Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    42% 58%(7) 10 13 (4)5 1

FC Rangers 3-2 Sporting Clube de Braga ( E. L. 2019 / 2020 )

Rúben Amorim sofre a primeira derrota ao fim de 10 jogos no comando do SC Braga (8V 1E 1D) e com uma reviravolta que já não se via há 4 anos na "pedreira".

É a 2.ª vez que o SC Braga sofre uma derrota após 2+ golos de vantagem na Europa:
    2020 Rangers, 3-2
    2012 Man. United, 3-2

SC Braga iguala o máximo de golos marcados (17) numa edição da Europa League/Taça UEFA (excluindo pré-eliminatórias):
    2008/09 Jorge Jesus
    2019/20 Sá Pinto e Rúben Amorim

HISTÓRICO!!! SC Braga bateu o seu recorde de golos numa só temporada nas provas europeias (27 golos em 11 jogos, 2.45 G/J)

O anterior registo era de 25 golos em 12 partidas em 2008/09 e pertencia a Jorge Jesus

RNG: 42% | BRA: 58%

Remates (à baliza):
    RNG: 10 (7) | BRA: 13 (4)

RNG: 5 | BRA: 1

RNG: 13 | BRA: 8

Ianis Hagi (Rangers) foi o melhor jogador em campo, para o zerozero. O extremo foi completamente decisivo, ao apontar o primeiro golo que galvanizou a equipa e o terceiro, que consumou a reviravolta! Que sai aos seus..

Que grande jogo de futebol! Emoção até ao fim, cinco golos, reviravolta e oportunidade atrás de oportunidade! Infelizmente para os adeptos lusos, não caiu para o Braga, que foi penalizado em demasia por ter relaxado após o segundo golo, quando tudo parecia decidido

Há 4 anos que o SC Braga não sofria uma reviravolta com vantagem 2+ golos no marcador:
    2019/20 vs Rangers [F] 3-2
    2015/16 vs Sporting [F] 3-2
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    84'
    Rangers: Alfredo Morelos remata forte, mas muito desenquadrado
    83'
    SC Braga
    Entra: João Novais
    Sai: João Palhinha

João Novais participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Mais uma vez a sorte do lado do Rangers, que estava por cima e chega ao golo num livre direto de Hagi que desvia na barreira e engana Matheus. Incrível como tudo mudou em 15 minutos...
    82'
    3-2
    GOLO Rangers!
    Ianis Hagi marca

Ianis Hagi marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    80'
    Livre em zona frontal para o Rangers. Hagi junto à bola...
    79'
    Rangers: Florian Kamberi atira às malhas laterais!

Incrível, não param os grandes golos! Desta vez foi Aribo a driblar vários adversários, ainda que com alguma sorte à mistura, e a finalizar na cara de Matheus para o empate!
    75'
    2-2
    Joe Aribo marca

Joe Aribo marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

SC Braga aumenta para 2-0 em Glasgow
    73'
    Rangers
    Entra: Greg Stewart
    Sai: Borna Barisic

Greg Stewart participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Borna Barisic (Rangers) está lesionado e vai recebendo assistência no relvado
    70'
    SC Braga
    Entra: Ricardo Horta
    Sai: Abel Ruiz

Ricardo Horta participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Braga chega aos 27 golos em 11 jogos na Europa League (2,45 G/J)

Abel Ruiz volta a marcar 4 meses depois; foi o primeiro golo numa equipa principal (9 golos pelo Barcelona B)
    69'
    Cartão amarelo para Wenderson Galeno (SC Braga)

Wenderson Galeno vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    68'
    Rangers
    Entra: Florian Kamberi
    Sai: Ryan Kent

Florian Kamberi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Excelente movimento de Hagi, a fugir para o meio e a atirar forte à entrada da grande área para um golo de belo efeito! A bola ainda bateu no poste e não deu qualquer hipótese a Matheus
    67'
    1-2

Ianis Hagi marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    62'
    SC Braga: João Palhinha surge na cara de McGregor, mas permite a defesa ao escocês! O jogo não para!
    61'
    Rangers: Matheus nega o golo a Joe Aribo com mais uma grande intervenção! Que grande exibição de Matheus!

Muito boa a combinação entre Abel Ruiz e Trincão, com o avançado espanhol a rematar cruzado à entrada da grande área para o 2x0!
    59'
    0-2
    GOLO SC Braga!
    Abel Ruiz marca

Abel Ruiz marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    58'
    Cartão amarelo para Joe Aribo (Rangers)

Joe Aribo vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    56'
    Rangers: Alfredo Morelos tão perto do golo! Excelente cruzamento de Hagi para o colombiano, que vê Matheus negar-lhe, mais uma vez, o golo com uma defesa impressionante!
    55'
    Rangers: Alfredo Morelos atira para defesa segura de Matheus! A bola ainda sofreu um desvio antes de chegar ao guardião brasileiro!
    54'
    Rangers
    Entra: Joe Aribo
    Sai: Glen Kamara

Joe Aribo participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    51'
    Fransérgio (SC Braga) remata ao ferro! Bem o Braga na recuperação e depois o brasileiro a atirar forte de pé esquerdo à entrada da grande área, mas a barra evitou o que seria mais um golaço!

É a primeira vez que o SC Braga remata por 10 vezes numa 1.ª parte da Europa League 19/20.

Outras equipas portuguesas com 10+ remates na 1.ª parte:
    12 Sporting vs Basaksehir
    10 Braga vs Rangers
    10 Vitória SC vs Arsenal
    47'
    Cruzamento/remate de Morelos não passa longe da baliza defendida por Matheus
    47'
    Kamara entrega de bandeja para Paulinho, mas o avançado luso adiantou em demasia e McGregor recolheu a bola. Perdeu-se uma bela oportunidade!
    46'

RNG: 8 | BRA: 3

Jogo aberto, com oportunidades para as várias oportunidades para as duas equipas, mas com o Braga a ser a única a conseguir fazer mexer as redes com um golaço de Fransérgio. A vantagem é totalmente justa, ainda que o Rangers também já pudesse ter chegado ao golo
    45'
    +2
    45'
    +1

Combinação na esquerda do ataque do Rangers, mas o cruzamento sai demasiado largo a Barisic
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    43'
    Rangers: Alfredo Morelos a aparecer na direita com perigo, mas o cruzamento acabou nas mãos de Matheus
    42'
    Entrosamento na direita, cavalgada impressionante de Galeno que se deixa cair na linha de fundo. O brasileiro nem protestou uma eventual falta
    41'
    Cartão amarelo para Alfredo Morelos (Rangers)

Alfredo Morelos vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    39'
    SC Braga: Francisco Trincão mais uma vez! O jovem extremo apareceu em posição priveligiada na área, mas o remate saiu a rasar o poste
    38'
    Passe de Fransérgio na profundidade para Trincão e o jovem extremo não chega à bola por um triz! McGregor estava atento
    36'
    Braga com mais uma oportunidade para marcar. Nova jogada bem conseguida para Trincão aparecer em zona frontal e rematar contra um defesa
    30'
    Rangers: Alfredo Morelos continua a ser o rosto do perigo escocês e voltou a testar os reflexos de Matheus. O colombiano está a trocar as voltas à defesa arsenalista
    29'
    Jogo bem animado na Escócia, apesar de alguns erros individuais. Reação do Rangers vai perdendo alguma força
    25'
    Rangers: Alfredo Morelos aparece isolado após ótimo passe em profundidade e Matheus aplica-se para evitar o golo. Carrega o Rangers

Fransérgio fez o 9.º golo fora da área do SC Braga em 2019/20.

1 Wilson Eduardo
    21'
    A formação da casa vai construindo jogadas ao primeiro toque, mas não tem conseguido contornar a linha do fora de jogo
    19'
    SC Braga: Paulinho em excelente posição para ampliar a vantagem! Cruzamento perfeito desde a direita e o avançado cabeceia por cima
    18'
    Jogo rasgadinho no Ibrox Stadium. O Rangers tenta responder à desvantagem com ataques rápidos, mas a defesa do Braga está bem na partida
    14'
    Jogada perigosa do Rangers pelo flanco direito. Matheus viu-se obrigado a sair da baliza e Sequeira cortou para canto

SC Braga chega ao primeiro golo após 5 remates no jogo (únicos na partida).

Fransérgio faz o 2.º golo nesta edição da Europa League e novamente frente a britânicos (Wolves e Rangers).

O médio não marcava tantos golos (5) numa só temporada desde 2015/16.
    12'
    SC Braga
    Entra: Wenderson Galeno
    Sai: Wallace

Wenderson Galeno participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    12'
    Que autêntica obra de arte de Fransérgio! Um pontapé do meio da rua do brasileiro que terminou no ângulo da baliza de McGregor. Que momento!
    11'
    0-1
    Fransérgio marca

Fransérgio marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)

Abel Ruiz estreia-se como titular numa equipa profissional (só tinha realizado 21 minutos pelo Barcelona em 2018/19).

É o primeiro jogo numa prova UEFA sénior do campeão europeu da Youth League, Euro Sub-19 e Sub-17
    9'
    Wallace (SC Braga) está caído no relvado e recebe assistência. Central apresenta-se queixoso
    7'
    Rangers: Ryan Kent com uma oportunidade de ouro para inaugurar o marcador. O extremo falhou por pouco o cruzamento de Alfredo Morelos, que fugiu da marcação para assistir
    6'
    SC Braga: Francisco Trincão remata pertíssimo do poste! Jogada bem delineada pelos bracarenses, com o jovem extremo a aparecer em excelente posição para marcar
    4'
    SC Braga: Raul Silva cabeceia para defesa apertada de McGregor na sequência do livre e, na recarga, Bruno Viana atira à malha lateral. Que oportunidade para os gverreiros!
    3'
    Raul Silva sofre falta no flanco esquerdo. Livre lateral para o SC Braga
    3'
    Relvado no estádio do Rangers em muito mau estado
    1'

Rangers: 28% (82 votos)
    Empate: 11% (32 votos)
    SC Braga: 61% (177 votos)

Total de votos: 291 votos
    1'
    Começa a partida no Ibrox Stadium!

A equipa de arbitragem é espanhola e será liderada por Estrada Fernández

Já o Braga sorriu na visita ao terreno do Benfica (0x1) e segue numa série de dez jogos sem perder - nove triunfos e um empate

O Rangers vem de um triunfo por 1x0 sobre o Livingston e ainda só perdeu em casa por uma ocasião, esta temporada - 0x2 vs Celtic

No Rangers, saem Ryan Jack e Andy Halliday e entram Glen Kamara e Borna Borisic

Trê alterações no Braga em relação ao último jogo. Saem Ricardo Horta, David Carmo e Galeno, entram Bruno Viana, Abel Ruiz e Trincão. Nota de destaque para a estreia do avançado espanhol

Jogo inédito: primeira vez que Rangers e SC Braga se defrontam

O Rangers nunca perdeu frente a equipas portuguesas no Ibrox: em oito jogos, soma seis vitórias e dois empates

O Rangers já defrontou uma equipa portuguesa esta época (FC Porto), não tendo perdido: vitória por 2x0 em casa e empate 1x1 fora

O SC Braga perdeu as duas deslocões realizadas à Escócia

A última vez que o SC Braga jogou na Escócia foi em 2010/11, tendo perdido por 2x1 frente ao Celtic

O SC Braga marcou nas duas deslocações à Escócia

O histórico de confrontos de equipas portuguesas na Escócia é muito negativo: em 25 jogos, soma 18 derrotas, quatro empates e apenas três vitórias

As equipas portuguesas não venceram nas 15 últimas deslocações à Escócia

A última equipa portuguesa a vencer na Escócia foi o FC Porto, frente ao Aberdeen, na Taça das Taças, em 1983/84

O Rangers venceu três dos quatro últimos jogos

Em casa, o Rangers não perde em casa há 16 jogos

Nos 22 jogos realizados em casa esta época, o Rangers só perdeu um - 0x2 frente ao Celtic, em setembro

O Rangers ainda não perdeu em casa esta época nas competições europeias: em sete jogos, soma seis vitórias e um empate

O Rangers marcou em todos os jogos disputados em casa nas competições europeias esta épcoa

O Rangers não perde em casa nas competições europeias há 16 jogos

A última derrota do Rangers em casa nas competições europeias foi em julho de 2017 (0x1 frente ao Malmo)

O SC Braga não perde há 10 jogos (nove vitórias e um empate)

O SC Braga ainda não perdeu nas competições europeias esta época, após 10 jogos

O SC Braga não perde nas provas da UEFA há 13 jogos

O SC Braga soma cinco vitórias consecutivas fora de casa

Rúben Amorim vai fazer a sua estreia como treinador nas competições europeias

Rúbeb Amorim ainda não perdeu como treinador do SC Braga, após nove jogos (oito vitórias e um empate)

Gerrard e Rúben Amorim foram adversários como jogadores, em 2019/10, na Liga Europa: Gerrard alinhava no Liverpool, Rúben Amorim no Benfica

Morelos, avançado do Rangers, é o melhor marcador desta edição da Liga Europa, com seis golos

Galeno é o jogador com mais assistências nesta edição da Liga Europa (cinco)