remata cruzado para uma grande defesa de Bernardo Fontes

O Braga chega à vantagem através de uma bola parada cobrada por Pedro Santos, encontrando Diogo Fonseca ao segundo poste, que assiste José Pedro para fazer o desvio
    14'
    SC Braga: Diogo Fonseca fez a assistência para o golo!

Diogo Fonseca faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    14'
    0-1
    José Pedro marca

José Pedro marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

José Pedro marcou o seu 1º golo na equipa (19 jogos)
    10'
    Vitória SC: Alberto Soto surge ao segundo poste livre de marcação mas não consegue finalizar uma excelente jogada iniciada por Helder Sá
    5'
    O Vitória entrou melhor na partida e soma já algumas aproximações à baliza dos arsenalistas
    2'
    Vitória SC: Diogo Ressurreição surge com espaço na entrada da área, corta para dentro e remata fraco para defesa fácil de Bernardo Fontes
    1'
    Resultado Votação

Vitória SC: 21%
    Empate: 57%
    SC Braga: 21%
    1'

As equipas sobem ao relvado em Guimarães

Guilherme Soares é o capitão do SC Braga

Antal Bencze é o capitão do Vitória SC

O jogo vai realizar-se na Pista Gémeos Castro, onde se espera que esteja uma boa moldura humana

No onze do Vitória B destacam-se Helder Sá e Matheus Índio, habituais opções da equipa A, que se vão estrear nesta edição da Liga 3

Apesar de ambas as equipas virem de vitórias na jornada passada, os arsenalistas têm realizado um início de campeonato mais interessante, somando já sete pontos, em quatro jogos, contra os três dos conquistadores

O dérbi entre o Vitória B e o Braga B marca o arranque da jornada da Série A da Liga 3