I Liga (29ªJ): Resumo Rio Ave FC 2-1 Vitória SC

Remates (à baliza):
    RAV: 6 (4) | VSC: 12 (3)

RAV: 8 | VSC: 3

RAV: 26 | VSC: 16

Nuno Santos (POR) foi considerado o melhor jogador em campo, para o zerozero. Excelente regresso ao 11 de um jogador que passou por graves problemas físicos. Marcou um golo e foi sempre o mais perigoso

Vitória justa para o Rio Ave. Foi a equipa mais perigosa e aproveitou os erros do V. Guimarães. A equipa minhota teve sempre poucas soluções ofensivas e esteve sempre muito amarrado. O Rio Ave praticamente termina com as dúvidas sobre a manutenção e o Vitória atrasa-se na luta pelo 5º lugar
    90'
    +8
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +8

Livre para o Vitória, mas mal e fácil para Galeno cortar
    90'
    +7
    Cartão vermelho para Fábio Coentrão (Rio Ave)

Fábio Coentrão vê o seu 2º vermelho na prova (19 jogos)
    90'
    +7
    Cartão amarelo para Fábio Coentrão (Rio Ave)

Fábio Coentrão vê o seu 12º amarelo na prova (19 jogos)
    90'
    +3

Bem agora Léo a sair a punhos a um cruzamento perigoso de Tozé
    90'
    +3
    Rio Ave
    Entra: Nikola Jambor
    Sai: Diego Lopes

Nikola Jambor participa no seu 20º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória SC, Caso, Wakaso aos 90'+4'

Rio Ave FC, Penálti, Galeno aos 84'
    90'
    que mal entrou Ola John. Mais uma perda de bola
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos

Rio Ave FC, Expulsão, Fábio Coentrão aos 90'+6'

GOLO! Vitória SC, Tozé aos 88', Rio Ave FC 2-1 Vitória SC
    88'
    2-1
    GOLO V. Guimarães: Tozé marca de grande penalidade!

Tozé marca o seu 7º golo na prova (27 jogos)
    84'
    V. Guimarães: Grande penalidade assinalada a seu favor Tinha de o marcar. Mão clara de Galeno
    84'
    VAR analisa: Certamente vai dar grande penalidade
    84'
    Como é possível não ser marcado esta grande penalidade?! Galeno toca a bola com a mão claramente
    79'
    Rio Ave
    Entra: Wenderson Galeno
    Sai: Gabrielzinho

Wenderson Galeno participa no seu 26º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Ola John em grande posição podia ter criado perigo, mas perde-se em fintas
    77'
    Cartão amarelo para Mattheus Oliveira (V. Guimarães)

Mattheus Oliveira vê o seu 2º amarelo na prova (19 jogos)
    75'
    Adeptos do Vitória cantam «joguem à bola» à sua equipa
    75'
    V. Guimarães
    Entra: Ola John
    Sai: Rafa Soares

Ola John participa no seu 23º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Rio Ave
    Entra: Bruno Moreira
    Sai: Gelson Dala

Bruno Moreira participa no seu 24º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Contra-ataque do Rio Ave, mas o cruzamento de Nuno Santos a sair fácil para Miguel Silva
    72'
    Vitória parece bloqueado...equipa não tem soluções e os adeptos não perdoam
    69'
    Cartão amarelo para Gabrielzinho (Rio Ave)

Gabrielzinho vê o seu 2º amarelo na prova (22 jogos)
    68'
    Grande arrancada de Fábio Coentrão pela esquerda. Passou por vários jogadores e tentou assistir Dala. Valeuo corte de um defesa do Vitória
    67'
    Rio Ave: Gelson Dala à entrada da área a rematar muito forte. Segurou Miguel Silva
    66'
    Cartão amarelo para Joseph Amoah (V. Guimarães)

Joseph Amoah vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    64'
    Ataque perigoso do Rio Ave. Valeu Pedrão a negar a oportunidade de assistência a Nuno Santos
    57'
    Substituições estranhas de Luís Castro. A perder por dois troca de avançados e tira um extremo para colocar um médio mais de transição. Tozé deve passar para uma das alas
    57'
    Entra: Rochinha
    Sai: Joseph Amoah

Rochinha participa no seu 24º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Entra: Joseph Amoah
    Sai: Rochinha

Joseph Amoah participa no seu 10º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Rio Ave: Tarantini a aparecer de cabeça na área, mas o cabeceamento a sair à figura
    55'
    Entra: Welthon
    Sai: Alexandre Guedes

Welthon participa no seu 16º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    V. Guimarães: Alexandre Guedes a ter tanto azar! Cruzamento de Matheus, Leo defende contra a cara de Guedes e a bola volta caprichosamente para as mãos do guardião

Vitória SC, Jogada, Alexandre Guedes aos 51'
    48'
    Depois de tanto tempo lesionado, eis que aparece Nuno Santos. Cruzamento na esquerda, há um corte defeituoso de Yordán Osorio que deixa bola em Diego. O médio serve Nuno Santo que remata forte e colocado para o 2x0
    48'
    2-0
    GOLO Rio Ave!
    Nuno Santos marca

Nuno Santos marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

GOLO! Rio Ave FC, Nuno Santos aos 48', Rio Ave FC 2-0 Vitória SC
    46'

Jogo dividido, com o Vitória a estar mais mandão, mas a ver o Rio Ave a ter as melhores oportunidades. uma grande penalidade acaba por dar a vantagem ao Rio Ave

Vitória SC, Jogada, Rochinha aos 45'+1'
    45'
    +1
    45'
    +1
    V. Guimarães: Rochinha a rematar às malhas laterais, num lance em que estava muito apertado
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    45'

Fábio Coentrão vê o seu 11º amarelo na prova (19 jogos)

Rio Ave FC, Caso, Junio Rocha aos 43'
    44'
    Jogo aqueceu nestes minutos. Algumas entradas duras e três amarelos
    43'
    Bom cruzamento de Tozé para Guedes, mas muito bem Júnio Rocha a dobrar os centrais e a cortar
    42'
    Cartão amarelo para Tarantini (Rio Ave)

Tarantini vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)
    40'
    Cartão amarelo para Tozé (V. Guimarães)

Tozé vê o seu 4º amarelo na prova (27 jogos)
    39'
    Rio Ave: Gelson Dala a falhar de forma impressionante!! Canto na esquerda direito à cabeça de Dala que estava sozinho na pequena área, mas falha o remate
    38'
    Rio Ave: Nuno Santos no melhor momento do jogo. Lançado em contra-ataque a rematar de fora da área para uma grande defesa de Miguel Silva

Rio Ave FC, Jogada, Nuno Santos aos 38'
    36'
    Jogo muito dividido, mas um erro de Pedro Henrique a deitar tudo a perder
    31'
    1-0
    GOLO Rio Ave: Filipe Augusto marca de grande penalidade!

Filipe Augusto marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

Vitória SC, Penálti, Pedro Henrique aos 30'

GOLO! Rio Ave FC, Filipe Augusto aos 31', Rio Ave FC 1-0 Vitória SC
    30'
    Pedro Henrique a puxar Gelson Dala. Explorou bem o avançado, mas fica a ideia de que é bem marcado
    30'
    Rio Ave: Grande penalidade assinalada a seu favor

Rio Ave FC, Jogada, Filipe Augusto aos 27'
    26'
    V. Guimarães: Yordán Osorio de muito longe!! A criar perigo. Bola saiu por cima

Vitória SC, Jogada, Osorio aos 26'
    24'
    V. Guimarães: Mattheus Oliveira novamente a rematar de fora da área, mas novamente a ver a bola sair à figura de Leo
    23'
    V. Guimarães: Mattheus Oliveira a recuperar uma bola em boa posição e a rematar à entrada da área. Saiu à figura de Leo
    22'
    Cortou Felipe Augusto e na recarga Tozé remata sem perigo
    22'
    Canto para o Vitória
    21'
    Jogada perigosa do Vitória, mas o cruzamento de Davidson a ser cortado por Rúben Semedo
    16'
    Depois de uma entrada forte do Vitória, o Rio Ave está agora por cima e controla a bola
    9'
    Novamente sem perigo o canto
    9'
    Grande corte de Osório a um cruzamento de Nuno Santo. Canto para o Rio Ave
    7'
    Canto para o Rio Ave, sem perigo
    6'
    Gabrielzinho a ser lançado na esquerda, mas depois muito mal a tentar servir no tempo e a falhar o passe
    4'
    Remate de longe Davidson, mas sem perigo
    2'
    Canto curto e cruzamento perigoso, mas a existir uma falta ofensiva
    2'
    Novo canto
    1'
    Primeiro canto para o V. Guimarães
    1'

Rio Ave: 15% (8 votos)
    Empate: 30% (16 votos)
    V. Guimarães: 56% (30 votos)

Total de votos: 54 votos
    1'

O Rio Ave soma duas derrotas consecutivas, sem marcar qualquer golo.

O V. Guimarães ganhou em Vila do Conde nas duas últimas épocas.

Nas 10 últimas receções ao V. Guimarães, o Rio Ave só ganhou por uma vez: 2x0 em 2015/16.

O V. Guimarães venceu os cinco últimos jogos frente ao Rio Ave.

Este será o 50.º jogo entre as duas equipas no campeonato: 28 triunfos para o V. Guimarães, nove para o Rio Ave e 12 empates.

Em Vila do Conde, existe um maior equilíbrio nos jogos entre as equipas, mas também aqui com vantagem dos vimaranenses: 10 vitórias, contra nove triunfos dos vilacondenses.

57.º jogo entre Rio Ave e V. Guimarães, com vantagem dos vimaranenses, que venceram mais de metade dos jogos (29). Os vilacondenses somam 12 triunfos.

Na equipa de Luís Castro não há alterações em relação à equipa que bateu o Chaves por 4x0

Na equipa de Daniel Ramos destaque para o facto de Galeno estar no banco e de Gelson Dala regressar ao 11

Boa tarde. Daqui a cerca de uma hora o V. Guimarães joga na casa do Rio Ave. Os minhotos estão na luta pelo 5º lugar, de acesso à Liga Europa. Já a equipa de Vila do Conde quer afastar de uma vez por todas o espectro da luta pela manutenção