Melhores marcadores do Benfica (todas as competições)

Jogadores mais jovens a chegarem à dezena de golos pelo Benfica

Chalana - 18 Anos 2 Meses
    António Simões - 18 Anos 10 Meses
    Arsénio - 19 Anos 2 Meses
    JOÃO FÉLIX - 19 Anos 3 Meses

João Félix é o jogador mais jovem a chegar à dezena de golos pelo Benfica (SÉC XXI)

Jonas chega ao 12º golo em 2018/2019

Já tinha jogado 13 minutos na Taça de Portugal (Sertanense x Benfica)

SLB: 12 | CHV: 14

Gabriel (POR) foi considerado, na nossa opnião, o melhor jogador em campo. Grande partida do médio brasileiro, com uma assistência e vários momentos de classe durante da partida

Grande vitória do Benfica! Uma exibição cheia de classe dos encarnados, dando um sinal de força antes do clássico com o FC Porto. O Desportivo de Chaves sentiu muitas dificuldades ao longo da partida, não conseguindo entrar na luta pelo resultado
    90'
    +4
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Gastón Campi (Chaves)

Gastón Campi vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
    90'
    +1
    Jonas!!! O brasileiro recebe um grande passe de João Félix e, com alguma sorte, coonsegue ultrapassar António Filipe, fazendo o golo
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    4-0
    GOLO Benfica!
    Jonas marca

Jonas marca o seu 9º golo na prova (13 jogos)

GOLO! SL Benfica, Jonas aos 90', SL Benfica 4-0 GD Chaves
    87'
    Cartão amarelo para Gabriel (Benfica)

Gabriel vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)
    85'
    Benfica: João Filipe entra em velocidade na área do Desportivo de Chaves, acabando por falhar na definição
    83'
    Benfica
    Entra: Andrija Zivković
    Sai: Haris Seferović

Andrija Zivković participa no seu 15º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

SL Benfica, Caso, Jonas aos 76'
    82'
    Assistência oficial: 46 897 espetadores

SL Benfica, Jogada, Pizzi aos 79'
    81'
    Benfica
    Entra: João Filipe
    Sai: Pizzi

João Filipe participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Benfica: Pizzi, de primeira, remata para grande defesa de António Filipe. O guarda-redes vai segurando o resultado...
    78'
    Chaves
    Entra: André Luís
    Sai: Platiny

André Luís participa no seu 11º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Benfica: Jonas, ao seu estilo, tenta um remate colocado. A bola sai sem direção

SL Benfica, Jogada, Grimaldo aos 69'
    76'
    Benfica: Haris Seferović não consegue finalizar, na sequência de um canto. Estava solto de marcação
    75'
    Cartão amarelo para Filipe Melo (Chaves)

Filipe Melo vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    75'
    Cartão amarelo para Jonas (Benfica)

Jonas vê o seu 5º amarelo na prova (13 jogos)
    74'
    Chaves: Luther Singh bate tenso um canto da esquerda. Vlachodimos, com algumas dificuldades, agarra
    72'
    Benfica
    Entra: Jonas
    Sai: Rafa Silva

Jonas participa no seu 13º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Chaves: Platiny, após um lance muito confuso, obriga Vlachodimos a defesa apertada. Na recarga, Rúben Macedo atira por cima
    69'
    Benfica: Álex Grimaldo com um potente remate de longe. Excelente defesa de António Filipe
    68'
    Chaves: Luís Martins, na execução de um livre, atira por cima

SL Benfica, Caso, Pizzi aos 64'
    66'
    VAR analisa: Manuel Mota analisa imagens de um lance entre Luther Singh e Pizzi, na área do Desportivo de Chaves. Acaba por mandar seguir
    65'
    Cartão amarelo para Rafa Silva (Benfica)

Rafa Silva vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)
    64'
    SLB: 69% | CHV: 31%
    61'
    Chaves: Rúben Macedo, de muito longe, atira para fora. Vlachodimos tinha o lance controlado

GD Chaves, Caso, Costinha aos 55'

GD Chaves, Jogada, Rúben Macedo aos 61'

Na Liga, nos últimos 6 jogos em casa, o Benfica marcou sempre pelo menos 3 golos
    59'
    Cartão amarelo para Nikola Maras (Chaves)

Nikola Maras vê o seu 2º amarelo na prova (17 jogos)
    58'
    Chaves
    Entra: Filipe Melo
    Sai: Bruno Gallo

Filipe Melo participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Benfica: Pizzi, num canto estudado, remata ao lado de fora da área

SL Benfica, Jogada, Pizzi aos 53'
    55'
    Chaves
    Entra: Renan Bressan
    Sai: João Costinha

Renan Bressan participa no seu 14º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    João Costinha (Chaves) está novamente no relvado. Vai sair de maca
    53'
    Benfica: Pizzi recebe muito bem na área adversária, atirando para mais uma defesa de António Filipe
    51'
    João Costinha (Chaves) está lesionado

SL Benfica, Jogada, João Félix aos 49'
    49'
    Benfica: João Félix, com muito espaço, atira por cima. Podia ter feito melhor
    48'
    Entrada dura de Jefferson sobre Florentino Luís. O árbitro Manuel Mota decide não mostrar cartão
    46'
    Começou a 2ª parte!

SLB: 72% | CHV: 28%

Remates:
    SLB: 12 | CHV: 2

SLB: 1 | CHV: 1

SLB: 6 | CHV: 5

Que bem joga este Benfica! Primeira parte de muita qualidade dos homens de Bruno Lage, com três golos e várias situações de perigo. Muitas dificuldades do Desportivo de Chaves, sem argumentos para contrariar os encarnados
    45'

Franceses que jogaram pelo Benfica

No futebol português, tinha atuado apenas na Taça (3 jogos)

Sébastien Corchia cumpre os primeiros minutos na Liga

Iguala a melhor época da carreira (Braga - 2015/2016)

Rafa marca pela 12ª vez em 2018/2019
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Benfica: João Félix, com espaço, atira por cima
    44'
    3x0 para o Benfica! Grande passe de Gabriel a isolar Seferovic, com o suíço a bater António Filipe
    43'
    3-0
    Haris Seferovi? marca

Haris Seferovi? marca o seu 15º golo na prova (20 jogos)
    42'
    Muita qualidade do Benfica, causando muitas dificuldades ao Desportivo de Chaves
    38'
    João Félix faz o 2x0. Servido por Seferovic, o jovem atacante atirou para defesa de António Filipe. Na recarga, fuzilou o guarda-redes

GOLO! SL Benfica, João Félix aos 37', SL Benfica 2-0 GD Chaves
    37'
    2-0
    João Félix marca

João Félix marca o seu 8º golo na prova (15 jogos)
    36'
    SLB: 75% | CHV: 25%
    33'
    Benfica: João Félix cabeceia em excelente posição para defesa de António Filipe. Na recarga, Seferovic atirou para fora

GD Chaves, Caso, Platiny aos 33'

SL Benfica, Jogada, João Félix aos 34'
    31'
    O Benfica está muito confortável no jogo, controlando de forma tranquila a bola. O Desportivo de Chaves está muito recuado
    28'
    Benfica: Rafa Silva finaliza de primeira por cima, após cruzamento de Grimaldo. Excelente jogada dos encarnados

SL Benfica, Caso, João Félix aos 25'

SL Benfica, Jogada, Rafa aos 28'
    25'
    O Benfica pede grande penalidade por falta de Maras sobre João Félix. O árbitro Manuel Mota, bem, manda jogar

GD Chaves, Caso, Maras aos 15'
    22'
    Álex Grimaldo (Benfica) está lesionado

GOLO! SL Benfica, Rafa aos 19', SL Benfica 1-0 GD Chaves
    20'
    Está aberto o marcador! Cruzamento da direita de Pizzi, com João Félix a receber com muita classe. O jovem atacante cruza e a bola, após alguns ressaltos, sobra para Rafa Silva, que faz o 1x0
    19'
    1-0
    Rafa Silva marca

Rafa Silva marca o seu 8º golo na prova (17 jogos)

GD Chaves, Jogada, Rúben Macedo aos 15'
    18'
    Benfica: Álex Grimaldo bate tenso um canto da direita. António Filipe afasta com uma palmada

Até agora, tinha sido titular em 2 partidas da Liga Europa, diante do Galatasaray

Florentino Luís estreia-se a titular na Liga

GD Chaves, Caso, António Filipe aos 13'
    16'
    Chaves: Rúben Macedo ganha espaço em velocidade, atirando para boa defesa de Vlachodimos. Bom momento dos flavienses!
    13'
    António Filipe vai demorando nas reposições de bola. Muitos assobios na Luz
    10'
    Boa entrada do Benfica no jogo, pressionando o Desportivo de Chaves. Os flavienses apostam nas saídas em contra-ataque
    7'
    Benfica: Rafa Silva, de cabeça, atira para intervenção de António Filipe. Bom cruzamento de Grimaldo

Atuou, no 1º escalão, para além do Desportivo de Chaves, no Leixões, no Vitória de Setúbal e no Marítimo

Bruno Gallo faz o jogo número 100 na Liga
    7'
    Chaves: Platiny cabeceia para as mãos de Vlachodimos, na sequência de uma jogada muito bem trabalhada pelo Desportivo de Chaves

SL Benfica, Jogada, Rafa aos 7'

GD Chaves, Jogada, Luther aos 7'
    5'
    O Benfica vai controlando a bola
    2'
    Chaves: Rúben Macedo bate um livre lateral. Vlachodimos defende com tranquilidade
    1'

Benfica: 81% (726 votos)
    Empate: 8% (69 votos)
    Chaves: 12% (106 votos)

Total de votos: 901 votos
    1'
    Começou a partida!

Minuto de silêncio em memória de Frederico, antigo jogador do Benfica

As equipas entram em campo!

O Benfica não perde diante do Chaves há nove jogos, somando oito triunfos nesses encontros

O Chaves nunca ganhou em casa do Benfica (18 jogos, três empates e 15 derrotas)

Benfica e Chaves defrontam-se pela 35.ª vez, com os encarnados a apresentarem clara vantagem: 27 vitórias, contra apenas três triunfos dos flavienses

No Desportivo de Chaves, destaque para a titularidade de Platiny, que não joga desde 18 de janeiro

Sébastien Corchia é aposta no lugar do castigado André Almeida. De regreso ao onze estão Gabriel e Rafa Silva, relegando Gedson Fernandes e Franco Cervi para o banco

Sem poder contar com Jardel e Ferro, Bruno Lage vai utilizar Samaris como defesa central

Benfica e Desportivo de Chaves entram em campo às 21h15, na partida de encerramento da 23ª jornada da Liga NOS