Paços de Ferreira 4-0 Larne

Stephen Eustáquio (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Vitória justa do Paços de Ferreira, que conseguiu chegar a uma vantagem confortável para a segunda mão. Se não houver uma enorme surpresa na próxima semana, os castores vão mesmo defrontar o Tottenham no play-off

PFE: 51% | LFC: 49%

Remates (à baliza):
    PFE: 21 (11) | LFC: 3 (0)

PFE: 10 | LFC: 2

PFE: 20 | LFC: 15

90'
    +3
    O árbitro Matej Jug apita para o final da partida
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Matchoi Djaló (Paços de Ferreira)

Matchoi Djaló vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos

Lance muito bem conseguido a dar ao Paços de Ferreira o quarto golo, que vale uma enorme dose de tranquilidade para a segunda mão. Hélder Ferreira soma a sua segunda assistência no jogo e Uilton só teve de encostar
    90'
    Paços de Ferreira: Hélder Ferreira fez a assistência para o golo!

Hélder Ferreira faz a sua 2ª assistência na prova (1 jogos)
    90'
    4-0
    GOLO Paços de Ferreira!
    Uilton Silva marca

Uilton Silva marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    87'
    Douglas Tanque só teve olhos para a baliza e arriscou no remate de muito longe, bem ao seu estilo. Foi desviado pelo defesa e há canto para o Paços de Ferreira
    86'
    Larne: Albert Watson foi mais forte num pontapé de canto favorável ao Larne, mas atirou por cima da baliza
    84'
    Hélder Ferreira ficou isolado na cara do guarda-redes adversário, mas o árbitro considera que houve falta sobre Bolger
    82'
    Muitas faltas nesta fase do jogo...
    78'
    Agora sim, um resultado que mais se aproxima daquilo que tem sido o jogo e o volume de ocasiões do mesmo
    77'
    Larne
    Entra: Ronan Hale
    Sai: David McDaid

Ronan Hale participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Larne
    Entra: Graham Kelly
    Sai: Mark Randall

Graham Kelly participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Novo susto na área do Larne. Erro de Ferguson podia ter sido o quarto golo
    74'
    Paços de Ferreira
    Entra: Matchoi Djaló
    Sai: Nuno Santos

Matchoi Djaló participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: Douglas Tanque
    Sai: Denilson Jr.

Douglas Tanque participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Dois de uma assentada! Bolger limpou um canto do Paços de Ferreira, mas Eustáquio estava à entrada da área e não desperdiçou a oportunidade de fazer, em belo efeito, o terceiro golo do jogo
    73'
    3-0
    Stephen Eustáquio marca

Stephen Eustáquio marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Está feito o segundo dos castores e o segundo de Denilson, num lance que mais uma vez é de maior demérito do Larne do que por um bom trabalho da equipa portuguesa. Novamente com uma bola perdida em fase de construção, o recém-entrado Hélder Ferreira serviu Denilson para um golo fácil
    70'

Hélder Ferreira faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    70'
    2-0
    Denilson Jr. marca

Denilson Jr. marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)

Dupla alteração no ataque pacense, refrescado pela entrada de Uilton e Hélder Ferreira
    67'
    Larne
    Entra: Andrew Mitchell
    Sai: Fuad Sule

Andrew Mitchell participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Entra: Uilton Silva
    Sai: Juan Delgado

Uilton Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Entra: Hélder Ferreira
    Sai: Lucas Silva

Hélder Ferreira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Grande saída de Ferguson, a negar a o ataque do Paços de Ferreira uma boa chance para duplicar a vantagem
    62'
    Luiz Carlos remata por cima da baliza
    59'
    Paços de Ferreira: Denilson Jr. teve nos pés uma grande ocasião, mas o remate saiu fraco e de fácil solução para Ferguson
    58'
    David McDaid (Larne) apostou no remate de fora da área, mas saiu ao lado da baliza. Aos 58 minutos, eis o primeiro remate dos norte-irlandeses
    57'
    Tomás Cosgrove (Larne) está novamente lesionado, desta vez por choque com Maracás
    56'
    Cruzamento perigoso de Antunes que criou muitas dificuldades à defesa do Larne, mas dá pontapé de baliza
    54'
    Livre lateral para o Paços de Ferreira, após falta sobre Jorge Silva
    52'
    Paços de Ferreira: Nuno Santos a rematar de fora da área, em mais uma jogada que começa com um passe longo de Stephen Eustáquio
    50'
    Denilson Jr. (Paços de Ferreira) está muito queixoso após falta dura de Cian Balmer. O brasileiro está a ser assistido
    50'
    Cartão amarelo para Cian Bolger (Larne)

Cian Bolger vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    46'
    Paços de Ferreira: Denilson Jr. entrou na segunda parte à procura do bis! Grande ocasião, possivelmente a maior do jogo, com o guardião a negar o golo ao brasileiro. Na recarga, Eustáquio atirou por cima
    46'

Paços está em vantagem depois de uma prestação extremamente dominante na primeira parte, mas também teve alguma sorte na forma como o golo chegou. Tem tudo para aumentar a vantagem antes do final da partida

PFE: 57% | LFC: 43%

PFE: 5 (5) | LFC: 0 (0)

PFE: 5 | LFC: 1

PFE: 8 | LFC: 9

45'
    +3
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    Entra: Antunes
    Sai: João Vigário

Antunes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Este caiu do céu!!! Ferguson até estava a fazer uma boa exibição na baliza do Larne, mas ofereceu ao Paços de Ferreira um golo quando ninguém o esperava. Denilson Jr pressionou e nem acreditou nas facilidades que encontrou para marcar
    44'
    1-0

Denilson Jr. marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    43'
    Cartão amarelo para Jorge Silva (Paços de Ferreira)

Jorge Silva vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    43'
    Aquece Antunes...
    42'
    Grande corte de Cian Bolger, a matar o perigoso ataque da formação lusa. João Vigário ficou em dificuldades
    39'
    Paços de Ferreira: Juan Delgado muito perto de abrir o marcador, numa jogada de insistência dos castores. O chileno tentou a chilena após cruzamento de Lucas Silva, mas não conseguiu bater Ferguson
    39'
    David McDaid colocou a bola dentro da baliza do Paços de Ferreira, mas já tinha sido assinalado fora de jogo do seu companheiro de ataque
    37'
    Mais um remate de longe, desta vez de Lucas Silva, e novamente Ferguson atento a defender

Grande recuperação de Stephen Eustáquio. O canadiano ia lançado para um lance perigoso, mas foi derrubado por Watson, que por consequência viu amarelo
    34'
    Cartão amarelo para Albert Watson (Larne)

Albert Watson vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    30'
    O Paços de Ferreira já circula a bola com maior urgência e procura penetrar a última linha defensiva do Larne, sem sucesso. A este ritmo e atrevimento, é uma questão de tempo até começarem a surgir mais ocasiões
    30'
    Paços de Ferreira: Denilson Jr. arriscou no remate de longe, mas Ferguson mergulhou e agarrou sem muita dificuldade
    29'
    Tomás Cosgrove (Larne) está lesionado. O médio do Larne foi derrubado por Luiz Carlos em lance de contra-ataque
    27'
    Paços de Ferreira: Stephen Eustáquio lançou um passe espetacular, que vale a pena rever, e a receção de Lucas Silva também não foi nada má, mas o passe do brasileiro não chegou a Denilson
    23'
    Paços de Ferreira: Lucas Silva apareceu bem na área, mas o remate esbarrou no defesa central e sobrou para defesa fácil de Ferguson
    21'
    Desta vez foi Juan Delgado a ser derrubado na área, com contacto bem mais visível do que no lance anterior. Mais uma vez, o juiz manda seguir
    19'
    Lucas Silva foi lançado na profundidade e caiu dentro da área. O árbitro diz que não houve falta
    18'
    Melhor momento do Larne até agora, com uma boa troca de passes no último terço. Mesmo assim, não conseguiram criar verdadeiro perigo
    15'
    É a equipa portuguesa quem quer ter o controlo do jogo em casa. Começou o jogo com algumas ocasiões, até que a linha defensiva do Larne começou a fechar melhor os espaços
    13'
    A defesa norte-irlandesa limpa e a bola é novamente do Paços, em construção lenta
    13'
    Mais uma saída de Ferguson e há canto para o Paços de Ferreira

Maracás vê o cartão amarelo por importunar o guardião adversário, para impedir a saída rápida
    11'
    Cartão amarelo para Maracás (Paços de Ferreira)

Maracás vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    10'
    Paços de Ferreira: Jorge Silva tentou o cruzamento, mas a bola saiu puxada ao segundo poste e forçou o guardião do Larne a uma boa defesa
    8'
    Falta de Randall sobre André Ferreira, depois do Larne tentar chegar à área pacense numa bola parada
    5'
    Cruzamento de João Vigário sai muito largo e diretamente para pontapé de baliza
    4'
    Paços de Ferreira: Denilson Jr. com uma enorme ocasião para abrir o marcador. O brasileiro rematou à meia volta após lançamento longo, mas saiu à figura do guarda-redes adversário
    3'
    Paços domina a posse de bola nos minutos iniciais e vai rondando a baliza norte-irlandesa, ainda sem rematar
    1'
    Resultado Votação

Paços de Ferreira: 92%
    Empate: 6%
    Larne: 3%
    1'

Tiernan Lynch: «Do que vimos do Paços, posso dizer que tem muitos jogadores de qualidade, é uma equipa grande de uma Liga top e, certamente, vai criar-nos muitas dificuldades. Vocês, portugueses, e o Paços são extraordinariamente favoritos para o jogo»

Jorge Simão: «É uma equipa que joga com uma linha de três centrais e quando tem possibilidade mete a bola no chão e joga. Jogam como uma equipa, têm um núcleo há várias épocas»

Os árbitros desta partida vão ser Matej Jug, Matej Zunic, Manuel Vidali e Dragoslav Peric, numa equipa de arbitragem 100% eslovena

Quem seguir em frente nesta eliminatória, vai encontrar o poderoso Tottenham no play-off de acesso à fase de grupos

É o primeiro jogo do Paços de Ferreira europeu, depois do 5º lugar conquistado em 2020/21;

Já o Larne chega agora ao quinto duelo, depois de já ter ultrapassado o Bala Town (País de Gales) e o Aarhus (Dinamarca)

Há 5 reforços no onze inicial do Paços de Ferreira: André Ferreira, João Vigário, Nuno Santos, Juan Delgado e Denilson Jr são as novidades neste início de campanha europeia

Surpreendente inclusão de Stephen Eustáquio no onze de Jorge Simão, depois do luso-canadiano ter estado ao serviço da sua seleção na Gold Cup

No banco...

Paços de Ferreira: Jeimes, Antunes, Fernando Fonseca, Flávio Ramos, Ibrahim, Matchoi Djaló, Rui Pires, Hélder Ferreira, Uilton, Adriano Castanheira, João Pedro e Douglas Tanque

Larne: Argyrides, Kelly, Robinson, Lynch, Mitchell, Hale, Scott e Lusty

Paços de Ferreira: André Ferreira, Jorge Silva, Marco Baixinho, Maracás, João Vigário, Eustáquio, Luiz Carlos, Delgado, Nuno Santos, Lucas Silva, Denilson Jr

Larne: Ferguson, Watson, Bolger, Balmer, Cosgrove, Hughes, Sule, Jarvis, Randall, Herron, McDaid

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do duelo entre o Paços de Ferreira e os norte-irlandeses do Larne, a contar para a terceira pré-eliminatória da nova UEFA Conference League. Fique connosco!