Excelente jogo, cheio de emoção e com cinco golos mas a vitória parece-nos justa e premeia a equipa que teve mais qualidade tática e que teve sempre melhor organizada ao longo de todo o jogo. Apesar de terem entrado a ganhar e terem sofrido dois golos de rompante, não perderam o foco e regressaram dos balneários com a lição bem estudada e conseguiram operar uma reviravolta que fixou o resultado final em 2-3

Treva Aycock (VGFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. A avançado norte-americana a par de Betinha foram as obreiras desta vitória, com ambas a fazerem um golo cada uma e destacaram-se sobretudo pela qualidade técnica e disponibilidade na frente de ataque do Valadares Gaia.
    90'
    +8
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +7
    Cartão amarelo para Maria Dias (Amora FC)

Maria Dias vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    90'
    +6
    Cartão amarelo para Erin Seppi (Valadares Gaia)

Erin Seppi vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Júlia Oliveira (Valadares Gaia)

Júlia Oliveira vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    90'
    +2
    Valadares Gaia
    Entra: Carolina Almeida
    Sai: Cláudia Lima

Carolina Almeida participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +2
    Entra: Júlia Oliveira
    Sai: Betinha

Júlia Oliveira participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    Valadares Gaia: Gabriela Pelogi progrediu vários metros com a bola num contra-ataque conduzido por Betinha, mas a avançado não consegue bater Irís
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    89'
    Cartão amarelo para Gabriela Pelogi (Valadares Gaia)

Gabriela Pelogi vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    87'
    Amora FC: Joana Silva viu a bola a saltar à entrada da área e não hesitou. Remata em cheio mas a bola sai a poucos centímetros do poste da baliza de Seppi
    84'
    É pontapé de canto para o Amora FC. Carrega a equipa da casa
    83'
    Entra: Andreia Freitas
    Sai: Treva Aycock

Andreia Freitas participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Entra: Gabriela Pelogi
    Sai: Beatriz Barbosa

Gabriela Pelogi participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Seppi resolve bem e agarra bola no terceiro andar
    81'
    Livre com perigo para o Amora FC!
    81'
    Cartão amarelo para Beatriz Barbosa (Valadares Gaia)

Beatriz Barbosa vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    76'
    Amora FC
    Entra: Sara Martins
    Sai: Bárbara Lopes

Sara Martins participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Amora FC: Carolina Duque consegue rematar mas não nas melhores condições devido a uma recepção deficiente e falha o alvo. Tinha tudo para empatar a partida a avançado do Amora FC
    70'
    Tenta reagir o Amora FC mas o Valadares Gaia está confortável e a controlar os ritmos de jogo
    64'
    Amora FC
    Entra: Joana Silva
    Sai: Mafalda Barboz

Joana Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Entra: Cristina Ferreira
    Sai: Joana Neves

Cristina Ferreira participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Excelente jogada individual de Betinha a deixar duas adversárias para trás e no cara a cara com Irís a não perdoar com uma grande finalização
    57'
    Valadares Gaia: Joana Neves fez a assistência para o golo!

Joana Neves faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)
    57'
    2-3
    GOLO Valadares Gaia!
    Betinha marca

Betinha marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
    55'
    Está intensa a segunda metade com todas as jogadoras a disputarem todos os lances com muita força
    51'
    Cartão amarelo para Carolina Ribeiro (Amora FC)

Carolina Ribeiro vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)

Que golo! Treva recuperou a bola já em zona adiantada e ainda fora da área rematou em jeito com a bola a ir ao ângulo sem qualquer hipótese para a guarda-redes do Amora FC
    48'
    2-2
    Treva Aycock marca

Treva Aycock marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
    48'
    Valadares Gaia: Inês Queiroga remata de longe e a bola não leva perigo
    46'

Excelente primeira parte de ambas as formações, sem medo de atacar e muito objetivas. O Valadares Gaia entrou melhor e justificou a vantagem inicial mas depois adormeceu no jogo e quem aproveitou foi o Amora FC que operou uma reviravolta em poucos minutos. A segunda metade promete!
    45'
    +1
    45'
    Valadares Gaia: Joana Neves surgiu na área livre de marcação mas o remate não leva a direção da baliza de Irís
    40'
    A cinco minutos do intervalo, o Amora FC continua por cima do jogo. Excelente reação desde o golo sofrido!
    35'
    Cartão amarelo para Joana Neves (Valadares Gaia)

Joana Neves vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    34'
    Cartão amarelo para Mafalda Barboz (Amora FC)

Mafalda Barboz vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)

Excelente jogada pelo flanco esquerdo com destaque para Bárbara Lopes e no coração da área surge Carolina Duque, completamente solta para consumar a reviravolta no marcador
    32'
    2-1
    GOLO Amora FC!
    Carolina Duque marca

Carolina Duque marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

Na sequência de um lançamento no flanco esquerdo, Andreia Cordeiro aproveita uma falha da defensiva do Valadares Gaia e consegue um remate de belo efeito sem qualquer hipótese para a guarda-redes norte-americana, Seppi
    26'
    1-1
    Andreia Cordeiro marca

Andreia Cordeiro marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    19'
    Tenta reagir a formação da casa ao golo sofrido mas sem grandes oportunidades que incomodem Seppi

Após remate de Treva, a guarda-redes do Amora FC numa primeira instância defende mas depois acaba por colocar a bola dentro da baliza com muito azar
    14'
    0-1
    GOLO Valadares Gaia: Irís Silva marca na própria baliza!
    9'
    Boa entrada de ambas as formações mas é o Valadares Gaia quem tenta assumir as despesas do jogo
    6'
    Amora FC: Sara Granja na boca da área remata forte mas a bola não leva a direção da baliza