Timo Werner (GER) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Um dos vários atletas do RB Leipzig em destaque, anotando um hat-trick

Que tarde avassaladora do RB Leipzig. Grande exibição da equipa de Nagelsmann, perante um Mainz a um nível muito abaixo do esperado
    O árbitro apita para o final da partida
    87'
    O encontro caminha para o final a um ritmo baixo
    83'
    Mainz: Taiwo Awoniyi cruza com espaço na área adversária. Orban corta no momento certo
    79'
    Cartão amarelo para Jeremiah St. Juste (Mainz)

Jeremiah St. Juste vê o seu 7º amarelo na prova (20 jogos)

Mainz x RB Leipzig (1. Bundesliga 2019/20) (75' T. Werner [0-5])
    78'
    Mainz: Jean Mateta perto de marcar numa excelente finalização de calcanhar. A bola passa muito perto da baliza de Gulácsi, sem trabalho durante a partida
    76'
    Hat-trick de Werner!!! Poulsen serve o avançado em velocidade, que finaliza para o golo. Muito macia a equipa do Mainz
    75'
    0-5
    GOLO RB Leipzig!
    Timo Werner marca

Timo Werner marca o seu 24º golo na prova (27 jogos)
    75'
    Mainz
    Entra: Danny Latza
    Sai: Edimilson Fernandes

Danny Latza participa no seu 17º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

Werner marcou, mas os melhores momentos foram os que antecederam este golo
    74'
    Mainz
    Entra: Levin Oztunali
    Sai: Karim Onisiwo

Levin Oztunali participa no seu 21º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    RB Leipzig
    Entra: Ademola Lookman
    Sai: Christopher Nkunku

Ademola Lookman participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    RB Leipzig
    Entra: Hannes Wolf
    Sai: Kevin Kampl

Hannes Wolf participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    RB Leipzig: Timo Werner finaliza com muito perigo por cima, após jogada rápida do RB Leipzig
    64'
    Mainz: Leandro Barreiro cabeceia com perigo por cima, após jogada pela direita do Mainz
    62'
    GOLO INVALIDADO RB Leipzig: Kampl remata para o golo de longe, mas é assinalado fora de jogo a Poulsen por interferência no lance. Algumas dúvidas
    61'
    Mainz
    Entra: Leandro Barreiro
    Sai: Pierre Kundé

Leandro Barreiro participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Mainz
    Entra: Taiwo Awoniyi
    Sai: Jean-Paul Boetius

Taiwo Awoniyi participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    RB Leipzig
    Entra: Tyler Adams
    Sai: Marcel Sabitzer

Tyler Adams participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    RB Leipzig
    Entra: Willi Orban
    Sai: Dayot Upamecano

Willi Orban participa no seu 10º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    RB Leipzig: Lukas Klostermann atira uma bomba de longe. Defesa complicada de Muller
    54'
    RB Leipzig: Timo Werner é servido em velocidade e pica a bola por cima de Muller. Nkunku tem tudo para marcar, mas permite o corte de Niakhaté
    53'
    Mainz: Robin Quaison atira após trabalho individual para defesa segura de Muller. Primeiro remate do Mainz no jogo!
    48'
    Marca o RB Leipzig!!! Que grande jogada de Kevin Kampl, a entrar na área adversária após combinar com Nkunku. Assiste depois Werner para finalização tranquila do goleador alemão

Mainz x RB Leipzig (1. Bundesliga 2019/20) (48' T. Werner [0-4])
    47'

Timo Werner marca o seu 23º golo na prova (27 jogos)
    46'
    Mainz
    Entra: Jean Mateta
    Sai: Jeffrey Bruma

Jean Mateta participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

MNZ: 36% | LPZ: 64%

MNZ: 0 (0) | LPZ: 12 (6)

MNZ: 0 | LPZ: 3

MNZ: 5 | LPZ: 5

Que amasso do RB Leipzig neste primeiro tempo! Futebol de grande nível, com três tentos marcados e várias oportunidades criadas. O Mainz não consegue reagir
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    RB Leipzig: Christopher Nkunku recebe em excelente posição um passe de Kampl, atirando com muito perigo para fora
    43'
    Laimer sai da partida devido a problemas físicos
    42'
    RB Leipzig
    Entra: Nordi Mukiele
    Sai: Konrad Laimer

Nordi Mukiele participa no seu 20º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    37'
    Jogada de insistência do Leipzig. Após Muller fazer uma boa defesa, Poulsen assiste Sabitzer, que consegue marcar num belo remate colocado
    36'
    0-3
    Marcel Sabitzer marca

Marcel Sabitzer marca o seu 9º golo na prova (27 jogos)
    35'
    Cartão amarelo para Timo Werner (RB Leipzig)

Timo Werner vê o seu 4º amarelo na prova (27 jogos)
    33'
    RB Leipzig: Yussuf Poulsen tem uma excelente oportunidade para bisar, mas finaliza em esforço por cima na conclusão de um rápido lance de contra-ataque

Mainz x RB Leipzig (1. Bundesliga 2019/20) (23' Y. Poulsen [0-2])
    32'
    RB Leipzig: Marcel Halstenberg executa um livre em zona perigosa por cima. Passa o perigo
    30'
    Cartão amarelo para Jeffrey Bruma (Mainz)

Jeffrey Bruma vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)
    27'
    MNZ: 30% | LPZ: 70%

MNZ: 0 (0) | LPZ: 6 (3)

MNZ: 3 | LPZ: 4

24'
    RB Leipzig: Timo Werner cabeceia para defesa apertada de Muller. Bom momento!
    24'
    Está feito o segundo! Boa jogada coletiva do Leipzig, com Sabitzer a cruzar bem para o cabeceamento certeiro de Poulsen, solto de marcação
    23'
    0-2
    Yussuf Poulsen marca

Yussuf Poulsen marca o seu 5º golo na prova (22 jogos)
    20'
    Cartão amarelo para Pierre Kundé (Mainz)

Pierre Kundé vê o seu 6º amarelo na prova (22 jogos)
    17'
    Cartão amarelo para Dayot Upamecano (RB Leipzig)

Dayot Upamecano vê o seu 6º amarelo na prova (22 jogos)

Mainz x RB Leipzig (1. Bundesliga 2019/20) (11' T. Werner [0-1])
    15'
    Excelente início de jogo do RB Leipzig. Controlo total dos visitantes, que já conseguiram abrir o ativo
    13'
    Cartão amarelo para Marcel Sabitzer (RB Leipzig)

Marcel Sabitzer vê o seu 4º amarelo na prova (27 jogos)
    12'
    Marca o RB Leipzig. Laimer ganha terreno pelo flanco direito, cruzando para a finalização certeira de Werner. Muita apatia da defesa do Mainz neste lance
    11'
    0-1

Timo Werner marca o seu 22º golo na prova (27 jogos)
    8'
    RB Leipzig: Yussuf Poulsen desvia por cima após excelente jogada do RB Leipzig. Algum perigo
    3'
    Mainz: Karim Onisiwo consegue algum espaço, mas acaba por perder o tempo de remate
    1'

Mainz: 0% (0 votos)
    Empate: 13% (2 votos)
    RB Leipzig: 88% (14 votos)

Total de votos: 16 votos
    1'

Minuto de silêncio em memória das vítimas do coronavírus. A Opel Arena encontra-se sem adeptos nas bancadas

O Mainz repete o onze da última jornada. Por sua vez, o RB Leipzig altera três unidades na equipa titular, com a aposta em Olmo, Sabitzer e Upamecano no onze

O Mainz encontra-se no 15º lugar da Bundesliga, com 27 pontos. Já o RB Leipzig está no quinto lugar (51 pontos), subindo ao terceiro posto em caso de vitória

Caro leitor, o zerozero.pt vai acompanhar ao minuto o duelo entre Mainz e RB Leipzig, a contar para a jornada 27 da Bundesliga. Fique desse lado!

Mainz x RB Leipzig (1. Bundesliga 2019/20) (Die Pressekonferenz vor dem Auswärtsspiel beim 1. FSV Mainz 05)

Mainz x RB Leipzig (1. Bundesliga 2019/20) (Die PK vor dem Spiel gegen Leipzig)