Jassie Vasconcelos (SCUT) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. A internacional portuguesa apareceu quando a sua equipa precisava mais de si e garantiu um ponto importante na sua luta pela manutenção com um remate na reta final do encontro

Quando tudo indicava que o conjunto da casa ia conquistar três pontos, apareceu Jassie Vasconcelos com um remate que deixou Diana Oliveira incapaz de defender a tentativa. Um resultado justo, para aquilo que foi a segunda parte da equipa do Torrrense, que esteve sempre empenhado em chegar à igualdade
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida1 Está tudo contado por hoje
    90'
    +4
    Está feito o empate! Jassie Vasconcelos rematou dentro da área, mas Diana Oliveira ficou muito mal na pintura, permitindo o empate
    90'
    +3
    Torreense: Ariadna Cerezuela fez a assistência para o golo!

Ariadna Cerezuela faz a sua 3ª assistência na prova (9 jogos)
    90'
    +3
    1-1
    GOLO Torreense!
    Jassie Vasconcelos marca

Jassie Vasconcelos marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    90'
    A árbitra dá mais cinco minutos de compensação
    85'
    Diana Oliveira (Clube de Albergaria) está lesionada, na sequência da sua defesa a dois tempos
    85'
    Torreense: Jassie Vasconcelos a tentar surpreender a guarda-redes adversária, mas Diana Oliveira estava atenta
    82'
    Torreense: Neuza Besugo rematou muito perto da baliza defendida por Diana Oliveira. Que perigo!
    81'
    Clube de Albergaria: Ana Carolina Ferreira a rematar cruzado com muito perigo! Não faltou muito para dilatar o resultado no marcador
    79'
    Torreense
    Entra: Ariadna Cerezuela
    Sai: Sara Ketis

Ariadna Cerezuela participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Clube de Albergaria: Luana Marques estava em ótima posição para dilatar a vantagem, mas não conseguiu corresponder a um passe perfeito de Érica Gomes
    74'
    O Torreense, nestes últimos minutos, tem conseguido encostar o Clube de Albergaria no seu terço defensivo, não deixando que a equipa da casa consiga sair para o ataque
    69'
    Torreense
    Entra: Angeline da Costa
    Sai: Maria Malta

Angeline da Costa participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Torreense: Maria Malta com uma tabela com a sua companheira de ataque que resultou num remate perigo por cima da baliza. O empate estava ali...
    65'
    Cartão amarelo para Nika Babnik (Clube de Albergaria) por uma falta no meio-campo

Nika Babnik vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
    59'
    Clube de Albergaria
    Entra: Luana Marques
    Sai: Letícia Mauro

Luana Marques participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Jassie Vasconcelos (Torreense) está lesionada e o jogo é interrompido por momentos. Parece estar muito mal tratada
    56'
    Érica Gomes (Clube de Albergaria) está com queixas, na sequência de um choque com uma adversária. As jogadoras aproveitam a pausa no jogo para se hidratarem
    52'
    Torreense: Rita Coutinho a rematar fora da área, mas por cima da baliza adversária
    48'
    Cartão amarelo para Alexandra Henriques (Clube de Albergaria) por uma entrada fora de tempo

Alexandra Henriques vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
    46'
    Começou a 2ª parte! A história desta tarde vai ter um segundo capítulo

Terminam os primeiros 45 minutos em Albergaria. A equipa da casa inaugurou o marcador através de uma grande penalidade, obrigando o Torreense a tentar reagir. No entanto, as forasteiras têm tido alguma dificuldade para chegar com critério ao último terço e o resultado manteve-se inalterado desde aí. Tudo em aberto!
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários
    39'
    O Torreense tentou responder, mas tem tido dificuldades para criar oportunidades com perigo. A falta de discernimento no último terço tem sido preponderante para o resultado verificado até agora
    33'
    Através da grande penalidade, Samara Lino faz o primeiro golo da tarde. Lysianne Proulx atingiu a adversária com uma saída com os punhos e a árbitra não teve dúvidas ao assinalar o castigo máximo
    32'
    1-0
    GOLO Clube de Albergaria: Samara Lino marca de grande penalidade!

Samara Lino marca o seu 2º golo na prova (12 jogos)
    31'
    Cartão amarelo para Maria Malta (Torreense) por protestos

Maria Malta vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
    31'
    Cartão amarelo para Lysianne Proulx (Torreense) pela grande penalidade cometida

Lysianne Proulx vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
    31'
    Lysianne Proulx foi imprudente como saiu à bola e Érica Gomes ganhou a grande penalidade. Teresa Oliveira não teve dúvidas e apontou para a marca dos onze metros
    31'
    Clube de Albergaria: Grande penalidade assinalada a seu favor
    30'
    30 minutos de muito equilíbrio entre os dois conjuntos. A melhor oportunidade pertenceu ao Clube de Albergaria, mas, no cômputo geral, é o Torreense que tenta dominar o encontro com a sua posse de bola
    25'
    Torreense: Maria Malta rematou fraco de longe. Fica o aviso vindo da avançada, ainda assim
    15'
    Clube de Albergaria: Érica Gomes apareceu em excelente posição, mas a guarda-redes agigantou-se para evitar males maiores. Que perdida!
    10'
    Torreense: Ellie Walker a subir ao segundo andar, mas o cabeceamento saiu ligeraimente por cima da baliza. Diana Oliveira teve algumas dificuldades para controlar o lance, que acabou por ser inofensivo
    6'
    Torreense: Jassie Vasconcelos a tentar um cruzamento que parou nas mãos da guarda-redes. Nota de destaque para a boa jogada individual
    1'
    Começou o encontro! Rola a bola em Albergaria

As equipas ultimam os últimos detalhes antes de entrarem para dentro das quatro linhas. A partida está prestes a começar!

Na primeira volta, o Torreense venceu o Clube de Albergaria por 2-0. Qual será o resultado de hoje?

A turma da casa tem a terceira pior defesa da prova, com 29 golos sofridos. Amora FC, com 45, e Marítimo com 39, são as equipas que mais sofrem golos

A árbitra designada para este encontro é Teresa Oliveira, da Associação de Futebol do Porto

A partida vai ter lugar no Estádio Municipal António Augusto Martins Pereira, em Albergaria-a-Velha. Tem lotação para 1500 espetadores

Imediatamente acima está o Torreense, com dez pontos adquiridos. Três vitórias, um empate e sete derrotas até então

A turma de Albergaria chega a este encontro com duas derrotas consecutivas para o campeonato, que se traduzem na décima posição com oito pontos somados

Sara Ketis é a capitã do Torreense

Carolina Luís é a capitã do Clube de Albergaria

No banco de suplentes do Torreense: Ana Oliveira, Beatriz Guerreiro, Angeline da Costa, Andreia Ferreira, Inês Silva, Ariadna Cerezuela, Eleia Vieira, Clara Nóbrega e Lara Pintassilgo

No banco de suplentes do Clube de Albergaria: Telma Martins, Patrícia Oliveira, Ana Raquel Varajão , Mariana Ferreira, Ana Carneiro, Beatriz Costa, Joana Pontes, Luana Marques e Daniela Martins

Já do lado do Torreense, após a derrota pesada por 3-0 frente ao FC Famalicão, existem duas mudanças. Jassie Vasconcelos e Neuza Bessugo são titulares, enquanto Eleia Vieira e Jamille saíram do onze escalado

Depois da derrota frente ao SC Braga, Manuel Pinho não faz qualquer tipo de alteração e repete o mesmo onze

Já há onze do Torreense: Lysianne Proulx, Matilde Figueiras, Ellie Walker, Sara Teixeira, Rita Coutinho, Rafa Sudré, Sara Ketis, Jassie Vasconcelos, Ana Rocha, Neuza Besugo e Maria Malta

Já há onze do Clube de Albergaria: Diana Oliveira, Carolina Luís, Letícia Mauro, Jaime Turrentine, Nika Babnik, Caitlyn Keenan, Samara Lino, Ana Carolina Ferreira, Ticha Sá, Alexandra Henriques e Érica Gomes

Boa tarde, caro leitor. Clube de Albergaria e Torreense entram em campo às 15h00 em mais uma jornada do Campeonato Nacional Feminino BPI. Tudo para acompanhar aqui, no zerozero!

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!