O árbitro Szymon Marciniak apita para o final da partida

RB Rasen Ballsport Leipzig 2-1 Club Atlético de Madrid ( L. C. 2019 / 2020 )

Nas meias-finais da Champions, vamos ter um duelo entre treinadores alemães (Tuchel e Naggelsman)

Dortmund
    Leverkusen
    Schalke
    RB LEIPZIG

Marcel Sabitzer (GER) foi considerado o melhor jogador em campo para o zerozero. Sempre o mais perigoso do ataque. Fez a assistência do primeiro golo e é dele o início da jogada do 2º golo. Destaque também para o central Dayot Upamecano

Está fechado. RB Leipzig está nas meias-finais da Liga dos Campeões. A equipa alemã acaba por ser uma justa vencedora. O Atlético apenas conseguiu ser melhor quando entrou João Félix, mas na reta final surgiu um golo (com alguma sorte) que ditou o resultado final

RB Leipzig numa meia-final europeia pela 1.ª vez na história
    90'
    +7
    90'
    +6
    Cartão amarelo para José Giménez (Atlético Madrid)

José Giménez vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    90'
    +4
    Atlético Madrid: Álvaro Morata com tudo para marcar! Já dentro da área tentou ajeitar e perdeu o tempo de rematar
    90'
    +3
    Atlético Madrid: Felipe na confusão chega primeiro que o guarda-redes do Leipzig e na confusão valeu Upamecano
    90'
    +2
    Atlético Madrid
    Entra: Felipe
    Sai: Koke

Felipe participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +2
    RB Leipzig
    Entra: Nordi Mukiele
    Sai: Marcel Sabitzer

Nordi Mukiele participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Nunca um jogador americano marcara numa fase tão adiantada da Liga dos Campeões

Norte-americanos que marcaram na fase a eliminar da Champions:
    Beasley
    Jones
    Pulisic
    ADAMS
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos

Tyler Adams estreia-se a marcar pelo RB Leipzig (28 jogos)
    88'
    RB Leipzig faz o 2x1 na reta final. Angeliño Tasende a ser lançado na direta por Marcel Sabitzer. O espanhol cruza rasteiro para Tyler Adams que remata rasteiro, com a bola a desviar em José Giménez e a enganar Oblak
    88'
    2-1
    GOLO RB Leipzig!
    Tyler Adams marca

Tyler Adams marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    87'
    Cartão amarelo para Amadou Haidara (RB Leipzig)

Amadou Haidara vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    86'

Giménez
    82'
    RB Leipzig
    Entra: Amadou Haidara
    Sai: Christopher Nkunku

Amadou Haidara participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    RB Leipzig
    Entra: Patrik Schick
    Sai: Dani Olmo

Patrik Schick participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Cartão amarelo para Kevin Kampl (RB Leipzig)

Kevin Kampl vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

No formato Champions, João Félix é o + jovem a marcar pelo Atlético na fase a eliminar
    80'
    Do canto nada surgiu, apesar de alguma confusão
    79'

JOÃO FÉLIX

João Félix iguala Morata como jogador do Atlético Madrid com participação em + golos nesta edição da Champions (4)
    73'
    Boa entrada de João Félix. Mexeu com o jogo e o Atlético já chegou ao empate
    72'
    Entra: Álvaro Morata
    Sai: Diego Costa

Álvaro Morata participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    RB Leipzig
    Entra: Tyler Adams
    Sai: Konrad Laimer

Tyler Adams participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

9.º golo de João Félix esta época, o 3.º na Champions
    71'
    1-1
    GOLO Atlético Madrid: João Félix marca de grande penalidade!

João Félix marca o seu 3º golo na prova (6 jogos)
    70'
    Cartão amarelo para Lukas Klostermann (RB Leipzig)

Lukas Klostermann vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    70'
    Atlético Madrid: Grande penalidade assinalada a seu favor Grande arrancada e tabela de Félix com Diego Costa e, na cara do golo, o internacional português é rasteirado
    68'
    Lance bonito de João Félix a fintar com classe um adversário e a servir Carrasco. Faltou ao belga mais calma na definição do lance
    67'
    Atlético tenta carregar, mas não consegue criar lances de perigo sem ser em bola parada

4 golos e 3 assistências: Sabitzer é o jogador com participação em mais golos

Sabitzer fez a 3.ª assistência nesta edição da Champions
    61'
    Lodi tentou enganar o árbitro e simular uma grande penalidade, mas não conseguiu
    61'
    Cartão amarelo para Renan Lodi (Atlético Madrid)

Renan Lodi vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    59'
    Dayot Upamecano com mais um bom corte. Impediu Diego Costa de ficar isolado
    58'
    Entra: João Félix
    Sai: Héctor Herrera

João Félix participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Dayot Upamecano a rematar de muito longe à figura de Oblak

Marcaram na mesma edição da Champions por 2 equipas:
    Haaland
    DANI OLMO

3.º golo de Dani Olmo nesta edição da Champions - tinha marcado 2 ao serviço do Dinamo Zagreb

13.º golo de Dani Olmo esta época: melhor registo da carreira
    50'
    Está feito o primeiro golo do jogo. RB Leipzig consegue jogar entrelinhas e abre na direita em Marcel Sabitzer. O austríaco consegue cruzar de forma perfeita para Olmo marcar de cabeça

Na sua estreia na Champions pelo RB Leipzig, Dani Olmo marca
    50'
    1-0
    Dani Olmo marca

Dani Olmo marca o seu 3º golo na prova (7 jogos)
    46'

O Atlético Madrid terminou a 1.ª parte com + remates (5) e o RB Leipzig com + posse de bola (62%)
    45'
    +5

45'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    45'
    Jogo muito amarrado e com poucos motivos de atração. Atlético muito fechado e o RB Leipzig não consegue encontrar espaços

Há mais de 20 minutos que não há registo de qualquer remate no jogo: o último foi aos 20 minutos (Saúl)
    42'
    Canto para o Leipzig, mas sem perigo
    39'
    Sem perigo
    39'
    Canto para o Atlético
    34'
    Canto para o Atlético. Boa jogada dos colchoneros. Carrasco ficou um boa posição, mas permitiu o corte. Do canto nada surgiu

Se nos remates a vantagem é do Atlético Madrid, na posse de bola manda o RB Leipzig: 61%

Após a 1.ª meia hora de jogo, o Atlético Madrid tem + remates (4-3) e foi a única a rematar à baliza (2)

Muita juventude no RB Leipzig: o jogador + velho em campo tem 30 anos (Gulacsi) e 5 têm, no máximo, 23 anos
    26'
    Grande corte de Savic.
    26'
    Livre perigoso para o RB Leipzig
    19'
    Lukas Klostermann com um grande corte. Mais uma bola parada do Atlético e bem o central alemão a tirar o pão da boca a um jogador dos espanhóis
    17'
    Kevin Kampl de fora da área, mas sem perigo

6 espanhóois entre os 22 titulares: 2 no RB Leipzig e 4 no Atlético Madrid
    13'
    Atlético Madrid: Saúl Ñíguez a cair na área e ficou a pedir grande penalidade por possível toque do guarda-redes. A imagem mostra que há um toque. Parece ter ficado uma grande penalidade por marcar
    13'
    Atlético Madrid: Ferreira-Carrasco obriga Péter Gulácsi a uma grande defesa. Combinação pela direita com Lodi e o avançado belga remata forte para uma boa defesa
    10'
    Atlético Madrid: Stefan Savić a subir ao 1º andar após um livre de Lodi e a obrigar Péter Gulácsi a uma defesa atenta

Dani Olmo já realizou 6 jogos e marcou 2 golos nesta edição da Champions, ao serviço do Dinamo Zagreb
    4'
    RB Leipzig: Marcel Halstenberg com uma grande perdida! Canto para o Leipzig, com a insistência a sobrar para o camisola 23 na área. Com tudo para marcar atirou muito por cima

Dani Olmo estreia-se pelo RB Leipzig na Champions
    2'
    Leipzig com uma nuance tática interessante. A defender faz linha de 4, com Lukas Klostermann a jogar a lateral direito. A atacar joga com três defesas
    1'
    Resultado Votação

RB Leipzig: 29%
    Empate: 10%
    Atlético Madrid: 61%
    1'

Quanto ao Leipzig, avança com Poulsen na frente de ataque, ficando Schick no banco de suplentes

Ainda no conjunto colchonero, destaque para a titularidade de Herrera. O mexicano substitui de forma surpreendente Thomas Partey

Para já, a novidade maior prende-se com a presença de João Félix no banco de suplentes. O jovem avançado português vai ser preterido na frente de ataque por Marcos Llorente

Em Alvalade, Atlético de Madrid e Leipzig vão medir forças nos quartos da Champions e o zerozero vai acompanhar todas as incidências ao minuto

RB Leipzig e Atlético Madrid defrontam-se pela primeira vez na história

O RB Leipzig vai defrontar uma equipa espanhola pela primeira vez na história

O Atlético Madrid apresenta um histórico positivo nos confrontos frente a equipas alemãs: soma 21 vitórias em 44 jogos (perdeu por 16 vezes)

O RB Leipzig é a segunda equipa alemã que o Atlético Madrid encontra nesta edição da Champions, depois de ter defrontado o Bayer Leverkusen na fase de grupos (vitória por 1x0m em casa, derrota por 2x1 em solo alemão)

O RB Leipzig é a 14.ª equipa germânica que o Atlético Madrid

O Atlético Madrid venceu as oito últimas eliminatórias frente a equipas alemãs

O RB Leipzig só perdeu um dos 16 últimos jogos

O RB Leipzig venceu os dois últimos jogos realizados na Champions

O RB Leipzig não perde na Champions há seis jogos

O RB Leipzig procura fazer história: nunca atingiu as meias-finais de uma competição europeia