GOLO! Juventus, Cristiano Ronaldo aos 13', Juventus 1-0 Napoli

GOLO! Juventus, P. Dybala aos 73', Juventus 2-0 Napoli

GOLO! Napoli, L. Insigne aos 90', Juventus 2-1 Napoli

FC Juventus Torino 2-1 SS Società Sportiva Napoli Calcio

JUV: 8 (3) | NAP: 10 (5)

JUV: 2 | NAP: 6

JUV: 17 | NAP: 11

Federico Chiesa foi considerado o melhor jogador em campo para a redação do zerozero.

Depois de uma primeira parte com maior domínio da Juventus, o Nápoles conseguiu equilibrar a balança na segunda metade. Ainda assim, o golo de Dybala dificultou a tarefa para os homens de Gattuso, que lutaram até ao final, pelo menos, pelo empate. Não foi possível.
    90'
    +4
    O árbitro Maurizio Mariani apita para o final da partida
    90'
    +3
    Napoli: Victor Osimhen recebe na área, roda e remata... contra De Ligt!
    90'
    +1

É o último fôlego. O Nápoles tenta o tudo por tudo para chegar ao empate
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Buffon para um lado, bola para o outro e golo para o Nápoles!
    90'
    2-1
    GOLO Napoli: Lorenzo Insigne marca de grande penalidade!

Lorenzo Insigne marca o seu 15º golo na prova (26 jogos)
    89'
    Napoli
    Entra: Andrea Petagna
    Sai: Fabián Ruiz

Andrea Petagna participa no seu 22º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Não há margem para dúvidas. Chiellini derruba Osimhen no interior da área da Juve e o árbitro assinala pontapé de grande penalidade a favor do Nápoles
    88'
    Napoli: Grande penalidade assinalada a seu favor
    84'
    Mário Rui bate o livre, mas a bola não ultrapassa a barreira
    83'
    Politano conquista um livre em boa posição para a baliza de Buffon
    81'
    Rrahmani vê a cartolina por falta sobre Dybala
    81'
    Cartão amarelo para Amir Rrahmani (Napoli)

Amir Rrahmani vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
    81'
    Pirlo acrescenta mais uma unidade ao miolo para complicar ainda mais a vida ao adversário
    80'
    Juventus
    Entra: Arthur
    Sai: Federico Chiesa

Arthur participa no seu 17º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Gattuso responde de imediato e promove duas alterações após o segundo golo sofrido
    76'
    Napoli
    Entra: Elif Elmas
    Sai: Dries Mertens

Elif Elmas participa no seu 26º jogo na prova (23ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Napoli
    Entra: Mário Rui
    Sai: Elseid Hysaj

Mário Rui participa no seu 22º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Cristiano coloca em Betancur, o uruguaio assiste Dybala e o argentino remata cruzado para o fundo da baliza napolitana!
    73'
    2-0
    GOLO Juventus!
    Paulo Dybala marca

Paulo Dybala marca o seu 3º golo na prova (12 jogos)
    71'
    Napoli: Fabián Ruiz atira para defesa apertada de Buffon!
    69'
    Juventus
    Entra: Weston McKennie
    Sai: Juan Cuadrado

Weston McKennie participa no seu 25º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Juventus
    Entra: Paulo Dybala
    Sai: Álvaro Morata

Paulo Dybala participa no seu 12º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Buffon sai dos postes para amarrar a bola e com isso impedir que Zielinski desse um fim a uma boa jogada individual
    65'
    Di Lorenzo corta a bola na área napolitana, perante a oposição de Cristiano Ronaldo
    65'
    O Nápoles pressiona alto, à espera do erro dos homens da Juventus
    60'
    Chiesa falha na cara do golo, mas o árbitro assinala fora de jogo
    59'
    Napoli: Lorenzo Insigne tira De Ligt do caminho e atira para defesa de Buffon. O experiente guardião estava muito bem colocado
    57'
    O árbitro já recebeu a indicação e manda seguir o jogo
    56'
    A bola bate na mão de Alex Sandro, mas não há motivo para grande penalidade. Ainda assim, Maurizio Mariani aguarda instrução do VAR
    55'
    Osimhen remata ao lado
    55'
    Politano ainda agora entrou e já cavou um cartão amarelo para Alex Sandro
    55'
    Cartão amarelo para Alex Sandro (Juventus)

Alex Sandro vê o seu 1º amarelo na prova (17 jogos)
    54'
    Napoli
    Entra: Matteo Politano
    Sai: Diego Demme

Matteo Politano participa no seu 28º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Napoli
    Entra: Victor Osimhen
    Sai: Hirving Lozano

Victor Osimhen participa no seu 15º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    51'
    Rabiot oferece o corpo às balas e impede que o remate de Fabián Ruiz chegue à baliza de Buffon
    49'
    Juventus: Federico Chiesa falha o alvo por muito pouco! O cabeceamento do internacional italiano saiu ligeiramente ao lado da baliza de Meret
    48'
    Napoli: Giovanni Di Lorenzo remata para defesa de Buffon! Belíssima entrada do Nápoles nesta segunda parte
    46'

JUV: 54% | NAP: 46%

JUV: 5 (2) | NAP: 4 (1)

JUV: 2 | NAP: 1

JUV: 6 | NAP: 5

A Juventus sai para o intervalo em vantagem de forma justa, pois dominou por completo o encontro e não deu muitas hipóteses para o adversário circundar a baliza de Buffon. Um golo de Cristiano Ronaldo vai fazendo a diferença!
    45'
    +1
    45'
    +1

O árbitro manda seguir a partida. Ainda sobre o lance, há efetivamente contacto, mas não parece haver motivo para castigo máximo
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Zielinski cai na área da Juventus, por suposta falta de Alex Sandro, e fica a pedir grande penalidade
    40'
    Juventus: Federico Chiesa atira por cima. Transição rápida dos homens de Pirlo, com a finalização a não ser a melhor
    38'
    Juventus: Juan Cuadrado tira um adversário do caminho e atira para defesa segura de Meret. Boa iniciativa individual do colombiano depois de combinação com Danilo
    35'
    35'
    O árbitro manda seguir o jogo
    34'
    Chiesa fica a pedir grande penalidade na grande área do Nápoles, por suposta falta de Lozano! Entrada muito imprudente do mexicano
    29'
    O Nápoles está a ter muitas dificuldades na construção. Assim que recuperam a bola, os homens de Gennaro Gattuso não conseguem chegar com critério ao último terço
    25'
    Cruzamento de Mertens, diretamente para as mãos de Buffon. O experiente guarda-redes italiano vai tendo uma tarde muito tranquila
    22'
    Sem discussão! Falta duríssima de Koulibaly sobre Bentancur
    22'
    Cartão amarelo para Kalidou Koulibaly (Napoli)

Kalidou Koulibaly vê o seu 8º amarelo na prova (21 jogos)
    16'
    Napoli: Fabián Ruiz recebe a bola com espaço e remata... por cima
    13'
    Cristiano bem pode agradecer a Chiesa! Que trabalho magnífico do extremo italiano na assistência para o golo de CR7
    13'
    1-0
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 25º golo na prova (26 jogos)
    11'
    Corte providencial de Alex Sandro, a impedir que a bola chegasse a Lozano, em boa finalização para abrir o marcador em Turim
    9'
    A bola sobra para Chiesa que remata, mas o esférico é prensado contra um defesa do Nápoles
    3'
    Napoli: Piotr Zielinski atira para a bancada! Que perdida... Em dois minutos, duas grandes oportunidades no encontro, uma para cada lado
    2'
    Juventus: O que acaba de perder Cristiano Ronaldo! Completamente solto, o internacional português não consegue desviar a bola para o fundo da baliza de Meret
    1'
    Resultado Votação

Juventus: 60%
    Empate: 17%
    Napoli: 23%
    1'

Já Gattuso opera uma autêntica revolução: Di Lorenzo é o único resistente na defesa e também há mudanças no meio-campo e no ataque. O português Mário Rui começa o encontro no banco de suplentes

Após o empate no dérbi de Turim, Andrea Pirlo apresenta apenas duas mudanças. O experiente Buffon regressa à baliza e Rabiot ocupa uma das vagas do meio-campo, em detrimento de Kulusevski.

Juventus e Nápoles seguem com os mesmos 56 pontos e procuram encurtar distância para o 2.º classificado AC Milan (60 pontos) e o líder Inter (68). Uma derrota em Turim pode significar a despedida à luta pelo título

Conclusão: o jogo foi remarcado para 7 de abril!

Assim foi: o Nápoles não apareceu, os jogadores da Juventus subiram ao relvado e o tribunal do desporto de Itália entregou os três pontos à vecchia signora! Os napolitanos apresentaram recurso no Comité Olímpico e ganharam a batalha judicial

Em outubro do ano passado, o Nápoles, então com dois casos de Covif-19 no plantel, foi impedido de viajar para Turim pelas autoridades locais de saúde e a Juventus, que também anunciou casos no clube nessa semana, afirmou na altura que não ia procurar o adiamento do jogo e que por esse motivo ia ter 11 jogadores em campo à hora do jogo.

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do encontro entre Juventus e Nápoles, jogo em atraso da 3.ª jornada da Serie A

Os jogadores da Juventus já estiveram em campo e estão agora novamente no balneário. Será uma vitória administrativa se o Napoli não aparecer antes das 20h30

Não deverá haver partida entre Juventus e Napoli este domingo.

Vai ser atribuída uma vitória por 3x0 ao campeão italiano, decisão que o Napoli deverá contrariar com um apelo à Serie A.

O Napoli tem mais de 13 jogadores disponíveis (apenas dois atletas positivos a covid-19) e por esse motivo não pode proceder ao adiamento do jogo.

Juventus lançou o onze inicial, e estará em campo para garantir uma vitória por falta de comparência do adversário. O Napoli mantém-se em silêncio.

Jogo está em risco! Equipa do Nápoles foi impedida de viajar e provavelmente não estará em campo em Turim à hora do pontapé inicial.