HISTÓRICO: Feirense chega aos 26 jogos consecutivos sem ganhar na Liga - igualado o pior registo de sempre

0 derrotas
    46 golos marcados
    9 golos sofridos

O Benfica ganhou 12 das últimas 13 jornadas da Liga

Benfica regressa às vitórias, depois da derrota contra o Sporting na Taça de Portugal

18º Feirense: 15 pts

Haris Seferović (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero. O avançado assinou um bis e revelou-se altamente eficaz nas suas ações ofensivas

FEIRENSE 1x4 BENFICA - Bruno Lage

Jogo difícil e com resultado enganador. Benfica entrou a perder e sentiu dificuldades defensivas. Contudo, os encarnados acabaram por ser eficazes, deram a volta e acabaram tranquilamente
    90'
    +3
    O árbitro João Pinheiro apita para o final da partida. O Benfica vence o Feirense por 1x4 e continua na liderança da Liga NOS

Seferovic bisa pela 4ª vez em 2018/2019

Haris Seferovic chega ao 22º golo em 2018/2019
    90'
    O árbitro João Pinheiro dá mais 3 minutos

No seguimento de um pontapé de canto, Grimaldo cruza para a cabeçada certeira de Seferovic
    89'
    1-4
    GOLO Benfica!
    Haris Seferovi? marca

Haris Seferovi? marca o seu 18º golo na prova (23 jogos)

Samaris chegou à 5ª assistência com a camisola do Benfica
    87'
    Benfica
    Entra: Gedson Fernandes
    Sai: Pizzi

Gedson Fernandes participa no seu 19º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Benfica: Jonas, após um passe longo, combina com Seferovic e remata para defesa apertada de Caio Secco
    81'
    Feirense
    Entra: Edinho
    Sai: Luís Machado

Edinho participa no seu 21º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Benfica
    Entra: Franco Cervi
    Sai: Adel Taarabt

Franco Cervi participa no seu 18º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Feirense
    Entra: Lawrence Ofori
    Sai: Babanco

Lawrence Ofori participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Feirense: Tiago Silva bate o livre e a bola passa por cima da baliza de Vlachodimos
    75'
    Com o golo madrugador do Benfica, o Feirense não mais voltou a ser aquele que surgiu em campo na primeira parte. Com dois golos de vantagem, os encarnados estão confortáveis no jogo
    75'
    Tiago Silva é derrubado por Florentino Luís. Livre para o Feirense, em zona frontal à baliza de Vlachodimos

FEIRENSE
    67'
    Benfica dispõe de um pontapé de canto, mas o Feirense consegue cortar a bola
    60'
    Benfica entrou na segunda parte com um golo que tranquilizou a hostes de Bruno Lage. O Feirense esmoreceu um pouco e ainda não conseguiu chegar à área encarnada

SL Benfica, Jogada, Jonas aos 81'
    74'
    Benfica
    Entra: Jonas
    Sai: João Félix

Jonas participa no seu 17º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Feirense
    Entra: Marco Soares
    Sai: Fábio Sturgeon

Marco Soares participa no seu 13º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Grimaldo remata, a bola toca num adversário e sai pela linha final. Os jogadores encarnados ficam a pedir penálti, por uma eventual mão, mas João Pinheiro manda seguir
    65'
    Benfica: André Almeida, após livre de Grimaldo, antecipa-se a Caio Secco e cabeceia para fora

SL Benfica, Caso, Grimaldo aos 67'

SL Benfica, Jogada, André Almeida aos 65'
    64'
    Tiago Silva falha o próximo compromisso do Feirense por castigo
    64'
    Cartão amarelo para Tiago Silva (Feirense)

Tiago Silva vê o seu 9º amarelo na prova (24 jogos)
    64'

Tiago Silva vê o seu 10º amarelo na prova (24 jogos)
    64'
    Tiago Silva derruba André Almeida. Livre lateral, à direita, para o Benfica

Haris Seferovic tem tantos golos na Liga como o Feirense

Golos do Feirense: 17*

Golos de Seferovic: 17*
    63'
    BENFICA: Jonas junta-se a Franco Cervi e Andrija Zivkovic nos exercícios de aquecimento
    62'
    Benfica: Pizzi bate o livre e a bola passa por cima da baliza de Caio Secco
    61'
    Pizzi é derrubado por Edson Farias. Livre lateral para o Benfica, à esquerda do seu ataque

Haris Seferovic marcou em 10 das últimas 11 jornadas da Liga

CD Feirense, Caso, João Silva aos 47'
    58'
    Cartão amarelo para Babanco (Feirense)

Babanco vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos). O médio travou Pizzi em falta, quando este seguia para o contra-ataque
    56'
    Feirense dispõe de um canto, mas a bola é afastada do último reduto encarnado
    54'
    BENFICA: Franco Cervi e Andrija Zivkovic fazem exercícios de aquecimento
    53'
    FEIRENSE: Edinho, Jose Valencia e Lawrence Ofori aquecem na equipa fogaceira

Haris Seferovic chega ao golo número 21 em 2018/2019

GOLO! SL Benfica, Seferovic aos 49', CD Feirense 1-3 SL Benfica

Bola bombeada para a área fogaceira, Caio Secco sai-se, Bruno Nascimento antecipa-se e corta de cabeça. A bola bola acaba por sobrar para Seferovic que, sem deixar a bola bater no chão, faz um chapéu perfeito ao guardião brasileiro
    49'
    1-3
    Haris Seferović marca

Haris Seferović marca o seu 17º golo na prova (23 jogos)
    48'
    Canto executado, Vlachodimos soca a bola para fora da sua área e Tiago Silva remata para fora. Pontapé de baliza para o Benfica
    47'
    Feirense ataca pela esquerda e Rúben Dias cede canto
    46'

FEI: 4 | SLB: 7

Benfica entrou melhor na partida, mas acusou alguma desconcentração, bem aproveitada pelo Feirense. Ainda algo intranquilas na sua retaguarda, as águias acabaram por conseguir dar a volta
    45'
    +4
    Acabou a 1ª parte. O Benfica vai para os balneários a vencer o Feirense por 1x2

GOLO! SL Benfica, André Almeida aos 45'+2', CD Feirense 1-2 SL Benfica

No seguimento de um pontapé de canto, Samaris cabeceia para André Almeida e este remata forte para o fundo da baliza de Caio Secco
    45'
    +2
    André Almeida marca

André Almeida marca o seu 2º golo na prova (27 jogos)

SL Benfica, Golo anulado, João Félix aos 43'

Melhores épocas de Pizzi

13 - 2016/2017
    11 - 2010/2011 e 2018/2019*
    45'

Pizzi iguala a 2ª melhor marca da carreira no que toca à concretização

GOLO! SL Benfica, Pizzi aos 40', CD Feirense 1-1 SL Benfica
    42'
    GOLO INVALIDADO Benfica: Seferovic sobe pela esquerda e cruza para a finalização de joão Félix.- Contudo, o jovem português estava em posição irregular
    41'
    Feirense dispõe de um livre lateral, mas não consegue tirar o melhor proveito

Da marca dos 11 metros, Pizzi engana Caio Secco e converte o pontapé de grande penalidade
    40'
    1-1
    GOLO Benfica: Pizzi marca de grande penalidade!

Pizzi marca o seu 9º golo na prova (28 jogos)

Pizzi marca pela 11ª vez em 2018/2019
    39'
    Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor Aly Ghazal comete falta sobre Pizzi
    38'
    VAR analisa: eventual falta de Aly Ghazal sobre Pizzi, dentro da grande área fogaceira

SL Benfica, Jogada, Pizzi aos 35'
    35'
    Benfica: Pizzi remata cruzado para uma boa interbenção de Caio Secco e, na recarga, Taarabt remata por cima
    34'
    Vítor Bruno está recuperado e regressa ao terreno de jogo
    33'
    Vítor Bruno (Feirense) está lesionado e recebe assistência médica

SL Benfica, Jogada, A. Taarabt aos 31'

Benfica volta a sofrer golos, depois de duas jornadas com a baliza a zeros
    31'
    Benfica: Adel Taarabt arranca, ultrapassa alguns adversários e remata fraco para defesa fácil de Caio Secco
    30'
    Em vantagem, o Feirense vai apostando no contra-ataque e já esteve perto do 2x0 (golo anulado). O Benfica vai tendo bola, mas tem dificuldades em furar a defesa fogaceira
    26'
    Rúben Dias cruza e a bola morre nas mãos de Caio Secco

CD Feirense, Caso, João Silva aos 29'

CD Feirense, Golo Anulado, Vítor Bruno aos 20'
    22'
    Adel Taarabt remata de meia distância e a bola passa por cima da baliza fogaceira
    21'
    VAR analisa: possível fora de jogo de Briseño e mantém a decisão de João Pinheiro

Já é a 2ª melhor temporada da carreira no que toca à concretização do extremo
    20'
    GOLO INVALIDADO Feirense: Vítor Bruno bate o livre, Antonio Briseño parece desviar a bola, mas é assinalado fora de jogo ao mexicano
    20'
    Samaris comete falta sobre Edson Farias. Livre lateral para o Feirense, á direita do seu ataque

SL Benfica, Jogada, João Félix aos 15'

SL Benfica, Jogada, João Félix aos 14'
    17'
    Pizzi cruza para a área fogaceira e João Félix cabeceia para fora
    17'
    Adel Taarabt recupera a bola e, no seguimento do lance, Pizzi remata contra a Briseño
    15'
    Benfica entrou dominante, a assumir a bola e a criar algum perigo junto da baliza do Feirense. Os fogaceiros responderam em contra-ataque, os encarnados tremeram e depois acabaram mesmo por sofrer golo

Fábio Sturgeon marca pela 3ª vez em 2018/2019
    15'
    Grimaldo cruza para o segundo poste e João Félix, marcado por Vítor Bruno, desvia a bola para fora

Bruno Nascimento não jogava há mais de 2 meses - Feirense 1x2 V. Guimarães

CD Feirense, Jogada, João Silva aos 9'

Bruno Nascimento de regresso à competição no Feirense

GOLO! CD Feirense, Sturgeon aos 10', CD Feirense 1-0 SL Benfica
    13'
    No seguimento deste livre, Grimaldo cruza para um cabeceamento perigos de Seferovic. No entanto, o lance foi invalidado por fora de jogo do suíço
    13'
    Benfica: João Félix, na sequência de um livre lateral batido por Pizzi, remata sem ângulo para uma defesa de recurso de Caio Secco

Edson Farias sobe pela direita e cruza largo para o segundo poste, onde aparece Fábio Sturgeon (fugiu a André Almeida) a finalizar de cabeça
    10'
    1-0
    GOLO Feirense!
    Fábio Sturgeon marca

Fábio Sturgeon marca o seu 2º golo na prova (28 jogos)
    8'
    Feirense: João Silva, depois de sucessivos maus cortes da defesa encarnada, antecipa-se a Vlachodimos e cabeceia por cima da baliza das águias
    7'
    Bola levantada por Grimaldo, há um cabeceamento em balão de Bruno Nascimento e Caio Secco amarra o esférico tranquilamente

É apenas a 2ª participação de Taarabt na Liga Portuguesa - participou em 19 minutos do Benfica x Tondela
    7'
    Benfica: João Félix, após cruzamento atrasado de Pizzi, remata contra Bruno Nascimento. Canto para o Benfica
    6'
    João Félix atira de meia distância, só que a bola sai fraca, torta e para fora

CD Feirense, Caso, Nascimento aos 6'

Adel Taarabt titular pela 1ª vez com a camisola do Benfica em jogos oficiais
    1'
    Tiago Silva executa um livre lateral, mas João Silva falha o cabeceamento e a bola perde-se pela linha final
    1'

Feirense: 20% (135 votos)
    Empate: 9% (63 votos)
    Benfica: 70% (467 votos)

Total de votos: 665 votos
    1'
    Começou a partida, sai o Feirense com a bola

Tudo a postos para o início do encontro

Os capitães Babanco e André Almeida escolhem campo e bola junto ao árbitro João Pinheiro

Estádio Marcolino de Castro praticamente lotado para assistir a esta partida respeitante à 28ª jornada da Liga NOS

As equipas entram em campo lideradas pelo trio de arbitragem, que é comandado por João Pinheiro

Bruno Paixão assume o VAR e vai ser auxiliado por António Godinho

João Pinheiro é o árbitro principal e vai ser auxiliado por Bruno Rodrigues e Nuno Eiras. Pedro Ferreira é o 4º árbitro

Falham a partida Bruno Brígido, Tiago Mesquita (Feirense), Eduardo Salvio, Germán Conti, Tyronne Ebuehi, Jardel e Gabriel (Benfica)

FEIRENSE: No banco dos fogaceiros, Philipe Sampaio substitui Stivan Petkov

Em apenas dois jogos frente ao Feirense, José Torres marcou seis golos, que fazem dele o goleador dos duelos entre fogaceiros e lisboetas

Filipe Martins e Bruno Lage já se defrontaram esta época uma vez: o Benfica B (Lage) venceu o Mafra (Martins) por 1x0, em agosto

O Feirense tem o pior ataque da Liga (16 golos) e o Benfica tem o melhor (73 golos)

Olhando apenas para os jogos do campeonato, são 25 os jogos do Feirense sem vencer. Caso volte a não conquistar os três pontos, os fogaceiros igualam o pior registo de sempre da Liga: o Leixões esteve 26 jogos sem ganhar, mas não na mesma época

Nos cinco últimos jogos entre as duas equipas, o Feirense não marcou qualquer golo. O último tento foi apontado por Fernando Varela, em 2011/12

A única vez que o Feirense não perdeu frente ao Benfica foi em 1989/90, quando se registou um empate a um golo em Santa Maria da Feira. Tal como agora, o jogo foi disputado na fase final do campeonato, com o Feirense em último (acabaria por descer) e com o Benfica na luta pelo título (estava no segundo lugar)

Feirense e Benfica defrontam-se pela 15.ª vez, num duelo que a equipa de Santa Maria da Feira nunca ganhou e perdeu quase sempre: 13 vitórias para os encarnados e um empate

BENFICA: No banco dos encarnados, Franco Cervi é o grande destaque

FEIRENSE: No banco dos fogaceiros, Lawrence Ofori e Stivan Petkov são novidades. Rafael Crivellaro ficou de fora

BENFICA: Relativamente ao embate com o Sporting (Taça de Portugal), Bruno Lage mexe em cinco peças do onze titular (4x4x2): saem Mile Svilar, Jardel (lesionado), Ljubomir Fejsa, Gabriel (lesionado) e Rafa Silva (castigado); entram Odysseas Vlachodimos, Ferro, Adel Taarabt, Florentino Luís e Andreas Samaris

FEIRENSE: Em relação à receção ao V.Setúbal (Liga NOS), Filipe Martins efetua apenas uma mudança no onze inicial (4x2x3x1): sai Flávio Ramos (castigado) e entra Bruno Nascimento