Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    37% 63%(8) 14 17 (8)7 5

Liga Portugal bwin (26ªJ): Resumo GD Chaves 1-2 SC Braga

Abel Ruiz (SCB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Para além do golo que valeu a vitória, o avançado espanhol foi sempre muito perigoso no jogo. Destaque também para Iuri Medeiros e Juninho

Está fechado o jogo em Chaves. Grande partida, com uma vitória que acaba por ser justa. O Braga teve mais oportunidades e dominou durante mais tempo. Ainda assim, o Chaves fez uma excelente partida e teve várias oportunidades claras de golo
    90'
    +7
    90'
    +7

Braga consegue segurar a bola bem longe da área
    90'
    +6

Boa saída de Matheus a segurar uma bola que pingava na área com algum perigo
    90'
    +2
    O árbitro dá mais 6 minutos
    90'
    +2

Chaves pede penálti devido a uma queda de Singh, mas não parece haver nada
    90'
    Cartão amarelo para Luther Singh (GD Chaves)

Luther Singh vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)
    89'
    Cartão amarelo para André Castro (SC Braga)

André Castro vê o seu 1º amarelo na prova (22 jogos)
    88'
    SC Braga
    Entra: Paulo Oliveira
    Sai: Cristián Borja

Paulo Oliveira participa no seu 15º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    SC Braga
    Entra: Simon Banza
    Sai: Abel Ruiz

Simon Banza participa no seu 23º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    GD Chaves
    Entra: Jô Batista
    Sai: Juninho Vieira

Jô Batista participa no seu 18º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Braga, Jogada, Abel Ruiz aos 78'
    83'
    GD Chaves: Luther Singh remata, já dentro da área, mas acerta no colega de equipa Juninho. Podia muito bem ter sido o empate
    80'
    Cartão amarelo para Issah Abass (GD Chaves)

Issah Abass vê o seu 6º amarelo na prova (18 jogos)
    79'
    Cartão amarelo para Abel Ruiz (SC Braga)

Abel Ruiz vê o seu 2º amarelo na prova (26 jogos)
    79'
    SC Braga
    Entra: Pizzi
    Sai: Iuri Medeiros

Pizzi participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    GD Chaves
    Entra: Sandro Cruz
    Sai: Bruno Langa

Sandro Cruz participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Braga, Jogada, Iuri Medeiros aos 74'
    78'
    SC Braga: Abel Ruiz em grande posição, atira à malha lateral

SC Braga, Jogada, Álvaro Djaló aos 73'
    77'
    Do canto nada surgiu
    76'
    SC Braga: Iuri Medeiros a rematar prensado e a ganhar canto. Alterações parecem ter retirado coesão no meio-campo ao Chaves. Braga está a ter muito espaço para jogar nesta fase
    74'
    SC Braga: Iuri Medeiros a rematar forte já dentro da área, mas muito bem Paulo Víctor a defender com estilo para canto

GD Chaves, Jogada, Abass aos 69'
    73'
    SC Braga: Álvaro Djaló a tirar tinta ao poste da baliza do Chaves! Remate em arco à entrada da área

GD Chaves, Jogada, Juninho aos 67'
    71'
    Chaves reagiu bem ao golo do Braga
    70'
    GD Chaves: Issah Abass vê Matheus negar-lhe o golo com uma defesa monumental!! Grande cruzamento de João Correia na direita e o extremo a aparecer na área, com um remate de primeira. Valeu ao Braga uma defesa impressionante
    69'
    GD Chaves
    Entra: Issah Abass
    Sai: Euller Silva

Issah Abass participa no seu 18º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    GD Chaves
    Entra: Luther Singh
    Sai: Sidy Sarr

Luther Singh participa no seu 19º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    SC Braga
    Entra: André Castro
    Sai: André Horta

André Castro participa no seu 22º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    SC Braga
    Entra: Álvaro Djaló
    Sai: Bruma

Álvaro Djaló participa no seu 18º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! SC Braga, Abel Ruiz aos 59', GD Chaves 1-2 SC Braga
    67'
    GD Chaves: Juninho Vieira podia ter feito melhor!!! Isolado por João Mendes, tentou picar sobre Matheus, mas muito bem o brasileiro a esperar até ao limite e a conseguir defender
    65'
    Limpou a defesa do Braga
    65'
    É pontapé de canto para o GD Chaves
    65'
    GD Chaves: Juninho Vieira a ser lançado na área por um grande passe de João Correia, mas muito bem Tormena a limpar
    64'
    E agora é expulso alguém do banco do Braga. Cada vez faz menos sentido a razão de estarem pessoas no banco que não sejam treinadores, jogadores ou médicos
    62'
    Cartão amarelo para Cristián Borja (SC Braga)

Cristián Borja vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    59'
    SC Braga: Víctor Gómez fez a assistência para o golo!

Víctor Gómez faz a sua 3ª assistência na prova (18 jogos)
    59'
    Está feito o 1-2! Recuperação alta do Braga, a bola chega à direita a Gómez, que cruza de forma rasteira para Abel Ruiz que, de calcanhar, faz o golo
    59'
    1-2
    GOLO SC Braga!
    Abel Ruiz marca

Abel Ruiz marca o seu 5º golo na prova (26 jogos)

Abel Ruiz marcou o seu 27º golo na equipa (132 jogos)
    59'
    Jogo mais partido nesta segunda parte
    55'
    Cartão amarelo para Sidy Sarr (GD Chaves)

Sidy Sarr vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    48'
    Limpou a defesa
    47'
    GD Chaves: Sidy Sarr apareceu em grande posição, mas falha o cabeceamento. Novo canto
    47'
    46'
    46'
    GD Chaves
    Entra: João Correia
    Sai: Benny Sousa

João Correia participa no seu 16º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Boa primeira parte em Chaves. Braga mais tempo por cima, mas o Chaves já teve várias oportunidades também.
    45'
    +4

GD Chaves, Jogada, Juninho aos 41'

GD Chaves, Jogada, Benny aos 45'+1'
    45'
    +3
    SC Braga: Abel Ruiz a ver Steven Vitória negar-lhe o golo! Grande jogada de Bruma, novamente a tentar oferecer na pequena área e quando Ruiz ia marcar apareceu o central a limpar
    45'
    +2
    Cartão amarelo para Euller Silva (GD Chaves)

Euller Silva vê o seu 3º amarelo na prova (16 jogos)

GOLO! GD Chaves, Juninho aos 42', GD Chaves 1-1 SC Braga
    45'
    +1
    GD Chaves: Benny Sousa a obrigar Matheus a uma grande defesa. O avançado é servido na área e, na passada, remata muito chegado ao poste mais perto. Boa intervenção
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 3 minutos
    44'
    Cartão amarelo para João Mendes (GD Chaves)

João Mendes vê o seu 4º amarelo na prova (23 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo
    44'
    Está feito o empate! Contra-ataque letal do Chaves, com Euller a ser lançado em velocidade. Matheus tem uma saída demasiado arriscada e o avançado do Chaves só teve de servir Juninho para um golo fácil de cabeça

SC Braga, Jogada, Bruma aos 40'
    42'
    GD Chaves: Euller Silva fez a assistência para o golo!

Euller Silva faz a sua 1ª assistência na prova (16 jogos)
    42'
    1-1
    GOLO GD Chaves!
    Juninho Vieira marca

Juninho Vieira marca o seu 4º golo na prova (23 jogos)

SC Braga, Jogada, Abel Ruiz aos 38'
    41'
    GD Chaves: Juninho Vieira à meia volta remata forte, mas ligeiramente por cima da barra. Estava completamente batido Matheus
    40'
    SC Braga: Bruma a dançar da esquerda para o meio e a rematar em arco. Passou ligeiramente ao lado

GD Chaves, Jogada, João Teixeira aos 36'
    38'
    SC Braga: Abel Ruiz na cara de Paulo Víctor não consegue marcar. Bom contra-ataque e o espanhol aparece com espaço, descaído para a direita. Valeu ao Chaves um grande corte de Steven Vitória
    36'
    GD Chaves: João Teixeira com uma bomba! Matheus só conseguiu defender a dois tempos
    34'
    bom lance de Bruma pela esquerda. Trabalhou no 1 para 1 e tentou oferecer a André Horta na zona da pequena área. Valeu um corte ao Chaves
    27'
    Ataque com algum perigo para o Chaves. Já dentro da área, dois cruzamentos que podiam ter sido perigosos, não fosse a intervenção da defensiva minhota

SC Braga, Jogada, Ricardo Horta aos 20'
    24'
    Paulo Vítor (GD Chaves) está lesionado. Atirou a bola para fora para ser assistido...parece um timeout para o Chaves

GD Chaves, Caso, Euller aos 11'
    23'
    SC Braga: Ricardo Horta tenta surpreender com um remate de primeira de longe, mas fácil para Paulo Víctor
    23'
    Braga manda no jogo nesta fase
    20'
    SC Braga: Abel Ruiz a aparecer na área e, com muito pouco ângulo, tentou surpreender, mas Paulo Víctor defendeu bem

GOLO! SC Braga, Iuri Medeiros aos 16', GD Chaves 0-1 SC Braga
    16'
    SC Braga: André Horta fez a assistência para o golo!

André Horta faz a sua 3ª assistência na prova (25 jogos)
    16'
    Está feito o primeiro golo do jogo! André Horta aparece na esquerda, toca em Iuri, que recebe à entrada da área, e, à meia-volta, faz um remate rasteiro muito colocado. Bom golo
    16'
    0-1
    Iuri Medeiros marca

Iuri Medeiros marca o seu 8º golo na prova (23 jogos)

SC Braga, Jogada, André Horta aos 13'
    14'
    GD Chaves: João Mendes à entrada da área a rematar à figura
    14'
    13'
    SC Braga: André Horta obriga Paulo Vítor a uma grande defesa com os pés. Antes tinha sido Iuri a obrigar o guardião a outra grande intervenção
    12'
    Boa combinação entre Bruma e Borja, com o lateral a cruzar para onde não apareceu ninguém do Braga. Depois, os jogadores minhotos ainda ficaram a pedir penálti por uma possível mão de Euller, mas não houve nada de irregular
    8'
    GD Chaves: Euller Silva na zona frontal da área a rematar por cima. A jogada começa num erro estranho de Borja que, num lançamento lateral, ofereceu a bola ao Chaves em zona frontal
    7'
    GD Chaves: Benny Sousa a tentar de fora da área, mas saiu à figura de Matheus
    3'
    Simulação arriscada do guarda-redes do Chaves sobre Abel Ruiz. Saiu bem
    2'
    Primeiro ataque do Braga, com Borja a cruzar rasteiro e perigoso. Valeu o corte de Steven Vitória
    1'

Olhando para a equipa minhota, só há uma mudança na esquerda, com Borja a ocupar o lugar de Sequeira

Já o Braga quer responder ao Sporting e, em caso de vitória ultrapassar o FC Porto no 2º posto. A equipa de Artur Jorge não perdeu nenhum dos últimos três jogos, sendo que nem sofreu golos nessas partidas

Olhando para a equipa do Chaves, há apenas uma alteração em relação à última jornada, com Guima a sair do 11, para a entrada de Sarr, isto na posição de médio mais recuado

A equipa da casa chega a este jogo perfeitamente tranquila, na 11ª posição, com 32 pontos. A equipa orientada por Vítor Campelos vem de duas vitórias seguidas (Estoril e Portimonense) e sem sofrer golos

Boa tarde. Daqui a cerca de uma hora temos mais um jogo da jornada da Liga Bwin. O Chaves recebe o Braga, numa partida que terá implicações importantes na luta pelos lugares de acesso à Liga dos Campeões

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , Vítor Tormena, Sikou Niakaté, Cristián Borja, Al Musrati, Iuri Medeiros, André Horta, Bruma, Ricardo Horta, Abel Ruiz

Já há onze do GD Chaves: Paulo Vítor, Nélson Monte, Steven Vitória, Carlos Ponck, Bruno Langa, Sidy Sarr, João Mendes, João Teixeira, Benny Sousa, Juninho Vieira, Euller Silva

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal bwin realizaram-se 33 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do GD Chaves, oito empates e 19 triunfos do SC Braga

No Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, o SC Braga apresenta vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: 10 vitórias em 22 jogos. A equipa da casa soma seis triunfos

GD Chaves e SC Braga já se defrontaram por 45 vezes, com a equipa minhota a apresentar clara vantagem: soma 27 vitórias, contra sete triunfos dos flavienses

Nos 13 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o GD Chaves só ganhou - curiosamente o último, na 1.ª volta (0-1 em Braga)

O SC Braga não perdeu nas seis últimas deslocações a Chaves: soma cinco vitórias e um empate

O GD Chaves não ganha em casa ao SC Braga desde 1996/97: nessa época, venceu por 5-2

O SC Braga venceu nas duas últimas deslocações a casa do GD Chaves

O GD Chaves soma duas vitórias consecutivas, ambas por 2-0

Em casa, o GD Chaves marca há cinco jogos

O SC Braga não perde há três jogos

O SC Braga não sofreu qualquer golo nos três últimos jogos

Nos sete últimos jogos realizados na Liga Portugal bwin, o SC Braga só perdeu um

Enquanto jogador, Artur Jorge foi titular na última derrota do SC Braga em Chaves