Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    51.80% 48.20%(3) 8 12 (2)2 2

Gonçalo Borges (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Apesar de tudo, o jovem extremo portista foi sempre o mais inconformado, mas tomou, por vezes, más decisões que custaram oportunidades de golo à equipa

Faltou tanta coisa nesta partida... As duas equipas não tiveram velocidade, arte, nem engenho para desatar este 0x0 que só com uma obra de génio não iria acontecer.

Jogo mal jogado, muito disputado a meio-campo e que não vai ficar na memória de quem viu...
    90'
    +5
    O árbitro Dinis Gorjão apita para o final da partida! Empate a zeros absolutamente justo pelo que as duas equipas (não fizeram) durante o jogo
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Bernardo Folha (FC Porto)

Bernardo Folha vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    90'
    +4
    FC Porto: Silvestre Varela foi servido por Soto e o internacional português rematou... mas por cima
    90'
    +3
    Mor Ndiaye (FC Porto) esteve a ser assistido depois de um lance com Pedro Henrique
    90'
    +2
    Farense: Pedro Henrique não consegue concretizar uma enorme oportunidade!

Cruzamento de Vasco Lopes na direita e no meio da área, na cara de Ricardo Silva, o brasileiro atira por cima!
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Abner Felipe (Farense)

Abner Felipe vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    89'
    Farense
    Entra: Madi Queta
    Sai: Jonatan Lucca

Madi Queta participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Entra: João Peglow
    Sai: Danny Loader

João Peglow participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Houve um lance entre Lucca e Loader, onde o capitão do Farense reclama e os dois acabam por levar amarelo. Na sequência desse lance, o adjunto do FC Porto foi expulso por protestos
    87'
    Cartão amarelo para Danny Loader (FC Porto)

Danny Loader vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    87'
    Cartão amarelo para Jonatan Lucca (Farense)

Jonatan Lucca vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    86'
    Dinis Gorjão mostra amarelo a um elemento do banco do Farense
    83'
    Entra: Sebastian Soto
    Sai: Gonçalo Borges

Sebastian Soto participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Cartão amarelo para Ricardo Silva (FC Porto)

O guardião protestou fora de jogo de Vasco Lopes, mas sem qualquer razão.

Ricardo Silva vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    82'
    Farense: Vasco Lopes ganhou as costas à defesa do FC Porto B e na cara de Ricardo Silva atirou por cima!
    80'
    Cartão amarelo para Gonçalo Borges (FC Porto)

Gonçalo Borges vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    79'
    Farense: Cristian Ponde entrou e rematou logo depois, mas a bola saiu muito torta e sem perigo
    78'
    Farense
    Entra: Cristian Ponde
    Sai: Elves Baldé

Cristian Ponde participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Outra vez os extremos do Farense em evidência: Vasco Lopes veio da direita para o meio com espaço, rematou com intenção, mas Ricardo Silva não teve dificuldades em segurar
    71'
    FC Porto: Bernardo Folha viu-se com espaço e não pensou duas vezes!

Remate muito forte do 87 portista, mas novamente por cima. Fica novo aviso do FC Porto B!
    70'
    Depois de uma entrada melhor, o Farense tem juntado linhas e dificultado a vida ao FC Porto, que não consegue encontrar espaço para chegar ao golo. O remate de Danny Loader fez soar os alarmes à equipa algarvia
    67'
    FC Porto: Gonçalo Borges, sem soluções, atira forte mas por cima
    62'
    FC Porto: Danny Loader cabeceia pouco ao lado e fica muito perto do golo!!
    59'
    Farense
    Entra: Vasco Lopes
    Sai: Mihlali Mayambela

Vasco Lopes participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Mihlali Mayambela (Farense) está a receber assistência
    53'
    Cartão amarelo para Elves Baldé (Farense)

O extremo travou o rapidíssimo Gonçalo Borges em contra-ataque e foi castigado justamente pelo árbitro

Elves Baldé vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    52'
    Farense: Mihlali Mayambela, descaído para a direita, atira forte para uma belo defesa de Ricardo Silva!
    46'
    Farense: Mihlali Mayambela não perde tempo e atira rapidamente para a baliza do FC Porto! Sai pouco ao lado o remate do extremo
    46'
    Começou a 2ª parte no Olival!

Esta primeira parte não vai deixar saudades. Jogo muito lento, com muito poucas oportunidades de registo e muito jogado a meio-campo, quase sempre sem qualidade.

As muitas perdas de bola, de parte a parte, não ajudaram e quer Folha, quer Fanã vão ter de oferecer coisas diferentes a este jogo...
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte no Olival. Tudo a zeros por agora.
    45'
    +1
    Farense: Amine Oudrhiri finaliza uma grande jogada da sua equipa na direita, ganhando o primeiro canto do Farense!

Fica a nota do grande pormenor de Mayambela sobre a defesa portista, ganhando espaço para um cruzamento que acabou cortado
    43'
    Farense: Mica Silva viu a bola sobrar para os seus pés e tentou rematar... mas saiu por cima
    41'
    Farense: Elves Baldé consegue, à terceira tentativa, dar trabalho a Ricardo Silva!

O remate, vindo da esquerda, não foi bem enquadrado (parecia cruzamento), mas o guardião portista defende com segurança
    38'
    Farense com mais bola e FC Porto B mais objetivo e vertical: o jogo tem mudado a tendência, mas sem grandes histórias para contar a partir do Olival
    31'
    Farense: Elves Baldé volta a tentar a sua sorte, mas novamente por cima da baliza de Ricardo Silva
    29'
    FC Porto: Gonçalo Borges veio da direita para o meio e rematou fraco para as mãos de Ricardo Velho
    23'
    Farense: Elves Baldé parece estar em fora de jogo, mas acaba por beneficiar do espaço nas costas da defesa e remata... muito por cima
    19'
    Algumas faltas vêm cortando o ritmo - que já é baixo - deste jogo... que continua com muito poucas oportunidades de golo e pouca velocidade de parte a parte
    14'
    Partida muito disputada a meio-campo, com muita luta (da boa) entre os jogadores. Mas oportunidades de golo ainda nem vê-las
    8'
    FC Porto: Léo Borges também tenta a sua sorte de longe! Remate muito forte, mas defesa segura de Ricardo Velho
    7'
    É pontapé de canto para o FC Porto - Afasta a defesa do Farense
    6'
    Algo surpreendido com a forma como a equipa portista se dispõe no relvado, o Farense vai deixando a equipa de Folha jogar de forma tranquila desde trás. Os progressos não têm sido muitos, mas o estudo tem sido intenso
    4'
    FC Porto: Bernardo Folha arma o primeiro remate da partida para defesa segura de Ricardo Velho
    2'
    Confirma-se a mudança tática no FC Porto B: três centrais, com os laterais Levi Faustino e Léo Borges bem projetados nas alas
    1'
    Resultado Votação

FC Porto: 8%
    Empate: 0%
    Farense: 92%
    1'
    Começou a partida no Olival!

Eis as três equipas alinhadas enquanto toca o hino do FC Porto!

Os suplentes das duas equipas vão entrando, a conta-gotas, no relvado do Olival. O jogo está quase a começar!

Para esta partida foi nomeado o árbitro Dinis Gorjão, que vai ser assistido por Vasco Marques e David Soares. O 4º árbitro vai ser Marco Cruz

As duas equipas vêm de momentos semelhantes na temporada, com empates a registar nos últimos jogos a contar para a II Liga.

O FC Porto, ainda assim, vem de dois jogos sem vencer e o Farense, se excluirmos as duas vitórias para a Taça de Portugal, vem de três empates seguidos na II Liga, prova onde ainda não conseguiu vencer

Olhando ainda para a equipa apresentada por António Folha, ficam algumas dúvidas sobre o posicionamento tático do FC Porto B para este jogo, visto que há centrais de raiz como titulares: Romain Correia, João Marcelo e Zé Pedro. Um deles, admitindo que o técnico não vai desfazer o habitual 4x3x3, jogará no meio-campo

Olhando para o jogo da Taça de Portugal em Cinfães, Miguel Bandarra, Eduardo Mancha, Abner, Lucca e Mica Silva ganharam o lugar, eles que foram titulares na goleada (0x4) do Farense

Para este jogo, no onze do FC Porto, saem João Mendes e Samba Koné e entram Léo Borges e João Marcelo

Já no lado do Farense, só restam Ricardo Velho na baliza, Robson na defesa, Amine no meio-campo, Mayambela e Pedro Henrique no ataque

Olhando para as opções lançadas de início por António Folha e Fanã, destaque para as muitas mudanças realizadas pelo técnico algarvio, que muda seis jogadores em relação ao último jogo para a II Liga.

Já há onzes oficiais no Olival!

Frente a frente, no Estádio Luís Filipe Menezes, no Olival, vão estar os atuais 13º (FC Porto B) e 17º (Farense) da II Liga. As equipas estão separadas por cinco pontos, sendo que o Farense ainda não venceu neste campeonato: 4 empates e 3 derrotas

Boa tarde, caro leitor! Vamos acompanhar ao minuto a partida entre o FC Porto B e o Farense, relativa à jornada 9 da Liga Portugal Sabseg. Fique connosco!

FC Porto B e SC Farense já se defrontaram por 10 vezes, csempre na Liga Portuguesa SABSEG, com os portistas a apresentarem ligeira vantagem: somam quatro vitórias, contra três triunfos do SC Farense

No Estádio Luís Filipe Menezes, o FC Porto B apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Farense: duas vitórias em cinco jogos. A equipa algarvia soma um triunfo.

O FC Porto B não perdeu nos três últimos jogos frente ao Farense

A última vez que as duas equipas se defrontaram em casa do FC Porto B foi em 2019/20, registando-se um empate a um golo

A única vitória do Farense em casa do FC Porto B foi em 2018/19, quando venceu port 1-3