O Lyon ainda consegue reduzir, com uma boa desmarcação de Slimani após um passe em profundidade
    O árbitro dá mais 3 minutos
    81'
    Sporting: Nuno Santos opta pela tentativa de chapéu após ser bem lançado por Tabata. A bola saiu por cima da baliza do Lyon
    77'
    Sporting: Tiago Tomás obriga Anthony Lopes a mais uma boa defesa, após jogada dos leões na esquerda
    73'
    As imagens televisivas mostram que Tiago Tomás estava em posição irregular
    72'
    Lyon
    Entra: Habib Keïta
    Sai: Jean Lucas
    72'
    GOLO INVALIDADO : O VAR decide anular este lance. A análise é complicada sobre a influência de Nuno Santos na jogada
    72'
    Marca o Sporting!!! Passe de Vinagre a rasgar, com Nuno Santos, atento, a desviar-se do lance. Tiago Tomás ganha na luta a Denayer e com alguma sorte consegue colocar a bola na baliza adversária
    71'
    Lyon
    Entra: Rayan Cherki
    Sai: Maxence Caqueret
    71'
    Lyon
    Entra: Islam Slimani
    Sai: Karl Toko-Ekambi
    71'
    Lyon
    Entra: Damien da Silva
    Sai: Moussa Dembélé
    71'
    Sporting: Rúben Vinagre fez a assistência para o golo!
    71'
    GOLO Sporting!
    Tiago Tomás marca
    70'
    Entra: Bruno Tabata
    Sai: João Palhinha
    70'
    Entra: Matheus Reis
    Sai: Sebastián Coates
    70'
    Entra: Tiago Tomás
    Sai: Paulinho
    70'
    Entra: Gonzalo Plata
    Sai: Jovane Cabral
    66'
    Lyon
    Entra: Malo Gusto
    Sai: Léo Dubois
    63'
    Entra: Rúben Vinagre
    Sai: Nuno Mendes
    61'
    Nuno Mendes (Sporting) está lesionado. Ficou tocado após um choque e Vinagre vai a jogo
    57'
    Entra: Nuno Santos
    Sai: Pedro Gonçalves
    55'
    Sporting: Nuno Mendes consegue em esforço ficar isolado e rematar para defesa de Anthony Lopes, a evitar o 4x1
    50'
    Sporting a abrir o livro!!! Nuno Mendes recupera e faz um fantástico passe para Pedro Gonçalves, que volta a mostrar um grande sentido coletivo e assiste Paulinho para o segundo tento do avançado no jogo
    49'
    Sporting: Pedro Gonçalves fez a assistência para o golo!
    49'
    3-1
    Paulinho marca
    46'
    Sporting: Jovane Cabral a criar muito perigo com a sua velocidade. Pedro Gonçalves não consegue desviar bem o cruzamento do seu companheiro
    46'
    46'
    Lyon
    Entra: Jason Denayer
    Sai: Sinaly Diomandé
    46'
    Lyon
    Entra: Thiago Mendes
    Sai: Henrique Silva

O Sporting vai atuar na segunda parte com o seu equipamento secundário

Jogo animado em Alvalade, com muitas oportunidades de golo e o Sporting a conseguir virar o resultado após ter sofrido bem cedo no jogo. O Lyon está a ser um teste muito interessante para os leões
    45'
    +2
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    36'
    Reviravolta!!! Fantástico passe longo de Gonçalo Inácio, com Pedro Gonçalves a ficar isolado num bom movimento. De forma tranquila, o melhor marcador da última edição da Liga NOS finalizou colocado para o golo
    35'
    Sporting: Gonçalo Inácio fez a assistência para o golo!
    35'
    2-1
    Pedro Gonçalves marca
    32'
    Empata o Sporting!!! Lance rápido que começa em Palhinha e passa por Jovane, que faz um excelente passe a rasgar. Pedro Gonçalves tenta servir Paulinho, com o avançado, após alguma confusão, a conseguir finalizar para o golo
    31'
    Cartão amarelo para Moussa Dembélé (Lyon)
    31'
    1-1
    27'
    O Lyon, com a sua rapidez e capacidade de tabelar, continua a criar muitos problemas ao Sporting
    23'
    Cartão amarelo para Nuno Mendes (Sporting)
    19'
    GOLO INVALIDADO Lyon: Fora de jogo assinalado corretamente a Ekambi, que fez um chapéu a Adán
    16'
    Sporting: Pedro Gonçalves remata para boa defesa de Anthony Lopes, após passe de Paulinho. Muito volume ofensivo para a equipa de Rúben Amorim
    15'
    Paulinho (Sporting) remata ao ferro!!! Lance bem trabalhado, com o avançado a rematar para defesa de Anthony Lopes, a desviar a bola contra o poste
    9'
    Marca o Lyon!!! Lance rápido com Dembélé a receber no espaço e a servir com classe Aouar, que, solto de marcação, finaliza para o golo. Feddal mal posicionado neste lance
    8'
    Lyon: Moussa Dembélé fez a assistência para o golo!
    8'
    0-1
    GOLO Lyon!
    Houssem Aouar marca
    6'
    Sporting: Paulinho cabeceia para fora após excelente cruzamento de Esgaio, num lance perigoso para os leões
    3'
    Sporting: Paulinho quase aproveita um passe ariscado de um defesa para finalizar, mas Anthony Lopes consegue agarrar e terminar o lance
    1'
    Resultado Votação

Sporting: 83%
    Empate: 4%
    Lyon: 13%
    1'

Entrada das equipas em campo!

No lado do Lyon, nota para a presença do ex-leão Slimani no banco dos franceses

No onze dos leões, destaque para a presença do capitão Coates, Matheus Nunes e Jovane Cabral. O brasileiro e o cabo-verdiano podem estar a ganhar a corrida pela titularidade

Caro leitor, Sporting e Lyon discutem este domingo o Troféu Cinco Violinos 2021, no último encontra na pré-época dos leões. Fique desse lado e acompanhe todas as emoções da partida!