Liga Portugal bwin (25ªJ): Resumo Casa Pia AC 2-0 Marítimo M.

José Gomes: «Isto que aconteceu hoje foi um acidente»

«Vocês são uma vergonha....»: adeptos deram «dura» ao Marítimo e até segurança teve que intervir

Felippe Cardoso brilhou contra o Marítimo: «Tem revelado uma frieza muito grande»

Alta tensão no Jamor: capitães do Marítimo pediram desculpa aos adeptos

José Gomes e a tensão com os adeptos: «Não sou um vendedor de sonhos...»

Filipe Martins: «Jogadores mostraram que podemos desfrutar da nossa essência»

Felippe Cardoso (CPAC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Estreia a titular logo com dois golos

Está fechado o jogo. Marítimo acaba mesmo por perder, depois de uma boa entrada. A equipa do Casa Pia marcou a fechar a primeira e a abrir a segunda e depois conseguiu aguentar a reação dos insulares
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Clayton Silva (Casa Pia AC)

Clayton Silva vê o seu 5º amarelo na prova (22 jogos)
    90'
    +2
    Assistência oficial:2432 espetadores.
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Ricardo Batista (Casa Pia AC)

Ricardo Batista vê o seu 4º amarelo na prova (24 jogos)
    90'
    +2
    O árbitro dá mais 4 minutos

Marítimo M., Expulsão, René aos 86'
    87'
    Primeiro cartão é logo um vermelho direto. O central trava Clayton, quando este já ia isolado

Marítimo M., Jogada, Bruno Xadas aos 81'
    86'
    Cartão vermelho para Renê Santos (Marítimo)

Renê Santos vê o seu 1º vermelho na prova (10 jogos)
    85'
    Marítimo: Paulinho de forma incrível não marca. Grande trabalho do Riascos que cruza para o segundo poste. Aí aparecem dois jogadores do Marítimo, com Paulinho a acertar de cabeça, mas a bola a bater nas costas de um defesa. Depois, há confusão, e a bola não entra
    82'
    Marítimo
    Entra: Paulinho
    Sai: Cláudio Winck

Paulinho participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Marítimo: Bruno Xadas a trabalhar bem e a rematar para uma grande defesa
    81'
    É pontapé de canto para o Marítimo

Casa Pia AC, Jogada, Clayton aos 75'
    76'
    Marítimo
    Entra: Edgar Costa
    Sai: Val Soares

Edgar Costa participa no seu 18º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Casa Pia AC
    Entra: Rafael Martins
    Sai: Saviour Godwin

Rafael Martins participa no seu 20º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Casa Pia AC
    Entra: Cuca
    Sai: Afonso Taira

Cuca participa no seu 16º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

Marítimo M., Jogada, Cláudio Winck aos 72'

Marítimo M., Jogada, Zainadine aos 69'
    75'
    Casa Pia AC: Clayton Silva responde de cabeça ao canto, mas bem Carné a segurar
    75'
    É pontapé de canto para o Casa Pia AC

Marítimo M., Jogada, Rafael Brito aos 67'
    72'
    Marítimo: Cláudio Winck fica tão perto do golo! Livre de Xadas, Ricardo falha a bola e Winck, ao segundo poste e sem contar, acerta de cabeça
    69'
    Marítimo: Zainadine Júnior responde a um canto de Xadas e tira tinta ao poste da baliza de Ricardo. Grande cabeçada
    68'
    Marítimo: Brayan Riascos quase que aproveita uma grande jogada de Liza, mas apareceu um corte. Bom lance do avançado
    67'
    Marítimo: Rafael Brito a rematar ao lado. Trabalha bem à entrada da área e tenta o remate em arco, mas saiu para fora
    66'
    Casa Pia AC
    Entra: Romário Baró
    Sai: Yuki Soma

Romário Baró participa no seu 18º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Sem perigo
    65'
    64'
    Péssima segunda parte do Marítimo. Já se ouvem assobios
    64'
    Do canto surgiu um remate de Derick Poloni, mas sem qualquer perigo
    63'
    É pontapé de canto para o Casa Pia AC. Um disparate de Val Soares. Do seu meio-campo tenta atrasar para o guarda-redes, mas atirou a bola para a própria bandeirola de canto
    63'
    Novamente o corte

Casa Pia AC, Jogada, Felippe Cardoso aos 54'
    62'
    61'
    Marítimo: Cláudio Winck muito mal. O lateral aparece com perigo na área, numa sobra de bola, mas o remate, meio de trivela, saiu péssimo
    60'
    Sem perigo
    59'
    58'
    Marítimo
    Entra: Félix Correia
    Sai: Léo Pereira

Félix Correia participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Marítimo
    Entra: Rafael Brito
    Sai: Stefano Beltrame

Rafael Brito participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Casa Pia AC, Felippe Cardoso aos 50', Casa Pia AC 2-0 Marítimo M.
    55'
    Saiu muito aplaudido
    55'
    Casa Pia AC
    Entra: Clayton Silva
    Sai: Felippe Cardoso

Clayton Silva participa no seu 22º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Casa Pia AC: Felippe Cardoso a aparecer com perigo, mas a cabeçada saiu ao lado
    54'
    52'
    Está feito o 2-0! Grande lance coletivo do Casa Pia, ao primeiro toque e que permite a Benny aparecer com espaço na área para cruzar. O cruzamento é perfeito e Felippe Cardoso a marcar de cabeça
    50'
    Casa Pia AC: Beni Mukendi fez a assistência para o golo!

Beni Mukendi faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)
    50'
    2-0
    GOLO Casa Pia AC!
    Felippe Cardoso marca

Felippe Cardoso marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    47'
    limpou a defesa
    47'
    46'
    46'
    Marítimo
    Entra: Percy Liza
    Sai: Pablo Moreno

Percy Liza participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Está fechada a primeira parte, com um resultado ligeiramente injusto. A equipa insular foi melhor, entrou bem e teve os lances mais perigosos. Depois, quando o Casa Pia já tinha equilibrado o jogo, veio um erro absurdo de Vítor Costa, que ofereceu o 1-0 a Felippe Cardoso
    45'
    +2

GOLO! Casa Pia AC, Felippe Cardoso aos 41', Casa Pia AC 1-0 Marítimo M.
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 1 minutos
    41'
    Tudo acontece a este a este Marítimo...Vítor Costa, muito mal, ofereceu o golo a Felippe Cardoso. Um atraso sem olhar e com pouca força deixa o avançado completamente sozinho. Depois, perante Carné, o avançado, que até faz a estreia a titular, trabalha bem e marca
    41'
    1-0

Felippe Cardoso marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

Casa Pia AC, Jogada, Y. Soma aos 39'
    39'
    Casa Pia AC: Yuki Soma a rasgar em corrida e a rematar com muita força para um defesa muito boa de Carné
    39'
    Pela primeira vez viu-se Lelo chegar à linha, mas o cruzamento saiu fácil. Teve de puxar para o pé esquerdo para cruzar
    33'
    Jogo perdeu algum gás
    28'
    Xadas está a fazer um bom jogo no meio-campo, fazendo vários grandes passes longos

Marítimo M., Jogada, S. Beltrame aos 22'
    26'
    Marítimo: Bruno Xadas a tentar fazer uso do seu forte remate, mas o tiro saiu à figura de Ricardo
    26'
    Nada de perigo no canto e quase que dava um contra-ataque perigoso para o Casa Pia
    25'
    22'
    Marítimo: Stefano Beltrame a obrigar Ricardo a uma grande defesa. Mais uma vez a profundidade de Riascos a fazer estragos. O avançado recebe na área, serve atrás de em Beltrame que, já dentro da área, remata forte para uma grande defesa
    22'
    Nota interessante no Marítimo. Ao invés do que se esperava, Xadas está mais recuado no meio-campo, servindo de primeiro construtor. Beltrame joga mais perto de Moreno, com Riascos a jogar pela direita
    19'
    Limpou a defesa
    19'
    17'
    Primeiros minutos interessantes. Jogo rápido, já com alguns lances de algum perigo e sem uma equipa a dominar a outra
    11'
    Marítimo: Brayan Riascos quase faz um grande golo. Bola em profundidade na área, o avançado domina de peito e, já com pouco espaço, tenta o remate de primeira, que saiu ligeiramente ao lado

Marítimo M., Jogada, B. Riascos aos 11'

Casa Pia AC, Jogada, Godwin aos 6'
    8'
    Novamente Godwin a tentar de fora da área, mas desta vez sem qualquer perigo
    6'
    Casa Pia AC: Saviour Godwin a rematar de fora da área com muita força. Bola não passou longe
    6'
    Primeiro momento de ataque com algum perigo. Léo Pereira a aparecer bem pela esquerda, mas o cruzamento para Riascos saiu muito alto
    2'
    nota para as várias centenas de adeptos do Marítimo. Boa casa, para o que costuma acontecer no Jamor
    1'

Para celebrar o Dia do Pai, os jogadores vão entrar com os filhos

Já o Casa Pia troca quatro peças, apostando em Felippe Cardoso no ataque, no lugar de Clayton. Nota ainda para Romário Baró, que saiu do 11 titular

Olhando para as equipas, o Marítimo volta a apostar em Val Soares no meio-campo, juntamente com o regresso de Renê Santos ao centro da defesa. O central tinha atuado no meio-campo, mas com o regresso de Val, pode assim recuar para a sua posição de origem

Já o Casa Pia, perfeitamente tranquilo no 7º posto, sabe que uma vitória os pode fazer chegar aos 38 pontos, os mesmos do Arouca, no 6º lugar

Os insulares estão com os mesmos pontos que o Paços de Ferreira no 16º lugar e precisam de pontos para ainda sonhar com o 15º lugar

Boa tarde, daqui a cerca de meia-hora temos o primeiro jogo deste domingo da Liga Bwin. O Casa Pia recebe o Marítimo, num jogo muito importante nas contas da manutenção

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal bwin, realizou-se apenas um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, o Casa Pia ganhou na Madeira por 1-2

Jogo inédito: é a 1.ª vez que as duas equipas se defrontam com o Casa Pia como anfitrião

Casa Pia AC e Marítimo M. defrontaram-se por duas vezes, com uma vitória para cada equipa

Para além do jogo realizado na 1.ª volta, as duas equipas defrontaram-se, ainda, em 2000/01, com vitória dos madeirenses por 3-0, na Taça de Portugal