42% 58%(3) 8 17 (7)1 5

Estoril jogou sem avançados e Nélson Veríssimo explicou porquê

Luís Freire: «O Rio Ave já foi uma equipa como eu quero»

Rio Ave FC, Caso, Paulo Vitor aos 83'

Veríssimo lançou um menino: «Sentei-me a falar com ele sobre as oportunidades que a vida nos proporciona»

{sigla1}: 22 | {sigla2}: 13

Guga Rodrigues (RAFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Bom jogo do médio, especialmente na segunda parte. Bem a transportar e bem a aparecer perto da área

Está fechado o jogo! Partida de duas partes bem diferentes. Mais Estoril na primeira parte e muito mais Rio Ave na segunda. Bom jogo
    90'
    +8
    O árbitro Vítor Ferreira apita para o final da partida
    90'
    +8

Jonathan segura uma jogada do Estoril pela esquerda
    90'
    +5
    Cartão vermelho para João Ferreira (Rio Ave)Lateral do Rio Ave a pisar Vital. Bem mostrado

João Ferreira vê o seu 1º vermelho na prova (3 jogos)
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Bernardo Vital (Estoril Praia)

Bernardo Vital vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    +4

Já dois falhanços para Aderllan. Está a arriscar o central
    87'
    Rio Ave
    Entra: Ukra
    Sai: Joca

Ukra participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Ukra cumpre o seu 181º jogo na equipa (16 golos)

GOLO! Rio Ave FC, Aziz aos 73', Estoril Praia 1-2 Rio Ave FC
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Mor Ndiaye (Estoril Praia)

Mor Ndiaye vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

Rio Ave FC, Jogada, Paulo Vitor aos 71'
    90'
    O árbitro dá mais 7 minutos
    89'
    Estoril Praia
    Entra: Tiago Araújo
    Sai: Tiago Gouveia

Tiago Araújo participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Entra: Serginho
    Sai: Francisco Geraldes

Serginho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Bom lance do Estoril. Geraldes a rasgar bem o passe para João Carlos, mas depois o cruzamento do avançado não é correspondido
    87'
    Rio Ave: Paulo Vitor a receber na área e a rematar com muito perigo
    85'
    Árbitro manda jogar
    84'
    VAR analisa:parece grande penalidade
    84'
    Assistência oficial: 1742
    83'
    Cartão amarelo para Paulo Vitor (Rio Ave)

Paulo Vitor vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    83'
    Paulo Vítor a cair na área e vai ver amarelo por simulação. Muitas dúvidas. Fica a ideia que há penálti
    82'
    está feito o empate. Arrancada de Geraldes, que conseguiu entrar na área e ainda rematou para defesa de Jonathan. A bola sobrou depois para a área, com João Carlos a tocar para um grande remate de Gouveia
    80'
    Estoril Praia: João Carlos fez a assistência para o golo!

João Carlos faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    80'
    2-2
    GOLO Estoril Praia!
    Tiago Gouveia marca

Tiago Gouveia marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

GOLO! Rio Ave FC, Costinha aos 61', Estoril Praia 1-1 Rio Ave FC
    77'
    Entra: João Carlos
    Sai: James Léa-Siliki

João Carlos participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Entra: Mor Ndiaye
    Sai: Rodrigo Martins

Mor Ndiaye participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Rio Ave FC, Caso, Fábio Ronaldo aos 58'
    76'
    Rio Ave
    Entra: Leonardo Ruiz
    Sai: Yakubu Aziz

Leonardo Ruiz participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Rio Ave
    Entra: João Ferreira
    Sai: Costinha

João Ferreira participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Bom lance do Rio Ave! Joca com um grande passe a isolar Aziz, que depois rematou rasteiro para o golo
    73'
    Rio Ave: Joca fez a assistência para o golo!

Joca faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    73'
    1-2
    GOLO Rio Ave!
    Yakubu Aziz marca

Yakubu Aziz marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    71'
    Rio Ave: Paulo Vitor a trabalhar muito bem na área e a rematar forte para uma grande defesa de Dani Figueira
    70'
    Boa saída de Jonathan aos pés de Tiago Gouveia
    66'
    Cartão amarelo para Benchimol (Estoril Praia)por acertar com o cotovelo num adversário

Benchimol vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    62'
    Rio Ave
    Entra: Paulo Vitor
    Sai: Pedro Amaral

Paulo Vitor participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Está feito o empate. Livre lateral e Costinha muito bem a aparecer de cabeça para marcar
    62'
    Rio Ave: Pedro Amaral fez a assistência para o golo!

Pedro Amaral faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    61'
    1-1
    Costinha marca

Costinha marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

Costinha marcou o seu 4º golo na equipa (51 jogos)
    58'
    Ronaldo a cair na área e o Rio Ave dica a pedir penálti. Parece mergulho
    58'
    Entra: Benchimol
    Sai: Arthur Gomes

Benchimol participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Estoril Praia: Tiago Gouveia a aparecer na área e a ganhar canto. No início do lance, grande destaque de Tiago Silva. Recuperou por duas vezes e lançou o ataque com um grande passe
    55'
    Da bola parada nada surgiu de perigo
    54'
    É pontapé de canto para o Rio Ave. Bem Pedro Álvaro a evitar um lance de muito perigo na área
    52'
    Entrou melhor o Rio Ave
    52'
    Guga, de fora da área, atira muito ao lado
    51'
    Rio Ave: Costinha a aparecer de cabeça a responder a um cruzamento de Ronaldo, mas a bola a sair por cima. Joãozinho foi o último a tocar, mas o árbitro não viu
    50'
    Mais um bom cruzamento de Costinha. Quase que Guga conseguia cabecear
    48'
    Aderllan Santos do meio da rua, mas muito por cima!
    47'
    Grande arrancada de Tiago Gouveia. Valeu ao Rio Ave Aderllan
    46'
    46'
    Rio Ave
    Entra: Amine Oudrhiri
    Sai: Vítor Gomes

Amine Oudrhiri participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

GDEP: 43% | RAFC: 57%

{sigla1}: 2 (2) | {sigla2}: 8 (3)

{sigla1}: 0 | {sigla2}: 4

{sigla1}:9 | {sigla2}: 7

Rio Ave FC, Caso, Pedro Amaral aos 38'
    45'
    +4
    Fim de uma primeira parte onde o Estoril esteve muito melhor que o Rio Ave. A equipa de Veríssimo veio com um bom plano e explorou sempre muito bem a profundidade. Marcou, teve alguns lances de perigo e deixou sempre a equipa de Vila do Conde muito desconfortável. O Rio Ave reagiu na reta final e até podia ter empatado numa bola parada
    45'
    +3
    45'
    +3

Quase! Rio Ave quase oferecia a bola na sua defesa para Tiago Gouveia. Valeu Miguel Nóbrega
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos

Rio Ave FC, Jogada, Guga aos 27'
    43'
    Jhonatan Luiz (Rio Ave) está lesionado. Magrão já aquece
    42'
    Livre lateral para o Estoril com falta ofensiva sobre Jonathan
    39'
    Lance de algumas dúvidas entre Ronaldo e Tiago Santos na área do Estoril, mas nada a assinalar
    39'
    Grande corte agora de Geraldes. Rio Ave trabalhar bem e a cruzar atrasado para a entrada da área, mas antes de aparecer alguém para rematar apareceu o médio do Estoril a limpar

Rio Ave FC, Jogada, R. Pantalon aos 20'

Rio Ave FC, Jogada, Costinha aos 19'
    35'
    Novamente o Estoril a explorar a profundidade. Desta vez é Geraldes que depois não conseguiu servir bem para James Léa-Siliki
    33'
    Bom lance novamente do Rio Ave. Volta a ser Costinha a cruzar bem, mas Aziz não conseguiu desviar
    30'
    Rio Ave a criar algum perigo agora. A bola andou na área do Estoril, mas cruzamento de Costinha foi fácil para Figueira segurar
    27'
    Rio Ave: Guga Rodrigues a rematar de fora da área em arco, para uma grande defesa de Figueira
    27'
    Da bola parada nada surgiu, apesar de Aderllan ter aparecido bem

GOLO! Estoril Praia, Rodrigo Martins aos 6', Estoril Praia 1-0 Rio Ave FC
    26'
    Bom lance agora da equipa de Vila do Conde. Costinha ganha bem a linha e cruza bem, mas apareceu o corte para canto
    26'
    Está com poucas soluções o Rio Ave
    22'
    Cartão amarelo para Pedro Amaral (Rio Ave) por falta sobre Tiago Gouveia

Pedro Amaral vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    20'
    Rio Ave: Renato Pantalon a responder de cabeça ao canto e a tirar tinta ao poste da baliza de Dani Figueira. O guardião estava batido
    20'
    É pontapé de canto para o Rio Ave
    19'
    Rio Ave: Costinha a aparecer na área, após uma insistência de Vítor Gomes, e a cabecear à figura de Dani Figueira
    19'
    Rio Ave com imensas dificuldades em lidar com a profundidade
    18'
    Estoril Praia: Rodrigo Martins, novamente a explorar a profundidade, apareceu na cara de Jonathan, mas quando tentou contornar o guardião deixou sair a bola
    16'
    Estoril Praia: James Léa-Siliki a aparecer muito bem novamente em profundidade e quase conseguia dominar na cara de Jonathan
    14'
    Cartão amarelo para Tiago Gouveia (Estoril Praia) também por matar uma saída para o ataque

Tiago Gouveia vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    14'
    Estoril trabalha bem e está por cima
    11'
    Cartão amarelo para Renato Pantalon (Rio Ave) por matar um contra-ataque dos estorilistas

Renato Pantalon vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos) O central a matar uma s

Está feito o primeiro golo! Combinação pela direita, com o lateral Tiago Santos a arrancar e a cruzar de forma perfeita para o golo de Rodrigo Martins
    6'
    Estoril Praia: Tiago Santos fez a assistência para o golo!

Tiago Santos faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    6'
    1-0
    Rodrigo Martins marca

Rodrigo Martins marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    5'
    Primeiros momentos de pressão e maior domínio do Estoril
    2'
    Estoril Praia: Arthur Gomes a trabalhar bem na área e a rematar para defesa segura de Jonathan. Bom lance em profundidade dos estorilistas
    1'
    Resultado Votação

Estoril Praia: 57%
    Empate: 12%
    Rio Ave: 31%
    1'

Já no Rio Ave, volta o esquema dos centrais, com Miguel Nóbrega a titular e com João Victor no banco. Pedro Amaral faz o corredor esquerdo.

Olhando para as equipas escolhidas. Vemos que o Estoril joga sem João Carlos na frente, sendo que Rodrigo Martins está no 11. Curiosidade para ver quem será o avançado da equipa de Nélson Veríssimo.

Vítor Gomes é o capitão do Rio Ave

Joãozinho é o capitão do Estoril Praia

Boa tarde. Daqui a menos a de uma hora temos o arranque da jornada 3 da Liga Bwin. O Estoril recebe o Rio Ave, uma equipa que ainda não pontuou, nem marcou qualquer golo até ao momento

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se 22 jogos entre as duas equipas, com sete vitórias do Estoril Praia, cinco empates e 10 triunfos do Rio Ave FC.

No Estádio António Coimbra da Mota, o Rio Ave FC venceu metade dos jogos frente ao Estoril Praia: nove vitórias em 18 jogos. A equipa da casa soma três triunfos

Estoril Praia e Rio Ave FC já se defrontaram por 40 vezes, com clara vantagem da equipa nortenha, que soma 22 vitórias, contra 10 triunfos dos estorilistas

O Estoril Praia venceu o último jogo disputado entre as duas equipas: 1-2 em Vila do Conde em 2020/21, na Taça de Portugal

O Rio Ave venceu as duas últimas deslocações a casa do Estoril Praia, ambas por 0-2

O Rio Ave está invicto em casa do Estoril Praia há 12 jogos

Nas seis últimas deslocações a casa do Estoril Praia, o Rio Ave venceu cinco

Nas 16 últimas receções ao Rio Ave, o Estoril Praia só ganhou uma vez

A última vitória do Estoril Praia em casa frente ao Rio Ave foi em 1983/84 (2-1)

O último jogo entre as duas equipas em casa do Estoril Praia na Liga Portugal bwin foi em 2017/18, com vitória do Rio Ave por 0-2

O Estoril Praia venceu o jogo que disputou em casa esta época (2-0 ao FC Famalicão)

Em casa, o Estoril Praia não perde há quatro jogos e soma duas vitórias consecutivas

O Rio Ave perdeu os dois jogos realizados nesta edição da Liga Portugal bwin

O Rio Ave ainda não marcou nesta edição da Liga Portugal bwin

Nos 14 últimos jogos realizados na Liga Portugal bwin, o Rio Ave só ganhou um

O Rio Ave perdeu cinco dos seis últimos jogos realizados na Liga Portugal bwin

O Rio Ave sofre golos na Liga Portugal bwin há seis jogos

O Rio Ave procura evitar um registo que só aconteceu por duas vezes na sua história, a última em 1984/85: arrancar a Liga Portugal bwin com três derrotas nos três primeiros jogos

Luís Freire regressa ao Estádio António Coimbra da Mota: orientou os estorilistas em 2018/19