Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    45.50% 54.50%(4) 9 12 (2)2 5

Steven Vitória e Luther Singh com diagnóstico e paragem; mercado abordado pelo treinador do Moreirense

Paços saiu da zona de despromoção... serve de motivação? A resposta de Pepa é curiosa

Ricardo Soares fez a análise e disse não ter dúvidas: «Justo era o empate»

I Liga (15ªJ): Resumo FC P.Ferreira 1-0 Moreirense FC

Um elogio particular e bem redondo a Vasco Rocha, que fez o primeiro jogo da época

Adriano «parecia que já jogava connosco», com João Amaral «a bola não chora»

As queixas de Ricardo Soares: «O jogo esteve sempre, sempre parado»

Pepa analisou triunfo: «Demos as mãos e agarrámo-nos ao resultado com tudo»

PFE: 45% | MOR: 55%

Remates (à baliza):
    PFE: 9 (4) | MOR: 12 (2)

PFE: 2 | MOR: 5

PFE: 19 | MOR: 17

Luiz Carlos (Paços de Ferreira) foi o melhor jogador em campo, para o zerozero. O médio formou uma dupla muito forte na recuperação com Vasco Rocha no primeiro tempo, manteve o nível na segunda metade e revelou-se ainda importante na condução. Aos 34 anos, o brasileiro ainda está aí para as curvas!

O Paços consegue o segundo triunfo consecutivo e foge finalmente aos lugares de descida. Valeu pela primeira parte, sendo que na segunda metade os pacences procuraram apenas guardar a vantagem, mas acabaram por conseguir o objetivo perante um Moreirense ainda a tentar perceber as ideias de Ricardo Soares e sem capacidade para perturbar Ricardo Ribeiro
    90'
    +9
    O árbitro Hélder malheiro apita para o final da partida
    90'
    +8
    Moreirense: Alex Soares pica a bola na tentativa de aproveitar a saída de Ricardo Ribeiro ao canto, mas o guardião já estava em posição e defendeu com facilidade
    90'
    +7

Canto para o Moreirense à esquerda, naquela que pode ser uma das últimas oportunidades do jogo
    90'
    +7
    Moreirense: Pedro Nuno falha o alvo em mais uma tentativa dos visitantes, que atacam com tudo em busca do empate
    90'
    +4
    VAR analisa: possível grande penalidade, mas mantém a decisão de fora-de-jogo
    90'
    +4

Duas tentativas de remate do Moreirense bloqueadas pela defensiva do Paços, com os homens de Moreira a reclamar grande penalidade, mas Hélder Malheiro a assinalar fora-de-jogo

Moreirense FC, Jogada, Pedro Nuno aos 90'+1'
    90'
    +2
    Cartão amarelo para João Amaral (Paços de Ferreira)

João Amaral vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 8 minutos

FC P.Ferreira, Caso, Luiz Carlos aos 87'
    86'
    Cartão amarelo para Oleg Reabciuk (Paços de Ferreira)

Oleg Reabciuk vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    85'
    Paços de Ferreira
    Entra: André Micael
    Sai: Douglas Tanque

André Micael participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC P.Ferreira, Caso, Tanque aos 85'
    84'
    Douglas Tanque (Paços de Ferreira) está agarrado à coxa e não parece em condições de continuar. André Micael prepara-se para entrar
    82'
    Falta de Bruno Teles a originar protestos de Pedro Nuno e de Pepa, sendo que acabaram por ser admoestados com cartão amarelo os três elementos
    82'
    Cartão amarelo para Pedro Nuno (Moreirense)

Pedro Nuno vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)
    82'
    Cartão amarelo para Bruno Teles (Paços de Ferreira)

Bruno Teles vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)
    78'
    Paços de Ferreira: Bruno Santos combina bem pela direita e aproveito o espaço para visar a baliza, mas o remate sai ligeiramente por cima!

FC P.Ferreira, Jogada, Bruno Santos aos 78'
    77'
    Moreirense
    Entra: Nenê
    Sai: Luís Machado

Nenê participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Ricardo Ribeiro (Paços de Ferreira) está com dificuldades e vai recebendo assistência no relvado
    74'
    Moreirense: Filipe Soares conduz pelo meio e arrisca a meia distância, mas o remate sai muito por cima
    73'
    Cartão amarelo para Alex Soares (Moreirense)

Alex Soares vê o seu 1º amarelo na prova (14 jogos)
    69'
    Paços de Ferreira: Luiz Carlos remate em arco para grande intervenção de Pasinato!

FC P.Ferreira, Jogada, Luiz Carlos aos 69'
    65'
    Moreirense
    Entra: Alex Soares
    Sai: Bilel Aouacheria

Alex Soares participa no seu 14º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Moreirense: Fábio Pacheco remate por cima à entrada da grande área
    63'
    Hélder Ferreira (Paços de Ferreira) ainda tentou continuar, mas foi mesmo obrigado a sair. O extremo ficou lesionado após a tal entrada dura de Rosic
    63'
    Entra: Oleg Reabciuk
    Sai: Hélder Ferreira

Oleg Reabciuk participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

Moreirense FC, Caso, Rosic aos 58'

Falta dura de Rosic deixa os adeptos do Paços a reclamar cartão vermelho. Hélder Malheiro opta pelo amarelo, mas ficam muitas dúvidas
    58'
    Cartão amarelo para Lazar Rosic (Moreirense)

Lazar Rosic vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    55'
    Entra: João Amaral
    Sai: Murilo

João Amaral participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    53'
    Péssima saída de Ricardo Ribeiro a causar calafrios na defensiva pacense, mas ninguém conseguiu finalizar no Moreirense

Moreirense FC, Jogada, Iago Santos aos 53'
    49'
    Douglas Tanque (Paços de Ferreira) está lesionado e vai receber assistência no relvado
    49'
    Paços de Ferreira: Murilo desperdiça na cara de Pasinato! Excelente trabalho de Tanque na recuperação e na assistência

FC P.Ferreira, Jogada, Murilo aos 49'
    46'

PFE: 53% | MOR: 47%

PFE: 5 (2) | MOR: 4 (1)

PFE: 2 | MOR: 3

PFE: 8 | MOR: 10

Boa primeira parte em Paços de Ferreira, com a equipa da casa a aproveitar algumas debilidades na saída de bola do Moreirense para criar perigo (Vasco Rocha e Luiz Carlos excelentes na recuperação). O golo nasce de um erro crasso de Pasinato e vai traduzindo uma vantagem justa no marcador
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    43'
    Moreirense: Excelente lance de contra-ataque, mas o cruzamento não encontra o destino e a bola sobra para Fábio Pacheco, que atira forte, mas sem direção

Moreirense FC, Jogada, Machado aos 43'
    37'
    Cartão amarelo para João Aurélio (Moreirense)

João Aurélio vê o seu 5º amarelo na prova (12 jogos)
    36'
    O Paços já dispôs de várias oportunidades de contra-ataque, mas está a errar no último passe e no momento da decisão
    32'
    Adriano Castanheira procura ganhar espaço à entrada da grande área, mas não consegue e o remate sai contra um adversário. Ligação central do Moreirense a falhar, mais uma vez, e a permitir e contra ataque adversário
    29'
    Moreirense: Bilel Aouacheria ataca o um para um e atira para boa intervenção de Ricardo Ribeiro! É canto para o Moreirense

Moreirense FC, Jogada, Bilel aos 29'
    24'
    Cartão amarelo para Vasco Rocha (Paços de Ferreira)

Vasco Rocha vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    24'
    Responde o Moreirense com um recuperação em zona proibida, mas o remate vai contra um adversário e a bola sai para pontapé de canto
    23'
    Paços de Ferreira: Douglas Tanque recupera a meia com Luiz Carlos, consegue conduzir até à grande área, mas o remate sai fraco! Pressão do Paços a resultar na perfeição

FC P.Ferreira, Jogada, Tanque aos 23'
    20'
    Ricardo Ribeiro obrigado a ceder canto após livre lateral de Pedro Nuno muito chegado à baliza
    18'
    Paços de Ferreira: Bruno Teles atira forte, mas muito desenquadrado na sequência do livre direto
    17'
    Livre potencialmente perigoso para o Paços, ainda que algo distante da baliza. Hélder Ferreira e Bruno Teles junto da bola

Está feito o primeiro, na sequência de um pontapé de canto. Péssima saída de Pasinato, que fica a reclamar falta sem razão, e a bola a sobrar para Bruno Santos, que atirou a contar!
    15'
    1-0
    GOLO Paços de Ferreira!
    Bruno Santos marca

Bruno Santos marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)

GOLO! FC P.Ferreira, Bruno Santos aos 15', FC P.Ferreira 1-0 Moreirense FC
    14'
    Segunda canto da partida e novamente para o Paços de Ferreira
    13'
    Pressão alta do Moreirense a procurar condicionar a saída do Paços de Ferreira
    9'
    Pedro Nuno cai no interior da grande área e fica a reclamar grande penalidade, mas o contacto não parece suficiente para falta. Hélder Malheiro mandou seguir

Moreirense FC, Caso, Pedro Nuno aos 9'
    1'

Paços de Ferreira: 23% (14 votos)
    Empate: 10% (6 votos)
    Moreirense: 68% (42 votos)

Total de votos: 62 votos
    1'

Paços de Ferreira e Moreirense já se defrontaram por 30 vezes, com um histórico completamente empatado: 10 vitórias para cada equipa e 10 empates

No Estádio Capital do Móvel, foram 15 os jogos entre as duas equipas, com ligeira vantagem dos pacenses, que soma cinco vitórias, contra três empates da equipa minhota

Nos duelos entre as duas equipas na Liga NOS, é o Moreirense que tem vantagem: venceu seis dos 14 jogos já realizados. Os pacenses venceram por três vezes

O Moreirense só venceu uma das oito últimas deslocações ao Estádio Capital do Móvel: 0x2 em 2016/17

O Paços de Ferreira vem de uma derrota (na Allianz Cup), depois de duas vitórias consecutivas

Em casa, o Paços de Ferreira um dos quatro últimos jogos realizados na Liga NOS

Pepa já orientou o Moreirense - foi, aliás, na equipa minhota que se estreou como treinador na Liga NOS

Steven Vitória, defesa central do Moreirense, marcou quatro golos nos cinco últimos jogos