FC Real Madrid 0-3 FC Barcelona

Gustavo Furtado (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O brasileiro marcou e assistiu, tornando-se na principal figura do encontro

Triunfo merecido na estreia de Francisco Chaló pelo Trofense. Os visitantes foram sempre mais perigosos e os mais esclarecidos no jogo, sendo que o Leixões mostrou muitas dificuldades para construir e criar perigo
    90'
    +5
    O árbitro Rui Costa apita para o final da partida
    90'
    +4
    Leixões: Léo Bolgado aproveitou uma carambola na área, mas finalizou muito mal...

Livre indireto a favor do Leixões numa das últimas oportunidades da partida
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Keffel (Trofense)

Keffel vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Elias Achouri (Trofense)

Elias Achouri vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    90'
    +1

Livre a favor do Leixões com Rodrigo Moura a afastar a soco
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Trofense
    Entra: João Faria
    Sai: Daniel Liberal

João Faria participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Leixões: Thalis Henrique levou tudo à frente e rematou pertíssimo da baliza de Rodrigo Moura!! Cheirou a empate
    85'
    Trofense
    Entra: Andrezinho
    Sai: Bruno Almeida

Andrezinho participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Leixões: Kiki Silva rematou por cima da trave da baliza de Rodrigo Moura! Aviso dos leixonenses
    83'
    Trofense vai controlando o jogo e monitorizando os avanços do Leixões, que vai intensificar a pressão até ao fim
    78'
    Ange Mutsinzi (Trofense) está caído no relvado com queixas
    77'
    Trofense
    Entra: Keffel
    Sai: Gustavo Furtado

Keffel participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    É pontapé de canto para o Trofense
    74'
    José Mota está a tentar tudo para inverter o rumo dos acontecimentos e lançou vários jogadores de ataque, mas o Leixões continua a demonstrar dificuldade em construir jogo e chegar com perigo à frente
    73'
    Leixões
    Entra: Yuri Jonathan
    Sai: Ben Traoré

Yuri Jonathan participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    É pontapé de canto para o Leixões
    68'
    Já se adivinhava! O Trofense deu a volta com naturalidade. Gustavo recuperou, lançou Bruno Almeida na profundidade e o camisola 10 não vacilou na cara de Beunardeau
    67'
    1-2
    GOLO Trofense!
    Bruno Almeida marca

Bruno Almeida marca o seu 4º golo na prova (12 jogos)
    67'
    Leixões
    Entra: Thalis Henrique
    Sai: João Oliveira

Thalis Henrique participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Mais um pontapé livre a favor do Trofense
    64'
    Beunardeau saiu a soco!
    63'
    Livre indireto a favor do Trofense
    58'
    Leixões
    Entra: Kiki Silva
    Sai: Adewale Sapara

Kiki Silva participa no seu 12º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Leixões
    Entra: Jefferson Encada
    Sai: João Amorim

Jefferson Encada participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    Cartão amarelo para Léo Bolgado (Leixões)

Léo Bolgado vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos)
    46'
    Leixões
    Entra: Luan Santos
    Sai: Wendel Silva

Luan Santos participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    44'
    Trofense: Elias Achouri com um remate perigoso!! Beunardeau novamente a evitar o golo do Trofense
    41'
    39'
    Trofense: Bruno Almeida tentou o remate rasteiro, mas muito torto
    36'
    Leixões: João Oliveira perto do 2x1 para os da casa!! Bela jogada de ataque, com o extremo a surgir entre o central e o lateral e a rematar cruzado ao lado da baliza de Rodrigo Moura. A bola passou a rasar o poste
    35'
    O guarda-redes francês está a mostrar-se irritado com os companheiros de equipa no momento defensivo
    34'
    Trofense: Ange Mutsinzi falhou o primeiro remate, mas a acertou bem no segundo e Beunardeau fez grande defesa!
    34'
    33'
    Ui, ui! Quase que Gustavo Furtado apanhava um cruzamento perigoso da esquerda... Valeu o corte da defesa leixonense
    32'
    Leixões: Hélder Morim, do meio da rua, atirou longe da baliza visitante
    30'
    Trofense: Bruno Almeida perdeu um lance incrível!! Nova boa jogada de Achouri que isolou o camisola 10 na cara de Beunardeau. Pareceu ter havido toque do guardião, mas a finalização deixou muito a desejar...
    28'
    Empate do Trofense! Depois de Achouri ter fugido à marcação e ter acertado no poste, o brasileiro aproveitou a recarga para encostar para o fundo das redes!
    27'
    1-1
    Gustavo Furtado marca

Gustavo Furtado marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)
    26'
    Wendell ganhou bem ao marcador direto e cruzou, mas ninguém respondeu
    25'
    Rodrigo Moura saiu da área e impediu que João Oliveira chegasse à bola!
    22'
    Tiago André e Luisinho chocaram de cabeça e estão deitados no relvado com muitas queixas
    21'
    Beunardeau afastou, a soco, um livre lateral longo a favor do Trofense
    18'
    17'
    17'
    Corte in extremis da defesa do Trofense! Oliveira trabalhou bem desde a direita e cruzou tenso para intervenção importante da linha defensiva contrária
    14'
    Trofense: Ange Mutsinzi, na sequência de um lançamento longo, obrigou Beunardeau a grande defesa!
    14'
    14'
    Trofense: João Paulo Gomes saltou mais alto que o marcador direto através de um pontapé de canto e atirou perto do poste da baliza leixonense!
    11'
    É pontapé de canto para o Trofense na sequência de um lance que Amorim ficou queixoso fora das quatro linhas
    10'
    É pontapé de canto para o Trofense depois da bola ter desviado na barreira
    10'
    Livre a favor do Trofense. Falta de Ben Hassan sobre Almeida
    7'
    6'
    Está feito o primeiro golo do encontro! Sapara sofreu e converteu o castigo máximo bem cedo na partida
    6'
    1-0
    GOLO Leixões: Adewale Sapara marca de grande penalidade!

Adewale Sapara marca o seu 5º golo na prova (11 jogos)
    4'
    Leixões: Grande penalidade assinalada a seu favor Sapara foi derrubado na área e o árbitro não hesitou ao apontar para a marca dos onze metros!
    2'
    1'
    Resultado Votação

Leixões: 54%
    Empate: 8%
    Trofense: 38%
    1'

No onze do Trofense, nota para a estreia do guardião Rodrigo Moura no campeonato, ele que só tinha jogado na Taça de Portugal

O Leixões é 10º classificado, com 15 pontos, e o Trofense é 14º, com 11

Boa tarde, caro leitor. Bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do Leixões x Trofense, da 12ª jornada da Liga SABSEG. Este jogo é marcado pela estreia de Francisco Chaló no banco dos homens da Trofa

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 12 jogos entre as duas equipas, com oito vitórias do Leixões SC, um empate e três triunfos do CD Trofense

No Estádio do Mar, o Leixões SC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao CD Trofense: nove vitórias em 14 jogos. A equipa trofense soma doi triunfos.

Leixões SC e CD Trofense já se defrontaram por 30 vezes, com os matosinhenses a apresentarem clara vantagem: somam 16 vitórias, contra quatro triunfos da equipa da Trofa

O Leixões venceu os sete últimos jogos realizados frente ao Trofense

A última vitória do Trofense sobre o Leixões foi em 2011/12: 2-3 no Estádio do Mar