Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    58% 42%(7) 13 14 (7)4 3

Ivo Vieira e o estado de espírito dos adeptos do Famalicão: «O responsável sou eu»

Pako e o regresso às vitórias: «A equipa já estava bem, era uma questão de tempo»

Ivo Vieira: «Deitámos fora três pontos... É um passo atrás»

Pako dedica o triunfo ao Sr. Rolando, roupeiro do clube que atravessa problema de saúde

Liga Portugal bwin (7ªJ): Resumo CD Tondela 3-2 FC Famalicão
    90'
    +7
    Cartão amarelo para Bebeto (CD Tondela)

Bebeto vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

Neto Borges (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Duas assistências e muita dinâmica pelo flanco esquerdo

Jogo muito agitado, com o Tondela a regressar aos triunfos, sem realizar uma exibição de grande qualidade. Em desvantagem no marcador, a equipa de Pako Ayestarán acreditou e conseguiu chegar à vitória, mas, na justiça sempre relativa do futebol, o Famalicão merecia mais do jogo. A expulsão de Penetra, ainda no primeiro tempo, foi um dos momentos-chave da partida
    90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida. O Tondela está de regresso aos triunfos!
    90'
    +7
    FC Famalicão: Alex Nascimento cabeceia fraco para as mãos de Pedro Trigueira

GOLO! CD Tondela, Boselli aos 78', CD Tondela 2-2 FC Famalicão
    90'
    +6

Livre para o Famalicão!
    90'
    +4

O Famalicão parece já sem forças para procurar de novo a igualdade...
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Pedro Trigueira (CD Tondela)

Pedro Trigueira vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    +1
    Assistência oficial: 665

FC Famalicão, Jogada, Diogo Figueiras aos 70'
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    90'
    Cartão amarelo para David Tavares (FC Famalicão)

David Tavares vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)
    89'
    FC Famalicão
    Entra: Bruno Rodrigues
    Sai: Ivo Rodrigues

Bruno Rodrigues participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Entra: David Tavares
    Sai: Pêpê Rodrigues

David Tavares participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Cartão amarelo para Alex Nascimento (FC Famalicão)

Alex Nascimento vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    85'
    Cartão amarelo para Renat Dadashov (CD Tondela)

Renat Dadashov vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    85'
    Marca o Tondela!!! Neto Borges volta a aparecer em zona avançada e cruza com perigo. Dalberson sai mal da baliza e Dadashov antecipa-se para fazer o 3x2!
    84'
    CD Tondela: Neto Borges fez a assistência para o golo!

Neto Borges faz a sua 3ª assistência na prova (5 jogos)
    84'
    3-2
    GOLO CD Tondela!
    Renat Dadashov marca

Renat Dadashov marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)

FC Famalicão, Jogada, Iván Jaime aos 65'
    82'
    CD Tondela
    Entra: Bebeto
    Sai: Jhon Murillo

Bebeto participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC Famalicão, Caso, Iván Jaime aos 64'

FC Famalicão, Jogada, Banza aos 63'
    78'
    Canto direto!!! A execução não parece ter saído bem a Boselli, mas surpreende e defesa do Famalicão e o guardião Dalberson, que é mal batido. Temos jogo!
    78'
    2-2
    Juan Manuel Boselli marca

Juan Manuel Boselli marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    78'
    CD Tondela: Rafael Barbosa a criar perigo num cruzamento venoso. Após corte de um defesa, a bola passa muito perto da barra
    77'
    CD Tondela: Juan Manuel Boselli atira num movimento interior para defesa segura de Dalberson
    76'
    Entra: Pedro Marques
    Sai: Simon Banza

Pedro Marques participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    CD Tondela
    Entra: Eduardo Quaresma
    Sai: Manu Hernando

Eduardo Quaresma participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! FC Famalicão, Adrián Marín aos 50', CD Tondela 1-2 FC Famalicão
    71'
    CD Tondela
    Entra: Daniel dos Anjos
    Sai: Salvador Agra

Daniel dos Anjos participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    FC Famalicão: Diogo Figueiras atira para defesa apertada de Pedro Trigueira, após aproveitar muito bem o espaço no seu flanco
    70'
    Cartão amarelo para Dalberson Ferreira (FC Famalicão)

Dalberson Ferreira vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    68'
    FC Famalicão: Ivo Rodrigues atira para fora em mais uma grande oportunidade dos minhotos! Pêpê Rodrigues ultrapassou Pedro Trigueira depois de um passe em profundidade e serviu muito bem o seu companheiro
    68'
    O Tondela não consegue criar perigo e dominar, mesmo com mais uma unidade em campo. Sinais preocupantes para esta equipa
    65'
    FC Famalicão: Iván Jaime volta a espalhar magia e fica perto do golo num remate colocado
    64'
    Cartão amarelo para Pêpê Rodrigues (FC Famalicão)

Pêpê Rodrigues vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)
    63'
    Cartão amarelo para Jhon Murillo (CD Tondela)

Jhon Murillo vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    62'
    Cartão amarelo para Modibo Sagnan (CD Tondela)

Modibo Sagnan vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos) após falta sobre Ivo Rodrigues
    59'
    CD Tondela
    Entra: Rafael Barbosa
    Sai: Tiago Almeida

Rafael Barbosa participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    CD Tondela
    Entra: Juan Manuel Boselli
    Sai: Pedro Augusto

Juan Manuel Boselli participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    CD Tondela: Salvador Agra remata muito por cima de primeira, após a bola ganhar altura na sequência de uma dividida
    51'
    Cartão amarelo para Ivo Rodrigues (FC Famalicão)

Ivo Rodrigues vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    51'
    Marca o Famalicão!!! Mesmo com menos uma unidade, os minhotos levam vários atletas para o ataque e conseguem fazer o 1x2. Cabeceamento certeiro de Adrián Marín após cruzamento largo de Diogo Figueiras
    50'
    FC Famalicão: Pêpê Rodrigues fez a assistência para o golo!

Pêpê Rodrigues faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)
    50'
    1-2
    GOLO FC Famalicão!
    Adrián Marín marca

Adrián Marín marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    46'
    Mexida natural de Ivo Vieira, que organiza a sua equipa agora a atuar com 10 jogadores
    46'
    46'
    Entra: Dylan Batubinsika
    Sai: Marcos Paulo

Dylan Batubinsika participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC Famalicão, Expulsão, Alexandre Penetra aos 45'+4'

FC Famalicão, Jogada, Ivo Rodrigues aos 45'

Primeira parte equilibrada e com boa intensidade. O Tondela entrou melhor no jogo, mas o Famalicão reagiu de forma competente. A expulsão de Alexandre Penetra pode mudar o filme no segundo tempo
    45'
    +5
    Acabou a 1ª parte
    45'
    +5
    Alexandre Penetra é expulso após o juiz João António Gonçalves consultar as imagens deste lance.

GOLO! FC Famalicão, Iván Jaime aos 40', CD Tondela 1-1 FC Famalicão

GOLO! CD Tondela, J. Murillo aos 33', CD Tondela 1-0 FC Famalicão
    45'
    +4
    Cartão vermelho para Alexandre Penetra (FC Famalicão)

Alexandre Penetra vê o seu 1º vermelho na prova (5 jogos)
    45'
    +2
    Alexandre Penetra arrisca numa abordagem com Salvador Agra. O árbitro não assinalou falta, mas tem agora ordens para consultar as imagens do lance

CD Tondela, Golo Anulado, Dadashov aos 22'
    45'
    FC Famalicão: Ivo Rodrigues a criar muito perigo na execução de um livre. Passou perto da barra da baliza do Tondela

CD Tondela, Jogada, Dadashov aos 19'
    41'
    Ele já tinha ameaçado!!! Excelente remate de Iván Jaime para o 1x1, com o espanhol a atirar em zona frontal para o golo, após excelente jogada de Ivo Rodrigues, que ganhou espaço em movimento interior
    40'
    FC Famalicão: Ivo Rodrigues fez a assistência para o golo!

Ivo Rodrigues faz a sua 1ª assistência na prova (7 jogos)
    40'
    1-1
    Iván Jaime marca

Iván Jaime marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    34'
    Golo do Tondela!!! Neto Borges ganha alguns ressaltos e chega a zona perigosa. Aí, aproveita um corte falhado de Alex Nascimento e serve Murillo, que remata colocado para o golo

FC Famalicão, Jogada, Iván Jaime aos 11'
    33'

Neto Borges faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)
    33'
    1-0
    Jhon Murillo marca

Jhon Murillo marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
    30'
    As equipas procuram espaços, mas as defesas estão bem organizadas. Um golo pode dar outro condimento ao jogo
    25'
    Cartão amarelo para Pedro Augusto (CD Tondela)

Pedro Augusto vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos) após derrubar Iván Jaime
    22'
    GOLO INVALIDADO CD Tondela: Fora de jogo de Salvador Agra, num lance que terminou com um desvio de Dadashov
    19'
    CD Tondela: Renat Dadashov está com confiança e atira de longe para fora, após uma saída rápida do Tondela num livre adversário. Alguma precipitação do avançado
    11'
    FC Famalicão: Iván Jaime em grande jogada individual consegue ganhar espaço para o remate em zona frontal. Boa defesa de Pedro Trigueira, mas ainda melhor intervenção na recarga de Banza!
    6'
    Início competitivo de jogo e com as equipas a procurarem o ataque
    2'
    CD Tondela: Jhon Murillo a criar perigo no ataque e quase consegue finalizar após ressalto em dividida com o guardião adversário. Dalberson calculou mal a saída
    1'
    Resultado Votação

CD Tondela: 35%
    Empate: 9%
    FC Famalicão: 56%
    1'
    Começou a partida!

Entrada das equipas em campo!

O Tondela venceu na primeira jornada, mas está numa sequência de cinco desaires. Por sua vez, o Famalicão tem dado sinais de crescimento de forma, mas as vitórias no campeonato ainda não apareceram. Jogo interessante também neste aspeto!

Por sua vez, Ivo Vieira repete o onze da última jornada da Liga. A meio da semana o Famalicão atuou contra o Penafiel na Allianz Cup e, aí, o técnico dos minhotos promoveu algumas mexidas na sua equipa

Pako Ayestarán mexe na sua baliza para este duelo e Pedro Trigueira recupera a titularidade que teve no início da época. A outra mexia no onze dos beirões é a entrada de Dadashov para a frente de ataque

Caro leitor, Tondela e Famalicão disputam esta noite o último encontro deste sábado a contar para a Liga Portugal bwim. O zerozero vai acompanhar o duelo ao minuto, fique desse lado!

No Estádio João Cardoso, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com uma vitória para cada uma

CD Tondela e FC Famalicão defrontaram-se por quatro vezes, sempre na Liga Portugal bwin, com duas vitórias dos tondelenses, um empate e um triunfo dos famalicenses

A única vitória do FC Famalicão sobre o CD Tondela foi em 2019/20, quando venceu em Tondela por 0-1

O CD Tondela soma cinco derrotas consecutivas

Nos sete jogo realizados esta época, o CD Tondela só por uma vez não sofreu golos

O CD Tondela marcou e sofreu nos três últimos jogos

Este é o 10.º jogo do FC Famalicão esta época: nos nove jogos que já realizou, soma três vitórias, três empates e três derrotas

O FC Famalicão não perde há quatro jogos

O FC Famalicão ainda não venceu nesta edição da Liga Portugal bwin: em seis jogos, soma três empates e três derrotas

Muito mais é o que os une que aquilo que os separa: Ivo Vieira e as semelhanças entre Tondela e Famalicão

Pako Ayestarán: «Temos todas as condições para sair desta situação difícil»