Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    71.20% 28.80%(11) 34 10 (6)16 3

FC Liverpool 2-3 a.p. Club Atlético de Madrid ( L. C. 2019 / 2020 )

Jan Oblak (ATM) foi considerado o melhor jogador em campo pela redação do zerozero. É certo que Llorente entrou e marcou dois golos e fez uma assistência... mas nada disso teria sido possível se não fosse a exibição incrível do guarda-redes esloveno. Um monstro entre os postes, que somou nove defesas, quase todas de altíssimo nível. Um autêntico milagreiro.

1.ª derrota em casa do Liverpool esta época

Campeão europeu em título, o Liverpool está fora da Champions

6.ª presença do Atlético Madrid nos quartos de final da Champions (formato atual)

3 anos depois, o Atlético Madrid está nos quartos de final da Champions

Uma noite arrepiante em Anfield, com arrepios bem diferentes consoante o lado em que cada adepto estivesse. O Liverpool foi esmagador e criou ocasião atrás de ocasião, a muito custo chegou à vantagem na eliminatória com dois golos... e sofreu três. É difícil imaginar um jogo que mostre melhor como o futebol pode ser cruel para uns e épico para outros.
    120'
    +3
    O árbitro Danny Makkelie apita para o final da partida! O Atlético Madrid está nos quartos-de-final, o campeão europeu Liverpool está eliminado.

12.º golo de Morata esta época, o 3.º na Champions
    120'
    +1

Terceiro golo do Atlético, em cima do fim de um jogo em que jogou sempre contra a corrente. Absolutamente incrível!
    120'
    +1
    GOLO Atlético Madrid!
    Álvaro Morata marca

Álvaro Morata marca o seu 3º golo na prova (7 jogos)
    120'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    120'
    Cartão amarelo para Saúl Ñíguez (Atlético Madrid)

Saúl Ñíguez vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    119'
    Cartão amarelo para Álvaro Morata (Atlético Madrid)

Álvaro Morata vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    119'
    Cartão amarelo para Alexander-Arnold (Liverpool)

Alexander-Arnold vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    115'
    Sadio Mané falha o alvo!
    113'
    Liverpool
    Entra: Takumi Minamino
    Sai: Roberto Firmino

Takumi Minamino participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Adversários que bisaram em Anfield na Champions:
    Umit Karan
    Inzaghi
    Ivanovic
    Benzema
    MARCOS LLORENTE

Llorente é apenas o 2.º jogador a marcar 2 golos no prolongamento na Champions, depois de CR7, frente ao Bayern, em 2017
    106'
    Início da 2ª parte do prolongamento
    106'
    Liverpool
    Entra: Divock Origi
    Sai: Gini Wijnaldum

Divock Origi participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    106'
    Liverpool
    Entra: Fabinho
    Sai: Jordan Henderson

Fabinho participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Uma primeira parte de prolongamento que demonstra o quão cruel pode ser o futebol para uns, neste caso para o Liverpool. Os reds foram sempre superiores e até esmagadores, marcaram o 2x0 no jogo aos 94' e o Atlético... marcou dois golos quase caídos do céu, ambos por Llorente.
    105'
    +3

Acabou a 1ª parte do prolongamento!
    105'
    +1
    Marcos Llorente marca

Marcos Llorente marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    105'
    Atlético Madrid
    Entra: José Giménez
    Sai: Ángel Correa

José Giménez participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

1.º bis de Llorente na carreira

Firmino não marcava em Anfield há quase um ano: o último golo tinha sido em abril, também na Champions, frente ao FC Porto
    103'
    Entra: Álvaro Morata
    Sai: João Félix

Álvaro Morata participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Llorente marca o 1.º golo da carreira na Champions

2.º golo de Marcos Llorente esta época, o 1.º na Champions
    97'
    Incrível! Atlético Madrid em vantagem por golos fora! Erro do guarda-redes Adrián, que coloca a bola nos pés de João Félix. O português entrega a Llorente, que remata de fora da grande área e faz golo!
    97'
    2-1

Marcos Llorente marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

15.º golo de Firmino na Champions - o seu último golo tinha sido apontado ao FC Porto, em abril do ano passado
    94'
    O Liverpool tanto ameaçou, ameaçou, ameaçou... que acabou mesmo por fazer o 2x0, nos primeiros minutos do prolongamento! Firmino cabeceia ao poste e, na recarga, dá vantagem!
    94'
    Firmino marca o 10.º golo da época, o 1.º na Champions
    94'
    2-0
    GOLO Liverpool!
    Roberto Firmino marca

Roberto Firmino marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
    93'
    Liverpool: Gini Wijnaldum atira e Oblak defende outra vez! De seguida, Firmino falha num cabeceamento.
    91'
    Começou o prolongamento!
    91'
    Entra: Šime Vrsaljko
    Sai: Kieran Trippier

Šime Vrsaljko participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Um verdadeiro massacre do Liverpool nesta segunda parte, com os reds a aproximarem-se do golo vezes sem conta. Foi quase por milagre (ou por Oblak, principalmente) que o Atlético conseguiu segurar-se até ao prolongamento... e o Liverpool ainda apanhou um enorme susto nos descontos, num golo anulado ao Atlético por fora-de-jogo numa bola parada.

2.º prolongamento entre Liverpool e Atlético: em 2010, os Colchoneros seguiram em frente
    90'
    +4
    Fim do tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento!
    90'
    +3
    GOLO INVALIDADO ao Atlético Madrid!!! Saúl cabeceia para o fundo das redes num livre, mas estava em posição irregular. Bem anulado.
    90'
    88'
    Sadio Mané tenta outra vez a bicicleta, volta a atirar por cima!
    87'
    Liverpool: Mohamed Salah por cima! Tão perto, mais uma vez! O egípcio puxa a bola da direita para o centro com grande qualidade e falha o alvo por pouco!
    85'
    Liverpool: Sadio Mané com o pontapé de bicicleta... por cima!
    82'
    O Liverpool pressiona, pressiona, pressiona, mas o Atlético segura-se e adivinha-se o prolongamento.
    82'
    Liverpool
    Entra: James Milner
    Sai: Oxlade-Chamberlain

James Milner participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Robertson remata à entrada da grande área e falha o alvo!
    80'
    Felipe tira o pão da boca a Salah!

3.ª vez que o Liverpool faz 20 + remates num jogo nesta edição da Champions:
    27 Genk
    22 Salzburg
    20 ATLÉTICO

Oblak já fez 7 defesas no jogo de hoje
    68'
    Liverpool: Alexander-Arnold remata cruzado e... adivinhe. Defesa de Oblak, lá está.
    66'
    Andrew Robertson (Liverpool) remata ao ferro!!! Incrível como não é golo!!! Salah tentou o remate, a bola foi desviada e Robertson, à boca da baliza, cabeceou à trave!
    63'
    Atlético Madrid: Saúl Ñíguez tenta surpreender Adrián a partir do meio-campo, a bola vai ao lado!
    61'
    Atlético Madrid: João Félix atira para defesa de Adrián!
    60'
    Liverpool: Roberto Firmino finaliza mas Oblak é gigante mais uma vez!
    56'
    Entra: Marcos Llorente
    Sai: Diego Costa

Marcos Llorente participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Liverpool: Oxlade-Chamberlain remata de fora da área... e, para não variar, grande defesa de Oblak!
    50'
    Sadio Mané remata para mais uma enorme defesa de Oblak... porém, o lance foi em posição irregular.
    48'
    Liverpool: Mohamed Salah fica com todo o espaço sobre a direita e remata de pé esquerdo, mas a bola vai à figura de Oblak!
    46'
    Começou a 2ª parte!

O Liverpool terminou a 1.ª parte com 11 remates, contra apenas 2 do Liverpool

O Liverpool foi mais pressionante e acabou por conseguir quebrar a resistência de Oblak. A eliminatória está empatada e tudo completamente em aberto...
    45'
    +2

Wijnaldum volta a marcar a uma equipa espanhola, depois de na época passada ter bisado frente ao Barcelona, nas meias-finais

5.º golo de Wijnaldum na Liga dos Campeões
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto

5.º golo de Wijnaldum esta época, o 2.º na Champions
    43'
    Aí está o golo e a eliminatória está igualada! Grande cabeceamento de Wijnaldum, desta vez sem hipóteses para Oblak! Foi depois de um cruzamento de Oxlade-Chamberlain.
    43'
    1-0
    Gini Wijnaldum marca

Gini Wijnaldum marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
    36'
    Liverpool: Roberto Firmino desvia à boca da baliza e há mais uma grande defesa de Oblak! Incrível como não foi golo!
    34'
    Liverpool: Sadio Mané com um remate perigoso! Oblak defende a dois tempos!
    31'
    Entrada dura de Henderson sobre Félix e já não é a primeira que o português sofre.
    18'
    Atlético Madrid: Felipe desvia de cabeça na sequência de um canto de Koke e falha por muito pouco!

Diego Costa não era titular desde novembro - curiosamente, também num jogo da Champions, frente ao Leverkusen
    14'
    Liverpool: Oxlade-Chamberlain com o remate e Oblak a defender! O Liverpool está mais perigoso e procura o golo do empate na eliminatória.
    12'
    Chove em Liverpool.
    12'
    Henderson com um remate de ressaca fora da grande área, bem ao lado.
    10'
    Liverpool: Mohamed Salah por cima! Foi perigoso, mas falhou o alvo.

Joe Gomez cumpre o 100.º jogo pelo Liverpool
    5'
    Liverpool: Gini Wijnaldum cabeceia para defesa de Oblak!
    1'
    Atlético Madrid: Diego Costa atira ao lado, depois de um bom passe de João Félix! Foi logo a abrir o jogo.
    1'

Liverpool: 69% (114 votos)
    Empate: 13% (22 votos)
    Atlético Madrid: 18% (30 votos)

Total de votos: 166 votos
    1'
    Começou a partida!

Liverpool x Atlético Madrid (Liga dos Campeões 2019/2020) (Klopp & Robertson's Champions League press conference)

Liverpool x Atlético Madrid (Liga dos Campeões 2019/2020) (Liverpool's Champions League training)

Liverpool x Atlético Madrid (Liga dos Campeões 2019/2020) (Atletico Madrid Training from Anfield)

Liverpool x Atlético Madrid (Liga dos Campeões 2019/2020) (Diego Simeone Press Conference)

Jogadores no relvado. Klopp e Simeone iam cumprimentar-se com um aperto de mão mas, sorridentes, «corrigiram» para um cumprimento com os cotovelos.

Ao contrário do outro jogo desta noite, o encontro de Anfield não é jogado à porta fechada. As bancadas do recinto estão repletas de adeptos.

Já o Atlético Madrid foi 2º no grupo D, atrás da Juventus e à frente de Leverkusen e Lokomotiv.

O Liverpool, atual detentor do troféu, chegou a esta fase depois de ter sido 1º classificado do grupo E, à frente de Nápoles, RB Salzburg e Genk.

O Atlético de Madrid venceu a primeira mão da eliminatória por 1x0, com um golo de Saúl Ñíguez no Wanda Metropolitano.

No Atlético de Madrid confirma-se a titularidade de João Félix, que falhou a primeira mão destes oitavos-de-final.

Na equipa do Liverpool, destaque para a titularidade do guardião Adrián, devido à lesão de Alisson. Repete-se a presença de Oxlade-Chamberlain no meio-campo e Joe Gómez, que partilha o centro da defesa com Van Dijk, vai chegar aos 100 jogos pelo Liverpool.

Jornalista viajou de Madrid para Liverpool, fez uma pergunta a Klopp e deixou o treinador bastante irritado