Liga Portugal SABSEG (8ª Jornada): Resumo UD Oliveirense 2-2 SL Benfica B

Henrique Pereira (SLB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O extremo foi o principal dinamizador da 2ª parte encarnada e acabou por fazer um grande golo. Nota também para Zé Leite e Serginho.

Fim de jogo intenso, com muita confusão entre jogadores das duas equipas, no centro do terreno.
    90'
    +7
    O árbitro Diogo Rosa apita para o final da partida
    90'
    +6
    Empata o Benfica B! Pedro Santos desmarcou Gerson Sousa na esquerda e este rematou contra dois defesas, com a bola a acabar em Henrique Araújo, que apenas teve que encostar para o 2-2. Muitos protestos, com razão, para a Oliveirense, porque o avançado estava em fora de jogo aquando do remate de Gerson Sousa.
    90'
    +5
    2-2
    GOLO Benfica!
    Henrique Araújo marca

Henrique Araújo marca o seu 3º golo na prova (2 jogos)

Henrique Araújo marcou o seu 28º golo na equipa (56 jogos)
    90'
    +3
    Benfica: Filipe Cruz encheu o pé e rematou de muito longe, mas Ricardo Ribeiro defendeu a soco.
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Cher Ndour (Benfica)

Cher Ndour vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    88'
    Benfica
    Entra: João Resende
    Sai: Lenny Lacroix

João Resende participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Samuel Soares arriscou muito e quase perdia a bola na sua área, mas acabou por sofrer falta de Zé Leite.
    85'
    UD Oliveirense
    Entra: Pedro Marques
    Sai: Iago Fabrício

Pedro Marques participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Entra: Gonçalo Pimenta
    Sai: Miguel Maga

Gonçalo Pimenta participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Marca a Oliveirense! Zé Leite arrancou e trabalhou bem pela direita, rematou para defesa incompleta de Samuel Soares e, na recarga, Jonata Bastos encostou para o 2-1.
    83'
    2-1
    GOLO UD Oliveirense!
    Jonata Bastos marca

Jonata Bastos marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    83'
    Gerson Sousa (Benfica) está lesionado, na sequência do lance.
    82'
    Gerson Sousa arrancou pela esquerda e caiu na área, ficando a pedir penálti, mas o árbitro mandou seguir.
    81'
    Cartão amarelo para Lessinho (UD Oliveirense)

Lessinho vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    79'
    Lessinho fintou Filipe Cruz na esquerda e foi à linha de fundo cruzar, mas Samuel Soares agarrou.
    78'
    Serginho atira duas vezes seguidas contra a barreira.
    78'
    Michel ganhou a bola em zona adiantada e acabou por ser travado mesmo em cima da área adversária. Livre perigoso para a Oliveirense.
    77'
    Cartão amarelo para Adrian Bajrami (Benfica)

Adrian Bajrami vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    77'
    Filipe Cruz faz o seu primeiro jogo esta época, depois de recuperar de uma grave lesão.
    76'
    Benfica
    Entra: Filipe Cruz
    Sai: João Tomé

Filipe Cruz participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Benfica: Paulo Bernardo trabalhou à entrada da área, puxou para o pé esquerdo e rematou por cima.
    73'
    Iago Reis aventurou-se no ataque e cruzou rasteiro, mas foi diretamente para Samuel Soares.
    72'
    Entra: Vítor Pisco
    Sai: Ibrahima Guirassy

Vítor Pisco participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Benfica
    Entra: Gerson Sousa
    Sai: Henrique Pereira

Gerson Sousa participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Benfica
    Entra: Cher Ndour
    Sai: Martim Neto

Cher Ndour participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Cartão amarelo para Iago Fabrício (UD Oliveirense)

Iago Reis vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    70'
    UD Oliveirense: Jonata Bastos surgiu na cara de Samuel Soares e obrigou o jovem guardião a uma grande defesa.
    69'
    UD Oliveirense: Jonata Bastos respondeu ao cabeceamento de Zé Leite na esquerda, mas o cabeceamento saiu fraco e acabou nas mãos de Samuel Soares.
    66'
    Entra: Lessinho
    Sai: Jaime Pinto

Lessinho participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Entra: Zé Leite
    Sai: Duarte Duarte

Zé Leite participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Miguel Maga foi desmarcado na direita e cruzou rasteiro, mas Lacroix chegou a tempo de cortar.
    60'
    Benfica: Henrique Araújo foi lançado rapidamente nas costas da defesa e na cara de Ricardo Ribeiro, em posição lateral, atirou por cima.
    59'
    UD Oliveirense: Ibrahima Guirassy rematou de ressaca à entrada da área, mas saiu ao lado.
    53'
    Benfica: Henrique Pereira voltou a puxar da esquerda para o meio e rematou rasteiro, para defesa de Ricardo Ribeiro.
    52'
    Empata o Benfica logo a seguir! Henrique Pereira trabalhou da esquerda para o meio, tabelou com Pedro Santos e rematou em jeito para um grande golo.
    51'
    Benfica: Pedro Santos fez a assistência para o golo!

Pedro Santos faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)
    51'
    1-1
    Henrique Pereira marca

Henrique Pereira marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)
    49'
    Marca a Oliveirense! Canto batido na direita, estudado, com Volnei a cabecear para o primeiro poste, onde surgiu Michel Lima a encostar para o 1-0.
    48'
    UD Oliveirense: Volnei Feltes fez a assistência para o golo!

Volnei Feltes faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)
    48'
    1-0
    Michel Lima marca

Michel Lima marca o seu 4º golo na prova (7 jogos)
    46'
    Benfica
    Entra: Pedro Santos
    Sai: Diego Moreira

Pedro Santos participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte.

UDO: 46% | SLB: 54%

Remates (à baliza):
    {sigla1}: 5 (1) | {sigla2}: 5 (2)

{sigla1}: 2 | {sigla2}: 1

{sigla1}: 6 | {sigla2}: 4

45'
    +3
    45'
    +2
    Benfica: Adrian Bajrami atira de cabeça, após livre indireto batido por Martim Neto, para defesa fácil.
    45'
    +2
    Cartão amarelo para Serginho (UD Oliveirense)

Serginho vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    45'
    +2

Henrique Araújo fica a pedir penálti, mas o árbitro manda seguir. Parece a decisão correta.
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    +1

Michel arrancou pela esquerda e ao chegar à linha de fundo acabou por se atrapalhar com a pressão de Lacroix, com a bola a sobrar para Samuel Soares.
    40'
    UD Oliveirense: Jaime Pinto recebeu à entrada da área e rematou por cima da baliza do Benfica B.
    38'
    Diego Moreira fez um passe longo em busca de Henrique Araújo, mas Ricardo Ribeiro saiu da baliza e agarrou.
    37'
    Benfica: Diogo Capitão encheu-se de confiança e rematou de muito longe, obrigando Ricardo Ribeiro a defender para canto, embora a bola tenha ido à figura.
    33'
    UD Oliveirense: Rodrigo Borges respondeu ao cruzamento de Duarte Duarte e cabeceou para defesa fácil de Samuel Soares.
    33'
    Serginho desmarcou Duarte Duarte na esquerda e este cruzou, mas um defesa encarnado cortou para canto.
    25'
    Benfica: Henrique Araújo surgiu nas costas da defesa e, já dentro da área, rematou para defesa à figura, depois de uma boa jogada coletiva pelo centro
    24'
    Serginho desmarcou Jaiminho no espaço entre central e lateral, mas o extremo acabou por perder a bola.
    19'
    Jonata Bastos está recuperado e a partida é retomada.
    18'
    Jonata Bastos (UD Oliveirense) está lesionado
    18'
    Cartão amarelo para Lenny Lacroix (Benfica)

Lenny Lacroix vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    16'
    UD Oliveirense: Jonata Bastos trabalhou bem da direita para o meio e quando já estava em zona frontal, dentro da área, rematou contra um defesa.
    15'
    Benfica: Henrique Pereira atira ao lado, de cabeça, depois do cruzamento tenso de Diego Moreira na esquerda.
    13'
    Benfica: Martim Neto remata à entrada da área, na sequência do canto batido na esquerda, mas sai ao lado.
    12'
    Benfica: Henrique Araújo viu Volnei tirar-lhe o pão da boca mesmo em cima da baliza, depois de um belo cruzamento de Henrique Pereira na direita.
    8'
    UD Oliveirense: Serginho aproveitou o mau alívio de Samuel Soares, avançou e rematou ligeiramente ao lado.
    7'
    Benfica: Paulo Bernardo ganhou a bola à entrada da área adversária e rematou cruzado, mas saiu ao lado. Pedia-se melhor.
    5'
    UD Oliveirense: Duarte Duarte arrancou pelo meio, driblou uma série de adversários e rematou cruzado, mas saiu fraco e ninguém chegou a tempo da emenda.
    4'
    Rafael Rodrigues tentou o passe a rasgar em busca de Henrique Araújo, mas saiu com força a mais e acabou nas mãos do guarda-redes da Oliveirense.
    1'
    Resultado Votação

UD Oliveirense: 8%
    Empate: 6%
    Benfica: 86%
    1'
    Começou a partida!

As equipas estão a subir ao relvado. A partida começa dentro de momentos.

Neste momento, o Benfica B está em 9º lugar na Liga Portugal SABSEG, com nove ponto, enquanto a Oliveirense está em 16º lugar, com cinco pontos conquistados.

Diogo Rosa é o árbitro principal da partida.

Diogo Capitão é o capitão do Benfica

Duarte Duarte é o capitão do UD Oliveirense

Já do lado do Benfica B, o treinador Luís Castro promove apenas uma mexida em relação ao último jogo, vitória por 4-0 frente ao SC Covilhã, com a entrada de Martim Neto para o lugar que pertencia a Rodrigo Pinho.

Do lado da Oliveirense, o treinador Fábio Pereira promove quatro alterações em relação à equipa titular que, na última jornada, perdeu com o Feirense por 3-2, com as entradas de Miguel Maga, Iago Reis, Ibrahima Guirassy e Jaime Pinto para os lugares que pertenciam a Gonçalo Pimenta, Lessinho, Filipe Alves e Zé Pedro.

Bom dia, caro leitor! Estamos aqui para fazer o acompanhamento em direto da partida entre a Oliveirense e o Benfica B, referente à 8ª jornada da Liga Portugal SABSEG.

No Estádio Carlos Osório, o SL Benfica B apresenta vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: seis vitórias em oito jogos. A equipa do distrito de Aveiro soma dois triunfos

UD Oliveirense e SL Benfica B defrontaram-se por 16 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com duas vitórias da equipa de Oliveira de Azeméis, um empate e 13 triunfos dos encarnados

O Benfica B ganhou os dois últimos jogos frente à UD Oliveirense, em 2020/21: 4-0 em casa, 0-2 em Oliveira de Azeméis

Nos sete últimos jogos entre as duas equipas, o Benfica B venceu seis

A última vitória da UD Oliveirense frente ao Benfica B foi em 2019/20: 5-0

Com quatro golos em apenas dois jogos, Henrique Araújo é o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas

A UD Oliveirense vem de uma vitória, a única nos sete últimos jogos

Na Liga Portugal bwin, a UD Oliveirense não ganha há seis jogos

Em casa, a UD Oliveirense ainda não perdeu esta época

Na Liga Portugal bwin, a UD Oliveirense sofreu golos em todos os jogos disputados esta temporada