Liga Portugal SABSEG (2ª Jornada): Resumo Vilafranquense 2-1 UD Oliveirense

André Ceitil (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O capitão fez um golo e controlou todas as ações no seu raio de ação.

VFR: 51% | OLI: 49%

Remates (à baliza):
    VFR: 17 (8) | OLI: 9 (3)

VFR: 7 | OLI: 1

VFR: 24 | OLI: 13

Depois de uma primeira parte equlibrada, a UD Vilafranquense procurou a vitória na segunda metade e acabou por ser feliz, obtendo um triunfo muito procurado.
    90'
    +6
    O árbitro Hélder Carvalho apita para o final da partida. A UD Vilafranquense bate a UD Oliveirense por 2-1, depois de ter entrado praticamente a perder.
    90'
    +6

Vítor Pisco tenta marcar na derradeira chance, mas não consegue ultrapassar o opositor.

GOLO! Vilafranquense, B. Sangaré aos 88', Vilafranquense 2-1 UD Oliveirense

GOLO! UD Oliveirense, Michel Lima aos 1', Vilafranquense 0-1 UD Oliveirense

GOLO! Vilafranquense, André Ceitil aos 39', Vilafranquense 1-1 UD Oliveirense
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Serginho (UD Oliveirense), devido a protestos.

Serginho vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    O árbitro Hélder Carvalho dá mais 5 minutos.

Léo Bahia bate o canto e Balla Sangaré, no meio dos defesas oliveirenses, cabeceia de cima para baixo e opera a reviravolta.
    88'
    2-1
    GOLO Vilafranquense!
    Balla Sangaré marca

Balla Sangaré marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    85'
    Cartão amarelo para Miguel Maga (UD Oliveirense), por uma entrada de sola num lance dividido com André Ceitil.

Miguel Maga vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    84'
    UD Oliveirense
    Entra: Randy Obi
    Sai: Lessinho

Randy Obi participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Cartão amarelo para Bernardo Martins (Vilafranquense), por ter travado Lessnho com uma entrada de carrinho.

Bernardo Martins vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    78'
    Vilafranquense
    Entra: Zimbabwé
    Sai: Ricardo Dias

Zimbabwé participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Entra: Balla Sangaré
    Sai: Umaro Baldé

Balla Sangaré participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Cartão amarelo para Nenê (Vilafranquense), por entrada fora de tempo sobre Ibrahima Guirassy.

Nenê vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    77'
    UD Oliveirense: Miguel Pereira fura pelo corredor central e atira rasteiro, ao lado da baliza de Pedro Trigueira.
    76'
    Entra: Miguel Maga
    Sai: Jaime Pinto

Miguel Maga participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Entra: Vítor Pisco
    Sai: Filipe Alves

Vítor Pisco participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Cartão amarelo para Ricardo Dias (Vilafranquense), por ter puxado ostensivamente Serginho.

Ricardo Dias vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    71'
    Vilafranquense: Nenê, na sequência de um livre lateral, falha o golo na cara de Nuno Silva.
    69'
    Cartão amarelo para Umaro Baldé (Vilafranquense), por travar em falta a transição rápida de Lessinho.

Umaro Baldé vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    67'
    Léo Bahia cruza para o remate torto de Bernardo Mrtins.
    66'
    Pedro Trigueira recolhe o cruzamento venenoso de Lessinho.
    65'
    Entra: Bernardo Martins
    Sai: Eric Veiga

Bernardo Martins participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Entra: Léo Bahia
    Sai: Luís Silva

Léo Bahia participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    A UD Vilafranquense começou melhor esta segunda parte e está mais perigosa no ataque.
    60'
    Entra: Serginho
    Sai: Michel Lima

Serginho participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Entra: Miguel Pereira
    Sai: Duarte Duarte

Miguel Pereira participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Vilafranquense: Nenê falha o cabeceamento e, na tentativa de cortar a bola, Zé Pedro quase faz autogolo.

Nuno Silva estava bem posicionado e agarra a bola à segunda.
    54'
    Vilafranquense: Leandro Tipote foge à defesa contrária e remata para defesa de Nuno Silva, com a ponta do pé direito.
    49'
    Vilafranquense: Nenê remata à meia volta para as mãos de Nuno Silva.

O avançado brasileiro tinha Luís Silva em boa posição para atirar...
    46'
    Entra: Leandro Tipote
    Sai: Léo Alaba

Leandro Tipote participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte, sai a UD Vilafranquense com a bola.

As equipas regressam ao relvado do Estádio Municipal de Rio Maior. Tudo a postos para a etapa complementar.

VFR: 59% | OLI: 41%

VFR: 11 (5) | OLI: 6 (3)

VFR: 4 | OLI: 0

VFR: 9 | OLI: 3

Primeira parte dividida, com várias oportunidades de golo. Um erro deu o golo madrugador à UD Oliveirense, um bom entendimento ofensivo trouxe o empate em Rio Maior, já perto do intervalo.
    45'
    +3
    Acabou a 1ª parte. UD Vilafranquense e UD Oliveirense seguem empatados 1-1 para o descanso.
    45'
    +1
    Na sequência da falta de Anthony Correia sobre Michel Lima, o banco da UD Vilafranquense saltou para protestar.

O árbitro Hélder Carvalho não perdoou e expulsou o treinador Rui Borges e um dos elementos do seu staff.
    45'
    Cartão amarelo para Anthony Correia (Vilafranquense), por ter travado o contra-ataque de Michel Lima, de carrinho.

Anthony Correia vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    42'
    UD Oliveirense: Michel Lima leva tudo à frente e remata frouxo para a recolha de Pedro Trigueira.

Bom desenho ofensivo pelo corredor direito da UD Vilafraquense, com Léo Alaba a combinar com Edson Farias e, posteriormente, a cruzar atrasado para a finalização de André Ceitil.
    39'
    1-1
    André Ceitil marca

André Ceitil marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    37'
    Vilafranquense: Nenê recebe, ajeita de cabeça e remata de pontapé de bicicleta, mas ao lado da baliza oliveirense.
    36'
    Cartão amarelo para Lessinho (UD Oliveirense), devido a uma entrada fora de tempo sobre Edson Farias.

Lessinho vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    34'
    UD Oliveirense: Jaime Pinto dispara forte, contra as costas de Gabriel Pereira.
    31'
    Tudo bem com Jaime Pinto, que regressa ao relvado.
    30'
    Jaime Pinto (UD Oliveirense) está lesionado, após ter sido derrubado por Edson Farias.
    23'
    Vilafranquense: Umaro Baldé encheu o pé e tentou a sua sorte de muito longe, mas Nuno Silva voou e defendeu para canto. Que bomba!

Erro enorme de Gabriel Pereira e a UD Oliveirense, aos 40 segundos de jogo, abre o marcador! Pedro Trigueira saiu muito rápido da baliza, mas não conseguiu travar Michel Lima
    1'
    0-1
    GOLO UD Oliveirense!
    Michel Lima marca

Michel Lima marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    1'
    Resultado Votação

Vilafranquense: 64%
    Empate: 18%
    UD Oliveirense: 18%
    1'
    Começou a partida, sai a UD Oliveirense com a bola.

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, o Vilafranquense invicto: soma uma vitória e dois empates

No Estádio Municipal de Rio Maior, o Vilafranquense apresenta vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: cinco vitórias em nove jogos. A equipa do distrito de Aveiro soma dois triunfos

Vilafranquense e UD Oliveirense já se defrontaram por 17 vezes, com a equipa de Oliveira de Azeméis a apresentar vantagem: oito vitórias, contra seis triunfos da equipa de Vila Franca de Xira

A última vitória da UD Oliveirense em casa do Vilafranquense foi em 2004/05: 0-2, em jogo da II Divisão B

Em casa, o Vilafranquense ainda não perdeu frente à UD Oliveirense: em dois jogos, soma uma vitória e um empate

As duas equipas empataram os dois últimos jogos realizados entre si. em 2020/21

O Vilafranquense arrancou a Liga Portugal SABSEG com uma derrota: 1-0 frente ao Moreirense

O Vialfranquense soma quatro derrotas consecutivas na Liga Portugal SABSEG

A UD Oliveirense venceu na 1.ª jornada da Liga Portugal SABSEG: 3-1 ao CD Mafra

Juntando todas as competições, a UD Oliveirense não perde há 12 jogos (no tempo regulamentar)

Fora de casa, a UD Oliveirense não ganha na Liga Portugal SABSEG há oito jogos (um empate e sete derrotas)

A UD Oliveirense arrancar a Liga Portugal SABSEG com duas vitórias, o que só conseguiu por uma vez, em 2014/15