I Liga (11ªJ): Resumo Marítimo M. 1-1 Portimonense

Remates (à baliza):
    MAR: 14 (6) | PSC: 8 (2)

MAR: 3 | PSC: 1

MAR: 25 | PSC: 21

Nanú (Marítimo) foi o melhor jogador em campo, para o zerozero. O lateral foi incansável a defender e a atacar, este no lance do golo e ainda protagonizou vários cruzamentos perigosos, que podiam ter valido a vitória

O Marítimo começou melhor, mas deixou que os algarvios inaugurassem o marcador e o jogo mudou. Ainda assim, na segunda metade, principalmente na reta final, assitiu-se a um Marítimo muito ofensivo e a criar várias oportunidades, que chegou ao merecido empate e podia até ter chegado ao triunfo
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Anderson Oliveira (Portimonense)

Anderson Oliveira vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Rodrigo Freitas (Portimonense)

Rodrigo Freitas vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Renê Santos (Marítimo)

Renê Santos vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    90'
    +3
    VAR analisa: possível expulsão na confusão de um outro jogador no lance entre Getterson e Tabata
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Bruno Tabata (Portimonense)

Bruno Tabata vê o seu 1º amarelo na prova (11 jogos)
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Getterson Alves (Marítimo)

Getterson Alves vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    90'
    +1
    Portimonense
    Entra: Fernando Medeiros
    Sai: Lucas Fernandes

Fernando Medeiros participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    86'
    Marítimo: Nem Nequecaur, nem China...grande desperdício dos insulares, com tudo para fazer melhor!
    82'
    Marítimo: Jorge Correa voltar a ameaçar, mas sai contra um adversário

Marítimo M., Jogada, Correa aos 80'
    81'
    Entra: Anderson Oliveira
    Sai: Aylton Boa Morte

Anderson Oliveira participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Cartão amarelo para Fábio China (Marítimo)

Fábio China vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    80'
    Marítimo: Jorge Correa muito perto do golo! Ricardo negou o tento com uma grande defesa!

Marítimo M., Jogada, Nanu aos 79'
    79'
    Nanu novamente a conseguir fugir pela direita e a cruzar com muito perigo! Faltou novamente o desvio
    78'
    Abordagem pouco ortodoxa de Amir, mas eficaz, a afastar o perigo com a mão direita
    77'
    Cruzamento muito perigoso de Correa, mas ninguém conseguiu o desvio
    73'
    Cartão amarelo para Lucas Fernandes (Portimonense)

Lucas Fernandes vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
    73'
    Cartão amarelo para Edgar Costa (Marítimo)

Edgar Costa vê o seu 6º amarelo na prova (9 jogos)

GOLO! Marítimo M., Getterson aos 71', Marítimo M. 1-1 Portimonense
    72'
    Entra: Dener
    Sai: Emma Hackman

Dener participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Excelente trabalho de Nanu pela direita e a bola, com alguma sorte à mistura, a sobrar para Getterson, que fuzilou autenticamente Ricardo Ferreira e empatou o marcador!
    71'
    1-1
    GOLO Marítimo!
    Getterson Alves marca

Getterson Alves marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)

O jogo ainda recomeçou, mas o lateral voltou a deitar-se. Parece que vai mesmo ter de sair
    68'
    Emma Hackman (Portimonense) fica lesionado na sequência do lance. O defesa pode ter esticado em demasia
    68'
    Portimonense: Emma Hackman quase aproveita uma sobra à boca da baliza, mas o remate sai ao lado
    67'
    Cartão amarelo para Pedro Sá (Portimonense)

Pedro Sá vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)
    66'
    Cartão amarelo para Douglas Grolli (Marítimo)

Douglas Grolli vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    63'
    Marítimo
    Entra: Rodrigo Pinho
    Sai: Daizen Maeda

Rodrigo Pinho participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Cartão amarelo para Jackson Martínez (Portimonense)

Jackson Martínez vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)

Marítimo M., Jogada, China aos 57'
    56'
    Portimonense: Bruno Tabata atira a rasar o poste!

Portimonense, Jogada, Bruno Tabata aos 56'
    56'
    Portimonense: Koki Anzai falha o alvo!
    55'
    Saída atenta de Amir a evitar o perigo e a afastar a bola
    51'
    Marítimo
    Entra: Luciano Nequecaur
    Sai: Franck Bambock

Luciano Nequecaur participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    50'
    Correa ganha algum espaço para visar a baliza, mas o remate do argentino sai contra um colega de equipa
    46'

MAR: 43% | PSC: 57%

MAR: 8 (2) | PSC: 5 (2)

MAR: 2 | PSC: 0

MAR: 10 | PSC: 9

O Marítimo começou muito melhor, mas não conseguiu marcar e acabou por ser o Portimonense a chegar à vantagem graças a um golaço de Lucas Fernandes! As duas equipas não podem tropeçar, pelo que é de esperar um excelente segunda parte!
    45'
    +3
    45'
    +3
    Portimonense: Rodrigo Freitas cabeceia com muito perigo na resposta a um livre lateral de Tabata!

Portimonense, Jogada, Rodrigo aos 45'+3'
    45'
    +2

Getterson fugia na frente de ataque, mas foi apanhado em fora-de-jogo

Portimonense, Jogada, Lucas aos 44'
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    44'
    Portimonense: Lucas Possignolo cabeceia fácil para Ricardo Ferreira

Golaço de Lucas! O médio recebeu de Aylton, enquadrou-se e atirou a contar, sem chance de defesa!
    40'
    0-1
    GOLO Portimonense!
    Lucas Fernandes marca

Lucas Fernandes marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)

GOLO! Portimonense, Lucas Fernandes aos 40', Marítimo M. 0-1 Portimonense
    37'
    Marítimo: Edgar Costa atira à figura de Ricardo Ferreira em excelente posição!

Marítimo M., Jogada, Edgar Costa aos 37'

Marítimo M., Caso, Pedro Pelágio aos 35'
    26'
    Marítimo: Edgar Costa volta a tentar, mas o remate sai muito por cima!
    25'
    Marítimo: Edgar Costa vê o remate sair desviado e passar ao lado. Canto para o Maítimo
    21'
    Marítimo: Daizen Maeda atira a rasar o poste! A defesa do Portimonense está em claras dificuldades

Marítimo M., Jogada, Daizen aos 21'
    19'
    Marítimo: Jorge Correa atira às malhas laterais! Bem Nanu a avançar pela direita e Getterson a encostar para o argentino finalizar

Marítimo M., Jogada, Correa aos 19'
    10'
    Marítimo: Getterson Alves falha o alvo em excelente posição! Bom lance de Maeda pela esquerda

Marítimo M., Jogada, Getterson aos 10'
    9'
    GOLO INVALIDADO Portimonense: Aylton Boa Morte consegue fugir à defesa e marcar, mas estava em posição irregular no início do lance

Portimonense, Caso, Aylton aos 9'
    8'
    André Narciso manda jogar, segue jogo
    7'
    VAR analisa:possível grande penalidade, parece haver mesmo mão na bola
    6'
    Os jogadores do Marítimo ficam a reclamar grande penalidade por mão na bola na sequência de um pontapé de canto

Portimonense, Caso, Rodrigo aos 6'
    1'

Marítimo: 66% (23 votos)
    Empate: 9% (3 votos)
    Portimonense: 26% (9 votos)

Total de votos: 35 votos
    1'

À entrada para esta partida, Marítimo e Portimonense ocupam os 15º e o 16º lugares da tabela classificativa, separados apenas por três pontos

«Estamos precavidos e preparados para o futebol do Marítimo. Espero que os meus jogadores encarem o jogo de forma a podermos ganhá-lo. E, para ganhá-lo, é preciso ter a coragem de jogar como sempre», António Folha

Também o Portimonense não vence há seis jogos (todas as competições), ainda que tenha estado muito perto de o conseguir na última jornada. Frente ao Santa Clara, a equipa esteve em vantagem durante grande parte do encontro, mas deixou-se empatar na reta final

O Marítimo vem de uma derrota por 2x0 na deslocação ao Gil Vicente e há seis jogos que não vence qualquer partida (em todas as competições)

António Folha não mexe no onze e aposta na continuidade, apesar da reta final negativa na receção ao Santa Clara. Ao que tudo indica, vai voltar a alinha com três centrais

Nuno Manta Santos muda duas peças em relação à última partida, com as entradas de Getterson e Edgar Costa, para os lugares de Zainadine e Luciano Nequecaur. Renê deve recuar no terreno e alinhar como defesa central

Marítimo e Portimonense defrontam-se por 31 vezes, com grande vantagem da equipa algarvia, que venceu quase metade dos jogos (14). A equipa madeirense ganhou em sete ocasiões

No Estádio do Marítimo, as duas equipas já se defrontaram por 16 vezes, aqui com vantagem da equipa madeirense: o Marítimo soma seis vitórias, contra três triunfos do Portimonense

Na Liga NOS, Marítimo e Portimonense defrontaram-se por 16 vezes, com os algarvios a apresentarem vantagem, tendo ganho por nove vezes. O Marítimo venceu em cinco ocasiões

O Marítimo marcou e sofreu golos em todos os jogos em casa esta época

O Portimonense não venceu nos três últimos jogos fora de casa esta temporada (todas as competições)

O Marítimo leva seis partidas consecutivas sem conhecer o sabor da vitória

O Marítimo leva três jornadas consecutivas sem conhecer o sabor da vitória

Em casa, na Liga, o Marítimo marcou sempre

Em casa, na Liga, o Marítimo sofreu sempre pelo menos um golo

O Portimonense leva seis partidas consecutivas sem vencer

A última vitória do Portimonense aconteceu fora de casa - 1x2, diante do Gil Vicente, em partida a contar para a Taça da Liga

O único triunfo do Portimonense na edição 2019/2020 da Liga aconteceu na condição de visitante - 1x2, em Tondela

O resultado mais comum do Portimonense na Liga é a derrota - 5 desaires, 4 empates e 1 vitória

No único encontro entre os dois, António Folha bateu Nuno Manta Santos - Feirense 0x1 Portimonense, em 2018/2019