FEI: 10 (4) | TRO: 14 (4)

FEI: 3 | TRO: 5

FEI: 11 | TRO: 13

O CD Feirense chegou cedo à vantagem, aproveitando um erro dos forasteiros.

A partir daí, o CD Trofense teve mais bola e oportunidades para chegar ao empate, algo consentido pelos fogaceiros e que se revelou uma estratégia frutífera
    90'
    +6
    O árbitro Fábio Veríssimo apita para o final da partida. O CD Feirense bate o CD Trofense por 1-0, no dia em que o clube completa o 105.º aniversário
    90'
    +5
    O CD Feirense bate o canto à maneira curta e não esboça o ataque à baliza trofense
    90'
    +4
    Feirense: Tiago Dias trabalha a bola e remata em arco para uma boa intervenção de Miguel Santos, que defende para canto
    90'
    O árbitro Fábio Veríssimo dá mais 5 minutos
    90'
    Sequência de dois cantos para o CD Trofense, ambos bem resolvidos pela defensiva fogaceira
    88'
    Trofense: Stevy Okitokandjo desvia de cabeça um cruzamento de Hélder Morim, só que estava desequilibrado e não acertou bem na bola
    88'
    Canta para o CD Trofense, batido ao primeiro poste, bem cortado por Jardel Silva
    88'
    Feirense
    Entra: João Tavares
    Sai: André Rodrigues

João Tavares participa no seu 24º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Feirense
    Entra: Tony Shimaga
    Sai: Lucas Silva

Tony Shimaga participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    O CD Trofense beneficia de um livre, mas Djalma Campos tenta o remate direto e falha
    83'
    Cartão amarelo para Jardel Silva (Feirense), por ter simulado um penálti num lance dividido com Miguel Santos

Jardel Silva vê o seu 2º amarelo na prova (24 jogos)
    82'
    Djalma Campos trabalha bem na linha e cruza, sem destinatário
    81'
    Hélder Morim bate um livre lateral, sobre o lado direito, diretamente para as mãos de Igor Rodrigues
    77'
    Livre lateral para o CD Feirense, sobre o lado esquerdo, que culmina num cabeceamento para fora de Cláudio Silva
    77'
    Tiago Dias conquista um pontapé de canto, do qual não resulta perigo
    75'
    O CD Trofense está cada vez mais pressionante, só que continua sem conseguir calibrar os remates.

Já o CD Feirense parece continuar confortável na partida com este domínio trofense consentido
    75'
    Cartão amarelo para Mateus Sarará (Trofense), por ter derrubado Washington, que seguia para o contra-ataque

Mateus Sarará vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    74'
    Feirense
    Entra: Tiago Dias
    Sai: Oche Ochowechi

Tiago Dias participa no seu 25º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Trofense
    Entra: Stevy Okitokandjo
    Sai: Henrique Pachu

Stevy Okitokandjo participa no seu 21º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Henrique Pachu tenta o cruzamento rasteiro, só que Igor Rodrigues estava atento
    70'
    Trofense: Tiago Ferreira responde ao canto de Hélder Morim, só que o seu desvio sai muito por cima da baliza fogaceira
    70'
    Cláudio Silva desarma Issoufi Maiga, mas não impede o pontapé de canto
    68'
    Trofense: Issoufi Maiga, na sequência de um livre lateral, remata rasteira para a defesa tranquila de Igor Rodrigues
    66'
    Trofense: Henrique Pachu remata em jeito e Igor Rodrigues soca a bola para fora da sua área
    65'
    Cartão amarelo para Rúben Pereira (Trofense), devido a protestos, após falta sobre Jardel Silva

Rúben Pereira vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)
    65'
    Trofense: Mateus Sarará atira de pé esquerdo, para o encaixe de Igor Rodrigues
    64'
    Rúben Pereira desliza para fazer um grande corte, impedindo a ligação entre Oche Ochowechi e Jardel Silva
    62'
    Tiago Manso cruza para a área contrária, mas Igor Rodrigues salta e agarra o esférico
    60'
    Mantém-se a toada da primeira parte com o CD Trofense a ter de assumir as despesas do encontro para tentar chegar ao empate, algo que ainda parece distante.

Já o CD Feirense, bem organizado no seu último terço, vai ameaçando através de contra-ataques rápidos
    58'
    Trofense
    Entra: Hélder Morim
    Sai: Erivaldo

Hélder Morim participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Trofense
    Entra: Djalma Campos
    Sai: Vasco Rocha

Djalma Campos participa no seu 19º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Trofense
    Entra: Issoufi Maiga
    Sai: Mozino

Issoufi Maiga participa no seu 18º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    O CD Trofense beneficia de um livre lateral, resolvido pelas mãos do guardião Igor Rodrigues
    52'
    Feirense
    Entra: João Oliveira
    Sai: Sidney Lima

João Oliveira participa no seu 15º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    O CD Trofense beneficia de um pontapé de canto, que morre nas mãos de Igor Rodrigues
    48'
    Feirense: João Paulo sentou Vasco Rocha e, com pouco ângulo, rematou fraco para a recolha de Miguel Santos
    48'
    Cartão amarelo para Tiago Manso (Trofense), por ter travado o contra-ataque rápido conduzido por João Paulo

Tiago Manso vê o seu 8º amarelo na prova (24 jogos)
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o CD Trofense com a bola

As equipas regressam ao relvado do Estádio Marcolino Castro. Tudo a postos para o início da etapa complementar

FEI: 4 | TRO: 4

Entrada com o pé esquerdo do CD Trofense, que se viu em desvantagem desde muito cedo.

Os homens da Trofa encetaram uma reação pronta, mas não conseguiu acertar com a baliza adversária. A turma de Rui Ferreira experimentou o contra-ataque, criou sobressaltos, no entanto não voltou a balançar as redes
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte. O CD Feirense sai para o intervalo a vencer o CD Trofense por 1-0
    36'
    Oche Ochowechi (Feirense) quase capitaliza um corte incompleto da defesa adversária, só que a barra nega-lhe o golo.

Na recarga, o avançado nigeriano atira ao lado
    34'
    Feirense: João Paulo, na sequência do pontapé de canto, remata na ressaca, diretamente para fora
    34'
    Tiago Ferreira surge na hora H a cortar a bola e cede o primeiro canto da partida
    33'
    Trofense: Wesley Tanque salta no meio dos centrais adversários e cabeceia, só que a bola sai ligeiramente por cima da baliza de Igor Rodrigues
    30'
    Em desvantagem desde muito cedo, o CD Trofense tem tentado fazer pela vida, com Wesley Tanque em foco, só que não tem conseguido criar perigo concreto.

Já a turma de Rui Ferreira tem estancado o ataque contrário e, nos últimos minutos, tem lançado contragolpes perigosos
    29'
    Feirense: André Rodrigues desvia um cruzamento na cara de Lucas Silva, mas Miguel Santos está bem colocado e consegue defender
    26'
    Cláudio Silva sobe no terreno e remata de longe, mas erra redondamente o alvo
    22'
    Henrique Pachu desvia a bola de cabeça, por cima da baliza adversária
    21'
    Tiago Ferreira cruza para Wesley Tanque que, apertado por João Pinto, falha a receção
    19'
    Mateus Sarará experimenta a meia distância, sem sucesso
    17'
    Trofense: Henrique Pachu não é capaz de dar o melhor seguimento ao passe açucarado de Wesley Tanque e atira ao lado da baliza de Igor Rodrigues
    17'
    Bola na área do CD Feirense e Wesley Tanque não consegue a emenda por muito pouco
    16'
    Wesley Tanque está queixoso, depois de um duelo com Cláudio Silva.

Contudo, o avançado brasileiro não necessita de assistência e está apto para continuar
    15'
    Entrada infeliz do CD Trofense, que entrou praticamente a perder devido a um penálti evitável.

O CD Feirense aproveitou bem e está confortável no comando da partida, conseguindo, para já, conter a resposta trofense
    15'
    Trofense: Wesley Tanque salta na área fogaceira e cabeceia, mas para fora
    8'
    Oche Ochowechi (Feirense) foge pelo lado direito para receber um passe de Lucas Silva, mas foi apanhado em fora de jogo

Miguel Santos adivinhou o lado e mergulhou, só que não conseguiu parar o remate de André Rodrigues, que abriu o ativo da marca dos 11 metros
    5'
    1-0
    GOLO Feirense: André Rodrigues marca de grande penalidade!

André Rodrigues marca o seu 4º golo na prova (24 jogos)
    4'
    Feirense: Grande penalidade assinalada a seu favor, uma vez que Rúben Pereira puxou ostensivamente Jardel Silva
    1'
    Começou a partida, sai o CD Feirense com a bola

A bola atravessa a área trofense sem que ninguém consiga a finalização

Os capitães Washington e Vasco Rocha escolhem campo e bola junto ao árbitro Fábio Veríssimo

Muita gente ainda a entrar no Estádio Marcolino Castro, pelo que se espera uma boa casa para este encontro da 25.ª jornada da Liga Portugal SABSEG

As equipas sobem ao relvado do Estádio Marcolino Castro lideradas pela equipa de arbitragem, que é comandada por Fábio Veríssimo

As equipas terminam os exercícios de aquecimento e regressam aos balneários

6.º CD Tondela: 32 pts
    7.º SCU Torreense: 31 pts (+1J)
    8.º FC Porto B: 31 pts
    9.º CD Feirense: 31 pts
    18.º CD Trofense: 20 pts

A equipa de arbitragem veio da AF Leiria: Fábio Veríssimo é o árbitro principal e vai ser auxiliado por Pedro Martins e Hugo Marques. Cátia Tavares é a 4.º árbitra

Caso vejam cartão amarelo, João Pinto, Sidney Lima, Lucas Silva, João Tavares, João Paredes (CD Feirense), Marcos Valente e Stevy Okitokandjo (CD Trofense) vão cumprir castigo na próxima jornada da Liga Portugal SABSEG

CD Trofense | No banco trofense, Andrezinho e Hélder Morim são os destaques.

Martim Maia e Schurrle ficaram de fora

CD Feirense | No banco dos fogaceiros, Rogério Santos e Ronaldo Camará são as novidades.

Arthur Augusto e Setigui Karamoko ficaram de fora

As equipas sobem ao relvado do Estádio Marcolino Castro para iniciarem o período de aquecimento

CD Trofense |Relativamente à partida frente ao CD Nacional (Liga Portugal SABSEG), o treinador Jorge Casquilha efetuou apenas uma alteração no seu onze titular (4x3x3): saiu Tiago Silva e entrou Miguel Santos

CD Feirense | O técnico Rui Ferreira repete o mesmo onze inicial (3x4x3) que utilizou no encontro frente à UD Oliveirense (Liga Portugal SABSEG)

As equipas já estão no Estádio Marcolino Castro, o palco do encontro desta tarde

Suplentes CD Trofense | Tiago Silva, Daniel Liberal, Marcos Valente, Simão Martins, Andrezinho, Hélder Morim, Djalma Campos, Stevy Okitokandjo e Issoufi Maiga

Suplentes CD Feirense | Rogério Santos, Diogo Brás, João Oliveira, Tiago Dias, Tony Shimanga, Ronaldo Camará, João Tavares, João Paredes e Zé Vítor

CD Trofense | Miguel Santos, Tiago Manso, Tiago Ferreira, Rúben Pereira, Tiago André, Mateus Sarará, Vasco Rocha (C), Henrique Pachu, Erivaldo, Mozino e Wesley Tanque

CD Feirense | Igor Rodrigues, João Pinto, Sidney Lima, Cláudio Silva, Lucas Silva, Samuel Teles, André Rodrigues, Washington (C), João Paulo, Jardel e Oche Ochowechi

Boa tarde, caro leitor! Vamos acompanhar ao minuto a partida entre CD Feirense e CD Trofense, a contar para a 25.ª jornada da Liga Portugal SABSEG. O apito inicial está marcado para as 14h. Fique connosco!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 17 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do CD Feirense, quatro empates e quatro triunfos do CD Trofense

No Estádio Marcolino Castro, está tudo empatado nos duelos entre o CD Feirense e o CD Trofense: em oito jogos, cada equipa soma três vitórias

CD Feirense e CD Trofense já se defrontaram por 19 vezes, com a equipa de Santa Maria da Feira a apresentar vantagem: nove vitórias, contra seis triunfos da equipa da Trofa

Nos cinco últimos jogos entre as duas equipas, o Feirense ganhou quatro

Na 1.ª volta, o Feirense venceu na Trofa por 0-3

O Feirense vem de uma vitória, a única nos quatro últimos jogos

Em casa, o Feirense não ganha há cinco jogos

O Feirense soma três derrotas consecutivas em casa

O Feirense sofreu golos nos 10 últimos jogos realizados em casa

Nos 13 jogos disputados em casa esta época, o Feirense só por uma vez não sofreu golos

O Trofense não ganha há três jogos

O Trofense tem, a par do SC Covilhã, o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG (20 golos)