Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    58.70% 41.30%(5) 16 6 (1)6 7

Bayern 4-0 Atlético Madrid

Kingsley Coman (GER) foi considerado o melhor jogador em campo. O francês esteve em alta rotação durante os 73 minutos que esteve em campo, com dois golos de tirar o chapéu

Vitória sem espinhas para os homens de Flick. Os alemães controlaram durante toda a partida e chegaram aos golos de forma natural. O campeão europeu está de volta para a defesa e logo na melhor forma
    90'
    +3
    O árbitro Michael Oliver apita para o final da partida
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Lucas Torreira (Atlético Madrid)

Lucas Torreira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    85'
    Atlético Madrid: João Félix tenta converter o livre direto, mas a bola passou por cima da barra
    83'
    Bayern München
    Entra: Alphonso Davies
    Sai: Thomas Müller

Alphonso Davies participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Entra: Javi Martínez
    Sai: Leon Goretzka

Javi Martínez participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Entra: Choupo-Moting
    Sai: Robert Lewandowski

Choupo-Moting participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    As equipas vão trocando as peças, com o tempo a correr em favor do Bayern, que vence por uma vantagem confortável
    80'
    Atlético Madrid
    Entra: Lucas Torreira
    Sai: Koke

Lucas Torreira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Entra: Thomas Lemar
    Sai: Marcos Llorente

Thomas Lemar participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Entra: Vitolo
    Sai: Ferreira-Carrasco

Vitolo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Entra: Ángel Correa
    Sai: Luis Suárez

Ángel Correa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Entra: Douglas Costa
    Sai: Kingsley Coman

Douglas Costa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Entra: Bouna Sarr
    Sai: Benjamin Pavard

Bouna Sarr participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    O que acabou de fazer Coman... O francês arrancou de meio campo, ultrapassou dois adversários e rematou para o fundo das redes. Mais um golaço na partida
    72'
    4-0
    GOLO Bayern München!
    Kingsley Coman marca

Kingsley Coman marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    66'
    Que remate de Tolisso! O francês apanhou a bola à entrada da área e atirou a contar para o terceiro
    66'
    3-0
    Corentin Tolisso marca

Corentin Tolisso marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    64'
    Que oportunidade para Ferreira-Carrasco! João Félix trabalhou bem, conduziu a bola e soltou para Ferreira-Carrasco, que perdeu o timing do remate e deixou passar a oportunidade
    61'
    Bayern München: Thomas Müller esteve muito perto do terceiro, mas o remate saiu longe do poste
    56'
    Lewandowski tentou encontrar Coman com um passe excecional, mas o francês não conseguiu controlar a bola e o lance perdeu-se
    52'
    Bayern München: Lucas Hernández tentou o remate, que saiu muito à direita da baliza de Oblak
    47'
    GOLO INVALIDADO Atlético Madrid: Suaréz estava em posição irregular no momento do remate de Félix e o juiz da partida anulou o lance
    46'

Primeira parte de bom nível para os homens de Flick. O Bayern chega com uma vantagem de dois golos que acaba por ser merecida pelo que conseguiu fazer e não permitiu ao adversário
    45'
    +2
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    45'
    Bayern München: Robert Lewandowski apareceu ao segundo poste solto de marcação, mas cabeceou mal e ao lado da baliza
    41'
    Novo grande trabalho de Coman, que tirou vários adversário da frente e serviu Goretzka para o segundo da partida
    41'
    2-0
    Leon Goretzka marca

Leon Goretzka marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    38'
    Atlético Madrid: Héctor Herrera tentou aparecer ao primeiro poste na sequência de um pontapé de canto, mas a bola passou muito longe da baliza
    36'
    Lewandowski foi derrubado dentro da área e deu origem a várias queixas de grande penalidade. Michael Oliver assim não considerou
    28'
    Está feito o primeiro! Kimmich fez um passe perfeito para Coman que, com toda a sua qualidade, dominou e bateu Oblak
    28'
    1-0

Kingsley Coman marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    27'
    Atlético Madrid: Luis Suárez tentou surpreender, mas o remate saiu ao lado
    23'
    Atlético Madrid: Ferreira-Carrasco tenta surpreender Neuer, mas o alemão estava atento e defendeu de forma fácil
    21'
    Cartão amarelo para Thomas Müller (Bayern München)

Thomas Müller vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    18'
    Bayern München: Corentin Tolisso obrigou Oblak a esforçar-se na resposta a um cruzamento/remate. O esloveno tirou para canto
    15'
    Niklas Sule (Bayern München) remata ao ferro!!! O central cabeceou ao poste
    7'
    Bayern München: Robert Lewandowski tentou a sua sorte com um remate acrobático, depois de um cruzamento de Coman, mas a bola saiu longe do alvo
    5'
    Cartão amarelo para David Alaba (Bayern München)

David Alaba vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    3'
    Atlético Madrid: Luis Suárez ficou a centímetros do primeiro golo, depois de um cruzamento da esquerda
    1'
    Resultado Votação

Bayern München: 77%
    Empate: 13%
    Atlético Madrid: 10%
    1'

As equipas começam a subir ao relvado e preparam-se para dar início à partida da jornada inaugural do Grupo A

Na outra partida referente a este grupo, o RB Salzburg e o Lokomotiv empataram a duas bolas

Do lado do Atletico, João Félix vai ter o apoio de Luis Suárez na frente de ataque. Herrera e Felipe, antigos jogadores do FC Porto, são titulares

Os bávaros vão a jogo com um meio campo com três unidades, composto por Kimmich, Tolisso e Goretza. Por essa razão, Muller deve ocupar uma posição mais de extremo, ainda que com muita liberdade para procurar espaços interiores. Lewandowski é o homem da frente

Boa tarde! Vamos acompanhar a partida entre o Bayern Munique e o Atletico Madrid, que marca o início da campanha de defesa do título para os campeões europeus

Bayern Munique: Neuer, Pavard, Sule, Alaba e Hernández; Kimmich, Tolisso e Goretzka; Muller, Lewandowski e Coman

Atletico Madrid: Oblak, Trippier, Savic, Felipe e Lodi; Carrasco, Herrera, Koke e Llorente; Félix e Suárez