Liga NOS (5ªJ): Resumo SC Farense 0-1 Rio Ave FC

Remates (à baliza):
    SCF: 12 (3) | RAV: 6 (2)

SCF: 6 | RAV: 1

SCF: 17 | RAV: 19

Carlos Mané (POR) foi considerado o melhor jogador em campo para o zerozero. Decide o jogo com um grande golo e foi sempre o elemento mais criativo do Rio Ave

Vitória do Rio Ave em Faro e o Farense continua sem vencer. Um golo monumental de Carlos Mané e uma exibição forte do Farense, mas criando pouco. Foram estas as chaves do jogo
    90'
    +5
    O árbitro Manuel Oliveira apita para o final da partida

SC Farense, Caso, Patrick aos 90'
    90'
    +1
    Rio Ave
    Entra: Gabrielzinho
    Sai: Diego Lopes

Gabrielzinho participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Farense, Jogada, Ryan Gauld aos 89'
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    89'
    Farense: Ryan Gauld a tentar um remate colocado, mas a Pawel Kieszek segura bem

SC Farense, Jogada, Patrick aos 85'
    87'
    Centro perigoso de Queta. Por pouco a bola não sobrou para Amine Oudrhiri. Valeu Diego Lopes
    85'
    Farense: Bilel Aouacheria a cabecear por cima
    85'
    Canto para o Farense

SC Farense, Caso, Amine aos 84'
    84'
    Cartão amarelo para Pedro Amaral (Rio Ave)

Pedro Amaral vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    83'
    Cartão amarelo para Amine Oudrhiri (Farense)

Amine Oudrhiri vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

SC Farense, Jogada, Mansilla aos 80'
    81'
    Farense
    Entra: Patrick Fernandes
    Sai: Nikola Stojiljkovic

Patrick Fernandes participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Farense
    Entra: Bilel Aouacheria
    Sai: Cláudio Falcão

Bilel Aouacheria participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Farense tem muitas bolas paradas, mas não consegue criar perigo
    79'
    Cartão amarelo para Diego Lopes (Rio Ave)

Diego Lopes vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    79'
    Cartão amarelo para Pelé (Rio Ave)

Pelé vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    79'
    Cartão amarelo para Brian Mansilla (Farense)

Brian Mansilla vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
    77'
    Rio Ave
    Entra: Tarantini
    Sai: Carlos Mané

Tarantini participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Farense, Caso, N. Stojiljkovic aos 70'
    76'
    Novamente Mané a trabalhar pelo flanco para o remate, mas a bola a ser bloqueada
    70'
    Farense: Ryan Gauld na área a atira por cima. Brian Mansilla vai à linha pela esquerda cruza rasteiro e o escocês, já em queda, atira por cima
    70'
    Remate de Fabrício de fora da área, mas fácil para Pawel Kieszek
    69'
    Confusão na área, mas cortou o Rio Ave
    68'
    Cortou Toni Borevkovic, para novo canto
    68'

SC Farense, Caso, F. Isidoro aos 64'
    65'
    Ryan Gauld por pouco não ficou numa grande posição para marcar. O escocês a receber na área, mas bem Diego Lopes a cortar
    64'
    Cartão amarelo para Fabrício Isidoro (Farense)

Fabrício Isidoro vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

Rio Ave FC, Caso, Gelson Dala aos 57'
    59'
    Farense: Brian Mansilla de cabeça, na pequena área, atira por cima após canto de Gauld
    59'

SC Farense, Jogada, Mansilla aos 59'
    56'
    Farense
    Entra: Madi Queta
    Sai: Jonatan Lucca

Madi Queta participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Farense
    Entra: Brian Mansilla
    Sai: Alex Pinto

Brian Mansilla participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Farense, Jogada, Lucca aos 54'
    54'
    Farense: Jonatan Lucca a cabecear mal em grande posição.

Rio Ave FC, Caso, Fábio Coentrão aos 47'
    48'
    Rio Ave
    Entra: Pedro Amaral
    Sai: Fábio Coentrão

Pedro Amaral participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Farense, Jogada, César aos 49'
    47'
    Fábio Coentrão (Rio Ave) está lesionado. Novamente a cair e agora vai mesmo ser retirado do campo
    46'
    Cartão amarelo para Toni Borevkovic (Rio Ave)

Toni Borevkovic vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    46'
    46'
    Rio Ave
    Entra: Gelson Dala
    Sai: Ronan David

Gelson Dala participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    +7

O primeiro tempo fica ainda marcado pelo golo anulado a Ryan Gauld, que deixou muitas dúvidas

Rio Ave vai para o intervalo a vencer, fruto de um golaço de Carlos Mané. O Farense acabou por ser melhor no jogo, mas o Rio Ave foi mais eficaz e acabou até a segunda parte por cima
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    44'
    Bom cruzamento de Coentrão à procura de Ronan. Valeu Defendi a sair a soco
    42'
    Cartão amarelo para Cláudio Falcão (Farense)

Cláudio Falcão vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    40'
    Rio Ave: Diego Lopes com tudo para o 2x0! Perda de bola de Eduardo Mancha e o Rio Ave saiu com 2 para 1. Os jogadores de Vila do Conde foram trocando a bola, sendo que Diego Lopes teve uma boa oportunidade de marcar após um simulação. O lance acabou anulado por fora de jogo. Podia ter feito mais o Rio Ave
    36'
    Perigo na área do Farense. Arrancada de Pelé que serve depois Ronan. O avançado deixa em Piazon, mas bem a defesa do Farense a fechar

Rio Ave FC, Jogada, Ronan aos 34'
    34'
    Rio Ave: Ronan David a criar muito perigo. Mal César a perder uma bola dentro da área. Mané cruzou bem e o avançado brasileiro atira de cabeça ao lado
    32'
    Mais um cruzamento perigoso do Farense. Desta vez foi Fábio Nunes e ficou muito perto o desvio de Nikola Stojiljkovic
    32'
    Cartão amarelo para Ronan David (Rio Ave)

Ronan David vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

SC Farense, Caso, César aos 29'
    31'
    Apesar da desvantagem, o Farense continua melhor no jogo

Rio Ave FC, Caso, Filipe Augusto aos 25'
    25'
    Cartão amarelo para Filipe Augusto (Rio Ave)

Filipe Augusto vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

GOLO! Rio Ave FC, Carlos Mané aos 20', SC Farense 0-1 Rio Ave FC
    21'
    Golo contra a corrente do jogo. Farense muito por cima, já com um golo mal anulado, mas acaba por ser a equipa de Vila do Conde a marcar primeiro
    20'
    Que golo de Carlos Mané! Um remate em arco vindo da esquerda que entrou na gaveta
    20'
    0-1
    GOLO Rio Ave!
    Carlos Mané marca

Carlos Mané marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

Rio Ave FC, Jogada, Piazon aos 18'
    18'
    Rio Ave: Lucas Piazón a furar bem pela direita após passe de Diego Lopes, mas o remate rasteiro saiu ao lado
    16'
    Fábio Coentrão (Rio Ave) está lesionado. Na estreia o lateral parece ter rompido muscularmente. Vamos ver se recupera
    15'
    Muitos cruzamentos do Farense
    13'
    Bom cruzamento de Alex Pinto na direita, mas Nikola Stojiljkovic no chegou de cabeça

SC Farense, Caso, Alex Pinto aos 11'
    9'
    Rio Ave: Ronan David tinha tudo para marcar. Recuperação em zona subida de Piazon, que ofereceu a bola a David já dentro da área. O avançado demorou muito a decidir e permitiu o corte de César

Rio Ave FC, Jogada, Ronan aos 9'
    7'
    Do canto na surgiu de perigo
    7'
    Livre com perigo cobrado por Diego Lopes. Cortou César para canto
    5'
    Entra bem o Farense e já podia estar a ganhar, não fosse anulado o golo de Gauld

SC Farense, Caso, Ryan Gauld aos 1'
    1'
    GOLO INVALIDADO Farense: Ryan Gauld marca mas o golo é anulado de forma muito estranha por uma alegada falta sobre o guarda-redes. Parece ser muito mal assinalada
    1'
    Resultado Votação

Farense: 70%
    Empate: 14%
    Rio Ave: 16%
    1'

Já há onzes oficiais no Algarve!

Farense e Rio Ave defrontaram-se em 21 ocasiões, apresentando um histórico bastante equilibrado: seis vitórias para a equipa algarvia, sete para a turma vilacondense

No Estádio de São Luís, as duas equipas defrontaram-se por 11 vezes, com clara vantagem da equipa da casa, que soma cinco vitórias, enquanto os vilacondenses triunfaram em duas ocasiões

Tudo empatado nos duelos entre as duas equipas na Liga NOS: em 16 jogos, cinco vitórias para cada equipa e seis empates

O Rio Ave ganhou o último jogo disputado entre as duas equipas no Estádio de São Luís: 0x1 em 2002/03, então na Liga SABSEG (0x1)

O último jogo entre as duas equipas no Estádio São Luís na Liga NOS foi em 1999/2000, com goleada da equipa algarvia por 4x0

Na Liga NOS, o Rio Ave só ganhou uma vez em casa do Farense: 0x1 em 1998/99

O Farense ainda não ganhou nesta edição da Liga NOS: um empate e três derrotas

O Farense sofreu golos nos quatro jogos realizados esta época

Na Liga NOS, o Farense sofre golos há 25 jogos

O Rio Ave ainda não venceu nesta edição da Liga NOS (três empates e uma derrota)