QPR 2-1 Cardiff City (Championship 2017/2018) (Queens Park Rangers vs Cardiff City)

Liga Portugal SABSEG (19ª Jornada): Resumo Estrela Amadora 2-0 CD Trofense

Diogo Pinto (CFEA) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Jogo de pouca história, tirando os momentos de inspiração individual de Diogo Pinto. Esteve perto do hat-trick, mas mesmo o bis já foi uma exibição a roçar o perfeito que catapultou o Estrela para o triunfo
    90'
    +4
    O árbitro André Narciso apita para o final da partida
    90'
    +3

Daniel Liberal chocou contra os placares de publicidade e ficou em dificuldades. Foi auxiliado pelos adversários e regressou ao relvado
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    85'
    Est. Amadora
    Entra: Michel Camargos
    Sai: Madson

Michel Camargos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'
    Entra: Ricardo Schutte
    Sai: Diogo Salomão

Ricardo Schutte participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Beni, já amarelado, tem uma entrada duríssima sobre Traoré. Podia ter sido expulso...
    80'
    Vencendo, o Estrela iguala o 5º classificado Nacional em pontos, deixando bem vivo o sonho da promoção
    76'
    Cartão amarelo para Aloísio Souza (Est. Amadora)

Aloísio Souza vê o seu 6º amarelo na prova (13 jogos)
    74'
    Entra: Miguel Lopes
    Sai: Chapi Romano

Miguel Lopes participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Mais energia do lado do Estrela, que dificilmente verá os três pontos a fugir nesta ocasião. São, ainda assim, 20 minutos em que tudo pode acontecer
    69'
    Trofense
    Entra: Keffel
    Sai: Barthélémy Diedhiou

Keffel participa no seu 16º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Trofense

69'
    Trofense
    Entra: Barthélémy Diedhiou
    Sai: Keffel

Barthélémy Diedhiou participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Anthony Correia derruba Diedhiou na grande área e há pedidos de grande penalidade, que o árbitro ignora
    65'
    Cartão amarelo para Diogo Pinto (Est. Amadora)

Diogo Pinto vê o seu 3º amarelo na prova (19 jogos)
    64'
    Foi a segunda opção e por muito pouco que Diogo Pinto não faz o seu segundo hat-trick no campeonato. Bom lance
    63'
    Amarelo por uma falta mesmo no limite, quase em cima da área mas em zona lateral. Livre interessante para um cruzamento ou jogada estudada
    62'
    Cartão amarelo para Beni Mukendi (Trofense)

Beni Mukendi vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    58'
    Entra: Aloísio Souza

Aloísio Souza participa no seu 13º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Sai: Xavi Fernandes

56'
    Trofense: Elias Achouri com um remate muito perigoso, que Tabuaço defendeu para canto em muito esforço

Entra Achouri, um extremo, e sai o defesa central já amarelado Caio Marcelo. Para já, mantém-se a linha de cinco na defesa com Daniel Liberal a terceiro central
    46'
    Trofense
    Entra: Elias Achouri
    Sai: Caio Marcelo

Elias Achouri participa no seu 14º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Poucos acontecimentos no jogo, à exceção do furacão Diogo Pinto! Foram dele os dois golos, bem como o único remate digno de realce.

CFEA: 63% | TRO: 27%

Remates (à baliza):
    CFEA: 8 (4) | TRO: 6 (3)

CFEA: 1 | TRO: 3

CFEA: 5 | TRO: 7

45'
    +6

Madson simulou, deixando o livre para Diogo Pinto e o atacante não desperdiçou! Que golo, o 11º na II Liga!
    45'
    +4
    GOLO Est. Amadora!
    Diogo Pinto marca

Diogo Pinto marca o seu 11º golo na prova (19 jogos)
    45'
    +3

Livre perigoso para o Estrela a fechar a primeira parte...
    45'
    +2
    Cartão amarelo para Caio Marcelo (Trofense)

Caio Marcelo vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos

A defesa do Trofense ficou à espera do fora de jogo, mas Diogo Pinto estava em posição regular e mostrou grande frieza para escolher um canto na hora de finalizar. Estrela na frente!
    37'
    1-0

Diogo Pinto marca o seu 10º golo na prova (19 jogos)
    37'
    Est. Amadora: Xavi Fernandes fez a assistência para o golo!

Xavi Fernandes faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)
    35'
    Bom lance ofensivo do Trofense, mas Gonçalo Tabuaço resolveu com facilidade
    27'
    Matheus Índio (Trofense) está lesionado
    25'
    Est. Amadora: Madson apareceu na área depois de um lance estudado no canto. O desvio saiu fácil para o guarda-redes
    24'
    Est. Amadora: Diogo Pinto com um grande remate de longe, a forçar Rodrigo Moura a uma bela defesa para canto
    20'
    Muita posse de bola do Estrela da Amadora, mas pouca ou nenhuma chegada ao último terço, com o jogo a abrandar nos pés do trio defensivo da casa. O Trofense fez os únicos remates do jogo, mas de muito longe
    7'
    Trofense: Bruno Almeida com um segundo aviso, agora mais perto. O capitão do Trofense está com muita vontade de visar a baliza
    5'
    Bruno Almeida tentou o golo desde o seu meio campo defensivo, mas a bola saiu ligeiramente por cima da baliza do Estrela
    4'
    Avançado do Trofense amarelado por entrada dura sobre Afonso Figueiredo
    4'
    Cartão amarelo para Barthélémy Diedhiou (Trofense)

Barthélémy Diedhiou vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    2'
    Bom corte de Mutsinzi dentro da área, no primeiro lance do jogo
    1'
    Resultado Votação

Est. Amadora: 100%
    Empate: 0%
    Trofense: 0%
    1'

As equipas estão a entrar em campo! Estamos em contagem decrescente para o pontapé de saída...

Dois emblemas recém-promovidos ao segundo escalão, após grandes campanhas na última edição do Campeonato de Portugal enquanto terceiro escalão. Defrontaram-se no jogo de apuramento de campeão, que o Trofense venceu por 0x1 no prolongamento

O Estrela é 9º classificado, com 26 pontos. Já o Trofense, com menos cinco pontos, ocupa a 12ª posição

O Trofense vem de uma derrota caseira frente ao Vilafranquense, e como tal apresenta algumas mudanças: Caio Marcelo, o jovem Mukendi e Diedhiou são titulares, para além do aguardado regresso de Daniel Liberal

Ricardo Chéu aposta no mesmo onze da última jornada, na qual registou um empate frente ao CD Mafra (2x2). Schutte, contratado ao Rio Ave esta semana, é novidade no banco de suplentes

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do duelo entre Estrela da Amadora e Trofense, a contar para a 19ª jornada da Liga Portugal 2. Fique connosco!

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se apenas um jogo entre as duas equipas, registando-se um empate

No Estádio José Gomes, realizou-se apenas um jogo entre as duas equipas, com triunfo da equipa da casa

Estrela da Amadora e CD Trofense defrontaram-se por quatro vezes, apresentando um histórico de confrontos completamente empatado: um vitória para cada uma das equipas e dois empates

O único jogo entre as duas equipas nO Estádio José Gomes foi em 2008/09, então na Liga Portugal bwin, com triunfo do Est. Amadora por 1-0

Na 1.ª volta, registou-se um empate sem golos entre as duas equipas na Trofa

O Est. Amadora não perde há dois jogos

O Est. Amadora somou os três resultados possíveis nos três últimos jogos

Nos cinco últimos jogos, o Est. Amadora só perdeu um

O Est. Amadora perdeu dois dos três últimos jogos realizados em casa

Com 32 golos sofridos, o Est. Amadora tem a piro defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG